Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарынычь 24 мар 2016 в 12:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Люди в большинстве своем одинаково реагируют ,их принадлежность разным ресурсам не делает их уникальными )))

Ггг
нормальный такой пинок под зад)
Алюсик 24 мар 2016 в 12:18
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Божымой, я то думаю - чё эта у меня тапки к полу прилипают? А это вновь заструилась горячая алая кровь из только что подживших нежных трещин яростных бойцов lol.gif
''Мальчик стоял на пылающей палубе''© ивсётакое

Как из этих лавин флудилища вытащить конкретную информацию? Проще пойти руны кинуть, похоже.
Ammok 24 мар 2016 в 12:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
Kovila
так ведь и не о реакциях идет речь, а о устоявшихся формах, в том числе и вербальных, общения.
Например, о речевых конструктах:
На ЯПе прийти в топик в оценочном разделе и сказать просто "мяфк" это нафлудить и огрести и в целом показать себя не то чтобы разумной личностью.
На мамбе это просто форма приветствия, которая о человеке подобного не говорит и владелец "днева" не забанит этого человека, как какую-нибудь оппозиционную "милену".
Гарынычь 24 мар 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
От бля Милена сцуко знаменита
Зря я её отдал в пользование
Klivija 24 мар 2016 в 12:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Kovila
а я не про реакции людей . я про способы решения технических вопросов .
ЛеКси 24 мар 2016 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ammok
Если вы делаете выводы обо мне на основании мяфков, то это вряд ли делает вас умнее меня.
И я не видела ни от кого слово" мамбеты", кроме как от вас. Ибо повторяете вы его с регулярной периодичностью.
Мы то давно прожевали и забыли все эти начальные терки…

Зы.мои мяфки набирают популярности, смотрю
Мяфк, да)

Зы2. Может,хватит уже срача ни о чем?
Акация 24 мар 2016 в 12:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Алюсик
как всегда. либо листать разделы, либо ждать ссыль.)

теперь я понимаю модеров, которые вешают лимиты дажде в беседах.
радуйтесь, шо у меня нет пулемета! moderator.gif
Плаксачъка 24 мар 2016 в 12:49
Цитата (ЛеКси @ 24.03.2016 - 12:46)
Зы.мои мяфки набирают популярности, смотрю
Мяфк, да)

Залимитят насмерть ведь, и разбан Милены не спасет.

Предчувствую уже переговоры об обмене пленными.
Гарпер, ты умница, замутить такой мегасрачшоу на двух ресурсах.
Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ammok 24 мар 2016 в 12:52
ЛеКси
знаешь, в чем твоя главная проблема, на мой взгляд? Ты делаешь выводы за других людей, выводы о том, что они думают, что они чувствуют, как они действуют тогда, когда ты их не видишь. Делаешь выводы, даже не потрудившись уточнить. Подумай, стоит ли так делать.
Если ты еще раз вернешься к моему комментарию, то ты увидишь, что я говорил о речевых конструктах, принятых на том или ином ресурсе. И, как раз таки, мой комментарий был в твою поддержку и тебе в плюс. Потому что был о том, что на ЯПе этот конструкт говорит одно, а на мамбе другое, а так, как ты с мамбы, то использовала конструкты, привычные для тебя.
Другой вопрос, что придя сюда, ты не озаботилась даже полюбопытствовать и присмотреться к здешним конструктам, чтобы не ошибаться в трактовке.
В одной из стран знак "Окей" оскорбителен (не помню в какой) и туристы об этом узнают, прежде чем тыкать окей местным.

А срач ведете вы. Я-то изначально писал о внеконкурсе и высказался положительно о ЯПе. И все. :)
sclyff 24 мар 2016 в 12:53
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
блять, мне аж страшно стало...
как я на таком серьезном сайте, как ЯП уже 5 лет прожил faceoff.gif
главное, такие споры содержательные и все по делу!!!
ЛеКси 24 мар 2016 в 12:54
Плаксачъка
Да залимичивайте, я не против)
Но за милену я бы трех просила
Меня одной мало) а еси учесть что я одна была против ее бана, то сделка сомнитеоьная ))
strelоk 24 мар 2016 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Что тут вообще происходит? Где регаться, за кого голосовать? Как принять участие?
Ammok 24 мар 2016 в 12:57
блин, забыл добавить. Я ж мамбетами не всех называю. Я ж к мамбе со всей душой и сердцем, а она ко мне другими частями.
Гарпер - не мамбет, например. И не только он. Мы ж тоже не то чтобы глупые и слепые, видим, что вы разные.
Плаксачъка 24 мар 2016 в 12:59
Ammok
Все просто. На мамбе(и не только) в каждом колхозе(дневнике, топике, бложеке) свои коронованные особы со старательно взращенным чувством собственной невьибенности, припудренным показушной инфантильностью. Такие особы пытаются заставить незнакомых людей увидеть сии колхозные короны и пасть если не ниц, то на колени уж точно.
А когда не прокатывает топание ножкой и надувание губок, тогда чоуж там... тогда только

Мяфк, да) ©
ЛеКси 24 мар 2016 в 12:59
Ammok
Если вы читаете наш флуд, то могли бы заметить, что я сто раз повторила о том, что везде люди и адеваты в том числе. Вопрос в том, что мой мяфк муссируется стотыщ раз из топика в топик и стал уже притчей во языцех. И никто не озаботился тем, что высказан он был в саркастической форме .
И да,еще раз предлагаю забыть и забить на все предтечи нашей первой встречи.
Давайте что то сделаем вместе или уже пошлем нах друг друга, если не получается.
Лично мне не хотлось бы.

Добавлено в 13:00
Не послать))

Добавлено в 13:03
Ammok
Вот обратите внимание на коммени плаксочьки, адресованный/ еси я правильно поняла- мне?/ да не важно кому
Это просто вывод о ком то не видя и не слыша , тоисть тот диагноз,который вы поставили чуть раньше мне . Ей он тоже подойдет? Или у нее иммунитет ?
Акация 24 мар 2016 в 13:04
Цитата (strelоk @ 24.03.2016 - 12:57)
Что тут вообще происходит? Где регаться, за кого голосовать? Как принять участие?

чуть позже все действо будет проходить в разделе Креативы или Яп-издат. Или в обоих.
Ammok 24 мар 2016 в 13:12
ЛеКси
ну, у нее есть свое право на мнение, право на эмоции, право ошибиться.
Люди же разные.
Могу сказать только за себя. Изначально я приписываю новому человеку много хорошего, а потом он/она уже это оправдывает или опровергает.
И на ЯПе реально к мяфкам и чмокам относятся без особого уважения. Не гнобят сходу и сразу, а просто понимают - чужой, не наш. Ну, ежели пришел и мяфкает, а осмысленного ничего не говорит.
Если потом человек чота говорит и с ним можно общаться, то всяко может быть, могут и принять как родного.
А если залез в свое дупло, перебирает там какашки и оттуда про блядосайт бормочет и теории заговора выплетает, рисует какую-то свою странную картину мира, то, увы...

Вот, чтобы с мявками закрыть, поясню за себя - я жеж говорил, что только за себя могу с полной уверенностью говорить. Для меня мяфки, скобочки и "ахахахахах", как маркеры. Очень много недалеких, но амбициозных (убийственное сочетание) людей мне встречалось, которые тяготеют к таким элементам сетевого общения.
Но ярлыков я не леплю, насмерть их гвоздями не приколачиваю. Просто настораживаюсь и смотрю дальше.
Акация 24 мар 2016 в 13:14
Цитата (sclyff @ 24.03.2016 - 12:53)
блять, мне аж страшно стало...
как я на таком серьезном сайте, как ЯП уже 5 лет прожил faceoff.gif

рассказать в подробностях? gigi.gif

нехай посрутся, мож в основном топике срача не будет... *мечтательно* ))
ЛеКси 24 мар 2016 в 13:18
Ammok
Прекарсно. Вы что то увидели, кроме одного мяфка, оставленного мной на япе ?
И еще . Почему одним / яповцам/ можно ошибаться и эмоционировать сомнительными догадками, а лругим / мне / нельзя?
Вопрос номер 2 риторический,,ибо ответ очевиден.
Klivija 24 мар 2016 в 13:20
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (sclyff @ 24.03.2016 - 11:53)
главное, такие споры содержательные и все по делу!!!

дада . и ещй - разнообразные
и вообще - ой ты на себя-та посотри gigi.gif
Цитата
нехай посрутся, мож в основном топике срача не будет... *мечтательно* ))

у нас и свои всегда срутся , а тут ещё и пришлые . главно , попкорном сурово затариться ...
Ammok 24 мар 2016 в 13:21
ЛеКси
а, ну тогда я не буду ничего отвечать, раз ответ тебе уже очевиден.

Акация
хренушки. Я лично уже готовлюсь обвинить жюри в подкупленности и некомпетентности.
ЛеКси 24 мар 2016 в 13:23
Ammok
там есть еще первый вопрос. или вы его не увидели? )
Ammok 24 мар 2016 в 13:28
ЛеКси
не увидел, решил, что на оба можно не отвечать.

Еще была сказка о мамбе, которая не пошла на ЯПе. И вроде по Япу, больше пока ничо не видел. Потому - пока позырим чо и как. Вдруг ты критик толковый, автору полезный. Или сама автор прикольный.
ЛеКси 24 мар 2016 в 13:33
Ammok
выходит, критерии нормальности очень суровые: написал чета прикольное или критик полезный - гут, будешь носить гордое имя" адекват"
если стебанула мяфком один раз и написала просто комменты, то "неадекват"
так?
лично я имею другие критерии оценки просто людей. как здесь, так и там .
если вы офигенный автор, но говно человек, то хоть сотню розовых штанов на себя оденьте, от этого ничего не изменится. понимаете, о чем я?
а даже если и не понимаете, уже не особо важно.

Bessamemucho 24 мар 2016 в 13:42
Интриган  •  На сайте 14 лет
Сейчас состоится дуэль на мясорубках maniac.gif

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 24 мар 2016 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх