Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛеКси 24 мар 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я вот скажу вам честно, от себя, почему я бы хотела хоть какое то голосование.
Не филантроп я ни разу,как склифф. К графоманам и графомании дышу ровно. Но я всьо еще люблю людей, просто людей, которые тусят со мной достаточно долго в одной компании. Людей, которые потратили время, нервы и потроха на написание в основной конкурс. Моя врожденная лень не даст мне без какого либо стимула прочесть все крео от корки до корки. Потому голосование не с целью выявить лучшего из худших, а просто ради какого то стимула. У меня аккаунт и тут и там, мне пофик где голосить по большому счету. И как голосить- тоже. На мамбе было предложено три варианта внеконкурсного и принесли сюда тот, который набрал большинство голосов. Лично я голосила за две свадьбы. Но давайте уже придем к итогу, если кому то это вообще нужно)
Ammok 24 мар 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
Плаксачъка
вот честно, я впечатлен этими столбиками и (без всяких издевательств и сарказма) благодарен тебе за проделанную работу. Но я этими столбиками напуган и первая мысль - бля, да ну на фиг.
Kovila автор 24 мар 2016 в 11:19
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Плаксачъка
Отличное кстати решение ,я за матиматку ))
Плаксачъка 24 мар 2016 в 11:24
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 11:17)
Плаксачъка
вот честно, я впечатлен этими столбиками и (без всяких издевательств и сарказма) благодарен тебе за проделанную работу. Но я этими столбиками напуган и первая мысль - бля, да ну на фиг.

В столбиках нет никаких сложностей, по большей части копипаст.
Оценки вообще пофигу где ставить и на какой странице, все, что нужно сделать для подсчета оценок/голосов - это скопировать все комменты в столбец экселя вставкой "как текст". Далее работа макроса - и вот уже через пару секунд мы видим готовую таблицу.

Это не великие достижения и способности. Это просто кто на что учился. Кто-то учился самолеты пилотировать, кто-то дома строить, а кто-то облегчать жизнь строителям и пилотам с помощью информатизации процессов.
Kovila автор 24 мар 2016 в 11:25
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 11:17)
Плаксачъка

Объединить физика и лирика моя давняя мечта )
Подойти с логарифмической линейкой и транспортиром чтобы вычислить угол падения утомленного солнца ,нежно с морем прощающимся ))
Плаксачъка 24 мар 2016 в 11:27
Это все, конечно, прекрасная история, срачег и прочие милые сердцу прелести, но!

Где конкурсный пост? И чем таким важным занят Гарпер, что не опубликовался до сих пор?

И ваще.. Доколе?? ))
Kovila автор 24 мар 2016 в 11:28
Плаксачъка
Возьмёте ли вы на себя обязательство по итогам внеконкурса составить такую таблицу и выявить сильнейшего ?
Акация 24 мар 2016 в 11:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kovila @ 24.03.2016 - 11:03)

Я видела ваши обсуждения .Но , данный топик выявил что у вас нет решения ,общего решения .
На страницах этого поста присутствуют как минимум четыре версии по внеконкурсу .

Тю. Мы можем сраться и предлагать до морковкина заговенья. Орг почитает и сделает так, как сочтет нужным. Вот и все решение вопросов)))
Klivija 24 мар 2016 в 11:43
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
Есть такая техника возбуждения интереса к предстоящим событям ,как провокация )

для использования этой опции , необходимо изучить то место , к которому она , эта опция , будет применяться . чтобы знать , у кого какая реакция на что будет . и если бы модераторы сработали спустя рукава , то это *возбуждение интереса* превратилось бы в тупо срач , всё бы закрыли и ничего бы не получилось в итоге вообще .
может это кого-то удивит , но не все япюзеры относятся к устроителю батло с симпатией . ну , вот как-то так исторически сложилось why.gif и ты , одной своей репликой , дала ещё , даже не повод , а именно причину , воспринимать его и его идеи с негативом . вплоть до создания протестного движения .
Цитата
У вас тоже нет единого решения , за сутки до конкурса основного .

у нас есть решение . пушо и нас модерская диктатура с тиранией и гильотиной . во-первых . а , во-вторых , мы все с точностью до 99% можем каменты друг за друга писать . тесная тусовка , все заранее знают , кто что скажет gigi.gif
я всегда буду нудить чсто в опросы надо по одному голосу на юзера
сирожа всегда будет бубнить что жюри не надо и все крео оптом вываливать
бесамемуча всегда будет тыкать пальцем в безграмотность
полосатая будет мило улыбаться и придывать к дружбе и всеобщей любви
аммок - грозить лиминами gigi.gif
и далее по списку
Цитата
Где конкурсный пост? И чем таким важным занят Гарпер, что не опубликовался до сих пор?

живой человек с реальной жизнью . к тому же , по условиям выкладка 24-25 числа . с допущением . может жюри не сдало оценки . не сведена общая таблица ...
от того , что мы счас ныть и возмущаться будем , быстрее не выложат why.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 24 мар 2016 в 11:46
Плаксачъка 24 мар 2016 в 11:44
Kovila
Смотря какого числа закончится внеконкурс.
Если это попадет на выходные - то да, могу сделать.

Добавлено в 11:45
Цитата (Акация @ 24.03.2016 - 11:42)
Тю. Мы можем сраться и предлагать до морковкина заговенья. Орг почитает и сделает так, как сочтет нужным. Вот и все решение вопросов)))

как я поняла, орг занимается конкурсом, а на внеконкурс клал болт. rulez.gif
Гарынычь 24 мар 2016 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Дык не было же протестного движения?
Был же только позитив адекват и обнимашки не?
Ну так гласит глас народа ввиде Аммока
Один только акк сказал блядосайт а так то все ровно
А каким способом изучить? Типа здесь пару лет позависать
а после устроить батл, дабы вас не расстроить? Ггг
Вобщем твоё обращение можно как вы любите разобрать до предложения, и у меня былоб ещё дахуя вопросов и непоняток, наверное потому как я гуппи
Не лучше ли при жизни быть хорошим человеком ©
Плаксачъка 24 мар 2016 в 11:53
Слово взял председатель колхоза.
- Итак, товарищи. Я подсчитал урожай ржи и пшеницы, у нас 20 тонн ржи и 20 тонн пшеницы. По десять тонн я отложил для посева, остальное предлагаю отдать на корм скоту.
- Да ты ахуел! - благим матом заорал комбайнер, - я вкалывал, чтобы скотину чью-то накормить? Не пойдет такое дело. Сей все или вези на мельницу, пусть мука будет.
- Какая мука, товарищи, вы что? Мне скотину колхозную кормить нечем. Она уже воем воет и копытами землю роет. - Отозвался зоотехник.

Так продолжалось три дня и три ночи.
На четвертый день у сельсовета рухнула крыша. Выжил только председатель.
Bessamemucho 24 мар 2016 в 11:56
Интриган  •  На сайте 14 лет
Klivija
Цитата
бесамемуча всегда будет тыкать пальцем в безграмотность

Неправда, я изменился. Пусть пишут безграмотно, хер с ним.
faceoff.gif
Kovila автор 24 мар 2016 в 11:56
Klivija
Обратите вниманию да дату моей регистрации ) у меня было время изучить место .
DarkPath 24 мар 2016 в 11:58
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гарынычь @ 24.03.2016 - 11:51)

Один только акк сказал блядосайт а так то все ровно
А каким способом изучить? Типа здесь пару лет позависать
а после устроить батл, дабы вас не расстроить? Ггг

я так посмотрю - это сковырнуло больной заусениц, или что?
не отпустит никак :)))
ну щито поделать, ну так бутер с сыром упал. Не маслом вниз, как вам привычно

ну бывает, ну ваши негативнее отзывались, теперь то чего тапком махать?
Kovila автор 24 мар 2016 в 12:01
Цитата
. пушо и нас модерская диктатура с тиранией и гильотиной .

Мне тоже пришлось применить насилие , дабы выявить голоса большинства и привлечь модера площадки ,дабы запихнуть кое какие горячие головы в банн на профилактику )
И животворящий мат делают свое дело )
Мы с вами одной крови , бэшенной ,графоманской )))
Думаю будем дружить домами .
Гарынычь 24 мар 2016 в 12:01
Даркпат /с мобилы не могу почему то цитатить и копировать/
Мне похуй как вы нас называете, просто не могу проходить мимо, когда начинают лицемерно кривляццо какие мы все хорошие с благими намерениями. Вот и все. Я и в реале, бабушек через дорогу перевожу и ебало могу начистить если кто бабку например нагло не пропустит
Klivija 24 мар 2016 в 12:03
Гарынычь
знаешь , как яп выходит из положения с запретом на флуд в каментах ?
у нас есть стотысчмильёнов скайпочатиков по интересам . а некоторые даже успевают в большинстве из них одновременно поучаствовать gigi.gif
если ты чего-то не видишь и не понимаешь , это не занчит , что оно не существует .

итого
вижу полное отсутствие возможности адекватного общения. потому - я из этого общения выхожу . на реплики в мой адрес отвечать не буду , ежели такие внезапно проявятся . но оставляю за собой право использовать отдельные фразы по делу в топиках в интересах общего дела goodbye.gif

Kovila
давно обратила . и чё ? у нас некоторые годами сидят , но в течениях и реакциях так ине разобрались gigi.gif

Bessamemucho
бида ... предлагаю срочно меняться обратно . мы не хотим читать безграмотное fear.gif
Kovila автор 24 мар 2016 в 12:04
Гарынычь
Ёбну кадилом . pop.gif
Харошь срацо ,сцепились ,фиг отташищь )
Гарынычь 24 мар 2016 в 12:04
Кливия
Счастливо

Добавлено в 12:06
Ковила
Все все, молчу
Но оставляю за собой право кавонить подъебать ггг
Да и поработать внотуре надо
Kovila автор 24 мар 2016 в 12:07
Цитата
у нас есть стотысчмильёнов скайпочатиков по интересам .

Скайпо чатики не имеют отношения к официальной информации ,потому упоминание их как минимум некорректно .это чатики скайпа , и ваши личные траблы .
Klivija 24 мар 2016 в 12:09
Kovila
ты так считаешь ?
бессмысленно примеривать мамбовские туфли на яп . не подойдут ...
Ammok 24 мар 2016 в 12:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Klivija @ 24.03.2016 - 12:03)

итого
вижу полное отсутствие возможности адекватного общения. потому - я из этого общения выхожу . на реплики в мой адрес отвечать не буду , ежели такие внезапно проявятся . но оставляю за собой право использовать отдельные фразы по делу в топиках в интересах общего дела goodbye.gif

во, шо я и говорил, ты реагируешь позджее, нежели я.
Ориентируйся на меня - если я говорю "бля, да это вискин один в один, только ихний", то сразу жеж и реагируй и формируй "слепое пятно".
Гарынычь 24 мар 2016 в 12:11
Кливия
Флуд в скайпочатоках
Чьозанахуй в самом деле?)

Добавлено в 12:13
Ггг
Ну этого стоило ожидать от Аммока
Плюнуть в спину а после показать пальцем на соседа
Да и стадное мышление по типу как модэр сказал так и сделаем отличительная черта сего благоуханного ресурса
Kovila автор 24 мар 2016 в 12:14
Цитата
ovila
ты так считаешь ?
бессмысленно примеривать мамбовские туфли на яп . не подойдут ...

Люди в большинстве своем одинаково реагируют ,их принадлежность разным ресурсам не делает их уникальными )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх