Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плаксачъка 24 мар 2016 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не помню, чтобы в начале пьесы было сказано об особом конкурсе тех, кто не прошел в основной
а смысл отбора десятки изначально был какой? Почему решили только десять?
Ammok 24 мар 2016 в 09:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
жюри, по традиции, на мыло. Внеконкурс - почему бы и не провести, как обычно мы проводим. Запулить тему с голосовалкой, попросить Вайла ее сделать скрытой, шоп нельзя было посмотреть за какую работу идут голоса больше. Мамбовцы могут у себя проводить так, как им привычнее и удобнее, это их право же. Соединять голоса в таком случае, правда, будет нельзя...

Здорово, что Паласатое отдувается и у ней голова болеть будет.

И, так как Беседы и всяческий треп, скажу впечатления, которые у меня появились, пока по командировкам мотался. Скажу, шо приятно удивлен реакцией ЯПа на Мамбу. Мелькнувшее в самом начале от одного из пользователей слово "блядосайт" повторяется исключительно мамбетами (не мамбовцами, есличо). И это при том, что нас там уже и свинарником приласкали, и Яростными Пидарасами, и прочим, на што усилий мозга хватило. Один из них похохотав и прооравшись с нас спросил, типа, а где такую же хуйню можно прочитать на ЯПе, где они нас обкладывают, дайте, мол, ссылку. И вот тут у них был небольшой ступор и стеснение в словах, ссылки-то нету, ЯП-то спокойно общался с мамбовцами, спокойно готовился к баттлу и спокойно отсылал работы. Вот эта достойная и взрослая реакция ЯПа меня порадовала.
Klivija 24 мар 2016 в 10:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Kovila
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся ©
вот это разница между демократической мамбой , и тоталитарным япом - мы неделю назад сказали ( как минимум я лично говорила о том 18 и 19 числа сего месяца , точно помню и даже проверила даты ) , что мы хотим внеконкурс и стали прикывать, как его проводить . у вам стотысч каментов о погоде природе , и только пару днуй назад вы озаботились вопросом , а что по поводу внеконкурса думает и хочет яп , да и мы сами ( хотя , врать не буду , отдельные реплики звечали и раньше ) всерьёз озаботились . и то , не все из вас видели каменты ваших юзеров в ваших же обсуждениях . ну как то ? было дохуя времени порешать этот вопрос . сейчас на истерике и впопыхах все будут воротить какую-то хуйню . ещё не дайбох пересруться .
суть выступления - нахуя тянуть до последнего и топить суть во флуде ? чтобы срача больше было ?
показательное выступление закончено

Цитата
мы уже копья сломали ..теперь ваша очередь )

повторяю , если бы вы внимательно читали топики и вовремя отреагировали , в последний день перед батлом , когда все взвинчены , этот вопрос бы не всплыл . у ковилы , факова и ихнего горынича , к примеру , была такая возможность - отнести наши каменты-предложения к ним , как они относили некоторые другие .
Цитата
тут один вариант - рега на ЯПе не сложная, 5 минут и ты спокойно голосишь в открытой голосовалке)

сирожа , у тебя же есть там акк . две причины
- многие неоднократно говорили , что им непонятен принцип работы форума ( чего я , к примеру , ниасиливаю . ибо все форумы работают плюс-минус одинакого )
- они просто не хотят тут регится . как многие из нас - там .
Цитата
наших тут человек пять даже

гораздо больше
Цитата
та все понятно, только нахуй новый огород городить?
На конкурсной ленте будет отработана система оценок (я имею ввиду 1,2,3 балла в личку Гарпера), а потом хуяк(!) мы все меняем.
Новая голосовалка, новые правила новая ебля...
Вот поясните, ЗАЧЕМ???

давай начнём с того , что мы уже сломали свою голосовалку , под идею гарпера . мы уже потеряли голоса наших редких ( и потенциальных ) не калхозных читателей . и это будет не очередной слом , а возврат к истокам .
Цитата
у нас голосуют открыто ..в одном месте ..у нас есть такая возможность

да унас тоже . но бляха мы дохуя времени потратили на то , чтобы закрыть эту возможность . и по очень простой причине .
Цитата
Зачем испытывать судьбу, если утвержденный вариант голосовалки будет уже отработан на финальной ленте?

может потому , что он устраивает сирожу , ине устраивает гораздо больше юзверей , не , вопрос риторический .
Цитата
)) менять вместе понимаешь? Не в пользу ваших или наших а в пользу общего дела графоманов пейсателей, чьо ж вы такие неподвижные а?

нинада обобсчать , у нас есть склифф , со своими идеями фикс . они у него в ранге принципов состоят gigi.gif
Цитата
ну и голосили б как привыкли - вы у себя, мы у себя...

именно это я и предлагала для внеконкурса - выкласть каждый у себя , каждый путь дроч голосует как хочет , штаны там не раздяют всё равно , итоги сравниваем общего развития для. всё . все довольны и расходятся по домам
Цитата
Будет два победителя по разным версиям?

истесстно . увидеть разницу .
Цитата
Честно говоря, пока никто не понимает - хотите ли вы вообще этот внеконкурс и хотите ли его сами или с нами ?

пушо это *никто* привыкли к флуду и невнимательно читают каменты .
Цитата
а результаты оценивания - это уже гвоздь в крышку гроба начинающего графомана.

ну , туда ему и дорога . если это графоман . для неграфомана и каменты и оценка важна .
Паласатое 24 мар 2016 в 10:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Плаксачъка @ 24.03.2016 - 11:55)
Не помню, чтобы в начале пьесы было сказано об особом конкурсе тех, кто не прошел в основной
а смысл отбора десятки изначально был какой? Почему решили только десять?

Потому что у Гарпера бетонные яйца и ему не жаль графоманов *зачеркнуто* тех кто не прошёл в основную ленту.
А у меня сердце слабое и трепетная душа, аммок не даст соврать.
Ну хотите ещё игр - да на здоровье.
Победителей внеконкурса, победителей жаб на внеконкурс, победителей критиков на внеконкурс.
Десять изначально задумывалось по количеству присланных авторов от мамбы. Имхо.
И эмпирическим путём было вычислено, что к восприятию оптом большого количества нетленок годится 20-25 опусов.
Только склифф у нас желает читать не менее сотни. Но это тоже по причине широты души.

Акация 24 мар 2016 в 10:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 09:57)

И, так как Беседы и всяческий треп, скажу впечатления, которые у меня появились, пока по командировкам мотался. Скажу, шо приятно удивлен реакцией ЯПа на Мамбу. Мелькнувшее в самом начале от одного из пользователей слово "блядосайт" повторяется исключительно мамбетами (не мамбовцами, есличо). И это при том, что нас там уже и свинарником приласкали, и Яростными Пидарасами, и прочим, на што усилий мозга хватило. Один из них похохотав и прооравшись с нас спросил, типа, а где такую же хуйню можно прочитать на ЯПе, где они нас обкладывают, дайте, мол, ссылку. И вот тут у них был небольшой ступор и стеснение в словах, ссылки-то нету, ЯП-то спокойно общался с мамбовцами, спокойно готовился к баттлу и спокойно отсылал работы. Вот эта достойная и взрослая реакция ЯПа меня порадовала.

Это просто мы были не в курсе, как нас называют. Ну, основная масса. gigi.gif
Zhorovod 24 мар 2016 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Думается мне, чего бы кто не придумал, срача в конце, или посередке не избежать.
По комментам видно...

Участникам важно же будет не только оценки, но и мнение читателей.Чего копья ломать?
Хочется уже почитать крео)))

Я лично с Мамбы, но аккаунта там у меня нет уже давнооо, а поголосить тоже хотелось бы...
Открытая голосовалка тем и хороша, что видно кто как голосует.
В случае открытой голосовалки буду голосовать только здесь)))
*клянусь, или пусть мне отрубят пальцы и интернет.

Акация 24 мар 2016 в 10:12
Klivija
Цитата
именно это я и предлагала для внеконкурса - выкласть каждый у себя , каждый путь дроч голосует как хочет , штаны там не раздяют всё равно , итоги сравниваем общего развития для. всё . все довольны и расходятся по домам

а вот это хорошая идея. и пофигу тогда, кто где проголосует.

Добавлено в 10:14
Паласатое
Цитата
Только склифф у нас желает читать не менее сотни. Но это тоже по причине широты души.

ты знаешь... ну я тоже читаю все))) и будет это одной летой в 50 работ или двумы по 20 и 40 - пофиг.
Паласатое 24 мар 2016 в 10:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата

ты знаешь... ну я тоже читаю все))) и будет это одной летой в 50 работ или двумы по 20 и 40 - пофиг.

Если это 50 работ высочайшего уровня - тяжело это читать в быстром темпе. И осмысливая переваривая.
Если в этих 50 половина шлака - на кой чёрт насиловать мой мозг? Я снова не согласна.
Большой объём в краткие сроки означает плохое качество восприятия.

Добавлено в 10:23
Zhorovod
Цитата
Открытая голосовалка тем и хороша, что видно кто как голосует.

Она плоха тем, что результаты могут регулировать читатели в нужную для разных групп почитателей сторону.
Гарынычь 24 мар 2016 в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Какой же ужас твориццо на манбе...добрых, отзывчивых, доброжелательных яповцев обзывают на том достойном ресурсе всякими нехорошими словами, в то время как здесь когда то очень давно и что можно считать уже неправдой всего лишь один акк сказал /о Боже/ "блядосайт". То что когда мы сюда зашли на нас смотрели, как на второстртников, более того поднимали вопрос по Махно, как же так на этом сайте он тоже, а давайте штаны с него снимем а и бла бла бла, как то быстро забылось..а осталась лишь рана в сердце адекватного Аммока по поводу сего конфуза /и ручку так в жесте на лоб, откинув голову назад дя?/
Аммок, либо ты в не том дневе тусишь /кстате выходит даж почаще чем я, а я от явленный манбовец/, либо твоё шпионско-информационное агенство работает для галочки, ибо у нас такой хуйни уже давно не пишут, ну или ты принесёшь ссылку
Хорошо блеать что и среди вас есть адекватные незаскурзлые акки
А так то гутэнморгэн однополчане
Ammok 24 мар 2016 в 10:43
о, тамошний вискен подтянулсо, один из этих, о ком я речь-то вел.
Zhorovod 24 мар 2016 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
Она плоха тем, что результаты могут регулировать читатели в нужную для разных групп почитателей сторону

Те люди спецом объединяться в клан, чтобы кого-то "поднять"?
от такого сговора не застрахован никто и никогда, можно же и в личке договориться...
Хризантема 24 мар 2016 в 10:47
а я и с мамбы, и с фейсбука,и стихи.ру,и плейкасты,и контакты,и однокласники,
ну и так далее,имею странички.И время от времени листаю.
И хочу сказать ЧЕЛОВЕКОВ везде много ,а вот хорошие и плохие
сами себя позиционируют в любом сайте.
И говорит,что мамба блядосайт ..ДА.. можно,но именно каждый человек
по себе меряет шапку.Я к примеру там не в поиске,и мне в личку
абсолютно никто не пишет.А мамбу я люблю,там тоже ЕСТЬ ЛЮДИ.
Как и везде со своими принцыпами ,капризами ,как и ЗДЕСЬ на ЯПЕ.
hi.gif
Гарынычь 24 мар 2016 в 10:49
Ты на личности то не переходи дружище
Я слышал за это здесь банят
А так то да твой акк мне тож кой-кого напоминает
Ammok 24 мар 2016 в 10:53
Хризантема
да так-то да, по большей части согласен. Я, когда они пришли, вообще просто удивился, что у них есть пишущая братия. Уидивился и принял, ни слова дурного не сказав. А потом была волна мамбетов и мамбеток (это тоже потом выяснилось, что их можно и нужно делить на мамбовцев и мамбетов). Ради адекватных мамбовцев интереса к баттлу и не теряю.

Ну, а уже потом у них, в их дневниках, были выступления по ЯПу в том духе, что я описал. Последние пару дней, может и не було ничого, это да. Но еще на прошлой неделе было шо почитать.
И говорить, что это было давно и не правда, это расписываться в том, што у тебя память рыбки гуппи - на пару минут и не больше. )
Klivija 24 мар 2016 в 10:54
Гарынычь
- ты не вкурсе яповских традиций , стихийно выработанных годами . вас встретили достаточно мягко . и посмотрели на вашу реакию . увидели и сделали выводы .
буратино ! ты сам себе враг ! ©
- *вопрос по Махно, как же так на этом сайте он тоже, а давайте штаны с него снимем а и бла бла бла,* это вообще за гранью . мало того , что ты сходу в топике не понял , ты , даже после моих дополнительных пояснений , не понял .
потому : ещё раз для тех , кто не умеет читать и понимать написанное - никто гарпера не пинал . пнули ковилу . за то , что она одной своей репликой подставила гарпера . мне ещё раз надо пояснять как и почему ? или вопрос закрыт ?

Цитата
Те люди спецом объединяться в клан, чтобы кого-то "поднять"?
от такого сговора не застрахован никто и никогда, можно же и в личке договориться...

это одна из причин . есть и вторая - неустойчивые мнительные сомневающиеся юзвери , которые подвержены чужому влиянию . особенно , если это влияние оказывется представителем референтной для юзверю группы deal.gif
Kovila автор 24 мар 2016 в 10:55
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Могу предложить еще один конкурс ,кто кого обиднее обозвал ))
Граждане ,время притирок и взаимных поддрачиваний, дабы возбудить интересс к сопернику прошло . настало время решения технических моментов .
Как я поняла внеконкурсу быть , общему внеконкурсу .
Голосовалке быть . у каждого будет своя голосовалка , и если случится два победителя по итогу ,то можно при взаимном желании провести среди этих победителей дуэль в вашем формате ,и дальше развлекаться , нума если случится что победители совпадут , и они будут разнополые ,можно их обженить, или еще как нить поглумицо ))) кроме последнего предложения я правильно поняла ваше решение ?
Klivija 24 мар 2016 в 10:56
Цитата
я правильно поняла ваше решение ?

именно .
Ammok 24 мар 2016 в 10:56
Kovila
во, уже пошел конструктив. Дай я пожму тебе руку, нащ новый товарищ с Мамбы.

это я в смысле, что мне понравилась идея с дуэлью между победителями внеконкурса ))

Это сообщение отредактировал Ammok - 24 мар 2016 в 10:58
Гарынычь 24 мар 2016 в 10:58
Да не вопрос, мамбет с памятью рыбки гуппи, вискин как нарицательное и прочая паибень меня трогают мало ибо креатива в этом, сам понимаешь, ноль. Но ссылки нет и твой изначальный камент ты "скрасил" этим, мне пока достаточно, а щас нужно бежать поднимать загнивающий капитализм с колен, но мы с тобой ещё стопиццот поболтаем по душам, хотя предположу сил сбить с тебя эту шапку снобизма, вполне возможно ты не так уш и ..плох)
Акация 24 мар 2016 в 11:01
А вы опять сретесь? shum_lol.gif
уймитесь ужо - люди везде и всегда (во все времена) одинаковы. они эгоистичны, злы, меркантильны и злопамятны. поэтому неважно, в каком уголке Земного шара они тусят.

Kovila
согласна глумиться, это должно быть забавно
Kovila автор 24 мар 2016 в 11:03
Klivija
Я вам не менее умную весчь скажу .
Я видела ваши обсуждения .Но , данный топик выявил что у вас нет решения ,общего решения .
На страницах этого поста присутствуют как минимум четыре версии по внеконкурсу .
Не проводить ,проводить без голосовалки, голосовать каждый у себя ,голосовать только у вас ,
У вас тоже нет единого решения , за сутки до конкурса основного .
А у нас уже есть ,и оно озвученно в этом топике ,официально .
Мы его приняли большинством ,несмотря на тонны флуда о погоде
Хризантема 24 мар 2016 в 11:05
Гарыныч Привет... agree.gif
Личностей как я вижу здесь нет.
Прошлась по профилям и вуаля...как и Я без личностное
существо cheer.gif
Все на сегодня моя миссия здесь выполнена.
Ах да ...я заметила здесь не здороваются ...
Но я скажу все ЗДРАВСТВОВАЦЬ agree.gif
Жду работы...люблю читать ВСЕ без исключения..
даже матерные слова,они придают тому кто их пишет,
изюминку не сдержанности и в некоторых случаях неадекватности.
Пишите ,буду читать все без исключения
по мере возможности,даже писать.
Ammok 24 мар 2016 в 11:08
Акация
не, я ужо не срусь. Изначально я воспринимаю нового человека, как человека, наделенного умом, добротой, пивом и другими хорошими человеческими качествами. Потом,е сли он доказывает их отсутствие, я их вычеркиваю из него, пока не вычеркиваю человека полностью из моего общения. То есть, равнодушно пропускаю (если голова не болит или настроение не просит) его мимо.
И считаю, што и другой человек в отношении меня тоже может так поступать.
Хотя, на самом деле, сам я являюсь носителем всего самого лучшего в людях.

Kovila
так а чем плоха идея провести внеконкурс раздельно? Вы у себя, мы у себя. И перекрестные ссылки в топике. Кому будет по силам зарегистрироваться на ЯПе - зарегистрируется и будет критиковать и отзываться тут. Кому будет по силам зарегистрироваться на мамбе - зарегится там и будет критиковать там.
Плаксачъка 24 мар 2016 в 11:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 09:57)
Соединять голоса в таком случае, правда, будет нельзя...

Можно. Но не в абсолютном выражении, а в процентах.

К примеру:
200 голосов на ЯП
1 рассказ 60 голосов
2 рассказ 55 голосов
3 рассказ 85 голосов

100 голосов на мамбе
1 рассказ 35 голосов
2 рассказ 50 голосов
3 рассказ 15 голосов

в процентах имеем:
ЯП
1 рассказ - 30%
2 рассказ - 27,5%
3 рассказ - 42,5%

Мамба
1 рассказ - 35%
2 рассказ - 50%
3 рассказ - 15%

В сумме имеем 200% (не буду приводить к ста):
1 рассказ - 30+35=65%-----------2 место
2 рассказ - 27,5+50=77,5% ------1 место
3 рассказ - 42,5+15%=57,5%----3 место
Kovila автор 24 мар 2016 в 11:14
Цитата
за то , что она одной своей репликой подставила гарпера . мне ещё раз надо пояснять как и почему ? или вопрос закрыт ?

Да очень хочется пояснений , каким образом реплика второго человека может подставить первого , кто отвечает за реплики ?))))
Мадам !
Есть такая техника возбуждения интереса к предстоящим событям ,как провокация )
Идея этого конкурса могла бы принять вялотекущий интересс ,не будь таких реплик с моей стороны .
Думаю настало время взаимных изменений .
Я приношу свои глубочайшие изменения ,за свой троллинг .
Поверьте это было сделано не со зла ,а интереса для)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх