Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ship76 24 мар 2016 в 05:50
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Ответственно заявляю, что за малую мзду готов проголосовать авторитетно и обоснованно за любой вменяемый рассказ, который будет озвучен дарителем малой мзды.

А за не сильно малую мзду - даже за не сильно вменяемый.

Я развеял ваши инсинуации о продажности и ангажированности любого-каждого конкурса? rulez.gif
zolnierz1972 24 мар 2016 в 06:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Я понял одно - судя по всему, проще выкладывать свои работы обычным способом, с этим конкурсом такая чехардень сейчас начнётся
sclyff 24 мар 2016 в 07:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Гарынычь
Цитата
Склиф
А что именно он городил?
Ты не путай по внеконкурсным мы можем выработать, конечно если пройдёт все на ура сейчас, план Барбаросса на будущее для главного конкурса.

Я надеюсь, шо в будущем батле вы уже станете на ЯПе своими и таких вопросов просто не возникнет)
ЛеКси
Цитата
Склифф, я могу тебе ответить на вопрос " почему”
Потому что
1 вроде как анеконкурсное
2 вроде как не важно
3 чтоб не создавать никому гембель и дурную голову в благих целях предложили упростить до примитива

Прочти внеконкурс последнего ККК, там многие работы были получше финальной ленты. Надеюсь щас будет так же, посему, просто скотство лишать хороших Авторов заслуженных рецензий.
Цитата
Мамба, валите отсюда
Завалили весь топик, япу некуда всунуцо
Как тот вирус, чеслово

и, главное, спорят исче!
просто пиздец кромешный!!!)))))
Паласатое
Цитата
но на второе я точно не способно - я не титан Гарпер.

у нас много модеров в ЯП-издате, не все ж тебе отдуваться))
Паласатое 24 мар 2016 в 07:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
много модеров в ЯП-издате, не все ж тебе отдуваться))

очень сомневаюсь что Беспалева или аммок выберут второй вариант сбора голосов. Если Сергей вообще прочитает данный топик.
С Мишей есть шанс, обращайтесь ага.
Акация 24 мар 2016 в 07:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 24.03.2016 - 05:50)
Ответственно заявляю, что за малую мзду готов проголосовать авторитетно и обоснованно за любой вменяемый рассказ, который будет озвучен дарителем малой мзды.

А за не сильно малую мзду - даже за не сильно вменяемый.

Я развеял ваши инсинуации о продажности и ангажированности любого-каждого конкурса? rulez.gif

Присоединиться что ле? А то деньги на издание книги дюже нужны.

В дополнение готова за уже не малую мзду зарегиться на мамбе и голосовать там. rulez.gif

Вот вы на пустом месте развели))))) Нафига вам этот внеконкурс? Чтобы выявить лучшего из худших? Сделайте просто ленту без голосовалки - мы за так всех потопчем и по косточкам разберем. cheer.gif
sclyff 24 мар 2016 в 07:48
Акация
ты не права
vinsentvega 24 мар 2016 в 07:48
facile lux  •  На сайте 12 лет
Акация
Цитата
В дополнение готова за уже не малую мзду зарегиться на мамбе и голосовать там

Ога.И будешь с утра до ночи отбиваться лопатой от предложений выйти взамуж или ещё чего похуже...уж поверь.
lol.gif
Плаксачъка 24 мар 2016 в 07:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Конкурс - работы тщательно отбираются и оцениваются. Я готова 20 работ прочитать внимательно и оценить.

То, что не вошло в конкурс, оценивать не стоит. Этим работам надо просто дать быть прочитанными и откомменчеными. Я лично не гарантирую, что прочитаю внимательно ещё и все 20 внеконкурсных, а тем более - оценю. Полагаю, я не одна такая ленивая, второй сорт читать влом.
Да и не стоит ранить психику тех, кто таки писал, но в глубоких аутсайдерах окажется. Вкаментах найдётся доброе слово для каждой работы, а результаты оценивания - это уже гвоздь в крышку гроба начинающего графомана.

Я бы не стала оценивать внеконкурс .
Запостить и откомментировать - да.
Пожалейте людей, которых не взяли в конкурс.

sclyff 24 мар 2016 в 08:02
Плаксачъка
бля...
а не приходит в голову, что у жюри может быть мнение отличное от твоего?
что они в конкурс наберут всякой хуйни, выбросив отличные работы во внеконкурс?
Цитата
Конкурс - работы тщательно отбираются и оцениваются. Я готова 20 работ прочитать внимательно и оценить.

просто идеал!
Марфа 24 мар 2016 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
vinsentvega
Цитата
Ога.И будешь с утра до ночи отбиваться лопатой от предложений выйти взамуж или ещё чего похуже...уж поверь.

Не правда ваша, это всё наговоры, там все сплошь и рядом скромные люди, ничего хуже замужества не предложат)

Это сообщение отредактировал Марфа - 24 мар 2016 в 08:07
Акация 24 мар 2016 в 08:09
Цитата (vinsentvega @ 24.03.2016 - 07:48)
Акация
Цитата
В дополнение готова за уже не малую мзду зарегиться на мамбе и голосовать там

lol.gif

Ха, зачем отбиваться? Я сразу соглашусь. Пусмть потом мучаются! gigi.gif shum_lol.gif
sclyff
Цитата
Акация
ты не права

В чем я не права?

Плаксачъка
Цитата
Полагаю, я не одна такая ленивая, второй сорт читать влом.

Ну да, прочитают не все, тем не менее, не стоит их лишать удоволдьствия.
И да, выражение "второй сорт" звучит очень некрасиво. Я бы не стала так называть чуть более слабые или невезучие рассказы. Не стоит унижать и оскорблять авторов. Пусть у них таланта не мешок, но они тратили время, душевные силы, нервы...
Плаксачъка 24 мар 2016 в 08:21
Цитата (Акация @ 24.03.2016 - 08:09)

И да, выражение "второй сорт" звучит очень некрасиво. Я бы не стала так называть чуть более слабые или невезучие рассказы. Не стоит унижать и оскорблять авторов.

Я, собственно, о том же и писала.

А насчёт ,, второго сорта,, - да не оскорбительней звучит, чем ,, всякая хуйня,,.

По поводу недоверия к компетенции жюри. Не доверяете - не участвуйте. Кто ж вам доктор, если вы идёте голосовать на выборы, заранее зная, что ваш голос ничего не решит и кандидаты все аффилированы?

sclyff 24 мар 2016 в 08:22
Акация
Цитата
В чем я не права?

жюри, они как бы люди. И как все люди имеют свои недостатки.
и могут всунуть в финал рассказ абсолютно не соответствующий теме, но интересный по содержанию. И наоборот.
Потому как четких правил для них нет, мы им как бы заранее доверяем, ога))))
DarkPath 24 мар 2016 в 08:28
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
Не говоря уже о не единичных случаях, когда хорошие работы уходили во "внеконкурс" тупо из-за лимита пропускаемых работ.
Так что среди тех крео, что не пройдут, могут быть несколько замечательных работ.
Ваше "фи", увы, не конструктивно.
Акация 24 мар 2016 в 08:33
Цитата (Плаксачъка @ 24.03.2016 - 08:21)
По поводу недоверия к компетенции жюри. Не доверяете - не участвуйте. Кто ж вам доктор, если вы идёте голосовать на выборы, заранее зная, что ваш голос ничего не решит и кандидаты все аффилированы?

У всех понятие "разная фигня" различаются, порой кардинально. Поэтому фигня - менее обидно. Для одного фигня - для другого нет. В принципе, любой рассказ может быть фигней, что их все и уравнивает. А вот второй сорт - он и есть второй, подразумевает наличие первого и стоит на ступень ниже.
(надеюсь, я выразила мысль понятно?)

Кто сказал, шо мы не доверяем жюри? Очень даже доверяем. dont.gif

Добавлено в 08:34
Цитата (sclyff @ 24.03.2016 - 08:22)
Акация
Цитата
В чем я не права?

жюри, они как бы люди. И как все люди имеют свои недостатки.
и могут всунуть в финал рассказ абсолютно не соответствующий теме, но интересный по содержанию. И наоборот.
Потому как четких правил для них нет, мы им как бы заранее доверяем, ога))))

Могут, согласна. Но ведь по итогу побеждает все равно сильнейший! Мы ведь уже говорили о том, шо рассказы из внеконкурса никогда не претендуют на место победителя, поэтому уже все равно, в ленте они или нет.)
Паласатое 24 мар 2016 в 08:41
DarkPath
Цитата
Не говоря уже о не единичных случаях, когда хорошие работы уходили во "внеконкурс" тупо из-за лимита пропускаемых работ.

Не из за лимита. Из за несоответствия заданным условиям.

Добавлено в 08:43
А чего ломать копья заранее?
Дайбох бы основной конкурс завершить без кровькишкирасчлененка.
Я кстати тоже не понимаю смысла выявления победителя во внеконкурсе.
Но народ любит зрелищ.

DarkPath 24 мар 2016 в 08:45
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
признаю косяк

а я хз, тоже не вижу целесообразности в оценке внеконкурса. Почитать - да. А так...
sclyff 24 мар 2016 в 08:48
Акация
Наташа, они не претендуют потому шо им не дают
хто знает чем бы все закончилось, если б была единая лента
щас рассказы короткие, их не много почему бы не захуярить все в одной ленте?
хотя, о чем я... это ж крамола))))))))))))
Акация 24 мар 2016 в 08:59
Цитата (sclyff @ 24.03.2016 - 08:48)
Акация
Наташа, они не претендуют потому шо им не дают
хто знает чем бы все закончилось, если б была единая лента
щас рассказы короткие, их не много почему бы не захуярить все в одной ленте?
хотя, о чем я... это ж крамола))))))))))))

Не знаю-не знаю.)) С одной стороны - все так, яповцы непредсказуемы и могут вывести в лидеры какие-нибудь сопли или слово из трех букв. С другой - ты хоть раз видел откровенного лидера во внеконкурсе? Вот именно того, кого бы именно ты хотел бы видеть победителем? Я - нет.
sclyff 24 мар 2016 в 09:07
Акация
да, в последнем ККК мне очень понравился рассказ
я б точно за него голосил
Акация 24 мар 2016 в 09:09
sclyff
Шо, даже лучше Квеста? )))))

Паласатое
Цитата
Но народ любит зрелищ.

мож тогда попробовать расстараться для них скрытой голосовалкой? Заодно и новореги отсеются. gigi.gif
sclyff 24 мар 2016 в 09:16
Акация
Цитата
Шо, даже лучше Квеста? )))))

отдал бы голос Квесту и тому рассказу. Не помню, типа Она возвращается...
т.е., по сути, одинаково)
Паласатое 24 мар 2016 в 09:23
Цитата
Паласатое
Цитата
Но народ любит зрелищ.

мож тогда попробовать расстараться для них скрытой голосовалкой? Заодно и новореги отсеются.

Можно.
Вайл не откажет нам в такой малости.
Плаксачъка 24 мар 2016 в 09:43
А зачем вообще весь сыр-бор с отбором двадцатки? Ставить все срок штук в Баттл и все. Ну и что, что у мамбы 18 патронов, а у япа 22? Качество и количество в данном случае не тождественны.
Паласатое 24 мар 2016 в 09:49
Цитата (Плаксачъка @ 24.03.2016 - 11:43)
А зачем вообще весь сыр-бор с отбором двадцатки? Ставить все срок штук в Баттл и все. Ну и что, что у мамбы 18 патронов, а у япа 22? Качество и количество в данном случае не тождественны.

Потому что сценарий не меняют по ходу пиесы.
Как взбреднулось в голову кому-то.
Тут много советников с разными предложениями.
Оглашено по 10 - значит по 10.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх