Про Крымнаш, Тезисно

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 27 июл 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (arcticap @ 27.07.2015 - 14:12)
10% - правда. берут не везде, но много где. сразу в счет включают. видать укр-пережитки)

Ага укр пережитки, сразу видно и друг ТСа и ты на югах не часто бываете, такие укро пережитки по всему нашему югу lol.gif

В принципе цена реальная, я верю что пост правдивый, так у нас везде а не только в Крыму, просто Крым у всех на слуху. Те кто никогда нигде не были рванули в модный Крым. А те кто постоянно ездят на юга российские знают что в Крыму что в Анапе везде одно и тоже.

Это сообщение отредактировал heee - 27 июл 2015 в 16:48
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:49
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (falsh777 @ 27.07.2015 - 16:45)
Ехали на машине. Уложились в 10к. Из них половина на дорогу ибо переправа. ТС, ипать ты лох.

За это можно и в ебло дать.На личности переходить не надо,я тоже могу написать что гоняю в Лапперенту и живу там на 10000,и че?
Brother1984 27 июл 2015 в 16:50
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
Что за бред я сейчас прочитал?!?!?!? Ко мне брат из Питера прилетел, билет с пересадкой в Москве 5700, купил за 7 часов до вылета! Афтор, не пори хуйни!!!!
JIblC 27 июл 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я не хочу пить ту бурду за 100 руб, что коньяком там зовется или вино порошковое от великих "крымских" и "краснодарских" "производителей", я не хочу вечером в ресторане слушать "уважалки" за соседним столом, не хочу видеть быдловеселье из разряда "а давайте всем песдов дадим"...не хочу видеть местных "отельеров" - которые курятники за 100 доллеров пытаются втюхать, и так далее по списку... Вот не хочу и все тут! На отдыхе - я предпочитаю отдыхать, наслаждаться местной кухней и напитками, разглядывать старинную архитектуру.... слушать местную этническую музыку наконец.А не "мурку" в исполнении бухого майора гибдд из ХМАО в соседнем здании....

Это да... За пожрать и побухать на российские курорты лучше не ездить. Есть более дешёвые варианты, где всё нахаляву.
Shershuster 27 июл 2015 в 16:52
Болтун  •  На сайте 14 лет
Цитата
А если лететь с Дальнего Востока к примеру с Хабаровска, то цена билета в один конец на одного человека всего 27920 эконом класс бюджет

лал. а думаешь из мск, в сезон, дешевле?
хочешь дешевых авио - покупай их на сентябрь в октябре, будет как на поезде.

при этом июль-август - самый пик, чем вам сентябрь не мил?
такое впечатление, что если дети придут в школу на 2 недели позже - они сильно потеряют..
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:53
Цитата (heee @ 27.07.2015 - 16:47)
10% - правда. берут не везде, но много где. сразу в счет включают. видать укр-пережитки)

Ага укр пережитки, сразу видно и друг ТСа и ты на югах не часто бываете, такие укро пережитки по всему нашему югу lol.gif

В принципе цена реальная, я верю что пост правдивый, так у нас везде а не только в Крыму, просто Крым у всех на слуху. Те кто никогда нигде не были рванули в модный Крым. А те кто постоянно ездят на юга российские знают что в Крыму что в Анапе везде одно и тоже.

Я был на таких югах,что они вам только во сне сняться.Тема поста моего проста,ни чего в этой стране не изменилось,кругом один пиздежь.
Flexso 27 июл 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brother1984 @ 28.07.2015 - 00:50)
Что за бред я сейчас прочитал?!?!?!? Ко мне брат из Питера прилетел, билет с пересадкой в Москве 5700, купил за 7 часов до вылета! Афтор, не пори хуйни!!!!

Питер и Мск это не Россия, а отдельные страны. 27к в одну сторону на одного из Хабаровска через месяц, сейчас только Бизнес по 119к.
Цитата
Цитата
А если лететь с Дальнего Востока к примеру с Хабаровска, то цена билета в один конец на одного человека всего 27920 эконом класс бюджет

лал. а думаешь из мск, в сезон, дешевле?
хочешь дешевых авио - покупай их на сентябрь в октябре, будет как на поезде.

при этом июль-август - самый пик, чем вам сентябрь не мил?
такое впечатление, что если дети придут в школу на 2 недели позже - они сильно потеряют..

Я и смотрел ноябрь, сейчас только по 119к в одну сторону.
Как такой "лал"

Это сообщение отредактировал Flexso - 27 июл 2015 в 16:59
gaz100rozh 27 июл 2015 в 16:53
Вбрасывальщики используют беседы для того, чтобы их сразу в утиль не слили.
По сабжу:
Побывал в Крыму- где именно не уточняется, ну да ведь весь Крым это один населенный пункт, и весь на побережье.
Номер - 2400 без еды, да отель и частный сектор, а также санаторий и пансионат, это все одна гостиница на весь Крым и с одинаковыми номерами.
Черешня на 100 рублей дороже, чем в Питере - уже неудивительно, на весь Крым одна торговая точка, она же супермаркет и рынок.
Про такси и кафе - ну вы,надеюсь, поняли...
Жена с дочерью две недели назад вернулись из Судака, жили в частном секторе, от дома до моря 100 шагов. Комната со всеми удобствами 600 рублей, туалетную бумагу тоже приобретали самостоятельно. (Нужно кому в личку)
Черешня продавалась в разных местах по разному в середине июня от180 руб до 90 в начале июля. В кафе берут 10% за обслуживание, но встречают радушно, т.к. каждый посетитель приносит прибыль. Пробыли они в Судаке 23 дня, и неделю в Анапе, потратив на все включая дорогу поездом до Анапы и автобусом в Крым 140 тысяч.
Цены в Анапе, на продукты и некоторые промтовары дешевле. В Крыму ездили на экскурсии( Ялта, Севастополь) и самостоятельно побывали в Новом Свете, Симферополе, в парке Тайган. Отдыхом довольны, рады будут приехать туда еще.
DrSchnaps 27 июл 2015 в 16:53
Цитата (xam11 @ 27.07.2015 - 15:20)
Цитата (ash252 @ 27.07.2015 - 16:18)
может черешня была собрана на рассвете руками девственниц? Просто только что купили персики по 80 руб домашние, в Питере дешевле?

урал персики в магните тоже по 80 рубл lol.gif

Ты магнитовские и из сада под Бахчисараем не сравнивай.
zamk56 27 июл 2015 в 16:54
Цитата (gopoebalu @ 27.07.2015 - 14:19)
тошнит от проплаченных комментариев, которые везде где им говорят нужно писать, как же там охуенно, или какой кто бы то ни был пиздатый.
человек написал как было с его другом и его семьёй. А не кого блядь не хуисосит, а вы с пеной у рта как обычно, что ебать ты лох и твой друг тоже, вы все гавно, один крым охуенный.
Дебилы!

они не проплаченные - они просто смотрят ТВ.
LEXXHAN 27 июл 2015 в 16:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТУРЦИЯ И ЕГИПЕТ - НАШЕ ВСЕ!!!!!!!
JIblC 27 июл 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Просто люди не замечают,что как было так и осталось.

С турецко-ебиптянским отдыхом с включённым в него "нахаляву" хрючевом сравнивать бесполезно.
Да и не за этим туда люди едут.
Shershuster 27 июл 2015 в 16:55
Болтун  •  На сайте 14 лет
Цитата
Фото выложить как на пляжу лежал:)

это для меня вообще какая-то дичь.
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:55
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 16:50)

А до Москвы он телепортировался?И обратно ему не надо?И он типо не семьей?
heee 27 июл 2015 в 16:56
Цитата (Широкоф @ 27.07.2015 - 16:53)
Цитата (heee @ 27.07.2015 - 16:47)

Я был на таких югах,что они вам только во сне сняться.Тема поста моего проста,ни чего в этой стране не изменилось,кругом один пиздежь.

Полностью с вами согласен. Про что и написал, так дорого всегда было, отдохнуть на нашем юге дороже чем за границей.
Brother1984 27 июл 2015 в 16:58
Цитата (Flexso @ 27.07.2015 - 15:53)

Питер и Мск это не Россия, а отдельные страны. 27к в одну сторону на одного из Хабаровска через месяц, сейчас только Бизнес по 119к.

Да я это понимаю, но в то же Сочи будет не дешевле, да и в тексте у афтора слюна так и брызжет. Я не защищаю наш Крымский сервис, и полностью согласен что 80% просто напросто охуели, но реально можно найти на любой кошелек отдых, я на 110000 буду 4 месяца жить и ни в чем себе не отказывать!!!! Пусть афтор данного опуса не пиздит!!!!
Backpor 27 июл 2015 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Едем в Крым на своем авто в августе из Москвы. Не понимаю почему все те кто ломанул туда до этого где-то отдыхали???? Почему только сейчас ломанули, а не пять лет назад, три года???

Если вы работаете на нашу власть и являетесь по сути не выездным и поэтому только посетили Крым, ну съездейте в Абхазию, посмотрите как там все хорошо, ну или сравнить с ценами в Сочи при том же отсутствии сервиса... Вас в Крым силком что ли пихают?
akmin 27 июл 2015 в 17:01
Это тот друг, который недавно постил инфу о том, что дорого в "крым не наш" из Екатеринбурга лететь.
Широкоф автор 27 июл 2015 в 17:01
Цитата (gaz100rozh @ 27.07.2015 - 16:53)
Вбрасывальщики используют беседы для того, чтобы их сразу в утиль не слили.
По сабжу:
Побывал в Крыму- где именно не уточняется, ну да ведь весь Крым это один населенный пункт, и весь на побережье.
Номер - 2400 без еды, да отель и частный сектор, а также санаторий и пансионат, это все одна гостиница на весь Крым и с одинаковыми номерами.
Черешня на 100 рублей дороже, чем в Питере - уже неудивительно, на весь Крым одна торговая точка, она же супермаркет и рынок.
Про такси и кафе - ну вы,надеюсь, поняли...
Жена с дочерью две недели назад вернулись из Судака, жили в частном секторе, от дома до моря 100 шагов. Комната со всеми удобствами 600 рублей, туалетную бумагу тоже приобретали самостоятельно. (Нужно кому в личку)
Черешня продавалась в разных местах по разному в середине июня от180 руб до 90 в начале июля. В кафе берут 10% за обслуживание, но встречают радушно, т.к. каждый посетитель приносит прибыль. Пробыли они в Судаке 23 дня, и неделю в Анапе, потратив на все включая дорогу поездом до Анапы и автобусом в Крым 140 тысяч.
Цены в Анапе, на продукты и некоторые промтовары дешевле. В Крыму ездили на экскурсии( Ялта, Севастополь) и самостоятельно побывали в Новом Свете, Симферополе, в парке Тайган. Отдыхом довольны, рады будут приехать туда еще.

Я уточнил где жил друг,читайте на первой странице.Вам главное смотрю свое пропихнуть?Надо будет попрошу сюда прийти зарегеться и рассказать от первого лица так сказать.
Aptekar 27 июл 2015 в 17:01
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Помойка, битком набитая хамьем, сдирающим трехкратную цену за все. Что Сочи-Анапа-Геленжик, что Крымваш. Ваш, потому что мне такой Крым нахуй не сдался.
Brother1984 27 июл 2015 в 17:02
Цитата (Широкоф @ 27.07.2015 - 15:55)
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 16:50)

А до Москвы он телепортировался?И обратно ему не надо?И он типо не семьей?

Да он сам прилетел, семьи у него нет, а обратно он так же билет будет брать, в прошлом году так же летал, и ничего страшного не произошло, да и денег он с собой взял 50000 на месяц, этого с головой и на экскурсии и на еду и на прочее хватает!!! Я могу тут номер найти за 2500евро в сутки, а хули толку??? Вон в Рыбачке есть номера за 150 рублей в сутки, и тоже толку мало, надо штудировать нет и отзывы, а с питанием в основном пансионаты идут!
Flexso 27 июл 2015 в 17:02
Цитата (Brother1984 @ 28.07.2015 - 00:58)
Цитата (Flexso @ 27.07.2015 - 15:53)

Да я это понимаю, но в то же Сочи будет не дешевле, да и в тексте у афтора слюна так и брызжет. Я не защищаю наш Крымский сервис, и полностью согласен что 80% просто напросто охуели, но реально можно найти на любой кошелек отдых, я на 110000 буду 4 месяца жить и ни в чем себе не отказывать!!!! Пусть афтор данного опуса не пиздит!!!!

И не только у вас в Крыму, я выше писал, что и нас в приморье не шутят с сервисом, 3500 домик с нихуя в сутки.
Широкоф автор 27 июл 2015 в 17:03
Цитата (akmin @ 27.07.2015 - 17:01)
Это тот друг, который недавно постил инфу о том, что дорого в "крым не наш" из Екатеринбурга лететь.

Мой друг и я из Питера,нам дешевле до Ниццы с Барсой долететь чем до Крымнаш,это понятно?
Пипеткин 27 июл 2015 в 17:03
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (Aptekar @ 27.07.2015 - 17:01)
Помойка, битком набитая хамьем, сдирающим трехкратную цену за все. Что Сочи-Анапа-Геленжик, что Крымваш. Ваш, потому что мне такой Крым нахуй не сдался.

Осторожно, тебя сейчас тут заклеймят хохлом, либерастом, врагом народа
Ivkin 27 июл 2015 в 17:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
А че тема в беседке? что бы НЕУД не схватить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх