Про Крымнаш, Тезисно

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обувка 27 июл 2015 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chupaquabr @ 27.07.2015 - 15:05)
Да! Kawasaki Vilcan VN 900 расход - 4л. на 100 км. по трассе при скорости 100 км/ч, и 5л. на 100км при скорости 120км/ч. Бензин АИ92, а не 95.

Как восьмёрка.

Про Крымнаш
Narkozzz 27 июл 2015 в 16:11
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Чел выбрал какую-то хуевую гостиницу, а виноватый весь Крым оказался
JIblC 27 июл 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сервиса никакого, цены заоблачные, большинство объектов ремонта сто лет не видели, разруха, многие пляжи платные, море грязное

Бред полный. Практически по всем пунктам. Ну, разве что можно с тем согласиться, что инфраструктура подушатана в целом.
Flexso 27 июл 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (JIblC @ 28.07.2015 - 00:09)
Цитата
Сайт где жилья по 800 рублей с вафлей.

Приезжаешь и ищешь. Часа пол времени отнимает.

То есть забронировать заранее и ехать как белый человек нельзя, печально.
П.С. Хотя я уверен такого просто нету.

Это сообщение отредактировал Flexso - 27 июл 2015 в 16:12
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:12
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrRIP @ 27.07.2015 - 15:48)
Очередная "Дочка Офицера"? Всё опять не так однозначно?

Да уймитесь вы.Когда же ваше ОльгиноСавушкино разгонят?Я за что купил,за то и продал.
Narkozzz 27 июл 2015 в 16:13
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Пипеткин
Цитата
ибо у России сейчас нет таких средств, чтобы поднимать этот полуостров, ибо других проблем навалом

Этим коммерсы должны заниматься, а не Россия. Как во всех нормальных капиталистических странах. У нас все почему-то ждут, когда им готовенькое государство все сделает.

Добавлено в 16:13
Широкоф
Цитата
Да уймитесь вы.Когда же ваше ОльгиноСавушкино разгонят?Я за что купил,за то и продал.

Ну хорошо хоть сходу вскрылся, "продавец".
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:15
Цитата (Пипеткин @ 27.07.2015 - 15:48)
Цитата (va3610 @ 27.07.2015 - 15:29)
Цитата (Пипеткин @ 27.07.2015 - 16:20)
Был в Крыму, туда ни ногой больше

Обоснуй-те

Сервиса никакого, цены заоблачные, большинство объектов ремонта сто лет не видели, разруха, многие пляжи платные, море грязное
Как я уже много раз говорил, в Крым надо вкладывать миллиарды, чтобы поднять этот курорт до достойного уровня, а сейчас этот уровень ниже плинтуса, как был при Украине так и останется при России, ибо у России сейчас нет таких средств, чтобы поднимать этот полуостров, ибо других проблем навалом
Можете обзывать меня каклом, либерастом и тд, как многие это любят делать тут
Но это моё мнение

Спасибо,хоть кто то обоснованно написал.У меня просто так не получилось донести,как у вас.
OceanSilence 27 июл 2015 в 16:18
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©
Это самобичевание такое?
Ну это как купить Жигули по цене Мерседеса из-за нахлынувшего патриотизма.
И еще с пеной у рта доказывать что Жигули то огого cool.gif
Зачем?
вот реально не понимаю.

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 27 июл 2015 в 16:20
YoMan78 27 июл 2015 в 16:20
Мельник  •  На сайте 15 лет
Где вы блядь такие ужасы находите? cool.gif
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:21
Цитата (Narkozzz @ 27.07.2015 - 16:13)
Пипеткин
Цитата
ибо у России сейчас нет таких средств, чтобы поднимать этот полуостров, ибо других проблем навалом

Этим коммерсы должны заниматься, а не Россия. Как во всех нормальных капиталистических странах. У нас все почему-то ждут, когда им готовенькое государство все сделает.

Добавлено в 16:13
Широкоф
Цитата

Ну хорошо хоть сходу вскрылся, "продавец".

У нас нет тех людей нормальных которых вы называете коммерсы,у нас только воры и распильщики,а скоро и тех состава совсем не будет,одни магеры и экономисты,и работать мне до 100 лет.А по поводу "продавец",стремно что вы не знаете эту поговорку.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 27 июл 2015 в 16:29
va3610 27 июл 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nachtigall @ 27.07.2015 - 15:36)
Я буду объективным. Пару лет назад Крым был не наш и мой друг отдыхал там с семьёй. Нормальных денег стоило проживание, еда в татарском кафе стоила вообще разумных денег вместе с алкашкой. Дружок мой жирка нажрал там пару-тройку килов. Билеты стоили хуйню на самолёте, то есть разумных бабосиков. Теперь, другой дружище там с семьёй. Звоню ему, он с рынка мне рассказывает цены такие же как и в Питере. Ахуеть, в Крыму, где помидоров как говна за баней, цена на помидоры как в Питере!!!!! Ну и пожрать в кафе семьёй: 2 киндера, трое взрослых+горячее, салаты, 2 пива, 200 водки=4 000 рублей. Нахуй такой Крым блядь нужен. Как не ездил на наши Юга, так и не буду, эти цены помноженные на наш сервис = ёбнуться мозгами.((((

Пиздуй в турцию или в тунис там из тебя самого шашалык игиловцы замутят.
Олеган 27 июл 2015 в 16:22
Гомер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chupaquabr @ 27.07.2015 - 14:12)
Лох, он и в Крыму лох.
Я отдыхал в Крыму этим летом, уложился в 18 т.р.

пришел пешком с мешком картошки и жил в палатке?
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:26
Цитата (OceanSilence @ 27.07.2015 - 16:18)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©
Это самобичевание такое?
Ну это как купить Жигули по цене Мерседеса из-за нахлынувшего патриотизма.
И еще с пеной у рта доказывать что Жигули то огого cool.gif
Зачем?
вот реально не понимаю.

Отличный комментарий.)
va3610 27 июл 2015 в 16:29
Цитата (Пипеткин @ 27.07.2015 - 16:48)
Цитата (va3610 @ 27.07.2015 - 15:29)
Цитата (Пипеткин @ 27.07.2015 - 16:20)
Был в Крыму, туда ни ногой больше

Обоснуй-те

Как я уже много раз говорил, в Крым надо вкладывать миллиарды, чтобы поднять этот курорт до достойного уровня, а сейчас этот уровень ниже плинтуса, как был при Украине так и останется при России, ибо у России сейчас нет таких средств, чтобы поднимать этот полуостров, ибо других проблем навалом
Можете обзывать меня каклом, либерастом и тд, как многие это любят делать тут
Но это моё мнение

Или брехня или вы сами свой отпуск организовывать не умеете.
penzioner 27 июл 2015 в 16:29
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
вчетвером из Орла до Орджоникидзе на машине.
дорога 10 тысяч
поесть 13 тысяч
пожить 17 тысяч
развлечения 10 тысяч
итого 60 тысяч.

Номер : кондей, спутник, сейф в номере. Своя душевая, санузел. Неплохой ремонт. До изысканного не дотягивает (сарказм). Ко всему приложена хорошая хозяйская рука.

Питание: дети ели на-ура, не смотря, что старший привереда. Мы с удовольствием, так как вкусно по-домашнему, а не по общепитовски. Например тарелка украинского борща 300 гр - 100 рублей.

Бесплатно: бассейн 17х7 м, батут до 80 кг, теннисный стол. Аэрохоккей платный. Ещё бесплатно внимание персонала и хозяев.

Вода - прозрачность до 3 метров, 15 пляжей. И да, забыл, это Орджоникидзе.
В следующем году ещё поедем к ним, не все окрестности изучили )

Про Крымнаш

Это сообщение отредактировал penzioner - 27 июл 2015 в 16:33
SCORPIONGIRL 27 июл 2015 в 16:30
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ой, всегда находились те, кто Крым хаяли, когда он был в составе Украине, есть те, кто хаят его в составе РФ
есть те, кто любят
для кого-то отдых это, в первую очередь, сервис и условия проживания, для кого-то цены на бухло, для кого-то само место
я люблю Крым за уникальную природу и места
и там хорошо бывать не в сезон
чтоб погулять, везде поездить, насладиться и отдохнуть
каждому свое, короч

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27 июл 2015 в 16:32
bboyshock 27 июл 2015 в 16:32
Таксистов лучше вызывать по телефону, частники грабят везде
test357 27 июл 2015 в 16:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Holidaysuper @ 27.07.2015 - 15:20)
В пятницу приехал коллега из Крыма единственное на что жаловался это на то, что обгорел сильно когда пьяный на пляже уснул

Тк пьяному недохуя и надо
JIblC 27 июл 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
То есть забронировать заранее и ехать как белый человек нельзя, печально.

В 11 году бронировал крайний раз.
С сайтами какая беда - скорее всего, это будет агентство, которое хочет совсем не маленькую копеечку (100% цены эт нехрена не предел) за то, что покажет вам фоточки номеров и довезёт до выбранного места, более не за что не отвечая.
С этим сервисом, каэшн, в Крыму (да и не только) полный швах, ситуация оч. похожа на ситуацию на рынке аренды жилья в любом крупном городе.
Большая часть сайтов конкретных мест отдыха существует по тому же принципу, не выделяясь ценами и часто кривя душой (расстояние до моря, качество жилья и т.п.)
Потому решил, что проще приехать и посмотреть всё самому - гораздо быстрее выходит и продуктивнее, чем интернет перерывать ради непонятного результата.
Цитата
уверен такого просто нету.

Мне пездеть смысла нет. Коктебель'14 - как раз 800 рублей в сутки, трёхместный номер со всеми удобствами и вайфаём. До моря - минут пять прогулочным шагом.
Товарищ в этом году ездил - 800 рублей в сутки однушка стоила.
Сам этом году рубль платил, но уже в другом месте.

Добавлено в 16:37
Цитата
люблю Крым за уникальную природу и места

Золотые слова. Сам туда езжу по той же причине.
Сервис-хуервис, в телевизоре триканала, в жопу не целуют, от горла жрать не дают и в номере двараза в сутки не убирают.... фубля...
vik395 27 июл 2015 в 16:42
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если эта статистика коснется лично вас или вашего ближайшего окружения, наверное все будет далеко не так...
Она, данная статистика, видимо Вас коснулась?
Везде есть минусы и плюсы, но вот когда количество минусов, как на юбк или краснодарщине, в разы плюсы перекрывает - то возникает вопрос русской интеллигенции: а нахуа это надо?. Есть контингент, которые туда ездят из покон веков: невыездные (армия, мвд, сиженные и т.д.), тем кому загран. паспорта не дают - вот пускай туда и ездят, и славо богу, меньше данного контингента, мягко говоря, в основной своей массе не очень уживчивого (если так можно смягчить) с соседями, будет на НОРМАЛЬНЫХ мировых курортах.
Я не хочу пить ту бурду за 100 руб, что коньяком там зовется или вино порошковое от великих "крымских" и "краснодарских" "производителей", я не хочу вечером в ресторане слушать "уважалки" за соседним столом, не хочу видеть быдловеселье из разряда "а давайте всем песдов дадим"...не хочу видеть местных "отельеров" - которые курятники за 100 доллеров пытаются втюхать, и так далее по списку... Вот не хочу и все тут! На отдыхе - я предпочитаю отдыхать, наслаждаться местной кухней и напитками, разглядывать старинную архитектуру.... слушать местную этническую музыку наконец. А не "мурку" в исполнении бухого майора гибдд из ХМАО в соседнем здании.... Вот когда, краснодарско крымские, курорты, хоть на миллиметр от этого отойдут - будет хотя бы о чем дискутировать, а на данный момент - извините, но НЕТ, то есть СОВСЕМ не СУЩЕСТВУЕТ крымско-краснодарских курортов. вообще не существует.
КрошкаПИ 27 июл 2015 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Всё так и есть цены, отношение. Ура патриотам ты ничего не докажешь.
dyker 27 июл 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
И я в Крым больше не ногой, сервис никакой, цены бешеные, тьфу блин, живу я здесь cheer.gif
falsh777 27 июл 2015 в 16:45
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
Ехали на машине. Уложились в 10к. Из них половина на дорогу ибо переправа. ТС, ипать ты лох.
Valdark 27 июл 2015 в 16:45
Только что семейство приехало. Билеты были 3800 р. за человека на самолет, проживание 900 р./сутки.
Все довольны, хоть и переаклиматизацией мучались первую неделю.
Широкоф автор 27 июл 2015 в 16:46
Цитата (КрошкаПИ @ 27.07.2015 - 16:42)
Всё так и есть цены, отношение. Ура патриотам ты ничего не докажешь.

Да я и не собирался.Просто люди не замечают,что как было так и осталось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх