Про Крымнаш, Тезисно

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddu 27 июл 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
В этом году ездил. Частный сектор, от 250 до 500 рублей с человека нормальные комнаты со всем необходимым. Мы вообще целый дом отдельный снимали на семью со своим двором (370 руб с человека, от моря метров 30). По продуктам - примерно как и в нашем регионе (Бурятия). Отдых понравился, море тоже (сравниваю с Адлером). Народ по большей части отзывчивый и спокойный. Хотя один раз столкнулись с адептом Украины, но и тот на редкость адекватный оказался. Кому что как говорится. Кому надо "все включено" и отели дорогие - тому может и не понравится. Для семейного отдыха - по мне в самый раз. Ездили с семьей в Тайган (парк отдыха), в Ялту, в Коктебель. В следующем году планируем снова ехать.
Ruz14 27 июл 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Пост очень напомнил этот анекдот

Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

lexys75 27 июл 2015 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nachtigall @ 27.07.2015 - 14:36)
Я буду объективным. Пару лет назад Крым был не наш и мой друг отдыхал там с семьёй. Нормальных денег стоило проживание, еда в татарском кафе стоила вообще разумных денег вместе с алкашкой. Дружок мой жирка нажрал там пару-тройку килов. Билеты стоили хуйню на самолёте, то есть разумных бабосиков. Теперь, другой дружище там с семьёй. Звоню ему, он с рынка мне рассказывает цены такие же как и в Питере. Ахуеть, в Крыму, где помидоров как говна за баней, цена на помидоры как в Питере!!!!! Ну и пожрать в кафе семьёй: 2 киндера, трое взрослых+горячее, салаты, 2 пива, 200 водки=4 000 рублей. Нахуй такой Крым блядь нужен. Как не ездил на наши Юга, так и не буду, эти цены помноженные на наш сервис = ёбнуться мозгами.((((

Хули вы хотели, Крым теперь российский. А в России и цены были всегда выше. Хотите отдыхать как раньше, езжайте в 404, там дешевле: Мелитополь, Бердянск, Одесса вас ждут, расскажете о впечатлениях.
ЗЫ А так у местных спросите про цены и при Украине и при России. Всегда у нас дороже было, и при СССР, такая же куйня, курорт, хуле. Думаете нам легко?
Bigboss35 27 июл 2015 в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
gaz100rozh
вот допустим номер superior http://www.agoda.com/lamai-central-hotel/h...6z/zIeA==
абсолютно новый, после ремонта, с новой техникой, балкончиком, туалетной бумагой, бесплатной водой в бутылках и тд) Стоит меньше тысячи в сутки. Это недешевый город Ламаи что на острове Самуи (берем только цивильные места). До пляжа - 10 минут неспешной ходьбы. Рядом - супермаркет и рынок. Свежевыловленные креветки к примеру стоят 200-400р, там и приготовят бесплатно. Рыба от 20р/кг (скумбрия) до 150р/кг (морской окунь или что то такое). Все естественно свежак. Крабы готовые на рынке - 350-450р/кг. В ресторанах подороже раза в 2. Рамбутаны 40р/кг. Продолжать думаю не имеет смысла....

...Ламаи это пляж на Самуи,а недешевый город..
Brother1984 27 июл 2015 в 22:19
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Широкоф @ 27.07.2015 - 16:14)
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 17:02)
Цитата (Широкоф @ 27.07.2015 - 15:55)
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 16:50)
Что за бред я сейчас прочитал?!?!?!? Ко мне брат из Питера прилетел, билет с пересадкой в Москве 5700, купил за 7 часов до вылета! Афтор, не пори хуйни!!!!

А до Москвы он телепортировался?И обратно ему не надо?И он типо не семьей?

Да он сам прилетел, семьи у него нет, а обратно он так же билет будет брать, в прошлом году так же летал, и ничего страшного не произошло, да и денег он с собой взял 50000 на месяц, этого с головой и на экскурсии и на еду и на прочее хватает!!! Я могу тут номер найти за 2500евро в сутки, а хули толку??? Вон в Рыбачке есть номера за 150 рублей в сутки, и тоже толку мало, надо штудировать нет и отзывы, а с питанием в основном пансионаты идут!

Вы так и не сказали как он в Москве оказался,ладно хуй с ним 5700 из москвы до вас ..обратно до москвы 11400,до Питера можно сидячкой где то 1500,можно и самолетом возьмем 2000 средне итого туда сюда,уже 15400 на одного и то я так не гугля,а если семья 3 человека множим дорогу,а про наши зарплаты не забываем.Вы что все тут миллионеры?Не забываем что в нашей стране добывают нефть,в европе её не добывают,а билеты на самолет там дешевле.У меня нет денег на крым благодаря Крыму,у он мне нахуй не упал.

Вылетал из Питера, с Пересадкой в Москве, я сразу написал.
Широкоф автор 27 июл 2015 в 23:40
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 22:19)
Цитата (Широкоф @ 27.07.2015 - 16:14)
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 17:02)
Цитата (Широкоф @ 27.07.2015 - 15:55)
Цитата (Brother1984 @ 27.07.2015 - 16:50)
Что за бред я сейчас прочитал?!?!?!? Ко мне брат из Питера прилетел, билет с пересадкой в Москве 5700, купил за 7 часов до вылета! Афтор, не пори хуйни!!!!

А до Москвы он телепортировался?И обратно ему не надо?И он типо не семьей?

Да он сам прилетел, семьи у него нет, а обратно он так же билет будет брать, в прошлом году так же летал, и ничего страшного не произошло, да и денег он с собой взял 50000 на месяц, этого с головой и на экскурсии и на еду и на прочее хватает!!! Я могу тут номер найти за 2500евро в сутки, а хули толку??? Вон в Рыбачке есть номера за 150 рублей в сутки, и тоже толку мало, надо штудировать нет и отзывы, а с питанием в основном пансионаты идут!

Вы так и не сказали как он в Москве оказался,ладно хуй с ним 5700 из москвы до вас ..обратно до москвы 11400,до Питера можно сидячкой где то 1500,можно и самолетом возьмем 2000 средне итого туда сюда,уже 15400 на одного и то я так не гугля,а если семья 3 человека множим дорогу,а про наши зарплаты не забываем.Вы что все тут миллионеры?Не забываем что в нашей стране добывают нефть,в европе её не добывают,а билеты на самолет там дешевле.У меня нет денег на крым благодаря Крыму,у он мне нахуй не упал.

Вылетал из Питера, с Пересадкой в Москве, я сразу написал.

Таких цен 5700 из Питера через Москву нет до Симферополя.Не надо Пиздеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх