Про Крымнаш, Тезисно

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
test357 27 июл 2015 в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
Каждые две недели заводится тема про Крым и как там заебись/хуево. Это ритуал какой то?
Широкоф автор 27 июл 2015 в 15:09
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gard1960 @ 27.07.2015 - 15:01)
А причем тут Крымнаш? И после того, как Крым стал наш, почему там должно быть лучше, чем в Сочи и Анапе?

А при том,я из-за него стал жить хуже,и друзья мои, только это по тв не показывают.Я в этот Крым ни когда не ездил,он мне нахер не упал.И друга отговаривал,он приехал поделился.Я решил запостить,его мнение мне показалось интересным.
Vsevigu 27 июл 2015 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (MADBegb @ 27.07.2015 - 14:11)
Сдается что человек получил то отношение, какое и заслужил.
Не знаю кем надо быть, что у тебя спросили в Крыму- Хули ты приперся.

Хохлом))))
ModestF 27 июл 2015 в 15:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Почему так много тем про Крым? Потому что люди возвращаются с летних отпусков. В этом году много поехало тех, кто поддался рекламе. Вот и соответсвующие отзывы.
vik395 27 июл 2015 в 15:15
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Цитата
И т.д. Как видите, минусы найти можно везде.
Jedem das Sein... Кто что ищет...
Цитата
прикольный единичный- убили тебя, а ничего- это единичный случай.

"Гибель одного - горе, гибель сотен - статистика...". В.И. Ленин.

Вообщем, уже повторял это в других постах - лично для меня и моей семьи - нет, то есть вообще не существует: ЮБК, "Курортов" краснодарского края.. и т.д... Ежели научаться тамошние "бизнесмены" работать (что есть научная фантастика), может быть... на выходные не более того - приеду в старости.... а так - идите вы: "в те уста, которыми я не говорю по фламандски", со своими "курортами"...
Jijoka 27 июл 2015 в 15:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот поэтому и голосовали на референдуме,чтобы шконко-место не по 100 гривен продавать,а по. 1500р.
Вот только не надо про патриотизм.
ole1366 27 июл 2015 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Х.з. в Крыму отдыхали в 2007 году последний раз. Приморское, недалеко от Феодосии. На пляж ехали машиной 9 км в одну сторону, т.к. в поселке пляж маленький, и народу куча, хотя жили почти на набережной. Зарекся туда ехать. Потратили 1500 долларов с дорогой - 12 дней на троих, при чем 10 дней питались дома, т.к. малому стало плохо, что ни съедал - все просилось наружу. Пошли к врачу - ее слова дословно"А чего вы хотите - море то отдыхающие съели, даже зимой пробы воды ниже норм СЭС, а малому вода в рот попадает, вот и рвота." В кафе как ни зайдеш - и жди минут 30, пока поинтересуется - чего ты такой негодный хочешь. Быстрое обслуживание - только от хозяина кафе, когда он сам за официанта. Короче - сервис - ниже плинтуса, хотя мы всякими заграницами не избалованы. Опосля только в Херсонской области и отдыхали. На троих больше 800 долларов не получалось, хотя и старались потратить.
LL81 27 июл 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Там ещё лет 5 теперь нечего делать будет:-(
Очень люблю ЮБК, Алупку в частности, но как-то нет особого желания туда ехать в ближайшее время, потому что сервису там взяться неоткуда. Они просто существуют в параллельной реальности. А жить в частном секторе и после дождя на стенах халупы созерцать местную фауну, которая спасается бегством от потопа...брр..увольтеsmile.gif
Holidaysuper 27 июл 2015 в 15:20
В пятницу приехал коллега из Крыма единственное на что жаловался это на то, что обгорел сильно когда пьяный на пляже уснул
ЯПнахуит 27 июл 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Jijoka @ 27.07.2015 - 18:16)
Вот поэтому и голосовали на референдуме,чтобы шконко-место не по 100 гривен продавать,а по. 1500р.

Они койко-место по 1500 р. сдают, а сами живут по украинским ценам? О_о
Причем, по ценам проклятого режима Януковича.

Отличная аналитика, сэр! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 27 июл 2015 в 15:22
Пипеткин 27 июл 2015 в 15:20
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Был в Крыму, туда ни ногой больше
va3610 27 июл 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хуйня какая-то, билеты если заказаны "за полгода" на двоих это 15000-18000 рублей, с женой летали в Симферополь за 15600 на Аэрофлоте, гостиница в сутки 2400 без еды это нормально такие цены везде в том числе и в Краснодарском крае. Общественный транспорт дешевый троллейбус в Севастополе 8 рублей маршрутки 13-17 рублей, на такси ездили от Площади восставших до Сапун горы - 350 рублей от туда поехали на маршрутке до Малахова кургана 34 рубля за двоих, от Малахова кургана на такси до Площади восставших 200 рублей. Средний счет в кафе 1200-1300 рублей за двоих с бухлом (мне водку жене вино), самое дорогое кафе было на площади Ушакова 3200 рублей. ХЗ чё и где твой друг делал...
Jijoka 27 июл 2015 в 15:25
Цитата (ЯПнахуит @ 27.07.2015 - 15:20)
Цитата (Jijoka @ 27.07.2015 - 18:16)

Они койко-место по 1500 р. сдают, а сами живут по украинским ценам? О_о
Причем, по ценам проклятого режима Януковича.

Отличная аналитика, сэр! faceoff.gif

А ты возьми статистику по ценам украинским за 2013 и сейчас.Выгода очевидна.Недаром хохлы прозвали их-крысчане
va3610 27 июл 2015 в 15:29
Цитата (Пипеткин @ 27.07.2015 - 16:20)

Обоснуй-те
ash252 27 июл 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vik395 @ 27.07.2015 - 15:15)
Цитата
И т.д. Как видите, минусы найти можно везде.
Jedem das Sein... Кто что ищет...
Цитата
прикольный единичный- убили тебя, а ничего- это единичный случай.

"Гибель одного - горе, гибель сотен - статистика...". В.И. Ленин.

Вообщем, уже повторял это в других постах - лично для меня и моей семьи - нет, то есть вообще не существует: ЮБК, "Курортов" краснодарского края.. и т.д... Ежели научаться тамошние "бизнесмены" работать (что есть научная фантастика), может быть... на выходные не более того - приеду в старости.... а так - идите вы: "в те уста, которыми я не говорю по фламандски", со своими "курортами"...

вы переврали цитату, причем не Ленина, а Сталина:
"Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика", хотя первоначально она родилась у Ремарка вообще, и к Ленину не имеет никакого отношения...
Если эта статистика коснется лично вас или вашего ближайшего окружения, наверное все будет далеко не так...
Shershuster 27 июл 2015 в 15:43
Болтун  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот меня всегда поражало - не уж то все такие богатые, что могут позволить покупать сомнительные "услуги" за такие деньги??? За 3 штуки баксов в той же Италии или Испании - да всего за 2 недели - я даже смутно не представляю, какой миньет вам и куни жене хозяин аппартов каждое утро делал... Не говоря уже о Черногории, Словении и т.д.....
Нахер этот ЮБК и Краснодарск за такое бвбло нужен?

юбк не нужен и даром.
а вот коктебель, карадаг...

во-первых за 90 тыр на двоих на две неделе - путевку надо покупать зимой.

а вот если ты сегодня решил, а завтра уехал - черногория, испания, и прочая турции выходили либо за 90 тыр неделя, либо за 150 - две. тупо из-за билетов на самолет. я просчитывал тогда все.

и оказалось, что крым дешевле (на круг) примерно в 1.5 раза.

а во вторых - был я в этой черногории, тогда, когда там еще немецкие марки были в ходу.
и че?
тот же Крым, только наш роднее. с языком опять же проблем нет.

испания? ну не. слишком жарко.

турция, египет? я чурок не люблю.

тай, индия? слишком жарко.

такие дела.

я отдыхать езжу (если езжу) ради отдыха, а не ради фоточек вконтаке, и не чтоб друзьям рассказать - "зацените пасаны, я в Испании был"

а в коктебеле отдыхается знатно. это райское место.

вы думаете Айвазовский, который объездил весь мир и жить мог хоть в Америке, хоть в Италии (всюду его звали), выбрал именно Крым - просто так?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 27 июл 2015 в 15:45
Figasik 27 июл 2015 в 15:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну не знаю. Лично мне в такое мало верится. Сейчас у нас сезон, июль-август всегда были пиковыми. Соответственно жилье тоже дорожает. По поводу гостиниц не знаю, но снять 1-комнатную квартиру в центре города в Евпатории стоит 1000, в районе Старого города, пр.Ленина 1200-1500. Можно и за 800 найти, но там условия проживания будут не ахти.
Питание. Рядом с работой есть Колизей. На 1-м этаже там общепит. За 200 рэ можно спокойно покушать.
Транспорт. Проезд в городе городским транспортом 11 рэ, такси 160-180 (месяц назад ездил). Не, конечно есть бомбилы, которые людей встречают в аэропорту и как коршуны налетают на прилетевших. Люди, которые только прилетели не знают сколько стоит такси, вот бомбилы и наживаются на этом. К примеру за такси до Евпатории с аэропорта могут и 5000 рэ взять. А автобус стоит 110 рэ.
Людей прилично. Да, конечно чуть меньше чем до референдума, но люди есть. У нас ЕВДКС (санаторий) забит полностью, людей селить некуда, по поводу остальных санаториев не знаю. Машин много из разных регионов России, даже есть и с Западной Украины.
MrRIP 27 июл 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Очередная "Дочка Офицера"? Всё опять не так однозначно?
Пипеткин 27 июл 2015 в 15:48
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (va3610 @ 27.07.2015 - 15:29)
Цитата (Пипеткин @ 27.07.2015 - 16:20)

Обоснуй-те

Сервиса никакого, цены заоблачные, большинство объектов ремонта сто лет не видели, разруха, многие пляжи платные, море грязное
Как я уже много раз говорил, в Крым надо вкладывать миллиарды, чтобы поднять этот курорт до достойного уровня, а сейчас этот уровень ниже плинтуса, как был при Украине так и останется при России, ибо у России сейчас нет таких средств, чтобы поднимать этот полуостров, ибо других проблем навалом
Можете обзывать меня каклом, либерастом и тд, как многие это любят делать тут
Но это моё мнение

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 27 июл 2015 в 15:49
Flexso 27 июл 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (БудьЛаска @ 27.07.2015 - 22:40)
Крым.

Дорога туда обратно на поезде 8400 с паромом. Паром без очереди. Жилье. 800 рублей в сутки с вайфаем. Еда 1000-2000 в день. Считаем 1500 на 20 дней.

50000-55000 грубо говоря на 20 (3 НЕДЕЛИ) дней на 1 человека инклюзив ёпта) Можно на самолете, только билет нужно заблаговременно купить. Даже не так, не 100 000 на двоих, а 84, жилье то на двоих 800 рублей.
Получится так же.

Но, кто ищет говна, обязательно его найдет. Мне вот многое на Канарах или Майорке не понравилось, но, плюсов то больше)

Сайт где жилья по 800 рублей с вафлей.
Ammok 27 июл 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
А чего вы ожидаете, когда едете в Крым?
С 1954-го года по 2014 год хохлы под корень уничтожали инфраструктуру и сервис - и вы хотите, чтобы за один год россияне все это подтянули до уровня Анапы? Во-первых, времени мало, во-вторых россиян не так много, чтобы суметь подхватить все управленческие звенья, много на местах осталось тайных хохлов, которые продолжают вредить Крыму, мешают ему развиваться.
Shershuster 27 июл 2015 в 15:53
Болтун  •  На сайте 14 лет
Цитата

а можно узнать, зачем вам на море вайфай В НОМЕРЕ??!!
Шушпанчег 27 июл 2015 в 16:00
Из Москвы летел в начале июля - 4500 в одну сторону до Симферополя, так что про 10000 в один конец не надо ля-ля, заранее покупай билеты и будет тебе счастье. Жилье дороже не стало, снимали нормальную 1200-1500 двушку на троих человек, 5-10 мин до моря, в нескольких городах были. Алкоголь, еда стали существенно дороже это да, развлечения так же. Главный минус лично для меня - молодежи гораздо меньше стало, больше детей и семейных. В целом, действительно стало дороже и ,что самое главное, скучнее, многие клубы-бары закрылись. По поводу отношения в стиле "хули вы сюда приперлись", ни разу за 4 поездки в Крым, что при Украине, что сейчас нигде такого не видел, наверно "друг" так себя зарекомендовал у местных)
Flexso 27 июл 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shershuster @ 27.07.2015 - 23:53)
Цитата

а можно узнать, зачем вам на море вайфай В НОМЕРЕ??!!

Фото выложить как на пляжу лежал:) В игры поиграть.
Вы еврей вопросом на вопрос?
А если лететь с Дальнего Востока к примеру с Хабаровска, то цена билета в один конец на одного человека всего 27920 эконом класс бюджет (промо не нашёл). Вот и думаешь Россия это или в Тай лучше.

Это сообщение отредактировал Flexso - 27 июл 2015 в 16:11
JIblC 27 июл 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Приезжаешь и ищешь. Часа пол времени отнимает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх