Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
еще

winik 21 июн 2023 в 11:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
то на тебя 911 жмут, то все тут на директ или Путина работают, может ты так шутишь, конечно, но юмор у тебя странный

главное сделать вид, что ваша свора меня не жбанила. Главное делать вид, даже при той игре с заголовками новостей которые сюда каждый день тащишь с провластных сайтов. А так, деду своему можете рассказать про параною. Жил в казахстане, А оказалось все уже лет писят растет где-то под Калугой.
Ну и да. Все я прекрасно знаю про индекс цитируемости. Такчта сказочки рассказывайте про "лудшее будущее" своим внучкам. Там кстати еще можете рассказать про страшного быллиного великана биндеру. Которого совки какой год все ловят. Скоро под соточку же подгребет. Видать как пион с ревнем внедряется русскую культуру.
ajaxru 21 июн 2023 в 11:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 11:25)
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:20)
Sochelnik06 , про ревень точно.

Я начиталась, что после мая у него кислота превращается в щавелевую, а от неё оксалатные камни образуются, и вообще щавелевая кислота скорее вредна, чем полезна, теперь уж пятый год только вожусь с ним, в память о родителе (батя любил ревневые щи)

Ага
еще этой кислоты (щавелевой) полно в щавеле, баклажанах, какао т.е. и в шоколаде тоже

Но для образования оксалатных камней все же надо иметь нарушение обмена веществ и низкое потребление жидкости.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 июн 2023 в 11:41
winik 21 июн 2023 в 11:41
Badsurfer
Здорева. ) Но местной патобчествеености на это всех гробовых не хватит. Ненавидеть будут еще больше и объемней.
Елжбета 21 июн 2023 в 11:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 13:34)
Рыбы были примерно такие

Вау wub.gif
Тоже хотела спросить-как рыбалка.
А что за вид?
ajaxru 21 июн 2023 в 11:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:34)
Рыбы были примерно такие

Трофеи dont.gif

Не копите деньги- копите впечатления!

Все правильно
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:42)
Рыбы были примерно такие

Вау wub.gif
Тоже хотела спросить-как рыбалка.
А что за вид?

Это лососи все . Кижуч чтоле

Я вообще так себе рыбак - сам под страхом смерти не пойду ловить. А тут наловился каждый день неделю с 9ти до 18ти lol.gif

Но лосось интересно ловить. Раньше одни англичане были - сейчас один фанат просочился через Норвегию.

Если я самое большее в день ловил 10ть то он 25ть. Кстати кумжа форель и прочее за улов на реке не считается

Да, это рыбалка нахлыстом

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 11:48
Елжбета 21 июн 2023 в 11:49
и такие

Это горбуша? Нос как у самца горбуши.
А, увидела.
Ну красота же.

Мухаш, глянь, вот это рыбалка cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 июн 2023 в 11:54
Миаст 21 июн 2023 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:34)
Рыбы были примерно такие

Вспомнила! Ты же куда -то на рыбалку в собачий холод уезжал)
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:49)
и такие

Это горбуша?

Это все кижуч скорее всего У лосося много видов

Это атлантический лосось
winik 21 июн 2023 в 11:52
Цитата
один фанат просочился через Норвегию.

в финке всегда норвежский брал. Гарантия что не из питомника. но раздватрисики под дружное улюлюканье забили все возможности поездки. Скоро видимо через какой отдел будут одобрять выезд. А учитывая новые реалии, и кто там чалится - то еще и сумму будут брать нихреновую.
Елжбета 21 июн 2023 в 11:53
и такие

Вы хоть их готовили там? Свежая рыба красная-объеденье wub.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 11:52)
Цитата

в финке всегда норвежский брал. Гарантия что не из питомника. но раздватрисики под дружное улюлюканье забили все возможности поездки. Скоро видимо через какой отдел будут одобрять выезд. А учитывая новые реалии, и кто там чалится - то еще и сумму будут брать нихреновую.

Англичанин приехал один через норвежскую границу - на такси в мурманск

Остальные местные люди были
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:53)
и такие

Вы хоть их готовили там? Свежая рыба красная-объеденье wub.gif

Там обед на улице у палатки или в палатке если холодно

Гиды готовят

Была уха, сашими, карпаччо, жарили

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 11:55
wolfi7 21 июн 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:12)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:54)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 10:44)
Какие там "понятия"? Там только миска и ложка с дыркой. Но в специальную роту  у ЕВ он идти не хочет. Ссыкотно этому петушку. А это двойной зашквар  по понятиям.  lol.gif

Я вообще не хотел с ним сраться.

Если идти по Фрейду, то чел, постоянно упоминающий нетрадиционные сексуальные контакты, и людей, их практикующие, либо имеет детскую психотравму, либо подвергся насилию уже в сознательном возрасте.
Либо вообще в возрасте активного пубертата, находился в условиях, способствующих вступлению в гомосексуальные связи- учебных заведениях закрыого типа-от хоряги и военного училища - до английского колледжа.

Учитывая то, что Хорлогийн совсем не дурак-склоняюсь к последнему hz.gif

Снимаю шляпу, тётушка. Я бы просто не смог такими словами. Сказал бы , что он пидор.

Елжбета 21 июн 2023 в 11:57
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 13:41)
Badsurfer
Здорева. ) Но местной патобчествеености на это всех гробовых не хватит. Ненавидеть будут еще больше и объемней.

Несчастные люди.

Я всегда завидую белой завистью и рада за человека, у которого произошла сбыча мечт и что-то хорошее
Елжбета 21 июн 2023 в 11:59
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 13:54)

Блин, аш слюнки потекли.

А ноги, ноги-то не застудили, стоя в ледяной воде часами? Брр же
Елжбета 21 июн 2023 в 11:59
wolfi7
Я старалась, племянничек tongue.gif
winik 21 июн 2023 в 12:01
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:53)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 11:52)
Цитата

Остальные местные люди были

Наслаждайтесь, пока тупенький дегенаративный нарратив не закрыл страну нахрен. Им же похрен. Моча и фекалии в дедкин сортир - это лучшее свершение за всю их "вЭлЭколепу" жизню.

winik 21 июн 2023 в 12:03
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:59)
wolfi7
Я старалась, племянничек tongue.gif

Ек Точняк еще ночью молнией вшарашило. После крыла с движком на башнЮ.
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:59)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 13:54)

Блин, аш слюнки потекли.

А ноги, ноги-то не застудили, стоя в ледяной воде часами? Брр же

Там в основном с лодки кидаешь пока гид стравливает трос якоря- обеспечивая покрытие площади. Потом на новое место.

Но ловили и с берега немного

Вейдерсы вообще то обеспечивают сухость и носки специальные
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 12:01)

Остальные местные люди были [/QUOTE]
Наслаждайтесь, пока тупенький дегенаративный нарратив не закрыл страну нахрен.

Тоже думаю это вероятно

У меня в конце июля плато путорана запланировано

Посмотрим
мухаша 21 июн 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ: Из жизни идиотов... На сей раз не киевских, а европейских. В Европе жара - энергопотребление резко выросло. На этом фоне решение о закрытии Гронингенского газового месторождения, принятое Нидерландами под давлением обстоятельств непреодолимой силы (колоссальный ущерб окружающей среде и населению, которому властям приходится выплачивать ломовые компенсации) сыграло роль пресловутого "эффекта бабочки" (был такой рассказ, "И грянул гром", насчёт этого явления у Рэя Брэдбери) или камушка в ботинке: цены на газ в очередной раз изрядно поднялись. Последствия понятны: продолжение деиндустриализации и обнищания Европы со всеми вытекающими из этого для неё последствиями.

Что называется, беда никогда не приходит одна... При этом списывают в расход страны Евросоюза, а заодно и всех прочих европейцев в утиль американцы, которые выгребают из Европы деньги, промышленные мощности и технологии, заодно изрядно зарабатывая на поставках туда своего СПГ. Ну, в принципе классический вариант удушения и разорения колонии, только применительно к региону, который сам на протяжении столетий привык быть метрополией. Пускай теперь отвыкает. Эксперты бьют тревогу, но большинство европейцев ещё по-настоящему не ощутило, что им светит в более чем недалёкой перспективе. Благо, мозги им промывают по нарастающей. Кто во всех их проблемах виноват? Россия, Путин и, судя по всему, Соловьёв, за передачами которого на Западе пристально следят и их анализирует (?!) толпа придурков...

Надежд на то, что европейские политики пойдут самым простым путём и восстановят регулярное и стабильное газоснабжение по приемлемым ценам из России никаких. Нет там таких политиков и ни в какой перспективе не будет. Все, кто есть, поставлены американцами или полностью ими контролируются: демократия оказалась на поверку худшей из разновидностей тоталитаризма. Мы тут не слишком внятно про их отказ от традиционных ценностей курлычем, а там самая главная из них торжествует: инквизиция. Современная, извращённая, нацистского толка, доведенная до совершенства, когда уже и дети не твои, и какая-то никому неизвестная сволочь решает, какого они станут пола, что будут есть и при какой температуре в домах жить...

Радует одно: нас больше в этой системе нет и такое впечатление, что больше не будет. Впрочем, за последние 20 лет на глазах автора Европа, да и Запад в целом, со всеми теми безумствами, которые там пропихивали и продолжают пропихивать через "не могу" под видом толерантности, политкорректности, прав человека и прочих хороших на слух вещей, обернувшихся полной противоположностью самой сути этих понятий, превратились в такую помойку, которая Шпенглера с его "Закатом Европы" напоминает. Причём у него тот закат ещё и неплохо выглядит по сравнению со всем, происходящим в реальной жизни. Остаётся констатировать, что боррелевский "сад" сгнил на корню. Ну, поживём в своих "джунглях". Тут пока что куда комфортней.…Е . Сатановский
winik 21 июн 2023 в 12:07
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:06)
[QUOTE=winik,21.06.2023 - 12:01] Англичанин приехал один через норвежскую границу - на такси в мурманск

Остальные местные люди были [/QUOTE]
Наслаждайтесь, пока тупенький дегенаративный нарратив не закрыл страну нахрен. [/QUOTE]
Тоже думаю это вероятно

У меня в конце июля плато путорана запланировано

Посмотрим

И удачи! ) dont.gif
мухаша 21 июн 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Херасе , как невзоровщину , навальщину и прочую либерасню с утра колбасит cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 июн 2023 в 12:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх