Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 12:07)
[QUOTE=Badsurfer,21.06.2023 - 12:06] [QUOTE=winik,21.06.2023 - 12:01] Англичанин приехал один через норвежскую границу - на такси в мурманск

Остальные местные люди были [/QUOTE]
Наслаждайтесь, пока тупенький дегенаративный нарратив не закрыл страну нахрен. [/QUOTE]
Тоже думаю это вероятно

У меня в конце июля плато путорана запланировано

Посмотрим [/QUOTE]
И удачи! ) dont.gif

и хорошего настроения. держимся lol.gif
wolfi7 21 июн 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:13)
[QUOTE=wolfi7,21.06.2023 - 11:06] Я не то что придираюсь но тут большинство пациентов целыми днями несут полнейшую чушь. [/QUOTE]
Отъебись от шизика. Я уже вообще склоняюсь к мысли, что что это инвалид типа Сталингулаг. Это который- /name/- это когда в жопу ебут. И здесь он ищет внимания. Сутками не выходить из интернета, хотя бы для решения каких-то своих дел. Ну такое. inv.gif [/QUOTE]
Ну я пытался донести до него что если он занимается однополым сексом то этот делает его геем и не важно в какой он роли.

Подумал что может быть он задумается и больше будет постить про церковные дела и меньше делать отсылок к лгбт практикам к месту и не к месту lol.gif

Не надо. Просто поверь. Он здесь ищет внимания. Мамки уже мало.
winik 21 июн 2023 в 12:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 12:08)
Херасе , как невзоровщину , навальщину и прочую либерасню с утра колбасит cool.gif

Мухандий, котов накормила? Накормила - тогда весь день свободен.

Елжбета 21 июн 2023 в 12:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 14:08)
Херасе , как невзоровщину , навальщину и прочую либерасню с утра колбасит cool.gif

Почитай сначала.
Мы про огороды и рыбалку. Либерально и максимально. миролюбиво.
Нимношка разбирали что такое Хорлогийн еще.
Все утро бесполитики dont.gif

Кстати, ты план рокария хотела запостить. dont.gif
winik 21 июн 2023 в 12:14
Цитата (wolfi7 @ 21.06.2023 - 12:11)
[QUOTE=Badsurfer,21.06.2023 - 11:13] [QUOTE=wolfi7,21.06.2023 - 11:06] Я не то что придираюсь но тут большинство пациентов целыми днями несут полнейшую чушь. [/QUOTE]
Отъебись от шизика. Я уже вообще склоняюсь к мысли, что что это инвалид типа Сталингулаг. Это который- /name/- это когда в жопу ебут. И здесь он ищет внимания. Сутками не выходить из интернета, хотя бы для решения каких-то своих дел. Ну такое. inv.gif [/QUOTE]
Ну я пытался донести до него что если он занимается однополым сексом то этот делает его геем и не важно в какой он роли.

Подумал что может быть он задумается и больше будет постить про церковные дела и меньше делать отсылок к лгбт практикам к месту и не к месту lol.gif [/QUOTE]
Не надо. Просто поверь. Он здесь ищет внимания. Мамки уже мало.

Ну и да. Кто-то думает, что тройной сиженый из дурки искренне пишет свои цырлы? Ты лучше за своими клопами следи, а то улетят же обратно к хозяевам в ульи. lol.gif
wolfi7 21 июн 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:34)
Рыбы были примерно такие

АААА!!! Я на Катуни в районе Чемала вцепил рыба кг на 2, ленок. Столько радости было! Сожрали, потом полез в интернет- а он краснокнижный оказывается. Стыдно то как!
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wolfi7 @ 21.06.2023 - 12:16)
Рыбы были примерно такие

АААА!!! Я на Катуни в районе Чемала вцепил рыба кг на 2, ленок. Столько радости было! Сожрали, потом полез в интернет- а он краснокнижный оказывается. Стыдно то как!

Ну та первая фотка это 9кг, 97см. Он кстати прыгать стал когда муху заглотил.

На Катуни я сплавлялся 3 дня несколько лет назад
winik 21 июн 2023 в 12:21
Рыбы были примерно такие

"лямо-лямо пасэ труа" shum_lol.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 11:37)
внедряется русскую культуру.

За что тебя ценю, Виник, так за то, что лучше тебя никто не может придать нашей теме тот процент идиотизма, который требуется для того, чтобы всем тут не скатиться окончательно в пропагандонщину, военкоровщину и пидорщину lol.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:25
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:35)
еще

Костюмы у тебя для рыбалки заебательские. А на охоту не ходок? cool.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 12:14)
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 14:08)
Херасе , как невзоровщину , навальщину  и прочую либерасню с утра колбасит  cool.gif

Почитай сначала.
Мы про огороды и рыбалку. Либерально и максимально. миролюбиво.
Нимношка разбирали что такое Хорлогийн еще.
Все утро бесполитики dont.gif

Кстати, ты план рокария хотела запостить. dont.gif

Я не уверен что с Мухашей можно что то внятно обсуждать
winik 21 июн 2023 в 12:27
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:20)
Рыбы были примерно такие

Ну та первая фотка это 9кг, 97см. Он кстати прыгать стал когда муху заглотил.

На Катуни я сплавлялся 3 дня несколько лет назад

Ленок мало распространен на Алтае, и отдельно его ловом редко кто занимается, в основном он попадается при ловле тайменя. Если ленок случайно попался вам на крючок, то сфотографируйтесь с ним и осторожно отпустите на волю. Ленок занесен в красную книгу, и не надо его уничтожать окончательно.©

Да старопедики, которые тут сидят - редко согласовывают правдивость своих историй. Это убогий присТМатрелый мутик. Чалится он тут достаточно часто. Несет фигню из люминевого наследственного таза со стиральной доской. Я думаю что это клоповод на выезде.
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 12:25)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 11:35)
еще

Костюмы у тебя для рыбалки заебательские. А на охоту не ходок? cool.gif

Это комплект SIMMS - основной производитель рыболовной одежды в мире. Дело в том что все ловят только так - например надо лезть в воду или дождь целый день
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:30
Цитата (ajaxru @ 21.06.2023 - 11:40)
Но для образования оксалатных камней все же надо иметь нарушение обмена веществ и низкое потребление жидкости.

"Кто сам себя стережет, того и бог бережет". dont.gif

Там по щавелевой кислоте ещё есть противопоказания, мне точно нельзя, просто не хватало мне ещё в теме диагнозами хвастаться, это твоя прерогатива, Счастливчик wub.gif
winik 21 июн 2023 в 12:31
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 12:22)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 11:37)
внедряется русскую культуру.

За что тебя ценю, Виник, так за то, что лучше тебя никто не может придать нашей теме тот процент идиотизма, который требуется для того, чтобы всем тут не скатиться окончательно в пропагандонщину, военкоровщину и пидорщину lol.gif

я же не злопамятный, у меня просто память хорошая.
Да и бибика.ру , у меня чай в друзьях. Про индекс цитирования я все знаю. Ну а ты пока еще поскрипи - чтобы мне ответить.
Еще час покатит, или побольше дать с учетом возраста?
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:35
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:27)
надо лезть в воду или дождь целый день

Да уж, это для меня непостижимо, конечно. Лазить в воду, мокнуть под дождём из за вонючей склизкой рыбины, которая ещё и кусается и выкручивается из рук, на охоте интереснее, но...у нас в интернетах теперь про это нельзя, зоошиза придёт - порядок наведёт cool.gif

Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:40
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 12:31)
Еще час покатит, или побольше дать с учетом возраста?

Когда за ноут сажусь, тогда и отвечаю, думаешь мне больше делать нечего что ли? Перечислять дела не буду, тебе это не нужно, а вот новости к обеду закину в тему пока время есть:

Фармацевтический гигант AstraZeneca разрабатывает план по выделению своего бизнеса в Китае на фоне геополитических рисков.

По сообщению Financial Times, англо-шведская AstraZeneca изучает несколько вариантов, включая листинг отдельного подразделения в Гонконге или материковой части страны. Выделение будет означать, что компания создаст новое юридическое лицо и зарегистрирует его на фондовой бирже в Азии, сохраняя при этом контроль над бизнесом. Представители AstraZeneca заявили, что «не комментирует слухи или предположения о будущей стратегии или слияниях и поглощениях».

Транснациональный бизнес демонстрирует растущее желание изолировать себя от напряженности в отношениях между Вашингтоном и Пекином. Большинство западных предпринимателей заинтересованы в сохранении доступа к ключевым потребительским рынкам из-за угрозы односторонних санкций или протекционизма властей. Аналогичную позицию уже заняли крупнейшие европейские компании, такие как BASF и Siemens, которые резко нарастили свои инвестиции в Китай.

AstraZeneca является самой дорогой компанией Великобритании с капитализацией более $220 млрд, опережая по этому показателю ближайшего конкурента, нефтегазового мейджора Shell. Китайское подразделение — крупнейшее биофармацевтическое предприятие в КНР, которое обеспечило AstraZeneca выручку в размере $1.6 млрд за первые три месяца финансового года, а также поставляет продукцию в 70 стран. В 2022 году на развивающиеся рынки пришлось 26% от общего объема продаж компании в размере $44.3 млрд, в том числе 13% на китайский рынок – $5.8 млрд. Выручка в США и Европе за прошлый год оценивается в $17.9 млрд и $8.7 млрд соответственно.

В 2017 году AstraZeneca создала совместное предприятие по исследованиям и разработкам с китайским фондом прямых инвестиций, которое впоследствии прошло процедуру листинга в Шанхае. В начале года компания приступила к строительству нового завода по производству аэрозольных препаратов в городе Циндао, а также объявила о намерении расширить существующие площадки в провинции Цзянсу. В мае глава китайского подразделения AstraZeneca заявил, что фирма стремиться стать «патриотической предприятием, которое любит Коммунистическую партию и любит страну».

Поэтапная китаизация международного бизнеса выгодна Пекину, так как решает задачу по национализации стратегических отраслей. В долгосрочной перспективе отпочковавшийся «китайский бизнес» сам сможет занять позиции глобальных компаний, сохранив за собой доли на мировых рынках, в то время как на Западе останутся менее конкурентоспособные локальные предприятия, обремененные регулятивными ограничениями и финансовыми обязательствами.

БЛР
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:41
Сосновый лес на правом берегу реки Пры (Рязанская обл.) называется Брыкин бор — говорят, разбойничий атаман Брыкин где-то тут зарыл лодку с награбленным золотом

Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:42
В Киеве 100 тысяч потребителей остались без света из-за аварии, сроки восстановления неизвестны, сообщили городские власти.

Дмитрий Песков:

▫️У ООН не получается оказать должного влияния по зерновой сделке для выполнения обязательств в отношении России;

▫️Предпосылок для продления истекающей 18 июля зерновой сделки нет;

▫️Владимир Путин говорил с президентом ЮАР о подготовке к предстоящему саммиту БРИКС, обсуждение продолжается;

▫️Россия контактирует с Бразилией насчет урегулирования на Украине, но никаких конкретных наработок для успешной реализации таких замыслов пока нет;

▫️Средства по борьбе с беспилотниками справились со своей задачей во время сегодняшней атаки БПЛА в Московской области.
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 12:35)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:27)
надо лезть в воду или дождь целый день

Да уж, это для меня непостижимо, конечно. Лазить в воду, мокнуть под дождём из за вонючей склизкой рыбины, которая ещё и кусается и выкручивается из рук, на охоте интереснее, но...у нас в интернетах теперь про это нельзя, зоошиза придёт - порядок наведёт cool.gif

Ну рыбина не кусается если пальцы не сунуть. Может начать биться когда фотку делаешь.

Я был на охоте на фазанов в Англии. Там с фермы покупается несколько тысяч фазанов. Выпускаются в перелески и желательно на возвышенности. Загонщики идут стучат палками и фазаны постепенно вылетают на охотников которые стоят цепью.

По моему было 3-4 локации за охоту.

Можно стрелять только в летящую птицу. Рядом стоит заряжающий - открыл ружье он вставил два патрона - занимает секунду.

Обычно все организована около города Midhurst.
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Специализированная компания по охоте нас забанила за русские фамилии

Cocking Shoot LLP
Cowdray Estate Office ~ Midhurst ~ West Sussex ~ GU29 0AQ VAT Reg No 980 7432 02
Tel: 01730 812423
Fax: 01730 815608

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 12:51
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:48
Массовая оргия муравьёв оставила часть жителей Германии без интернета. Насекомые заползли в распределительную коробку с оборудованием одного из крупнейших провайдеров в стрен и устроили там сеанс спаривания.

Во время бурной муравьиной ночи выделилась кислота, которая разъела микросхемы. Из-за этого без доступа к сети на неделю осталась большая деревня на несколько сотен человек.

Муравьи 1:0 суперсовременное оборудование.

winik 21 июн 2023 в 12:49
Цитата
Когда за ноут сажусь, тогда и отвечаю, думаешь мне больше делать нечего что ли? Перечислять дела не буду, тебе это не нужно, а вот новости к обеду закину в тему пока время есть:

Доо. ну Хоть галку тогда поставь - что в скрытых. Такшта баППка - пока смеюсь с парой литров Чилийского в обнимку. Не, ржу же. Один клоповод, одна старушка, которая выпаивает наследственные пионы с грядками, хотя жила до 91 В Казахстане. . Еще пару плитоШных бойцов таких искреннепотреотичных. И все всегда в оффлайн.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 12:53
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:47)

Обалдели что ли, фамилии тут причём? 0_0

Это у тебя какая-то "европейская" охота, дичь развели, на тебя выпустили, ещё и заряжающий рядом, мало романтики, примерно как рыбалка в прудах с "домашней" форелью. Видимо после такого, их зоозащитники и пропагандируют запреты на охоты/рыбалки, это, конечно, "не то пальто".
Badsurfer 21 июн 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 12:53)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:47)

Обалдели что ли, фамилии тут причём? 0_0

Это у тебя какая-то "европейская" охота, дичь развели, на тебя выпустили, ещё и заряжающий рядом, мало романтики, примерно как рыбалка в прудах с "домашней" форелью. Видимо после такого, их зоозащитники и пропагандируют запреты на охоты/рыбалки, это, конечно, "не то пальто".

При том

Мне больше нравится такая охота - там птицы летят потоком, стреляешь как из пулемета

Птицу потом сдают в рестораны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх