Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 21 июн 2023 в 10:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 11:45)
Тоже не знаю какой сорт, но цветут всегда с 15-20 июня, привёз эти пионы-саженцы мой дед моему папе в 1981 году из Новосибирска, так что эти пионы с Историей old.gif

Ничего себе wub.gif И он на одном месте 40 лет растет, или это детка?
В раскрытом состоянии похож на Сару Бернар. Мне очень нравится.

По наблюдениям, цветы и вообще саженцы, подаренные, либо выпрошенные у знакомых-родственников всегда лучше, чем купленные в садовых магазах и на рынке. Те либо не сооьветствуют заявленному сорту, либо пересохшие-переросшие и плохо приживаются. Тыщщу раз на этом теряла время-деньги. У нас питомников рядом нет, приходится брать то, что попадает.
winik 21 июн 2023 в 10:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ничего себеИ он на одном месте 40 лет растет, или это детка?

Так они разрастаются. Но баппка скорей всего врет. За столько лет там должна быть клумба. штук в 100 минимум. У нас за десять лет они разрослись нифигово. Были разноцветные, потом переопылились и стали белыми.
Badsurfer 21 июн 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 10:44)
Какие там "понятия"? Там только миска и ложка с дыркой. Но в специальную роту  у ЕВ он идти не хочет. Ссыкотно этому петушку. А это двойной зашквар  по понятиям.  lol.gif

Я вообще не хотел с ним сраться.

чисто спросить:

1. Он часто ищет дырявых. Почему он считает что те кто занимается однополым сексом в активной роли не являются пидорасами.

В то же время принуждение к сексу в тюрьме имеет не только и не столько значение в удовлетворении сексуальных потребностей, сколько в унижении жертвы и установлении над ней контроля, что может напоминать БДСМ-практики.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B8%D1%8F%D1%85

2. Почему он назвал ЛГБТ продвинутую Бразилию "не толерантной германией"

Права лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) в Бразилии являются среди наиболее продвинутых в Латинской Америке и в мире, при этом ЛГБТ-люди имеют право вступать в брак по всей стране с мая 2013 года, хотя ЛГБТ-люди по-прежнему сталкиваются с некоторыми социальными проблемами.

5 мая 2011 года, Верховный федеральный суд проголосовал за предоставление однополым парам таких же 112 юридических прав, что и супружеским парам. Решение было одобрено 10 голосами против 0 при одном воздержавшемся - один судья воздержался, потому что он публично высказался в пользу однополых союзов, когда он был генеральным прокурором.Википедия site:wiki5.ru

Я не то что придираюсь но тут большинство пациентов целыми днями несут полнейшую чушь.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 10:56
Елжбета 21 июн 2023 в 10:55
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 11:51)
В Казахстане с начала года выявлено 223 человека с двойным гражданством. Об этом сообщили в ПС КНБ.
Также сообщается о 150 фактах, когда иностранцы (граждане Индии, Нигерии, Таджикистана, Узбекистана и России) использовали поддельные и чужие документы.

В Казахстане нельзя иметь двойное гражданство?

У племяшки аж тройное rulez.gif . Правда, там, европейские.
Елжбета 21 июн 2023 в 10:57
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 11:55)
В Иркутской области пациент сбежал из тубдиспансера, чтобы посадить картошку

Нуактоесли не он? Не с голоду же помирать rulez.gif
winik 21 июн 2023 в 11:02
Badsurfer
Слушайте, ну с шибанутой на репу нищетой о чем можно разговаривать в принципе?
Сидит престарелое рыло в клоповной квартире, и всех на старости ненавидит. У него ничего в жизни не было. Осталось ему немного, вот и травится за тех, у кого хоть что-то есть. Травится ходя в сан.фаянс - который его дедушке во второй пятилетке выдали "великих свершений коммунизма".

Совсем не жизнь, а не в обиде,
Ничуть свой жребий не кляну;
Как все, в гавне по шею сидя,
Усердно делаю волну.©

wolfi7 21 июн 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 10:54)
Какие там "понятия"? Там только миска и ложка с дыркой. Но в специальную роту  у ЕВ он идти не хочет. Ссыкотно этому петушку. А это двойной зашквар  по понятиям.  lol.gif

чисто спросить:

1. Он часто ищет дырявых. Почему он считает что те кто занимается однополым сексом в активной роли не являются пидорасами.

В то же время принуждение к сексу в тюрьме имеет не только и не столько значение в удовлетворении сексуальных потребностей, сколько в унижении жертвы и установлении над ней контроля, что может напоминать БДСМ-практики.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B8%D1%8F%D1%85

2. Почему он назвал ЛГБТ продвинутую Бразилию "не толерантной германией"

Права лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) в Бразилии являются среди наиболее продвинутых в Латинской Америке и в мире, при этом ЛГБТ-люди имеют право вступать в брак по всей стране с мая 2013 года, хотя ЛГБТ-люди по-прежнему сталкиваются с некоторыми социальными проблемами.

5 мая 2011 года, Верховный федеральный суд проголосовал за предоставление однополым парам таких же 112 юридических прав, что и супружеским парам. Решение было одобрено 10 голосами против 0 при одном воздержавшемся - один судья воздержался, потому что он публично высказался в пользу однополых союзов, когда он был генеральным прокурором.Википедия site:wiki5.ru

Я не то что придираюсь но тут большинство пациентов целыми днями несут полнейшую чушь.

Отъебись от шизика. Я уже вообще склоняюсь к мысли, что что это инвалид типа Сталингулаг. Это который- /name/- это когда в жопу ебут. И здесь он ищет внимания. Сутками не выходить из интернета, хотя бы для решения каких-то своих дел. Ну такое. inv.gif
winik 21 июн 2023 в 11:10
Хренасе. Там штоль обломки беспИлотника в бонбасе упали на репу такой же чмони?
Цитата
Отъебись от шизика. Я уже вообще склоняюсь к мысли, что что это инвалид типа Сталингулаг. Это который- /name/- это когда в жопу ебут. И здесь он ищет внимания. Сутками не выходить из интернета, хотя бы для решения каких-то своих дел. Ну такое.
wolfi7 21 июн 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 10:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 11:51)
В Казахстане с начала года выявлено 223 человека с двойным гражданством. Об этом сообщили в ПС КНБ.
Также сообщается о 150 фактах, когда иностранцы (граждане Индии, Нигерии, Таджикистана, Узбекистана и России)  использовали поддельные и чужие документы.

В Казахстане нельзя иметь двойное гражданство?

У племяшки аж тройное rulez.gif . Правда, там, европейские.

Как говорил Беня Коломойский- в Украине запрещено двойное гражданство, а тройное не запрещено.

Елжбета 21 июн 2023 в 11:12
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 12:54)

Если идти по Фрейду, то чел, постоянно упоминающий нетрадиционные сексуальные контакты, и людей, их практикующие, либо имеет детскую психотравму, либо подвергся насилию уже в сознательном возрасте.
Либо вообще в возрасте активного пубертата, находился в условиях, способствующих вступлению в гомосексуальные связи- учебных заведениях закрыого типа-от хоряги и военного училища - до английского колледжа.

Учитывая то, что Хорлогийн совсем не дурак-склоняюсь к последнему hz.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 11:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 10:50)
Ничего себе wub.gif  И он на одном месте 40 лет растет, или это детка?

Нет, не на одном, всё как положено, с пересадками, разбором корней, удобрениями, свежими местами, каждые 3-4 года, тоже самое делаем с ревнем тоже от деда, главное ревень никто не ест (только дочка последние 2 года черешки берёт, замораживает), но он исторический, мощный, жаль загубить.

А вот саженцы, купленные в питомниках и на рынках, дохнут или их хватает максимум на пару лет, всё сибирское (ревень, пионы, белая роза, шиповник и ирга) цветут и растут, короче Фотий вкл: советское качество! Фотий выкл, ну а я утверждаю, что это потому, что сибиряков никакой экологией не сломить, выживальщики. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 11:15
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wolfi7 @ 21.06.2023 - 11:06)
Я не то что придираюсь но тут большинство пациентов целыми днями несут полнейшую чушь. [/QUOTE]
Отъебись от шизика. Я уже вообще склоняюсь к мысли, что что это инвалид типа Сталингулаг. Это который- /name/- это когда в жопу ебут. И здесь он ищет внимания. Сутками не выходить из интернета, хотя бы для решения каких-то своих дел. Ну такое. inv.gif

Ну я пытался донести до него что если он занимается однополым сексом то этот делает его геем и не важно в какой он роли.

Подумал что может быть он задумается и больше будет постить про церковные дела и меньше делать отсылок к лгбт практикам к месту и не к месту lol.gif
ajaxru 21 июн 2023 в 11:17
90159  •  На сайте 17 лет
Бразилия это действительно колоритная страна
Народ простой, русских любят, янки- го хом
Знанием английского там лучше не светить))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 июн 2023 в 11:35
winik 21 июн 2023 в 11:19
Цитата
(только дочка последние 2 года черешки берёт, замораживает), но он исторический, мощный, жаль загубить.

вот это рецепт. Бедный дедушкин корешок, видать на пару км через соседние участки за все года нарос. Транссмагистралью с Байконура видать шел. bravo.gif

Это сообщение отредактировал winik - 21 июн 2023 в 11:20
Елжбета 21 июн 2023 в 11:20
Sochelnik06 , про ревень точно. Мы, когда теплицу ставили, лента прямо по ревеню прошла. Не увидел муж, весной ранней еще ничего не проснулось. И ничего-как новенький радует толстыми черешками не первый год. Главное-полить не забыть, да перегнойчиком посыпать.
Я тоже стала морощить черешки. Компоты зимой-какое наслаждение!
Sochelnik06 21 июн 2023 в 11:21
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 10:54)
Но баппка скорей всего врет. За столько лет там должна быть клумба. штук в 100 минимум.

Не клумба, а грядка из пионов (на данный момент), слабые выбрасываются, а ты всё-таки не корми свою паранойю, то на тебя 911 жмут, то все тут на директ или Путина работают, может ты так шутишь, конечно, но юмор у тебя странный cool.gif
Хорлогийн 21 июн 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
lol.gif

Badsurfer 21 июн 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.06.2023 - 11:17)
Бразилия это действительно колоритная страна
Народ простой, русских любят, янки- го хом
Знанием английского там лучше не светить))

Надо какой нибудь музыки в машину скачать . Ремиксы боссы там например
Sochelnik06 21 июн 2023 в 11:25
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 11:20)
Sochelnik06 , про ревень точно.

Я начиталась, что после мая у него кислота превращается в щавелевую, а от неё оксалатные камни образуются, и вообще щавелевая кислота скорее вредна, чем полезна, теперь уж пятый год только вожусь с ним, в память о родителе (батя любил ревневые щи)

Елжбета 21 июн 2023 в 11:26
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 13:13)
Ну я пытался донести до него что если он занимается однополым сексом то этот делает его геем и не важно в какой он роли.

Подумал что может быть он задумается и больше будет постить про церковные дела и меньше делать отсылок к лгбт практикам к месту и не к месту  lol.gif

Вообще интересный экземпляр. Сочетание набожности с ауешными наклонностями практикуется в некоторых иудейских религиозных сообществах.
Впрочем, сочетание этих "качеств" можно найти в разных социальных группах и других народов.
Все зависит от внутреннего конфликта.

Пысы: я против евреев совершенно ничего не имею. / воспоминания вкл.: Мало того, у нас в музучилище было много преподавателей-еврейской национальности-практически половина. И о всех у меня самые лучшие воспоминания. Например, по ф-но у меня обе замечательные преподши были еврейки. Многие из них уехали в страну обетованную в 80-90-х. И в одной общей школе, где я работала по совместительству, хотя она и называлась "русской", 90% учителей там были еврейской национальности. Владимир Наумович Мучник стал впоследствии "Лучшим учителем года" в Израиле. Воспоминания выкл/.
Цитата
«Целомудренные» извращенцы
То, что сообщество «избранных» является ничем иным, как братством извращенцев (физических и моральных), признаёт даже их местечковый покровитель Иегова. Устами пророка Исайи он называет жидов «князьями Содомскими» и «народом Гоморрским» (Исайя 1: 10). В этом нет ничего удивительного, так как половые извращения — первый признак дегенерации. Но жиды на то и жиды, чтобы выкручиваться, «перекрашиваться», приспосабливаться, выдавая себя за образец «святости».

Воспевая своих соплеменников, Жорж Валенсен заявляет: «Евреи традиционно целомудренны». Но сам же на следующих страницах книги «Кошерный секс» приводит прямо противоположные факты из Торы, когда «избранные», собравшись в ожидании возвращения Моисея с горы Синай, предались свальному греху, то есть, все друг друга «познали». Тяга к подобного рода «познаниям» у жидов заложена на генетическом уровне.

В XVII веке жид Шаббатаи Зеви, объявивший себя Мессией, был обвинен в педерастии. Этот «святой» учил, что нужно погрязнуть в грехе, дабы познать экстаз раскаяния. Его последователи в течение двух столетий во многих жидовских общинах устраивали групповые оргии, заменявшие им молитвы
.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 июн 2023 в 11:41
winik 21 июн 2023 в 11:28
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 11:21)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 10:54)
Но баппка скорей всего врет. За столько лет там должна быть клумба. штук в 100 минимум.

Не клумба, а грядка из пионов (на данный момент), слабые выбрасываются, а ты всё-таки не корми свою паранойю, то на тебя 911 жмут, то все тут на директ или Путина работают, может ты так шутишь, конечно, но юмор у тебя странный cool.gif

грядка это крута. Тоже на корешки разводите?
Елжбета 21 июн 2023 в 11:30
Sochelnik06 , да и пусть. 5 стаканчиков в году ревеневого компотика камней не нарастит.
А удовольствия на целый год tongue.gif
Хорлогийн 21 июн 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Один из основателей запрещенной на территории РФ букмекерской конторы 1xBet Сергей Каршков умер возрасте 42 лет. Об этом сообщил один из его близких друзей.
Согласно информации, Каршков скончался в одной из клиник Швейцарии при прохождении планового медицинского осмотра.
Badsurfer 21 июн 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Рыбы были примерно такие

Badsurfer 21 июн 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
и такие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх