Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 21 июн 2023 в 08:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:24)
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:14)
Лобелька насыщенно-синяя, а на фото бледно-фиолетовая cry.gif

На незабудку на фото похожа, только бледная, а это оказывается планшет-вредитель красоту портит cool.gif

Она такая

Елжбета 21 июн 2023 в 08:48
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:38)
Я пока отсыпаюсь, а на море мне зачем? Знаю я это коварство, что значит с внуками на море, не уговорят lol.gif
А протестовать невозможно, потому как от взгляда внучки бабка тает как мороженое на сковородке, а от историй внука начитает улетать в фантазии о всемирной славе (он рассказы придумывает, как их...комиксы). lol.gif

Представляю себе. Это счастье, когда есть малышня недалеко.

А у меня на лето планы, помимо рутины дом-сад-огород и гостей- поездок: максимальное количество аудиокниг по списку.
Соскучилась...
murla 21 июн 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 01:06)
Sochelnik06
Цитата
Ты всё ещё охранником в магазине? 0_0 Как разбили вам там витрину, так ты у нас в теме прямо ночной дозор ведёшь rulez.gif

все не быдла, секущие в политике работают именно охранниками)))

И таксистами!
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:41)
Она такая

Красивое, а у меня пионы зацвели)

Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:56
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:48)
максимальное количество аудиокниг по списку.
Соскучилась...

У меня аудиокниги заходят только длинными зимними вечерами, вообще скоро 60 лет, а привычка начинать "учёбу" с 1 сентября так и осталась, с этого времени тянет на познание нового, чтение литературы и т.п. А лето- время каникул и отдыха, даже новости стараюсь читать про природу, погоду и происшествия, от политики тошнит.
Елжбета 21 июн 2023 в 09:22
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:52)
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:41)
Она такая

Красивое, а у меня пионы зацвели)

Симпатичный. Серединка другого цвета? Не знаю такой сорт.Поздний, наверное?
Любимые весенние раннолетние цветы. wub.gif

У нас отцвели уже-нынче жара. Июль-август-гортензии жду.
Елжбета 21 июн 2023 в 09:27
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:56)
У меня аудиокниги заходят только длинными зимними вечерами, вообще скоро 60 лет, а привычка начинать "учёбу" с 1 сентября так и осталась, с этого времени тянет на познание нового, чтение литературы и т.п. А лето- время каникул и отдыха, даже новости стараюсь читать про природу, погоду и происшествия, от политики тошнит.

А меня в учебный год от дополнительных заумностей тошнит.
А ерунду читать - время терять жаль.
Вот перестану преподавать,, тогда...
Хотя, - нет, без юных бестолочей будет скушна... rulez.gif
Хорлогийн 21 июн 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Шаманы в Туве провели обряд на победу в СВО и здоровье воинов
https://t.me/bbbreaking/158441
Sochelnik06 21 июн 2023 в 09:45
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 09:22)
Симпатичный. Серединка другого цвета? Не знаю такой сорт.Поздний, наверное?

Тоже не знаю какой сорт, но цветут всегда с 15-20 июня, привёз эти пионы-саженцы мой дед моему папе в 1981 году из Новосибирска, так что эти пионы с Историей old.gif

Sochelnik06 21 июн 2023 в 09:51
⚡️Жителя Хабаровского края задержали за госизмену: перевел криптовалюту на закупку дронов и тепловизоров для ВСУ, – ФСБ.

В Казахстане с начала года выявлено 223 человека с двойным гражданством. Об этом сообщили в ПС КНБ.
Также сообщается о 150 фактах, когда иностранцы (граждане Индии, Нигерии, Таджикистана, Узбекистана и России) использовали поддельные и чужие документы.

⚡️ У бразильского самолета прямо во время полета открылся люк. В салоне находились 12 человек.
Пилот успешно совершил аварийную посадку, никто не пострадал

Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются
гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 09:53
Россиянка Алёна Макеева подозревается в том, что будучи кастинг-директором Rammstein, искала для лидера группы девушек. Макеева якобы искала фанаток, бесплатно приглашала их на концерт, провожала за кулисы, где девушек опаивали. После этого они теряли полный контроль над собой, а когда приходили в себя, то ничего не помнили.

Недавно Тилля Линдемана обвинили в изнасиловании. Пострадавшие рассказывали о примерно такой же схеме: их приводили на афтепати, чем-то накачивали, а затем склоняли к сексу.

Девушки: мы не наивные.
Также девушки: о нас зовут бесплатно на концерт и дают доступ за кулисы, наверное хотят индивидуально спеть для нас.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 09:55
В Иркутской области пациент сбежал из тубдиспансера, чтобы посадить картошку

Больной проходил принудительное лечение в туберкулезном диспансере — по решению суда ему необходимо было находиться там 12 месяцев. Однако мужчина пробыл в медучреждении 8 месяцев и сбежал.

Приставы нашли пациента на его собственном участке: он сбежал из больницы, чтобы посадить картошку, так как опасался, что останется без урожая на зиму. Пока сотрудники службы ждали транспорт, чтобы вернуть мужчину в больницу, посадить картошку он все же успел.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 09:58
Для детей-инвалидов правительство усовершенствовало порядок формирования перечня продуктов лечебного питания

🧃Михаил Мишустин подписал постановление, благодаря которому перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов теперь может обновляться два раза в год, то есть в два раза чаще, чем сейчас.

👦Решение позволит быстрее включать в перечень новые продукты лечебного питания, необходимые детям с тяжелыми заболеваниями.

Продукты для лечебного питания приобретаются за счет средств федерального бюджета, а затем выдаются бесплатно по рецепту лечащего врача.

📑Их перечень формирует специальная комиссия Минздрава при участии главного внештатного специалиста по медицинской генетике. Затем документ утверждает правительство. Сейчас в этом перечне более 100 наименований.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 10:00
Россиянам до 35 лет компенсируют половину аренды жилья.

Такую меру в ближайшие месяцы анонсирует Минстрой России, узнали Известия. Но параллельно молодым людям придётся копить на первоначальный взнос для покупки квартиры в новостройке по ипотеке — таковы условия будущей программы. Ежегодно она будет охватывать порядка 310 тысяч человек. Инициатива также поможет вывести из серой зоны рынок аренды жилья, говорят эксперты.

Наталья Зубаревич
Sochelnik06 21 июн 2023 в 10:01
Пентагон переоценил предоставленную Украине военную помощь на $6,2 млрд, — представитель Пентагона Сабрина Сингх

Она отметила, что ошибка возникла из-за того, что Пентагон при расчетах использовал стоимость оборудования, которое должно быть поставлено на замену.

Ожидается, что излишек будет использован для будущих пакетов помощи.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 10:03
В 2014 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 июня Международным днем йоги.

Этот день выбран неслучайно - это день летнего солнцестояния, самый длинный день в году. Международный день йоги призван подчеркнуть важность йоги как философии и практики, объединяющей душу и тело, и способствующей физическому и духовному благополучию.

DoubleThumb 21 июн 2023 в 10:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 01:06)
Sochelnik06
Цитата
Ты всё ещё охранником в магазине? 0_0 Как разбили вам там витрину, так ты у нас в теме прямо ночной дозор ведёшь rulez.gif

все не быдла, секущие в политике работают именно охранниками)))

Ну так он же сам постоянно пишет, что он быдло.
И, кажется, перекрещусь, на всякий случай, даже гордится этим.
Иначе я бы его так не назвал бы. Это чистой воды дипломатия в обращении. dont.gif

И охранником я не работаю. Дежурю только в ночь перед выходным, когда не надо на работу.
Хорлогийн 21 июн 2023 в 10:09
Грету Тунберг задержали в шведском Мальмё после пятидневной акции протеста, — издание Sky News

Сколько этому животному уже лет? Давно работать пора, а она так ничего и не делает по жизни.
winik 21 июн 2023 в 10:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Шла БаППка по роялИ, а "смелые бойцЫ" ей подпевали.
Пели про корову, пели про роялИ. А в окопы поедут едва ли.
Badsurfer 21 июн 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 08:41)
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:35)
Мда, вспоминаю "Курск" почему-то и " она утонула"
Вот такие странные ассоциации...

Да уж никаких аналогий с "Курском", скорее с "Титаником" (про что нам западные СМИ уши и прожужжали), а может и не было никакого батискафа, а может там манекены сидят, эх, раздолье для конспирологов (на деле же распиздяйство и недосмотр dont.gif )

Да титаник тут не при чем. Курск похожая ситуация.

Мне кажется что если они лежат на дне то нужен как минимум беспилотный батискаф который может их зацепить скажем за трос 4х километровой длинны чтобы поднять.

Мне это представляется слабо реальным. То есть даже если их найдут то поднять не смогут.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 10:29
Badsurfer 21 июн 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 09:53)
Россиянка Алёна Макеева подозревается в том, что будучи кастинг-директором Rammstein, искала для лидера группы девушек. Макеева якобы искала фанаток, бесплатно приглашала их на концерт, провожала за кулисы, где девушек опаивали. После этого они теряли полный контроль над собой, а когда приходили в себя, то ничего не помнили.

Недавно Тилля Линдемана обвинили в изнасиловании. Пострадавшие рассказывали о примерно такой же схеме: их приводили на афтепати, чем-то накачивали, а затем склоняли к сексу.

Девушки: мы не наивные.
Также девушки: о нас зовут бесплатно на концерт и дают доступ за кулисы, наверное хотят индивидуально спеть для нас.

странные дела

Как будто мало желающих им без всех этих плясолк дать

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 10:27
Badsurfer 21 июн 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.06.2023 - 10:09)
Грету Тунберг задержали в шведском Мальмё после пятидневной акции протеста, — издание Sky News

Сколько этому животному уже лет? Давно работать пора, а она так ничего и не делает по жизни.

20 лет

Она может безбедно жить всю жизнь как председатель и работник благотворительных фондов и тп
Хорлогийн 21 июн 2023 в 10:29
МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский своими указами назначил новых послов в трех странах. В частности, позволявший себе скандальные высказывания бывший посол Украины в Германии и замглавы МИД Андрей Мельник стал послом в Бразилии.

Бразилия - страна колоритная, совсем не толерантная Германия, и если он там заявит что-то типа "ливерной колбасы", то с большой долей вероятности окажется в одной из фавел, где ему, в составе группы, объяснят как проходит гей-парад.
Badsurfer 21 июн 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.06.2023 - 10:29)
с большой долей вероятности окажется в одной из фавел, где ему, в составе группы, объяснят как проходит гей-парад.

странные у тебя понятия о венской конвенции

Я бы сказал АУЕшные lol.gif

И как бы если Бразилия это не толерантная Германия то почему ты предполагаешь что там возможно "объяснение как проходит гей парад в составе группы".

Я понимаю что в тюрьме это приемлемо но не понимаю почему. Это загадка. Почему в тюрьме активные пидорасы это почетно lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 10:42
winik 21 июн 2023 в 10:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 10:30)
Цитата (Хорлогийн @ 21.06.2023 - 10:29)
с большой долей вероятности окажется в одной из фавел, где ему, в составе группы, объяснят как проходит гей-парад.

странные у тебя понятия о венской конвенции

Я бы сказал АУЕшные lol.gif

И как бы если Бразилия это не толерантная Германия то почему ты предполагаешь что там возможно "объяснение как проходит гей парад в составе группы".

Я понимаю что в тюрьме это приемлемо но не понимаю почему. Это загадка. Почему в тюрьме активные пидорасы это почетно lol.gif

Какие там "понятия"? Там только миска и ложка с дыркой. Но в специальную роту у ЕВ он идти не хочет. Ссыкотно этому петушку. А это двойной зашквар по понятиям. lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 21 июн 2023 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх