Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 июн 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.06.2023 - 06:34)
ТNBC со ссылкой на одно из прошлых интервью гендиректора организовавшей погружение OceanGate Стоктона Раша (он в пропавшем батискафе) сообщает, что батискаф еще в 2020 был с "признаками циклической усталости" - тогда "рейтинг" его корпуса был понижен до 3 тыс м, "Титаник" же находится ниже на 800 м.

Да лежит он раздавленный где то на дне рядом с Титаником
Sochelnik06 21 июн 2023 в 07:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Коффа поздравляем с праздником, он карту водоёма составлял, красивую cheer.gif

Всемирный день гидрографии

Ежегодно 21 июня отмечается Всемирный день гидрографии (World Hydrography Day). Он был учреждён в 2006 году, благодаря усилиям Международной гидрографической организации, МГО (International Hydrographic Organization, IHO), ведущей свою историю с июня 1921 года. Инициатива учреждения нового международного праздника была поддержана Генеральной Ассамблеей ООН.

Гидрография – наука и сфера деятельности, связанная с составлением карт, изданием инструкций, требований и руководящих документов по навигации.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 07:41
Международный день празднования солнцестояния

Если парень в день летнего солнцестояния обольёт даму водой — неважно, случайно или намеренно, — то они быстро поженятся. Кажется на Украине сохранилась эта традиция, обливать девчонок водой cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 07:43
Хорлогийн 21 июн 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Без вмешательства НАТО у Украины нет шансов на успех в контрнаступлении, считают британцы.
Европейцы, вы готовы к Третьей мировой войне?
Пиндосы и бритты планируют пересидеть за морем, пока вас будут стирать в порошок.

Елжбета 21 июн 2023 в 07:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Хорлогийн
Вы у меня вместо утренней газеты за кофе biggrin.gif
Где бы я еще узнала, что сегодня нужно вывозить в поле навоз и что праведникам нужно рубить головы, чтобы их ангелы не смогли оживлять. lol.gif

С утречком всех cheer.gif

Диму(соff) c профессиональным beer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 июн 2023 в 08:12
Елжбета 21 июн 2023 в 08:04
Моя сегодняшняя бубнилка -пока варился кофе и делалась утренняя уборка. Веллер у меня для хотя бы доли позитива, да и читала я "Все о жизни" лет 15 назад, когда были совсем другие обстоятельства. Пора повторить.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 июн 2023 в 08:11
Russell73 21 июн 2023 в 08:06
Создатель  •  На сайте 12 лет
Елжбета
Цитата
Где бы я еще узнала, что сегодня нужно вывозить в поле навоз и что праведникам нужно рубить головы, чтобы их ангелы не смогли оживлять.

ахереть. сёдня короче мне на улицу выходить опасно.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:09
#Главные_события_ТАСС к этому часу:

◾️В Минобороны России сообщили об уничтожении разведгруппы ВСУ на запорожском направлении.

◾️Количество погибших после теракта на Каховской ГЭС увеличилось до 41.

◾️В Московском регионе с помощью средств радиоэлектронной борьбы сбили три беспилотника.

◾️В НАТО предупредили о возможном лишении Британии статуса одной из ведущих военных держав.

◾️Прокуратура подала иск о запрете работы кафе в Братске, где люди отравились шаурмой.

◾️В Госдуму внесут законопроект об уполномоченном по правам инвалидов и ветеранов.

◾️В России планируют субсидировать аренду жилья людям до 35 лет, пишут "Известия".

◾️Эксперт заявил об отсутствии угроз для сохранности "Троицы" в храме Христа Спасителя.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:13
Потягивание после сна имеет научное название — «пандикуляция»

Елжбета 21 июн 2023 в 08:14
Цитата (Russell73 @ 21.06.2023 - 10:06)
Елжбета
Цитата
Где бы я еще узнала, что сегодня нужно вывозить в поле навоз и что праведникам нужно рубить головы, чтобы их ангелы не смогли оживлять.

Дык можно и дома полезным делом заняться-полочку там прибить, прокладку поменять..,в кране.
Продублирую свою еще непересаженную лобельку, зря чтоли я ее фотала, сжимала, обрезала lol.gif
За что не люблю планшет-синюю гамму красок искажает. Лобелька насыщенно-синяя, а на фото бледно-фиолетовая cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 июн 2023 в 08:17
Елжбета 21 июн 2023 в 08:15
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:13)
Потягивание после сна имеет научное название — «пандикуляция»

Ты уже домой сбежала, что ли?
Эх, я бы с внучкой, если бы была, наплевала на все инторнеты cheer.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:18
Когда в постель приносят кофе
Возьми его и молча пей
Не нужно спрашивать: а кто вы
И что вы делаете здесь.

Russell73 21 июн 2023 в 08:18
Создатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:14)
Цитата (Russell73 @ 21.06.2023 - 10:06)
Елжбета
Цитата

Дык можно и дома полезным делом заняться-полочку там прибить, прокладку поменять..,в кране.
Продублирую свою еще непересаженную лобельку, зря чтоли я ее фотала, сжимала, обрезала lol.gif

да у меня этих полок, как лежанок в плацкартном вагоне gigi.gif красивое растение в большом горшке, видно что не зря вложены силы)
МэрилинМонро 21 июн 2023 в 08:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Доброе утро, пациенты!
Еще памятных дат в чатик. 21 июня:
В 1893 году на Всемирной колумбовской выставке в Чикаго представлено первое колесо обозрения «Колесо Ферриса»

В 1907 году основано информационное агентство United Press International

В 1909 году Русско-Балтийский завод выпустил первый русский серийный автомобиль «Руссо-Балт»

В 1913 году первая женщина совершила прыжок с парашютом из аэроплана - 18-летняя американка Джорджия Бродвик

В 1915 году Казимир Малевич закончил работу над картиной «Черный квадрат»

В 1925 году в Москве появились первые такси

В 1948 году на Манчестерской малой экспериментальной машине Baby успешно выполнена первая компьютерная программа

В 1974 году основан Волгоградский государственный университет

В 1975 году на экраны США вышел фильм Стивена Спилберга «Челюсти»

В 2003 году в Берлине прошел последний концерт Modern Talking

В 2004 году первый в мире частный пилотируемый космический корабль «SpaceShipOne» впервые совершил суборбитальный космический полет.
А еще поздравим Меланию Трамп с именинами, а также, Васю, Костю, Павлика и Федю.
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:20
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:15)
Ты уже домой сбежала, что ли?
Эх, я бы с внучкой, если бы была, наплевала на все инторнеты cheer.gif

Нет, внуков развезли по морям, теперь через пару недель вернутся, привожу дом и участок в порядок, готовлюсь к следующей серии rulez.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:24
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:14)
Лобелька насыщенно-синяя, а на фото бледно-фиолетовая cry.gif

На незабудку на фото похожа, только бледная, а это оказывается планшет-вредитель красоту портит cool.gif

Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:28
Цитата (Russell73 @ 21.06.2023 - 08:06)

Срочно уходите в нирвану, чем раньше тем лучше, там не достанут, хотя...
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:30
⚡️На месте поисков пропавшего глубоководного батискафа «Титан» обнаружены подводные шумы — The Guardian.

Их зафиксировал канадский самолёт Р-3 и передал запись для анализа Береговой охране США.

Кроме того, издание Rolling Stone, а затем и CNN заявили, что гидроакустические устройства обнаружили повторяющийся раз в 30 минут стук.

Елжбета 21 июн 2023 в 08:30
Цитата (Russell73 @ 21.06.2023 - 10:18)
красивое растение в большом горшке, видно что не зря вложены силы)

Это результат трехдневного неполива пересаженного недавно экземпляра. Засуха страшная. С апреля два дождя слабеньких и одна сухая гроза cry.gif
Буду реанимировать. Для этого домой с дачи забрала Заодно свеженький подсажу.
Елжбета 21 июн 2023 в 08:33
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:20)
Нет, внуков развезли по морям, теперь через пару недель вернутся, привожу дом и участок в порядок, готовлюсь к следующей серии rulez.gif

А протестовать? Это жестокая эксплуатация бабушек в природе. lol.gif
Ты чего не поехала на моря?
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:34
Поздравляем москвичей cool.gif Близнец он, оказывается (по старому гороскопу) lol.gif
Сергею Семеновичу Собянину-65! Все еще впереди.

Елжбета 21 июн 2023 в 08:35
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 10:30)
⚡️На месте поисков пропавшего глубоководного батискафа «Титан» обнаружены подводные шумы — The Guardian.

История с батискафом строго по Веллеру-когда у человека есть все, ему хочется ощущений на грани безумия.

Мда, вспоминаю "Курск" почему-то и " она утонула"
Вот такие странные ассоциации...
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:38
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:33)
А протестовать? Это жестокая эксплуатация бабушек в природе. lol.gif
Ты чего не поехала на моря?

Я пока отсыпаюсь, а на море мне зачем? Знаю я это коварство, что значит с внуками на море, не уговорят lol.gif
А протестовать невозможно, потому как от взгляда внучки бабка тает как мороженое на сковородке, а от историй внука начитает улетать в фантазии о всемирной славе (он рассказы придумывает, как их...комиксы). lol.gif
coff 21 июн 2023 в 08:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Елжбета
Цитата
c профессиональным

Спасибо. Но это не профессиональное, а любительско-потребительско-любознательное на очень начальном уровне).
Но всё равно спасибо smile.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 08:41
Цитата (Елжбета @ 21.06.2023 - 08:35)
Мда, вспоминаю "Курск" почему-то и " она утонула"
Вот такие странные ассоциации...

Да уж никаких аналогий с "Курском", скорее с "Титаником" (про что нам западные СМИ уши и прожужжали), а может и не было никакого батискафа, а может там манекены сидят, эх, раздолье для конспирологов (на деле же распиздяйство и недосмотр dont.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 08:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх