Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 фев 2023 в 21:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин, Опять что-то громыхает за окном. Сегодня снова салюты запланированы?
CherryBone 24 фев 2023 в 21:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maydanka
Цитата
З.ы. смотрите, щас у Вишни опять бомбанёт shum_lol.gif

детка у тебя кроме меня дел никаких больше нет?
так не переживай и не волнуйся, жила я без твоих подъебок и дальше буду жить!
что ж такое.. ко мне как дурацким магнитом всех умалишенных притягивает(
CherryBone 24 фев 2023 в 21:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 20:32)
CherryBone
Цитата
стыдно не мечтать!
эх ты... а я так в тебя верила)

А может так и лучше. что не достиг своей МЕЧТЫ!
Главное, стремление! Так ведь? wub.gif

ну так, мущщина до пенсии и после пенсии жОних, так что не все потеряно!
beekeeper 24 фев 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 24.02.2023 - 21:00)
Спокойствие, только спокойствие...

А в чем прикол? Вижу четыре красных помидора. Где повод для спора ?
антип 24 фев 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (beekeeper @ 24.02.2023 - 18:55)
А сейчас вспоминаю только самые веселые моменты той жизни.
Нынешние техники самолетов в ВКС и представить себе не могут 5 летных смен в неделю. А уж 7 вылетов за смену они даже в кошмарном сне не могут представить. А для меня это была норма. Кто в теме поймет, а некоторые даже не поверят. Но именно так и было ! Я как-то ухитрился колеса на основных стойках поменять между вылетами. Инженер эскадрильи зело удивился и сказал что это впервые видит. biggrin.gif

Если служил в ВВС,то помнишь,как спиртом торговали,который шёл в омыватель в самолёте? И как бензинном торговали с аэродромных спецмашин,по цене 10 коп литр? А как бензин на заправках керосином разбавляли? На 10 тонн тонну керосина.Машина потом едет,пердит.
У нас был стратегический полк,полёты каждый день.
Бегали в соседнюю деревню за самогоном.Спали на капонирах в карауле.
Я однажды проснулся,блять,а у меня дети автомат разбирают.Я чуть не ахуел.Заспал.Стрелять не стал,просто прогнал их нахуй)))
DasKochet 24 фев 2023 в 21:12
мухаша
Цитата
так у тебя ностальгия по молодости

Больше скажу, я ей Горжусь!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 24 фев 2023 в 21:12
Ginner 24 фев 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 19:55)
Как оно якобы должно выглядеть и как оно выглядит на самом деле

Какие-то плоские лепёшки повесили на купол или вообще голограммы, чего там в них шарообразного нашли и верят же люди во всякую шарообразную чушь. why.gif

мухаша 24 фев 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (beekeeper @ 24.02.2023 - 20:55)
Пох на мнение веллеров, резунов и иже с ними. Идут они все нах!

По этим иудам прорубь плачет cry.gif
Телепень 24 фев 2023 в 21:19
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 21:12)
мухаша
Цитата
так у тебя ностальгия по молодости

Больше скажу, я ей Горжусь!

Че-то немного другой майор из молодости вспоминается. Когда читаем твои темы и посты... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 21:27
мухаша 24 фев 2023 в 21:22
Небензя – на заседании Совета безопасности ООН:

" Мы неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры о том, как цели нашей СВО могут быть реализованы мирными способами. Разумеется, схемы, подразумевающие иные сценарии, мы даже рассматривать не будем. Мы уже неоднократно говорили, что в прекращении боевых действий на Украине не заинтересован исключительно коллективный Запад, который, как мы сейчас достоверно знаем, не дал киевскому режиму заключить мир в марте-апреле прошлого года. Наших западных коллег сейчас все устраивает. Русские и украинцы убивают друг друга, западные оборонные концерны получают баснословные прибыли и полигон для испытания нового оружия. НАТО, избавляясь от старого оружия, потихоньку перевооружается. Ну а Вашингтон заодно еще и ослабляет своих европейских конкурентов, проявляющих невиданную доселе степень раболепия и импотенции. А главное, Запад, потирая руки, надеется ослабив Россия и угрожая Китаю, сохранить свое монопольное положение в мире, остаться единственным цветущим садом на планете джунглей. Тогда золотой миллиард сможет еще долго и безнаказанно обогащаться за счет других, стравливать страны друг с другом, распоряжаясь их природными ресурсами и эксплуатируя их население. Это и называется международным порядком, основанном на правилах, на который посягнула Россия, не захотев мириться с русофобским осиным гнездом на своих границах."
DasKochet 24 фев 2023 в 21:30
Телепень
Цитата
Че-то немного другой майор из молодости вспоминается. Когда читаем твои темы и посты...

И что? Мне ничего человеческое не чуждо! alk.gif
Глядеть с 1-00 dont.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 24 фев 2023 в 21:31
coff 24 фев 2023 в 21:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
[/quote]
Цитата

Даже по фамилии видно, какой русофил Небензя lol.gif lol.gif
Был бы Небзюков и ли Непиздящий. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2023 в 21:43
Елжбета 24 фев 2023 в 21:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (beekeeper @ 24.02.2023 - 22:55)
Прочитал сейчас 20 последних страниц. Ну вы даете! Срач развели знатный. Под конец пись.... пенсиями стали меряться ) Праздник жы был! Я вчера добрый был. Накатил и закусил вкусно. А по поводу истеричных нападок на 23-е февраля могу сказать свое категорическое мнение. Пох на мнение веллеров, резунов и иже с ними. Идут они все нах! Это день, когда любой русский мужик служивший в армии , просто вспоминает не самые плохие годы его жизни. Я в армии впахивал как раб на галерах. А сейчас вспоминаю только самые веселые моменты той жизни.
Нынешние техники самолетов в ВКС и представить себе не могут 5 летных смен в неделю. А уж 7 вылетов за смену они даже в кошмарном сне не могут представить. А для меня это была норма. Кто в теме поймет, а некоторые даже не поверят. Но именно так и было ! Я как-то ухитрился колеса на основных стойках поменять между вылетами. Инженер эскадрильи зело удивился и сказал что это впервые видит. biggrin.gif

Так все на простых мужиках держалось и держится в России.
Вас тоже с самым мужским праздником-днем Советской армии!
eer 24 фев 2023 в 21:43
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 20:41)
[/quote]
Цитата

Даже по фамилии видно, какой русофил Небензя lol.gif lol.gif

Лицемер классический. cool.gif
coff 24 фев 2023 в 21:45
eer
[quote]
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 20:41)
[/quote]
Цитата

Даже по фамилии видно, какой русофил Небензя

Лицемер классический. [/quote]
Соглашусь.
мухаша 24 фев 2023 в 21:47
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Зеленский не знал о границе США и России в Беринговом проливе
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции заявил, что США не имеют общих границ с Россией.
Глава государства прокомментировал важность для Украины поддержки со стороны международных партнеров, отметив, что ни одна страна в мире не выдержала бы противостояния с Россией в одиночку.
"Наверное США могли бы, но, к счастью, у них нет границ с Россией", — сказал он.
Россия и Соединенные Штаты имеют общую водную границу, пролегающую Беринговом проливе между полуостровом Чукотка со стороны России и полуостровом Аляска со стороны США. hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 фев 2023 в 21:49
Елжбета 24 фев 2023 в 21:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 24.02.2023 - 22:58)
Цитата (антип @ 24.02.2023 - 18:59)
Как я выше и писал.В России путин повернул всё с ног на голову. Теперь идиоты те, кто против войны.
Счастливые наши деды, что не дожили этого маразма...

Мдя... спецом выдрал из фотоальбома и отсканировал старую фотку... щаз это политическая неблагонадёжность

Мда. Неблаго. А я круиз по Америке на прошлой неделе устроила с буржуйскими танцами и песнями cheer.gif

А на фото паренек под словом мир-это Вредтех? rolleyes.gif
Телепень 24 фев 2023 в 21:48
Наконец появились более-менее «твёрдые» эпидемиологические данные об общественной пользе вакцинации тех, кто потом все равно заболел.

Исследование было проведено в тюрьмах Калифорнии, там были заключённые как вакцинированные, так и невакцинированные. Ну, а условия, понятное дело, скученные и способствующие распространению.

Оказалось, что риск получить вирус от невакцинированного в этих условиях составляет 36%, а от вакцинированного — 28%. Немного, на разница все же есть, из-за того что благодаря вакцине «прибивается» количество частиц, выделяемое в носоглотке.

Ну и дальше, статистика была немаленькая, удалось также подсчитать, что если просто вакцинироваться или просто переболеть, передача снижается на 22-23%, а если сначала получить вакцину, а потом ещё и переболеть, то передача упадёт уже на 40%.

Может, конечно, с помощью такого коллективного иммунитете и удастся додавить пандемию, но цифры, прямо скажем, неутешительные.
© Анча Баранова
https://www.nature.com/articles/s41591-022-02138-x

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 21:49
coff 24 фев 2023 в 21:49
мухаша
Вот это откытие. bravo.gif
coff 24 фев 2023 в 21:52
Цитата
Мда. Неблаго. А я круиз по Америке на прошлой неделе устроила с буржуйскими танцами и песнями

Посылай всех нах, пусть идут ко мне))).
мухаша 24 фев 2023 в 21:54
Зеленский заявил, что планирует встретиться с Си Цзиньпином
gigi.gif
Телепень 24 фев 2023 в 21:57
Цитата (мухаша @ 24.02.2023 - 21:54)
Зеленский заявил, что планирует встретиться с Си Цзиньпином
gigi.gif

Ему Вован и Лексус об этой встрече сообщили, наверное? lol.gif
И зубом поклялись - встретимся!. beer.gif
Так, а когда петь-то начнем? На злободневные темы?
Без команды Старших Самок мы не можем. Гендерное неравенство не позволяет и общая теория организации львиных, волчьих, обезьяньих и человечьих Стай выть самцам на Луну первыми....

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 22:07
eer 24 фев 2023 в 22:14
Телепень, бухаешь? alik.gif
Телепень 24 фев 2023 в 22:14
"Накажу эту тварь". Латынина пообещала найти и наказать автора фейка про Путина и зеркала.

"Мне присылают текст, где я якобы объясняю механизмы публичных выступлений Путина. Про зеркала и Брежнева с клювом. Это не мои слова, я такого не говорила. Зачем кому-то писать этот бред от моего имени? Захотелось славы? Или пиписька маленькая? Ещё удивило, что многие этому поверили. Разве я могла сказать такую глупость? Я за свободу слова, но не тогда, когда речь идёт о моей репутации. Накажу эту тварь. Заплачу 5 тысяч шекелей тому, кто запишет на камеру его извинения. Кстати, бесплатный дружеский совет всем, кто распространил эту грязь - удалите, если не хотите оказаться на его месте", — Юлия Латынина.
© амяк

Телепень 24 фев 2023 в 22:20
Цитата (eer @ 24.02.2023 - 22:14)
Телепень, бухаешь? alik.gif

Ты неинтересен. Поэтому нет никаких причин и поводов для беседы. Пациента признаем дохлым и списываем в утиль. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх