Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 24 фев 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 20:08)
Vanillacream
Согласись, когда тебе 40+, стыдно мечтать о девственнице! alk.gif

Мечтать никогда не стыдно dont.gif Но надо понимать, что есть мечты, которые никогда не сбудутся lol.gif
Maydanka 24 фев 2023 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 18:42)
На самом деле тут все пациенты обожают и употребляют натурпродукты, и кофе, и табак, и алкоголь и травы. Только большинство неумело скрывает это из скромности. Ну вот зачем Амаривк в Тай так стремится, не на пляжу же лежать и на закаты-восходы солнца смотреть, в трезвом уме и твердой памяти.
И шишки там зачетные, говорят. Пульчра вон месяц назад фотки растений выкладывала оттуда.

Ну почти.
Я алкоголь люблю в виде фруктов и винограда.
А шишки обожаю сосновые в варенье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 24 фев 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Vanillacream

А зачем ?
антип 24 фев 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 18:06)
Приднестровье не желает быть с Молдовой, а Донбасс с Украиной. И почему ж Молдова и Украина никак не могут с этим смириться? Или им можно не мириться?

Вот да! Почему Сербия не хочет мирится с потерей Косово,Кипр с потерей Северного Кипра,почему Россия не хотела мирится с потерей Чечни,а СССР с потерей территории до Москвы и Сталинграда? Думаю,что все те,кто не хочет мирится с этим-те нацисты...

Это сообщение отредактировал антип - 24 фев 2023 в 20:17
CherryBone 24 фев 2023 в 20:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
пироженки привезли brake.gif уши должны открыться

кстати, я вчера наглядевшись на твое мороженое чуть не замерзла, а сегодня самой вдруг так захотелось... дошли до магазина и я себе сразу 4 стаканчика щербета черносмородинового взяла) два уже слопала, правда чуть его подтопила)
с чаем очень даже вкусняво получилось)
CherryBone 24 фев 2023 в 20:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vanillacream

стыдно не мечтать!
эх ты... а я так в тебя верила)
Елжбета 24 фев 2023 в 20:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 21:37)
Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 19:28)
Но Резун мне импонирует манерой-вроде бы суховатой и даже простоватой, но КАРТИНКА перед глазами встает. Читаю/слушаю как исторический боевик. Пикуль в ту же кассу.

Но Резун не факты пишет, а свою альтернативную историю, как его можно всерьёз воспринимать? Ладно, мы ещё тут литературоведческие споры не вели, сват у меня им зачитывается, мне с ним споров хватает lol.gif

Не соглашусь. Резун приводит фактический материал, и Веллер это подчеркивает.
Ты, например, что знаешь про 23 февраля 2018 года?
Я не просто так ролик в теме оставила жеж.
Но, чтобы не терять время-
Цитата
В России в очередной раз отметили День защитника Отечества. В 1922-1946 годах он звался Днем Красной Армии и Флота, с 1946-го по 1993 год Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Сегодня общеизвестно, что никаких побед 23 февраля 1918 года "молодая Красная армия" не одерживала, а бежала при одном приближении противника. Немцы заняли Нарву и Псков, вошли бы и в Петроград, если бы захотели.

Лучшая часть, отряд балтийских матросов под командой Павла Дыбенко, захватила эшелон и остановилась только в Самаре.

Более того, именно в тот день был получен германский ультиматум с требованием признания независимости Украины и передачи Турции Батуми и Карса. На заседании ЦК РКП(б) Ленину с огромным трудом, пригрозив отставкой, удалось добиться согласия на эти условия.

Так что 23 февраля - день не победы, а капитуляции.

А нам с подачи Сталина этот день впаривают, как победный бой с немцами под Нарвой.
И Резун, кстати, очень пронзительно описывает момент, когда и как он докопался до истины. Причем, он-то был уверен, что все так, как народу и подали...
DasKochet 24 фев 2023 в 20:22
Vanillacream
Цитата
Но надо понимать, что есть мечты, которые никогда не сбудутся

Так и знал! Не успел rolleyes.gif
DasKochet 24 фев 2023 в 20:32
CherryBone
Цитата
стыдно не мечтать!

А может так и лучше. что не достиг своей МЕЧТЫ!
Главное, стремление! Так ведь? wub.gif
Maydanka 24 фев 2023 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Кочет прогульщик.
Пропустил зоосрач, гендерный срач - к кому и когда больше гуманизма.
Мы тут на твоей поляне уже собаку съели.

З.ы. смотрите, щас у Вишни опять бомбанёт shum_lol.gif
Хотя не опять, а все еще, у неё больше суток не прекращается

Это сообщение отредактировал Maydanka - 24 фев 2023 в 20:36
Vanillacream 24 фев 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 20:22)
Vanillacream
Цитата
Но надо понимать, что есть мечты, которые никогда не сбудутся

Так и знал! Не успел rolleyes.gif

Ты не расстраивайся! Еще есть время податься в шахиды lol.gif И на том свете тебе дадут аж 40 девственниц! sm_biggrin.gif Вот че ты с ними делать-то будешь? В шахматы их обучать? shum_lol.gif
фотий 24 фев 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, ля чё я сегодня придумал!

Телепень 24 фев 2023 в 20:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.02.2023 - 20:39)
Телепень, ля чё я сегодня придумал!

Из твоего видео не понять что ты там нового придумал. Штанга и лазер на ней. Стоит, светит лучами и есть не просит. У всех, кроме узбеков, есть личные 4-метровая раскладная штанга и лазер. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 20:48
фотий 24 фев 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 20:45)
Из твоего видео не понять что ты там нового придумал. Штанга и лазер на ней. Стоит, светит лучами и есть не просит. У всех, кроме узбеков, есть личные 4-метровая раскладная штанга и лазер.

Дык штанга для лазера стоит тысячи три А эта хрень для валика стоит 750 рублей.

DasKochet 24 фев 2023 в 20:50
Vanillacream
Цитата
Вот че ты с ними делать-то будешь? В шахматы их обучать?

Наслаждаться ими буду!
Тебе не понять, тобой уж давно, скажем так, не восхищаются! alk.gif
beekeeper 24 фев 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прочитал сейчас 20 последних страниц. Ну вы даете! Срач развели знатный. Под конец пись.... пенсиями стали меряться ) Праздник жы был! Я вчера добрый был. Накатил и закусил вкусно. А по поводу истеричных нападок на 23-е февраля могу сказать свое категорическое мнение. Пох на мнение веллеров, резунов и иже с ними. Идут они все нах! Это день, когда любой русский мужик служивший в армии , просто вспоминает не самые плохие годы его жизни. Я в армии впахивал как раб на галерах. А сейчас вспоминаю только самые веселые моменты той жизни.
Нынешние техники самолетов в ВКС и представить себе не могут 5 летных смен в неделю. А уж 7 вылетов за смену они даже в кошмарном сне не могут представить. А для меня это была норма. Кто в теме поймет, а некоторые даже не поверят. Но именно так и было ! Я как-то ухитрился колеса на основных стойках поменять между вылетами. Инженер эскадрильи зело удивился и сказал что это впервые видит. biggrin.gif
мухаша 24 фев 2023 в 20:55
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 20:32)
CherryBone
Цитата
стыдно не мечтать!

А может так и лучше. что не достиг своей МЕЧТЫ!
Главное, стремление! Так ведь? wub.gif

Блин , объясни , в чем мечта ? Мечтать надо о великом gigi.gif А ты о ц-ке мечтаешь lol.gif
Телепень 24 фев 2023 в 20:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 20:50)
Тебе не понять, тобой уж давно, скажем так, не восхищаются! alk.gif

Чего это мы Ванилькой не восхищаемся? Еще как и ого-го! rulez.gif
Наговариваешь ты на нее и фэйки дурацкие выдумываешь. lol.gif
DasKochet 24 фев 2023 в 20:58
мухаша
Цитата
А ты о ц-ке мечтаешь

Хуже! cry.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 24 фев 2023 в 20:58
Vredtech автор 24 фев 2023 в 20:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 24.02.2023 - 18:59)
Как я выше и писал.В России путин повернул всё с ног на голову. Теперь идиоты те, кто против войны.
Счастливые наши деды, что не дожили этого маразма...

Мдя... спецом выдрал из фотоальбома и отсканировал старую фотку... щаз это политическая неблагонадёжность

Это сообщение отредактировал Vredtech - 24 фев 2023 в 20:59
DasKochet 24 фев 2023 в 21:00
Телепень
Цитата
Наговариваешь ты на нее и фэйки дурацкие выдумываешь

Выдумываю?
Ну ладно, хотящему верить не мешаю... alk.gif
мухаша 24 фев 2023 в 21:00
Цитата (beekeeper @ 24.02.2023 - 20:55)
Прочитал сейчас 20 последних страниц. Ну вы даете! Срач развели знатный. Под конец пись.... пенсиями стали меряться ) Праздник жы был! Я вчера добрый был. Накатил и закусил вкусно. А по поводу истеричных нападок на 23-е февраля могу сказать свое категорическое мнение. Пох на мнение веллеров, резунов и иже с ними. Идут они все нах! Это день, когда любой русский мужик служивший в армии , просто вспоминает не самые плохие годы его жизни. Я в армии впахивал как раб на галерах. А сейчас вспоминаю только самые веселые моменты той жизни.
Нынешние техники самолетов в ВКС и представить себе не могут 5 летных смен в неделю. А уж 7 вылетов за смену они даже в кошмарном сне не могут представить. А для меня это была норма. Кто в теме поймет, а некоторые даже не поверят. Но именно так и было ! Я как-то ухитрился колеса на основных стойках поменять между вылетами. Инженер эскадрильи зело удивился и сказал что это впервые видит. biggrin.gif

Муж служил в ВДВ , не детские нагрузки были и проблемы серьёзные , армию вспоминает всегда добрым словом agree.gif
Vredtech автор 24 фев 2023 в 21:00
Цитата (beekeeper @ 24.02.2023 - 20:55)
Прочитал сейчас 20 последних страниц. Ну вы даете! Срач развели знатный.

Спокойствие, только спокойствие...

Vredtech автор 24 фев 2023 в 21:02
Цитата (фотий @ 24.02.2023 - 20:50)
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 20:45)
Из твоего видео не понять что ты там нового придумал. Штанга и лазер на ней. Стоит, светит лучами и есть не просит. У всех, кроме узбеков, есть личные 4-метровая раскладная штанга и лазер.

Дык штанга для лазера стоит тысячи три А эта хрень для валика стоит 750 рублей.

Гы... аналогичная по конструкции херня под именем "шаблон замера высоты автосцепки" стоит полтинник, если не больше )))
мухаша 24 фев 2023 в 21:02
Цитата (DasKochet @ 24.02.2023 - 20:58)
мухаша
Цитата
А ты о ц-ке мечтаешь

Хуже! cry.gif

Ааа , так у тебя ностальгия по молодости biggrin.gif Панятна cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх