Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 2 мар 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
ПЦР отрицательный,что радует меня и врачей.Сейчас чистая терапия.У соседа до сих пор положительный,уже месяц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 мар 2022 в 16:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2022 - 16:21)
“Перестройка”(Горбачев),

“Реформа”(Ельцин),

“Завершение”(146%)

Вот это я люблю. Пошла жара rulez.gif
Sochelnik06 2 мар 2022 в 16:46
Цитата (Тагииил @ 2.03.2022 - 16:39)
ПЦР отрицательный,что радует меня и врачей.Сейчас чистая терапия.У соседа до сих пор положительный,уже месяц

Поздравляю bravo.gif А результат КТ когда?
Quijote 2 мар 2022 в 16:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.03.2022 - 13:20)
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 15:10)
Отвечу, если когда-нибудь пойму, при чём здесь вообще Югославия.

К этой ситуации вообще никакого отношения не имеет. Просто вопрос к тебе: бомбардировки мирного населения в Югославии это нормально?

Нет, не нормально.

И что дальше?
Тагииил 2 мар 2022 в 16:57
Цитата
Поздравляю А результат КТ когда?

Кт решили отложить.Врачам он особо ничего не даст,а процедура вредная эта.По моей динамике и анализам все видно.Капельницы отменили,таблетки по минимуму,вообщем оптимистически настроен.Марширую и делаю гимнастику

Телепень 2 мар 2022 в 16:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2022 - 16:12)
Всех вакцинированных планируется на очередной ревакцинации дооснастить УКВ-радиопередатчиками на отечественных комплектующих lol.gif

Эх, как мало у нас в мире друзей оказывается. Неожиданный конец у клипа, ХЗ что за фильм, не смотрел. lol.gif

Однако среда - промежуточная пятница. Омар Хайям велел идти в магазин и постигать скрытые тайны мира.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2022 в 17:08
AmariBkk 2 мар 2022 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2022 - 16:45)

Вот это я люблю. Пошла жара rulez.gif

Телепень 2 мар 2022 в 17:02
Цитата (Тагииил @ 2.03.2022 - 16:39)

Не подходи к нему, он сейчас в своём тельце новые штаммы мутирует. Не знаю какая там после Омикрона буква в греческом алфавите. faceoff.gif
Тагииил 2 мар 2022 в 17:04
Цитата (Телепень @ 02.03.2022 - 17:02)
Не подходи к нему, он сейчас в своём тельце новые штаммы мутирует. Не знаю какая там после Омикрона буква в греческом алфавите.

У него бактерицидная форма ,какая то.Думаю,что его бы отселили если бы заразный был.Да и у меня имммунитет должен быть сейчас

AmariBkk 2 мар 2022 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
конфискация Отжимание внедорожников в Украине для нужд ВСУ. Началось
Телепень 2 мар 2022 в 17:12
Цитата (Тагииил @ 2.03.2022 - 17:04)

У него бактерицидная форма ,какая то.Думаю,что его бы отселили если бы заразный был.Да и у меня имммунитет должен быть сейчас

Отселять это в теории, и если есть куда отселить. И внутрибольничный штамм любой заразы подцепить очень даже можно. У нас под таких в туббольнице отдельный этаж был выделен, со своими сортирами и охраной. Которых уже ни один препарат не берет, видимо пожизненно там остаются...
фотий 2 мар 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 16:49)
Нет, не нормально.

И что дальше?

А если не нормально, то где санкции, обрушение экономики, исключение из всевозможных организаций и пр. Где это всë? Почему это применяется к России, которая и сотой доли не сделала то, что сделали европейцы, уничтожая свой народ? Сможешь ответить? Или европейцам можно убивать мирных европейцев? Можно или нельзя?

Телепень 2 мар 2022 в 17:16
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2022 - 17:08)
конфискация Отжимание внедорожников в Украине для нужд ВСУ. Началось

Оно началось 8 лет назад. lol.gif
Ты Телегу заведи, там таких видео - тысячи (список каналов могу дать). От них крыша у неокрепшей психики уехать может. Особенно у трезвых. faceoff.gif
Они уже не знают что и придумать.

В России снизят призывной возраст до 16 лет. Не пугайтесь, это ещё один фейк Украины, который распространяется по Сети в виде статьи от ТАСС. Инициативу якобы продвигает депутат Ионин.

Само собой, такого материала не существует. Ионин (к слову, не являющийся депутатом с 2021 года) лично опроверг этот фейк. Проверка фактов перед закидыванием дезы – не самая сильная сторона ЦИПсО Украины.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2022 в 17:24
Quijote 2 мар 2022 в 17:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.03.2022 - 15:14)
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 16:49)
Нет, не нормально.

И что дальше?

А если не нормально, то где санкции, обрушение экономики, исключение из всевозможных организаций и пр. Где это всë? Почему это применяется к России, которая и сотой доли не сделала то, что сделали европейцы, уничтожая свой народ? Сможешь ответить? Или европейцам можно убивать мирных европейцев? Можно или нельзя?

Не разводи демагогию.

Ну давай ещё Пунические войны теперь вспомним и кто там кого и чем бомбил.
Sochelnik06 2 мар 2022 в 17:20
Цитата (Телепень @ 2.03.2022 - 16:59)
Эх, как мало у нас в мире друзей оказывается. Неожиданный конец у клипа, ХЗ что за фильм, не смотрел. lol.gif

Телевизионная реклама Шангри-Ла - Это в нашей природе 3 минуты (на английском языке).

Sochelnik06 2 мар 2022 в 17:21
Цитата (Телепень @ 2.03.2022 - 17:12)
И внутрибольничный штамм любой заразы подцепить очень даже можно. У нас под таких в туббольнице отдельный этаж был выделен, со своими сортирами и охраной. Которых уже ни один препарат не берет, видимо пожизненно там остаются...

Чё ты злой такой, человек поправляться начал, а ты нагнетаешь gigi.gif
Телепень 2 мар 2022 в 17:28
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2022 - 17:21)

Чё ты злой такой, человек поправляться начал, а ты нагнетаешь gigi.gif

Предупрежден - значит вооружон. Луче перебдеть, чем антибиотики потом глотать, а после них еще и желудок лечить.
Шангри-ла, я так понял это отель такой. Уютненько, с шерстяными волками на снежке отдохнуть. lol.gif
ЗЫ: Блин, я так с вами никогда за пивом не уйду! Все, выключаю ноут и в Путь. Ибо у самурая нет Цели, а есть только он.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2022 в 17:34
Телепень 2 мар 2022 в 18:15
Инициативы слабоумных становятся все фееричнее!

Страны ЕС обсуждают запрет на вхождение российских и связанных с Россией судов в европейские морские порты, утверждает министр транспорта Литвы Марюс Скуодис.

«Я говорил об этом этой инициативе с польским коллегой, также это согласуется с Латвией, решения готовятся на уровне ЕС».

Российский торговый флот берет на борт ЧВК Вагнера, поднимает флаг Джека Воробья и превращается в пиратский флот! Сгорел сарай - гори и хата! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2022 в 18:17
coff 2 мар 2022 в 18:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Интересно, как там русские борзые поживают?

Они ещё и псовые. Русская псовая борзая.
фотий 2 мар 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 17:18)
Не разводи демагогию.

Ну давай ещё Пунические войны теперь вспомним и кто там кого и чем бомбил.

Какая демогогия? Просто факты. Евроамериканские соколы уничтожили 1400 взрослых и 400 детей, если я не ошибаюсь. И что? И ничего. Не санкций, ни покаяния потом. Значит для вас это норма.
Ладно, типа прошлый век, дикие времена, дикие европейцы.
Ладно. Этот век. Вторжение США в Ирак. Погибших гражданских более 7000 и раненых более 11000. Для вас это тоже норма. Потому как ни санкций ни всеобщего осуждения от вас не было. Это не демогогия. Это факты. То есть вы сами себе позволяете совершать геноцид мирного населения. . Это 21 век.
А вот твои словесные экзерсисы про Пунические войны, как раз и есть демогогия. Забалтывание вседозволенности твоих соплеменников.

Sochelnik06 2 мар 2022 в 18:24
85% россиян вернулись на фитнес после снятия COVID-ограничений

При этом свыше 70% опрошенных в пандемию впервые начали заниматься спортом онлайн

Sochelnik06 2 мар 2022 в 18:27
Телевизор вместо обеда
Москвичи отменяют походы в рестораны

Трафик ресторанов Москвы с начала военных действий на Украине сократился в среднем до 60%. Вместо этого жители столицы пошли в торгцентры, где поток посетителей за неделю вырос на 7% год к году. Они покупали впрок импортную бытовую технику и одежду, которые могут стать недоступными для россиян уже в ближайшей перспективе.
Елжбета 2 мар 2022 в 18:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2022 - 17:36)
Средняя стоимость одного завершённого случая без учёта коэффициента дифференциации регионов составляет 102 тысячи рублей. Таким образом, на эти цели потрачено больше 300 млрд рублей.

Какой пи...ж
1.приехал фершал с тестами
2. Свозили на тарантасе за 2 квартала на рентген, там докторица ткнула в спину стетоскопом
3. после случайного слива инфы про лекарства выдали коробочку фавибирина и ксарелто практически после списания с больничного. Знакомым болевшим инфу про лекарства не выдавали, как и сами лекарства.
Максимум 5 тыр на круг.

А, ну да - очень расстроились, когда узнали, что на 5-й день температура еще держится. Хотели списать. В итоге из 7 дней больничного, 3 дня оплатил работодатель.
Мы сами закупились лекарствами в процессе тоже тыр на 5.
Такое чувство, что вирус жил своей жизнью, и на таблетки, полоскания и вливания ему было пофиг lol.gif
coff 2 мар 2022 в 18:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
85% россиян вернулись на фитнес после снятия COVID-ограничений

Ухх, какая мощная тётенька. Яп это самое wub.gif
Sochelnik06 2 мар 2022 в 18:40
Пандемия, усиления, террористические угрозы? А не, бред какой-то.

В парках и на площадях Подмосковья раздадут более 20 тысяч бесплатных блинов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх