Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vik1banshik 6 мая 2020 в 20:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 20:18)
Да нет же, я например со своего телефона жену зарегал и там у меня дети, очередь в детсад и все данные, и себя там вбил как мужа))) Вообще сложная эта херня даже для женщины)) потому так и сделал. И мос.ру тоже на жену) запись к врачам итп. А тут блин надо выписывать пропуск вот именно из своего л. кабинета)) (тульский) и через смски у них не предусмотрено и по телефону тоже нельзя. Тоесть деды из деревень должны или смартфон покупать или комп... регатся на госуслугах...  rulez.gif

Со своего телефона регить- ошибка. По этому поводу и едем в офис этой шараги.
Есть варик- купить новую симку
лупа 6 мая 2020 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 6.05.2020 - 20:03)
Цитата (Lacrima @ 06.05.2020 - 19:51)
А зачем вам сдавать за деньги?
Выздоравливайте и все. Я сначала маме своей заказала тест за деньги, а потом подумала - а смысл? Бездумная трата денег, которые может быть на еду понадобятся. В любом случае, даже если он будет положительный, лечить никто не будет, пока подыхать не начнешь.

Потому что я числюсь на карантине и с него снимают после 2 отриц тестов.
Просто чтобы жопу свою прикрыть после 11 мая.
По сути ди, бездумная трата. Но это будет аргументом при возможном споре.

Сообщите потом как у вас получилось спрыгнуть с карантина
LanaL 6 мая 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
marimasi
не знаю как у вас коды эти, вроде писали, если не правильно, то пишут, что отказ
можете через 2 недели попробовать, вдруг вас и так пропустят?
Quijote 6 мая 2020 в 20:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 18:21)
Балтийские государства откроют общие границы 15 мая

Балтийские страны - Эстония, Латвия и Литва - договорились об открытии общих границ 15 мая.

Границы между Эстонией и Латвией, а также Латвией и Литвой откроются «для народов Прибалтики», написал в Твиттере премьер-министр Эстонии Юрий Ратас.

«Это большой шаг к нормальной жизни», - добавил Ратас.
Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что решение было принято с учетом успешного сдерживания Covid-19 в странах Балтии и что граждане, прибывающие из других стран, должны будут соблюдать 14-дневную самоизоляцию.

Случаи коронавируса в странах Балтии. По данным Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний, в Эстонии было зарегистрировано 1711 случаев коронавируса и 55 случаев смерти, в Литве - 1423 случая и 46 случаев смерти, а в Латвии - 896 случаев и 17 случаев смерти.

Вот это действительно круто. Уже границы между странами открывают.

Остаётся только позавидовать уровню медицины в Эстонии, Латвии и Литве.
Елжбета 6 мая 2020 в 20:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 22:09)
Интересная дискуссия тут развернулась. Одни говорят возьми яйца в кулак и зарабатывай и по-своему правы, так как а что делать? Другие что их закрыли, и это так, многое что не в списках закрыли. То есть работает часть нелегально, а засим это лишний раз подтверждает полную хрень с мерами "самоизоляции" в столице, в которой сдерживанию не с чего быть и будут набираться обороты.

Выживут те в основном без ущерба для здоровья, кто смог поймать золотую середину - и работать легально, иметь доход, и притом не сильно контактировать и подвергаться рискам.

Кто же работает в черную, возможны сюрпризы, потому что если человек заразится и его спросят про его контакты, то клиентуру он свою по ноготочкам не сдаст себе на голову и цепочки заражений пойдут дальше.
Таким образом получаем еще один фактор, который не сдержишь такими мерами "самоизоляции".

От государства, как видим хрен да маленько.

Вот именно.
Но наш Виктор считает, что ухватил бога за бороду и все, у кого сейчас проблемы просто идиоты.
GordonStone 6 мая 2020 в 20:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Пресс-служба Святейшего Престола сообщила сегодня, что 12-й человек, зараженный коронавирусом в Ватикане, работает на папу Франциска.

По словам директора пресс-службы Святейшего Престола Маттео Бруни, этот человек работает удаленно с начала марта и сейчас находится под домашним наблюдением.

Ватикан является резиденцией католической церкви и является суверенным государством в центре Рима с 1929 года. В нем проживает 605 человек, все с паспортом Ватикана и находящиеся вне юрисдикции Италии.

Пандемия коренным образом изменила способ Ватикан работает с Папой празднуя Вербное воскресенье массы в пустой церкви и места обычно упаковывают с туристами опорожнить.

83-летний Папа, у которого поврежденное легкое от инфекции в возрасте 20 лет, дважды получил отрицательный результат на коронавирус. Как сообщили в пресс-службе Ватикана в прошлом месяце, его дистанцируют от всех, кто может быть заражен вирусом, он принимает пищу в своих личных помещениях и использует дезинфицирующее средство для рук до и после встречи с гостями.

albatros48 6 мая 2020 в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:20)
Ежа, а ты считаешь, собственный бизнес- это отсутствие рисков? Хорошая прибыль = реальным рискам. Мало у нас в стране перспективных ребят? В том то и дело, хребет нужен. Скажу по секрету, нынешняя пандемия ничто, по сравнению с 2008 годом, для меня, как для предпринимателя. Отсюда вывод, нихуя ты в этом не понимаешь. Твои подруги- или только начали бизнес, или делают говно, поскольку нет клиентской базы

А я вот сознаюсь, ранее никаких кризисов не заметила даже, это первый. Но я не предприниматель, я наёмный работник.
Нови4ок 6 мая 2020 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 20:15)
ржу в голос, слог зачетный ))
пишите почаще зарисовки свои о России  shum_lol.gif
зы. много людей из дальнего подмосковья и из соседних областей ездят на работу в Москву , расстояние + пробки, я как-то из Домодедово-аэропорт ехала на такси 5 часов на север Москвы  smile.gif , успела выспаться после перелета )))
Про ноготки - я успела 2 раза сделать за время карантина, ездила к своей русской девочке-маникюрше на дом)))

Да, я тоже, как прочитал, то охренел. Это как надо было изучать географию!? gigi.gif Или он вообще без образования? Глобус, интересно, он когда нибудь видел? lol.gif
vik1banshik 6 мая 2020 в 20:32
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:23)
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 18:43)
]
ДРАГО, да нет Он сейчас будет прикидываться приличным, стату будет постить, на страну, которая его вырастила, срать не будет. Но только появиться его, подмахивающая, группа поддержки- начнет. Это его и выдает с головой- человек не на эмоциях пишет, а целенаправленно. Начинает обсирать, когда его поддерживают. Шакал. Типичный пример предателей с ВОВ, главное плати, всю грязную работу сделаю

Во, учись vik1banshik
Смотри как мухой Кухот выскочил на команду, послушный чертяка!
Но все равно туп lol.gif

Quijote
Цитата
транный какой-то карантин: всё как бы закрыто, но всё как бы работает, и люди продолжают активно заражать друг друга.
Нарушают указы президента, получается? Я уж молчу про то, что им наплевать на здоровье и жизнь - свою и окружающих.

Даже думать пытается. Но без мозга очень тяжело даётся....
Кухот, живо голос подать. Слабо выступил!

П.с. это правда что в РФ автобусы и поезда между городами до сих пор ходят???

Ты посмотри, какую он пиццу замутил в кулинарии gigi.gif
Как начинающий психолог- его заставила жена и он туда навалил всей запрещенки в РФ. Лишь бы насолить. Его ничто не исправит, надо просто свыкнуться- ну, да, есть такой отрицалово в Испании, он хоть и болен, но надо его принять. Сочувствие убогим, всегда было отличительной чертой славян.
albatros48 6 мая 2020 в 20:33
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 20:28)
Вот это действительно круто. Уже границы между странами открывают.

Остаётся только позавидовать уровню медицины в Эстонии, Латвии и Литве.

Я вас умоляю, у нас между областями и не закрывали границы
GordonStone 6 мая 2020 в 20:38
Макрон предлагает помощь артистам
Президент Франции Эммануэль Макрон предложил помощь артистам в кризисе Короны: Макрон высказался за государственную поддержку актеров, музыкантов или режиссеров "до конца Август 2021 ". Во Франции около 100 000 художников получают гранты от страхования по безработице. Для этого им необходимо доказать не менее 500 часов работы каждый год. Однако после отмены всех культурных событий в связи с коронным кризисом многие представители отрасли опасаются, что больше не смогут предоставить эти доказательства.
Sochelnik06 6 мая 2020 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 20:23)
ЦБ сообщил об отказе 44% россиян от обычных покупок ради экономии

Так к "обычным" покупкам "необычные" добавились. Ни кому бы в нормальной жизни не пришло бы в голову закупать себе маски, антисептики, дезинфекторы, всякие рециркуляторы и облучатели, градусники эти ебучие и лекарства впрок. А тут ещё карантикулы подогнали, так что 44% - это что-то совсем мало насчитали, думаю в реале поболе будет.
Ivy456 6 мая 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ассоциация пивоваров Франции заявила, что будет вынуждена уничтожить 10 миллионов литров пива

Ассоциация пивоваров Франции заявила, что будет вынуждена уничтожить 10 миллионов литров пива. Из-за коронавируса закрыты все кафе и рестораны и, поскольку срок годности на исходе, хранить его дальше нет смысла. В организации отметили, что процесс утилизации обойдется в значительные суммы.

https://echo.msk.ru/news/2638263-echo.html
albatros48 6 мая 2020 в 20:41
Наш губер пока не определился куда нам идти. А меня очень волнует ситуация с призывом в это году. Один сын в этом июле должен уйти в армию, второй в следующем году. А теперь узнаю что их обоих в военкомат на комиссию вызывают в 1 день со всеми справками и обследованием, которое они не могут сделать сейчас. Вот нафига в военкомате собирают толпу в 1 день??! Если не перенесут то поеду с ними и возьму с боем военкома.
филателистка 6 мая 2020 в 20:41
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Прирост на примере одного мухосранска, где даже платно не тестируют.

филателистка 6 мая 2020 в 20:42
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
И что мы имеем на сегодня.куча детей на улицах, в магазинах. В гости ходят друг к другу. + Три покойника к завтрашней статистике. Двое умерли сегодня, третью ждут к ночи. Из больницы бегут медики. Врач сегодня дежурил вторые сутки. Но мы не Павлово и не Дивеево зачем у нас карантин вводить?

Это сообщение отредактировал филателистка - 6 мая 2020 в 20:47
vik1banshik 6 мая 2020 в 20:44
Цитата (Елжбета @ 6.05.2020 - 20:30)
Вот именно.
Но наш Виктор считает, что ухватил бога за бороду и все, у кого сейчас проблемы просто идиоты.

Да, ну, не правда. Я не когда не орал, что наши лучше всех, или те хуже нас. Может хватит ныть- вот мой единственный посыл.
Смотря на вас, видишь- одна топит против, другая за. Тупость и глупость. ВСЕ ЗАВИСИТ, ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ( извините за капслок). Ну это же прописные истины. Хочешь что то исправить- начни с сея, ебаный в рот. Одни нытики и мамины революционеры. Двигайся, крути эту землю. И тогда ты эту жизнь прожил не зря.
OlikT 6 мая 2020 в 20:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Как вам такое https://twitter.com/tvrain/status/1257740092535263232

Ну что, кто там рвался на работу?)
vik1banshik 6 мая 2020 в 20:48
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 20:31)
А я вот сознаюсь, ранее никаких кризисов не заметила даже, это первый. Но я не предприниматель, я наёмный работник.

Ну в 2008 мне заказчик сказал, тогда я только начинал, если переживешь, тебе будет все не по чем. Знал бы он, как ошибался lol.gif .
NaMo 6 мая 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Елжбета
Цитата
Лёв, аккуратней там

Зараза к заразе не липнет))
vik1banshik 6 мая 2020 в 20:52
Цитата (OlikT @ 6.05.2020 - 20:46)

Судя по постам и слухам доходящих- пандемия, это распил. Никто о нас не заботится. Бизнес- ничего личного. Болезнь есть, но под ту тему обламывается овердохуя бабла. По сути- сиди ты дома или работай, ничего не изменится
Nielson 6 мая 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2020 - 18:02)
спасибо и с возвращением!

жду еще Старкова, Vежливый, Немезидан, Телепень и Фотий - интересно читать

но эти счастливые люди, видимо, на дачах либо заняты

Спасибо, но еще рановато) Только завтра выхожу из самоиз лимита.
Бро Старков тоже был в лимите, остальные джентльмены вроде пишут периодически)

LanaL
Цитата (Nielson @ 5.05.2020 - 17:18)

Из-за повышения средней температуры воздуха по всему миру происходит таяние ледников. «А вместе с ними могут оттаивать вирусы и споры микроорганизмов, образовавшиеся много лет назад.

Цитата
Гретой Тумберг попахивает  moderator.gif

Нет) Грета про вирусы еще не знает ничего, потому что в школе не проходили.
Вообще в мерзлоте даже мамонтов почти живых откапывают, дефибрилляция, адреналин, кислород, поджопник - и побежал родной травку жевать.

А тут серьезнее. Мало того что оттаивают, так некоторые фанатичные ученые их еще спецом разыскивают:

Цитата
"Недавно в вечной мерзлоте нашли и активировали гигантские вирусы возрастом в несколько десятков тысяч лет. Заражают они только амеб, но, как знать, не оттает ли в Арктике, которая теплеет быстрее других регионов планеты, что-то более зловредное."
- Пруф.
Кстати, обратим внимание на дату активации находок - 2018-й год. Не предвестники ли...

Ну и к новостям:
Трамп в своем репертуаре, наобещал всем очередную 3-ю Мировую и опять слился
Цитата
Президент США снял с Китая обвинение в умышленном заражении планеты
Президент США Дональд Трамп заявил, что коронавирус действительно распространился из китайского города Ухань, однако не был создан в местной лаборатории.

В интервью New York Post глава Белого дома рассказал о «непреднамеренном» характере эпидемии, сняв с китайских властей часть вины за произошедшее.

По словам Трампа, американская разведка не нашла подтверждений тому, что Пекин целенаправленно «выпустил» вирус.

«Он вышел из этого региона и распространился по всему миру. Этого не должно было случиться, и Китай никогда не должен был допустить этого», — добавил Трамп.

В этой связи президент США исключил вероятность военного столкновения с Китаем, хотя ранее заявлял об искусственном происхождении вируса из уханьской лаборатории.

Трамп пообещал в ближайшее время опубликовать результаты расследования происхождения коронавируса.

Пруф.

Цитата
В Австрии рассказали о «превосходном» выходе из изоляции
Австрии удалось избежать второй волны коронавируса после поэтапного выхода из режима ограничений, заявил глава Минздрава Рудольф Аншобер.

По данным Reuters, прирост числа зараженных остается стабильным и сократился до уровня 0,2% ежедневно (против 50% в середине марта).

В прошлые выходные в стране открылись торговые центры, а людям было разрешено свободно перемещаться по улице.

Первая фаза выхода из карантина, по мнению министра, прошла «превосходно» при том условии, что граждане соблюдают санитарные предписания.

«Нет никаких индикаций на какое-либо ощутимое повышение заболеваемости. Ситуация очень и очень стабильная и очень и очень позитивная», — заявил Аншобер.

Как подчеркнул глава МВД Карл Неаммер, залогом успеха в борьбе с коронавирусом является личная ответственность каждого.

Пруф.

Цитата
Американцы выступили с протестами против карантинных мер
Сотни протестующих против карантинных ограничений американцев вышли на улицы Бостона. Жители города требуют от губернатора штата Массачусетс снять действующие ограничительные меры. Видеозапись протестов опубликована в Telegram-канале RT.

На кадрах видео видно, как граждане, которые идут толпой и не соблюдают меры социального дистанцирования, развевают флаги США и держат плакаты с лозунгами против карантина. Участники митинга требуют вернуть им свободу и гражданские права, а также различными способами выражают свою поддержку президенту Дональду Трампу.

Ранее власти штата продлили карантинные меры до 18 мая. В штате зарегистрировано более 66 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 3,8 тысяч человек скончались в результате пандемии.

Пруф.
GordonStone 6 мая 2020 в 20:55
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:52)
Цитата (OlikT @ 6.05.2020 - 20:46)

Судя по постам и слухам доходящих- пандемия, это распил. Никто о нас не заботится. Бизнес- ничего личного. Болезнь есть, но под ту тему обламывается овердохуя бабла. По сути- сиди ты дома или работай, ничего не изменится

Распил был всегда и будет, для того эпидемия не нужна, на деле государству это ой как невыгодно. У них и так нацпроекты такие, что все без штанов на них останутся.

Просто сейчас это прямым текстом уже видно - идите, работайте на предприятиях пох что помрете вы или ваши близкие.

Не надо во всем повод видеть, у нас и без эпидемии 20 лет страна разворовывается без проблем.
ДРАГО 6 мая 2020 в 20:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Нови4ок @ 6.05.2020 - 20:31)

Да, я тоже, как прочитал, то охренел. Это как надо было изучать географию!?Или он вообще без образования? Глобус, интересно, он когда нибудь видел?

Ты баран видимо, если не понял смысла. Дело не в географии. Дело в том что когда сам это ощущаешь такие расстояния. Тем более когда ты из страны где от границы до границы меньше 500км. И съездить в Германию за 800км целое событие
Субарик149 6 мая 2020 в 20:57
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:59)
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:30)
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:23)
П.с. это правда что в РФ автобусы и поезда между городами до сих пор ходят???

Ходят. Билеты по пропуску продают. Представь набитую битком маршрутку которая едет 4-6 часов... круче чем метро)

4 часа? Откуда так долго ехать?
В 2003 году я в России купил билет на Москва-владивосток. Я действительно не знал что поезд может ехать больше недели. Чуть не умер нафиг. Маленькую жизнь прожил в ту поездку, на всю жизнь блять запомнилось. Я в ту поездку пить научился и чуть женой и детьми не обзавелся.
У вас пиздецовые расстояния, нереальные для понятия других жителей планеты.
Парень что со мной вышел во Владивостоке, сказал что сейчас машину купит и поедет своим ходом в Магадан домой. я потом карту смотрел, думал он шутит что ли, это же не бывает так. Другие два друга тоже за машинами приехали, куда то в Воронеж возвращаться собирались. Вы вообще что-ли? Вы размер планеты видели??? Люди годами готовились открывать новые континенты, собирали экспедицию, а тут 3 отморозка полпланеты на купленной машине без проверки собрались проехать. Через день узнал что таких авантюристов полгорода. И они реально ездят через всю страну просто так! Что за мазохизм такой!
Я до сих пор не могу поверить в ту поездку. Едешь едешь, лес за окном, то степь блять, то опять это ебучий лес. Херась город, миллионик! Опять лес поля лес поля, опять город в полмиллиона. Только удивление прошло, у них ещё море внутри страны есть! Байкал увидел. После читы думал все, не доеду.
Если лес на море поменять, как будто кругосветку совершил.

Офигенная зарисовка. А 4 часа, а то и больше можно с одного конца Москвы на другой ехать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх