Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 6 мая 2020 в 20:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Лашет объявляет о послаблениях и открытиях в Северном-Рейн Вестфалии
Северный Рейн-Вестфалия объявляет о значительном смягчении после переговоров федеральных правительств и правительств земель. «Социально-экономическая жизнь возвращается», - сказал премьер-министр Армин Лашет.

С 11 мая рестораны смогут открываться при определенных условиях.
Квартиры, дома и кемпинги также могут быть использованы снова.

Тренажерные залы разрешено открывать снова.

Небольшие концерты под открытым небом также возможны.

С 21 мая туристы должны иметь возможность посещать отели.

Бассейны должны открываться в день Пятидесятницы.

С 30 мая снова будут ярмарки и небольшие конгрессы не более 100 человек.

https://www.n-tv.de/panorama/19-41-Rotes-Kr...le21626512.html

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мая 2020 в 20:59
ДРАГО 6 мая 2020 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:32)
Ты посмотри, какую он пиццу замутил в кулинарии gigi.gif
Как начинающий психолог- его заставила жена и он туда навалил всей запрещенки в РФ. Лишь бы насолить. Его ничто не исправит, надо просто свыкнуться- ну, да, есть такой отрицалово в Испании, он хоть и болен, но надо его принять. Сочувствие убогим, всегда было отличительной чертой славян.

Я видел эту лепешку. Выглядела отвратно, но мальчик старался, не стал позорить.
Сыры в России есть. И из Сербии нашей возят, видел. И бразильский и аргентинский. У нас таких нет. Швейцарский вообще много где у вас. Малец не в курсе просто, опять тупит.
OlikT 6 мая 2020 в 21:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:52)
Цитата (OlikT @ 6.05.2020 - 20:46)
Как вам такое https://twitter.com/tvrain/status/1257740092535263232

Ну что, кто там рвался на работу?)

Судя по постам и слухам доходящих- пандемия, это распил. Никто о нас не заботится. Бизнес- ничего личного. Болезнь есть, но под ту тему обламывается овердохуя бабла. По сути- сиди ты дома или работай, ничего не изменится

Я надеюсь, вы это по не знанию говорите просто.
фотий 6 мая 2020 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.05.2020 - 18:19)
Эээ, ну так-то новость за ноябрь, и все причастные были осуждены и посажены в тюрьму - отбывать немалые сроки.

Эффективность судебной системы определяется не количеством преступников, а умением органов безопасности их выявлять и наказывать.

Ждём теперь новости о суде и заключению под стражу Чубайса и прочих Васильевых.

Не, я не про судебную систему. Я про честных испанских чиновников и политиков.
А наша Фемида и за меньшие прегрешения карает https://m.lenta.ru/articles/2016/11/15/ulyu...corruption/amp/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 6 мая 2020 в 21:03
Лукашенко посоветовал не целоваться с другими женщинами во время пандемии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения испытательного полигона Объединенного института машиностроения сообщил, что во время пандемии не следует целоваться с посторонними женщинами. Об этом сообщает белорусский портал REFORM.by.

«Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся. Не лезь, там, если ты мужик, к другой женщине. Ну потерпи месяц», — сказал Лукашенко. Он попросил мужчин ограничить такие близкие контакты своей семьей.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2e77d9a79...b?from=newsfeed
фотий 6 мая 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (marimasi @ 06.05.2020 - 18:23)
фотий
Вызывает у детей. Не у всех, но бывает.

40% пневмоний от Ковид дети и подростки? Можно пруф на процентность у детей и подростков?

лупа 6 мая 2020 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlikT @ 6.05.2020 - 20:46)
Как вам такое https://twitter.com/tvrain/status/1257740092535263232

Ну что, кто там рвался на работу?)

Сег еду на электре, и неподалеку сидит компания маргиналов, тут ихняя бабища как давай кашлять, ттаким прям эталонным ковид-кашлем... всем вообще пох, даже морды от телефонов не подняли, один я ломанулся в другой вагон rulez.gif
лупа 6 мая 2020 в 21:10
Цитата (OlikT @ 6.05.2020 - 21:00)

Я тоже это слышал и честно говоря всю "схему" мы узнаем не скоро. Но распил точно идет, циничный, на смерти... в духе концлагерей... это выгодней чем плитку перекладывать cool.gif
GordonStone 6 мая 2020 в 21:14
Германия осторожно и пошагово вылазит из всего, разработав комплекс мер, как будут действовать в случае усиления инфекции и как будут сдерживать волну.

Первый шторм прошли успешно.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
bagira82 6 мая 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 21:14)
Германия осторожно и пошагово вылазит из всего, разработав комплекс мер, как будут действовать в случае усиления инфекции и как будут сдерживать волну.

Вот смотришь на Германию, и видишь что они самые грамотные. Не зря говорят о сумрачном немецком гении, дотошность до мелочей. Вызывает восхищение!
Южная Корея такая же молодец.
vik1banshik 6 мая 2020 в 21:20
Приколист  •  На сайте 8 лет

Ну а как.
Нет, я как типичный гражданин, пытаюсь золотую середину найти. Ты же не будешь отрицать, что под пандемию многочисленно регионов косит, чтоб бабла собрать. Или ты в этом сомневаешься? Отсюда вопрос- где правда? Местные чинуши набивать карманы или настолько все хуево?
P.S. Есть подозрение, что всю эту движуху пандемии, хуй кто отследит. То есть простой народ стал заложником и алиби алчных чинушей, которые на этом заварились.
Quijote 6 мая 2020 в 21:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.05.2020 - 19:02)
Цитата (Quijote @ 06.05.2020 - 18:19)
Эээ, ну так-то новость за ноябрь, и все причастные были осуждены и посажены в тюрьму - отбывать немалые сроки.

Эффективность судебной системы определяется не количеством преступников, а умением органов безопасности их выявлять и наказывать.

Ждём теперь новости о суде и заключению под стражу Чубайса и прочих Васильевых.

Не, я не про судебную систему. Я про честных испанских чиновников и политиков.
А наша Фемида и за меньшие прегрешения карает https://m.lenta.ru/articles/2016/11/15/ulyu...corruption/amp/

Одних карает, а других не карает: правосудие в России - выборочное, и производится по указке сверху. Кого надо - посадят, кого надо - оправдают. Наркотики подкинут невиновным. На бутылку посадят. Пол-бутылки водки у сбитого шестилетнего ребёнка в крови найдут. На оппозиционного политика сошьют липовое дело. Родственника его посадят, для устрашения.

Нет в России правосудия, потому так и ненавидит народ мусоров, что нынешних, что бывших, так как знает: хуже бандитов - только мусора.

У последних, кстати, дела всегда идут очень даже неплохо: они мутят свои схемы, и, благодаря связям в мусорне, почти всегда хорошо поднимаются по бабкам. Честных среди них можно не искать - одни людские отбросы.
Ну, кроме разве что некоторых обычных ментов: там хороших, честных и благородных людей ещё есть шанс встретить, хотя и их система в итоге ломает, а вот всё что выше - это беспринципное, наглое ворьё, которому через человека переступить, сломать ему судьбу - раз плюнуть. И да, к сожалению, я знаю, о чём говорю.

Кстати, нас в Испании основные покупатели дорогой недвижимости из России - это как раз бывшие бандиты и мусора, сейчас все, конечно, приличные, уважаемые бизнесмены. То есть те, кто вам там целыми днями по телевизору поёт про патриотизм и загнивающий Запад, сами на этом загнивающем имеют очень недешевую недвигу, счета в банках и держат своих детишек. Так что, ваша элита - она не ваша, на самом деле. Она западная.

В Испании тоже было немало коррупционных скандалов, конечно, вот только разница в том, что у нас коррупционеров судят и сажают, целые правительства уходят в отставку из-за сумм, над которыми российские коррупционеры во власти только поржали бы (см. Марьяно Рахой).

Вот хотя бы один пример: посадили мужа дочери короля Испании за коррупцию.

Повторю помедленнее: мужа. Дочери. Короля. Посадили. За коррупцию.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%8...%8F%D0%BA%D0%B8

Ну, это как если бы в России посадили за коррупцию мужа дочери Путина (хотя эти две патриотки в России, само собой, не живут, как и детишки всех высокопоставленных чиновников в России). Что, смешно стало? Ага, смешно.

Вот тебе и вся разница.
vik1banshik 6 мая 2020 в 21:26
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 21:10)

Я тоже это слышал и честно говоря всю "схему" мы узнаем не скоро. Но распил точно идет, циничный, на смерти... в духе концлагерей... это выгодней чем плитку перекладывать cool.gif

Ты когда отдыхаешь?
Sochelnik06 6 мая 2020 в 21:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Москве скончались ещё 39 пациентов с коронавирусом, всего умерли 905, сообщили в оперштабе.
vik1banshik 6 мая 2020 в 21:36
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 21:22)
Одних карает, а других не карает: правосудие в России - выборочное, и производится по указке сверху. Кого надо - посадят, кого надо - оправдают. Наркотики подкинут невиновным. На бутылку посадят. Пол-бутылки водки у сбитого шестилетнего ребёнка в крови найдут. На оппозиционного политика сошьют липовое дело. Родственника его посадят, для устрашения.

Нет в России правосудия, потому так и ненавидит народ мусоров, что нынешних, что бывших, так как знает: хуже бандитов - только мусора.

У последних, кстати, дела всегда идут очень даже неплохо: они мутят свои схемы, и, благодаря связям в мусорне, почти всегда хорошо поднимаются по бабкам. Честных среди них можно не искать - одни людские отбросы.
Ну, кроме разве что некоторых обычных ментов: там хороших, честных и благородных людей ещё есть шанс встретить, хотя и их система в итоге ломает, а вот всё что выше - это беспринципное, наглое ворьё, которому через человека переступить, сломать ему судьбу - раз плюнуть. И да, к сожалению, я знаю, о чём говорю.

Кстати, нас в Испании основные покупатели дорогой недвижимости из России - это как раз бывшие бандиты и мусора, сейчас все, конечно, приличные, уважаемые бизнесмены. То есть те, кто вам там целыми днями по телевизору поёт про патриотизм и загнивающий Запад, сами на этом загнивающем имеют очень недешевую недвигу, счета в банках и держат своих детишек. Так что, ваша элита - она не ваша, на самом деле. Она западная.

В Испании тоже было немало коррупционных скандалов, конечно, вот только разница в том, что у нас коррупционеров судят и сажают, целые правительства уходят в отставку из-за сумм, над которыми российские коррупционеры во власти только поржали бы (см. Марьяно Рахой).

Ну, это как если бы в России посадили за коррупцию мужа дочери Путина (хотя эти две патриотки в России, само собой, не живут, как и детишки всех высокопоставленных чиновников в России). Что, смешно стало? Ага, смешно.

Вот тебе и вся разница.

Че за вброс из 90-х?
Ты ведь ничего про современную страну не знаешь. Тебе нра, когда тебя накуй посылают?
albatros48 6 мая 2020 в 21:37
Балагур  •  На сайте 12 лет

Вот тебе и вся разница.

А для вас там деньги не пахнут? Ну и чего строите святых из себя? Чем вы лучше тех кто обворовал свой народ?
Ну так что, вернёте деньги российского народа нам, народу? Или только попиздеть в белом пальто?
GordonStone 6 мая 2020 в 21:39
Цитата (bagira82 @ 6.05.2020 - 21:18)
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 21:14)

Вот смотришь на Германию, и видишь что они самые грамотные. Не зря говорят о сумрачном немецком гении, дотошность до мелочей. Вызывает восхищение!
Южная Корея такая же молодец.

Пожалуй это самая взвешенная стратегия со всех сторон, которая опиралась на реальные факты и данные научные, очень много принесло то, что у них огромное количество лабораторий, в том числе ветеринарные подключили быстро и сильные вирусологи в Charite, которые смогли быстро разработать хорошие тесты еще на ранней стадии.

Причем они не просто раз и выбежали даже пошагово, а сначала определили на каком основании будут локальные локдауны вводить если что.

В большинстве не запирали людей дома, за исключением отдельных земель, но и там спортом можно было заниматься, а ограничили на 1-2, люди притом сами просидели сознательно дома в большинстве своем и таким образом удалось прервать основной вал инфекции.

зы. притом они оставляют большой резерв коек ОИТ на случай если будет повышение заражений с возможностью расширения до 40 тысяч.

з.з.ы и ИП помощь, и людей не увольняли, а перевели на Kurzarbeitgeld, с сохранением 60-80% зп, а работодатель оплачивал остальное, и работодателям помогали.

Общепиту снизили очень налоги, дали кучу послаблений.

Конечно потери в экономике есть, но при такой стратегии они будут самые мягкие по сравнению с остальными.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мая 2020 в 21:46
bagira82 6 мая 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну, кроме разве что некоторых обычных ментов: там хороших, честных и благородных людей ещё есть шанс встретить, хотя и их система в итоге ломает, а вот всё что выше - это беспринципное, наглое ворьё, которому через человека переступить, сломать ему судьбу - раз плюнуть.

Какой ужас в Испании творится. Ворье и мусора какие то.... И как ты там живешь, бедолага.
Очередные сказки неудачника пошли)))
Так смешно читать этот истеричный бред.
А давай по фактам. итак, где данные что менты покупают жилье в Испании? И что они про какой то патриотизм поют? Прям сейчас каналов 10 переключила. Нигде не увидела.
Но ты как всегдане ответишь. Потому что ты унылый пизд..л cry.gif
Цитата
И да, к сожалению, я знаю, о чём говорю.

Не знаешь. Просто опять сказки, и выдуманные истории. Прям по часам каждый день новая сказка. lol.gif
Вчера, напомню, личная чиновница была, которая любит Путина )))
Сегодня видимо будет продолжение как тебя лично Берия пытал. Тебе же пофиг что писать
Цитата
Вот хотя бы один пример: посадили мужа дочери короля Испании за коррупцию

Король... faceoff.gif
Средневековье какое то.
ДРАГО 6 мая 2020 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
vik1banshik
Bagira82
Albatros48
Это моя личная обезьянка. Я дал ей голос, не губите в нем талант пиздобола biggrin.gif
Он же по моему приказу выскочил, выполняет команды.
Quijote голос! Апорт!
Быстро ещё 2 поста с соплями! Быстрее! Не тупи опять

П.с.
Про Черногорию:
Комендантский час с 23.00 до 05.00
Нац.парки открылись для посещения
С 4 мая все обязаны быть в масках в закрытых помещениях

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 6 мая 2020 в 21:55
фотий 6 мая 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.05.2020 - 21:22)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%8...%8F%D0%BA%D0%B8[/url]

Вот тебе и вся разница.

Отвечу коротко. У вас сажают тоже того, кого можно. Кого нельзя, не сажают. Ты же сам писал, что нельзя верить официальной статистики.

pulchra 6 мая 2020 в 22:01
Из смены мужа женщина умерла, я писала про нее, что попала в реанимацию. Кстати, она первая на ковид проверялась, тест отрицательный был.
GordonStone 6 мая 2020 в 22:10
Исследование показывает, что разжижители крови могут помочь пациентам с тяжелой инфекцией Covid-19
От Мэгги Фокс CNN

Препараты, разжижающие кровь, могут помочь спасти некоторых пациентов, наиболее пострадавших от коронавируса, сообщили врачи в среду.

Их результаты могут указать на способ помочь связанной с вирусом проблеме сгустков крови по всему телу. Команда больницы Маунт Синай говорит, что сейчас проводятся эксперименты, чтобы определить, какие антикоагулянты могут работать лучше и в каких дозах.

«Наши результаты показывают, что системные антикоагулянты могут быть связаны с улучшением результатов у пациентов, госпитализированных с Covid-19», - написали они в своем отчете, опубликованном в журнале Американского колледжа кардиологов.
Доктор Валентин Фустер, директор Heart Sinai Heart и главный врач больницы Mount Sinai, и его коллеги осмотрели более 2700 пациентов, проходивших лечение на горе Sinai в Нью-Йорке, которая сильно пострадала от коронавируса. Начиная с марта, некоторым пациентам давали антисвертывающие препараты на основании решений у постели больного, принятых врачами.

Команда начала систематически изучать, влияют ли лекарства на результат. Они сделали, особенно для пациентов, которые были надеты на вентиляторы, чтобы помочь им дышать.

Они обнаружили, что 29% пациентов, получавших ИВЛ, которым давали разбавители крови, умерли, по сравнению с 63% пациентов, получавших ИВЛ, которым не давали разбавители крови.

«Пациенты, которые получали антикоагулянты, действовали лучше, чем те, кто этого не делал», - сказал Фустер CNN.
Выводы еще не достаточно четкие, чтобы давать твердые рекомендации. Команда отметила, что пациентам, которые уже были серьезно больны, чаще давали разбавители крови.

Исследователи не обнаружили, что у пациентов, которые получали разжижители крови, значительно чаще возникали проблемы с кровотечением - один из рисков, связанных с наркотиками.
GordonStone 6 мая 2020 в 22:11
Цитата (pulchra @ 6.05.2020 - 22:01)
Из смены мужа женщина умерла, я писала про нее, что попала в реанимацию. Кстати, она первая на ковид проверялась, тест отрицательный был.

А сколько ей лет примерно было? Очень жаль человека, в смене еще сколько лежат на сейчас в больнице?
Woozy111 6 мая 2020 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Народ, хватит уже простыни от койота копировать, надоело. У собачки хозяин есть, ДРАГО! rulez.gif
ЛОНДОН, 6 мая. /ТАСС/. Британский художник Бэнкси создал рисунок, на котором изобразил врача в образе супергероя. Фотографии своей последней работы он разместил в среду в Instagram.

На черно-белом рисунке, предположительно, выполненном мягким карандашом или углем, изображен ребенок, который сидит держит в руке фигурку медсестры, похожей супергероя. Рядом в корзине лежат фигурки Бэтмена и Человека-паука.

Свой пост Бэнкси прокомментировал всего двумя словами: game changer. Пояснений художник не привел.My Webpage
Солнцесан 6 мая 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Американский исследователь Бин Лю, который был близок к важному открытию, связанному с пандемией COVID-19, был убит знакомым у себя дома в штате Пенсильвания, сообщает журнал People со ссылкой на местную полицию и Питтсбургский университет, где работал ученый.

Профессор Бинг Лю работал в университете Питтсбурга и занимался исследованием вируса Covid-19. По сообщениям его коллег, он был на грани очень важного открытия, раскрывающего природу вируса и дающего возможность на получение вакцины.

В минувшие выходные он был застрелен нападавшим, который ворвался в его квартиру и выстрелил несколько раз в профессора, нанеся смертельные ранения

Убийца был вскоре найден сидящим мертвым в своей машине в паре километров от квартиры профессора. Им оказался другой китаец по имени Хао Гу - полиция считает, что он покончил с собой после совершения убийства.

Мотивы преступления совершенно не ясны для расследователей, и смерть убийцы оставляет мало шансов докопаться до правды.

Между тем, коллеги Бинг Лю оплакивают его несвоевременную смерть. Он считался блестящим молодым ученым, и с ним связывались большие надежды в поиске лекарства от вируса. Коллеги профессора поклялись продолжить его исследования.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2110672.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх