Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 4 авг 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 09:41)
Пивной манометр стоит как положено. 1 атмосфера.
Эх, микроволновки у меня нет, вон что с мылом в ней сделать можно.

А когда пиво будет готово ? Сколько по времени ?
фотий 4 авг 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если Пелосси не пиздаболка, то американцы должны будут организовать закупку у тайваньцев за баксы их продукцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 4 авг 2022 в 10:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 4.08.2022 - 09:53)

Думаю в субботу перенесу в холодильник, а в следующую пятницу выпью. beer.gif
мухаша 4 авг 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 10:13)
Цитата (мухаша @ 4.08.2022 - 09:53)

Думаю в субботу перенесу в холодильник, а в следующую пятницу выпью. beer.gif

А что за сорт пива ?
Телепень 4 авг 2022 в 10:16
Уважаемое издание Блумберг жалуется, что отследить движение российской нефти по миру после введения санкций становится всё сложнее и сложнее.

Пишут, теперь изолированные русские, вероятно, бодяжат свою нефть с египетской в порту Аль-Хамра. Когда журналисты попытались туда дозвониться, пишут, никто не снял трубку, что вдвойне подозрительно.

До этого, согласно статье, русские бодяжили нефть в Сеуте (испанском эксклаве на севере Африки), у Азорских островов и даже где-то неподалёку от Сингапура. Короче, где хотели, там и бодяжили.

Так скоро в бассейн поплавать пойдешь - а там русский танкер на соседней дорожке нефть кому-то молча переливает. И капитан плечами пожимает: санкции, ничего не поделаешь, надо крутиться.
© Орда

Телепень 4 авг 2022 в 10:18
Цитата (мухаша @ 4.08.2022 - 10:14)

А что за сорт пива ?

А хрен его знает. Какой в пивоварне внутри лежал. Там на басурманских буквах все написано, я их редко читаю, Яндексом переводить приходится на человеческий язык.

ЗЫ: Однако Телега осмотрена. Ничего тревожного вроде не происходит, ненси Пелотка улетела, китайцы учения начали вокруг Тайваня и прочая скукота.
А да - Койоту еще и воду отключили. lol.gif

Регионы Испании начали вводить ограничения на потребление воды.
Длительное отсутствие дождей и высокие температуры воздуха вынуждают ряд автономных сообществ и муниципалитетов по всей Испании вводить ограничения на потребление воды.

Такая ситуация особенно затронула Галисию, Каталонию и Андалусию. При этом водохранилища находятся на уровне 40,4% от своей заполняемости.
Прекращение подачи воды в ночное время, закрытие душевых на пляжах, запрет на полив, наполнение бассейнов и мойку автомобилей — вот лишь некоторые из ограничительных мер, введенных региональными и муниципальными властями в попытке гарантировать подачу воды для потребления жителями.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 10:28
MadHamster81 4 авг 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 10:18)
Цитата (мухаша @ 4.08.2022 - 10:14)

А что за сорт пива ?

А хрен его знает. Какой в пивоварне внутри лежал. Там на басурманских буквах все написано, я их редко читаю, Яндексом переводить приходится на человеческий язык.

Есть такая штука на смартфоне. Гугл объектив. Наводишь камеру на текст- автоматом переводит
Телепень 4 авг 2022 в 10:31
Цитата (MadHamster81 @ 4.08.2022 - 10:27)

Есть такая штука на смартфоне. Гугл объектив. Наводишь камеру на текст- автоматом переводит

Мне дочка удалила со смартфона все, что хоть как-то связано с богомерзким сатанинским гуглом dont.gif
Только православный Яндекс и Алиса, пророк его, остались. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 10:31
Quijote 4 авг 2022 в 10:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 04.08.2022 - 08:43)
опарыш, ты попал пальцем в жопу-у меня нет ни одной грядки, только яблоня, вишни и смородина)

а ты не отвлекайся, шикуй там оторвись на всю катушку в трехкомнатной палатке

Хаха, да не переживай за меня, прекрасно отдыхаю в райском месте.
А тебе желаю удачно покормить собой комаров

Quijote 4 авг 2022 в 10:41
Цитата (фотий @ 04.08.2022 - 07:40)
Ты считаешь, что за убитого военного можно откупиться деньгами? Ты вообще дебил? Пиздец... И сколько у вас там в Европах стоит жизнь человека? Ну, если в евро...
Просто интересно. Можно убить человека и после этого отдать бумажки родне и дальше можно идти убивать и раздавать бумажки? То есть жизнь человека вполне себе имеет денежный эквивалент? Я правильно понял твою еврологику?
Последствия? Ты считаешь, что уничтожение более тридцати турецких военных это не последствия? Хм, странно... А чего ж тогда такого больше не повторилось? Ну, раз последствий не было...

Не можно, а нужно, и дело не в деньгах. В чем дело - подумай сам, если есть чем, хотя я в этом сомневаюсь каждый раз все больше.

MadHamster81 4 авг 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 10:31)
Цитата (MadHamster81 @ 4.08.2022 - 10:27)

Мне дочка удалила со смартфона все, что хоть как-то связано с богомерзким сатанинским гуглом dont.gif
Только православный Яндекс и Алиса, пророк его, остались. lol.gif

В яндекс браузере тож есть. Умная камера называется
Quijote 4 авг 2022 в 10:44
Цитата (фотий @ 04.08.2022 - 08:12)
Кихот, ты совсем уже идиотом стал! Ты вот эту желтушную блевоту читаешь? Я не удивлëн. Как раз по твоему уровню развития. Рекомендую тебе ещё оформить годовую подписку на РЕН ТВ. Там ещё и не такого расскажут.)))
Самому не стыдно такие вещи постить? Давай, вылезай уже из обосранных подгузников. Начинай взрослеть, бедолага...)))

Мда, скажи, тяжело тебе наверное жить без мозгов?
Или наоборот легко?

Ну сам забей в интернете "трансексуал зачал/родил" и почитай, блин, как же можно быть одновременно таким тупым, безграмотным и упёртым?

Обосрался с "бесплодными трансексуалами", так просто признай это

https://www.kp.ru/daily/28373/4523003/

Quijote 4 авг 2022 в 10:47
Цитата (Kasja222 @ 04.08.2022 - 02:17)
О прикольно.. с каких пор тело массой 55 кг жирным стало?

Спокуха, меня здесь местное интеллектуальное большинство тоже толстым называет, ХЗ почему.
68 кг вес

Quijote 4 авг 2022 в 10:51
Цитата (albatros48 @ 04.08.2022 - 07:23)
Турки не мутные как европейские геи политики, на самом деле там всё чётко и понятно.
Съездил бы в Турцию, разобрался бы сам в теме, тогда бы ещё мог критиковать других. Ну усмотри ты на мир шире, он разный, а у тебя прям одна прямая в башке

Ну да, а чего там не понимать-то? Обычный недо-диктатор типа Путина на троне, возомнивший себя "собирателем земель турецких", а всех несогласных с ним посадивший или уничтоживший. Прямолинейнее некуда, класическая власть в бананустанах, прям как а России сейчас. Куда нашим политикам геям, которых избирает их народ, до такой продвинутой формы правления (лет 2000 назад была в моде) как автократия.

А ты, я смотрю, уже разобралась там во всем? Тоже из Турции пишешь, наверное?

Quijote 4 авг 2022 в 10:52
Цитата (мухаша @ 04.08.2022 - 07:24)
Ну тогда , выскажи своё мнение о военных преступлениях США ? Ты же демократ , борец за правосудие .

А при чем здесь США?

Quijote 4 авг 2022 в 10:54
Цитата (мухаша @ 04.08.2022 - 07:58)
На даче чудесно , пошли патиссоны , кабачки , на подходе морковка , свеколка, цветы цветут , птички поют , в лесу грибы и ягоды .Недалеко пруды и река , отличная рыбалка , утречком на восходе солнца , когда еще туман стелется по водной поверхности , сидишь на берегу и наслаждаешься всей этой красотой .

Это ж сколько надо на грядках горбатиться, чтобы это всё выросло.
Но если нравится, я же не против. Каждый отдыхает так, как ему нравится, и там, где ему нравится. Или позволяют в данный момент финансы.

Телепень 4 авг 2022 в 11:03
Цитата (MadHamster81 @ 4.08.2022 - 10:41)

В яндекс браузере тож есть. Умная камера называется

Да? Ну, значит буду искать, в перекуры на работе. Спасибо, и от тебя есть какая-никакая польза. agree.gif
Quijote 4 авг 2022 в 11:08
Цитата (Телепень @ 04.08.2022 - 10:31)
Мне дочка удалила со смартфона все, что хоть как-то связано с богомерзким сатанинским гуглом
Только православный Яндекс и Алиса, пророк его, остались.

Это чтобы вдруг невзначай не прочитать альтернативную официальной точку зрения?

ajaxru 4 авг 2022 в 11:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну сам забей в интернете "трансексуал зачал/родил" и почитай, блин, как же можно быть одновременно таким тупым, безграмотным и упёртым?

Обосрался с "бесплодными трансексуалами", так просто признай это

блеванул на клавиатуру

а поджелудочная все же потягивает.
правы были про предупреждение дыни с медом

дыня - апасная!
Sochelnik06 4 авг 2022 в 11:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 916.
Зараженных +17 126.
Скончались +44. Выздоровели +9 752.

Ginner 4 авг 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обновлено приложение «Воздушная тревога»: украинцев будут предупреждать о химической и радиационной угрозах

В целом «Воздушная тревога» версии 4.0 сообщает о начале и завершении пяти типов тревог:

Воздушная тревога;
Артиллерийский обстрел;
Уличные бои;
Химическая угроза;
Радиационная опасность. подробнее

ajaxru 4 авг 2022 в 11:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Спокуха, меня здесь местное интеллектуальное большинство тоже толстым называет, ХЗ почему.
68 кг вес

Это все Средиземноморская диета
морепродукты, оливки, хамон, вино

Но планку высоко задрал, мне не потянуть ни диету, ни достичь такой массы

Лосось дорогущий с форелью закончились, остались пельмени. А это приговор, если на ночь с мазиком. Акусно, но не полезно
Надо саранчу и сверчков попробовать, жаль не продают у нас

Quijote, бро, не в службу, а в дружбу, у вас там начали наверное торговать в маркетах. Не заценишь, стоящая вещь или так себе.

Если норм, в ванной ферму замучу, сверчковую
Мыться в спортзале. Расчет верняк
Sochelnik06 4 авг 2022 в 11:35
В российских аптеках закончился урологический препарат дриптан, необходимый детям с травмами и опухолями позвоночника и нарушениями функций мочевого пузыря

В американской Abbott, производящей препарат, перебои объяснили «обновлением производственных процессов».

Дриптан — единственный препарат, разрешенный по инструкции для пациентов младше 14 лет, поэтому без лечения могут остаться десятки и сотни тысяч детей.

Sochelnik06 4 авг 2022 в 11:37
Актёра Александра Филиппенко экстренно госпитализировали с ковидом в Москве. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести из-за проявлений короны в совокупности с хроническими проблемами с сердцем.

Врачи выявили на КТ 77-летнего артиста изменения в нижней доле левого лёгкого. Это — начальное проявление пневмонии и, возможно, ковидной. На фоне имеющейся ишемической болезни сердца (в 2011-м ему установили стент), хронической сердечной недостаточности и мерцательной аритмии изменения в лёгких могут оказаться последствием сердечных патологий.

От коронавируса Александр Георгиевич прививался в 2021-м году. Сейчас же тест показал положительный результат.

Ginner 4 авг 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
ООН объявляет войну «опасным» теориям заговора,
а ЮНЕСКО объединилась с Твиттером , Европейской комиссией и Всемирным еврейским конгрессом , чтобы запустить кампанию под названием #ThinkBeforeSharing: остановить распространение теорий заговора.
Как добропорядочный гражданин Вы должы знать, что:

🔺событиями НЕ « тайно за кулисами манипулируют могущественные силы с негативными намерениями », и если вы столкнетесь с кем-либо, кто думает, что мировая элита сговаривается с целью консолидации власти и диктовать глобальные события, вы должны принять меры

🔺мировые правительства полностью . честные, заботливые и прозрачные.!!!

🔺 Джордж Сорос, Ротшильды и Государство Израиль не должны быть связаны с какими-либо "предполагаемыми заговорами".

Все, кто сталкивается с настоящим живым конспирологом, должны проявлять «сочувствие», избегать « высмеивания их », а если вы журналист, вы должны « сообщить » о них в социальных сетях и « связаться с вашим местным/национальным советом по делам прессы или омбудсменом по вопросам прессы». ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 авг 2022 в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх