Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 4 авг 2022 в 05:16
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 4.08.2022 - 03:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.08.2022 - 03:15)
Ладно, раз тему сисек неожиданно прервали, добавлю немного скабрезности, но в рамках  dont.gif 

У Veet вышел максимально наркоманский ролик к продукции депиляции для мужчин.
Главный вопрос: почему только яйца?

Любой мужчина, который был подвержен депиляции
из-за, например, предстоящей операции, хирургическому вмешательству,
необязательно связанными с именно яйцами, может подтвердить,
что лишение волосяного покрова старыми методами, типа бритвенным станком,
при неосторожности может оказаться довольно болезненным процессом, несравнимым с подобным на других участках тела.
А когда потом появляется щетина там... Ой.........

а я волосатыи люблю ыычки wub.gif
albatros48 4 авг 2022 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 00:22)
Нет. Свербит.
Все-таки надо завтра купить ту дыню-долматинца и съесть. Хотя бы ради нашего общего дела - Эксперимента. rulez.gif

Гы)) Вчера муж уговаривал дыньку купить. А у самого небольшое расстройство пищеварения, подозреваю от кваса, хлыщет как не в себя. Я не поддалась, в мои планы постоянное "занято" на вечер не входило lol.gif
ajaxru 4 авг 2022 в 07:20
90159  •  На сайте 17 лет
Ни одного сближения, даже сиськи не смогли этого сделать.
Между нами пустыня)
albatros48 4 авг 2022 в 07:23
Цитата (Quijote @ 4.08.2022 - 01:03)
Цитата (kitikitidada @ 04.08.2022 - 00:01)
Да он дал ше носа своего не видит . Он д не понимает ,сто такие геи во власти и гейскре лобби эт не шутки и их давно уже никто не притесняет ни в чем, уже обратный процесс запустился  наверное хочет дожить до времён, где обычному, челу с традиционными ценностями места не буит

Ага, зато переехавшая из Новосиба в Турцию Кити сразу во всей ситуации в Европе разобралась

Турки не мутные как европейские геи политики, на самом деле там всё чётко и понятно.
Съездил бы в Турцию, разобрался бы сам в теме, тогда бы ещё мог критиковать других. Ну усмотри ты на мир шире, он разный, а у тебя прям одна прямая в башке gigi.gif
мухаша 4 авг 2022 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 4.08.2022 - 01:06)
Цитата (мухаша @ 04.08.2022 - 00:23)
Ну тебе сказали , что вторжение США на территории суверенных государств и убийство мирного населения это норма и ты с этим согласился .

Где я с этим согласился?

Ну тогда , выскажи своё мнение о военных преступлениях США ? Ты же демократ , борец за правосудие .
albatros48 4 авг 2022 в 07:31
Цитата (DoubleThumb @ 4.08.2022 - 03:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.08.2022 - 03:15)
Ладно, раз тему сисек неожиданно прервали, добавлю немного скабрезности, но в рамках  dont.gif 

У Veet вышел максимально наркоманский ролик к продукции депиляции для мужчин.
Главный вопрос: почему только яйца?

Любой мужчина, который был подвержен депиляции
из-за, например, предстоящей операции, хирургическому вмешательству,
необязательно связанными с именно яйцами, может подтвердить,
что лишение волосяного покрова старыми методами, типа бритвенным станком,
при неосторожности может оказаться довольно болезненным процессом, несравнимым с подобным на других участках тела.
А когда потом появляется щетина там... Ой.........

Тут дело привычки. Ты старенький наверное, а молодые бреются только в путь, еженедельно как минимум, не доводя до щетины wub.gif
И это лучше восковой эпиляции rulez.gif
фотий 4 авг 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Чё за херню, не относящуюся к делу, ты опять сюда тащишь?

Сбитый турками российский военный самолёт был? Был. Выплата компенсаций за него была? Не было.
Какие-то последствия для Турции от этого были? Не было.

Ты считаешь, что за убитого военного можно откупиться деньгами? Ты вообще дебил? Пиздец... И сколько у вас там в Европах стоит жизнь человека? Ну, если в евро...
Просто интересно. Можно убить человека и после этого отдать бумажки родне и дальше можно идти убивать и раздавать бумажки? То есть жизнь человека вполне себе имеет денежный эквивалент? Я правильно понял твою еврологику?
Последствия? Ты считаешь, что уничтожение более тридцати турецких военных это не последствия? Хм, странно... А чего ж тогда такого больше не повторилось? Ну, раз последствий не было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 4 авг 2022 в 07:50
Цитата (Kasja222 @ 4.08.2022 - 02:17)
Цитата (CherryBone @ 4.08.2022 - 02:00)
Цитата (kitikitidada @ 4.08.2022 - 01:12)
Цитата (Kasja222 @ 4.08.2022 - 01:07)
[
Да она и тут экспертом во всех областях была)))

Дак пример с тебя биру lol.gif

не, ты не такая.. ты же не постишь свое жирное голое тело в ванной на потребу местным дрочерам)

О прикольно.. с каких пор тело массой 55 кг жирным стало?

Ну это смотря какой рост . biggrin.gif
мухаша 4 авг 2022 в 07:58
Цитата (Quijote @ 4.08.2022 - 00:58)
Цитата (AmariBkk @ 03.08.2022 - 23:27)
а какое море в Милане? ни разу не видела  
смотрю, опарыш с 8 утра дежурит в теме из 5* отеля с шикарного пляжа, крутой отпуск

Зависиливая дура, не разбирающаяся даже в часовых поясах, продолжает от зависти и злости постить хуйню ))
Как там на даче всё лето без моря раком на грядках стоится? Нормально? Давай больше фоточек смородины с малиной, раз уж моря в этом году у тебя нет.

На даче чудесно , пошли патиссоны , кабачки , на подходе морковка , свеколка, цветы цветут , птички поют , в лесу грибы и ягоды .Недалеко пруды и река , отличная рыбалка , утречком на восходе солнца , когда еще туман стелется по водной поверхности , сидишь на берегу и наслаждаешься всей этой красотой .

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 авг 2022 в 08:00
фотий 4 авг 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.08.2022 - 01:05)
С какой это стати трансгендеры бесплодны?

Ты биологию в школе тоже что ли прогуливал?

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/22-07...ovorozhdennuyu/

Кихот, ты совсем уже идиотом стал! Ты вот эту желтушную блевоту читаешь? Я не удивлëн. Как раз по твоему уровню развития. Рекомендую тебе ещё оформить годовую подписку на РЕН ТВ. Там ещё и не такого расскажут.)))
Самому не стыдно такие вещи постить? Давай, вылезай уже из обосранных подгузников. Начинай взрослеть, бедолага...)))

фотий 4 авг 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Арестович подтверждает успехи русских сил в Песках и Марьинке. Ну как подтверждает… Изворачивается.

В эфире у Фейгина он заявил, что сдвинул бы позиции ВСУ в Песках "на километра 2-3 назад". Поскольку там образовался неудобный для обороны выступ.

А "в Марьинке немного подвинули наших... Наши войска маневрируют и отступают на более выгодные позиции".

Арестович сделал бы карьеру в Фелькишер Беобахтер.

@sashakots

фотий 4 авг 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️США хотели бы подписать с Россией новый документ на замену ДСНВ, сообщает замгоссекретаря. По его словам, это может быть возможно, как только Россия проявит добрую волю, конкретных сроков нет.

Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений. Под доброй волей России, так понимаю, имеется в виду добровольный отказ от гиперзвукового оружия, которого у США нет.

Действующая редакция договора подписана в прошлом году и действует до февраля 2026 года. Куда же США так спешат? Ответ тот же - гиперзвуковое оружие России.

мухаша 4 авг 2022 в 08:33
Цитата (Kasja222 @ 4.08.2022 - 01:06)
Хотите, люди, прикол?
Я сегодня тест на ПЦР сдавала, наверное, последние из могикан.
Мы просто в детском лагере работаем и каждые две недели сдаём.
Как дураки))
Или че у вас тут, совсем не об этом?

И об этом , болею четвёртый день , с температурой , кашлем , насморком , все по плану , В понедельник с утра успела съездить на дачу на пару часов , забрать кабачки и патиссоны с кустов, Назад еле машину довела , поднялась температура и очень хреново стало , ноги разболелись , педальки еле отжимала , Вот думаю почем мне обходится кг кабачков и патиссонов , если я заправляю машину на 1000р , мне надо проехать в сумме 150 км туда и обратно . Машина ест 8-9 л на 100 км . Бензин 46 руб , надо ещё учесть амортизацию . gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 авг 2022 в 08:34
AmariBkk 4 авг 2022 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет

опарыш, ты попал пальцем в жопу-у меня нет ни одной грядки, только яблоня, вишни и смородина)

а ты не отвлекайся, шикуй там lol.gif оторвись на всю катушку в трехкомнатной палатке

Телепень 4 авг 2022 в 09:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 4.08.2022 - 08:33)
Вот думаю почем мне обходится кг кабачков и патиссонов , если я заправляю машину на 1000р , мне надо проехать в сумме 150 км туда и обратно . Машина ест 8-9 л на 100 км . Бензин 46 руб , надо ещё учесть амортизацию . gigi.gif

600-700 рублей по бензину обходятся. Значит 10 кг кабачков окупают поездку.
Но если из ужарить и перемолоть в икру то получится пара банок ценой рублей по 150, еще и продолбешься с ними весь день. В общем кабачки - зло, я к такому же выводу пришел.
А растить на даче надо коноплю. ganja.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 09:09
мухаша 4 авг 2022 в 09:23
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 09:09)
Цитата (мухаша @ 4.08.2022 - 08:33)
Вот думаю почем мне обходится кг кабачков и патиссонов , если я заправляю машину на 1000р , мне надо проехать в сумме 150 км туда и обратно . Машина ест 8-9 л на 100 км . Бензин 46 руб , надо ещё учесть амортизацию . gigi.gif

600-700 рублей по бензину обходятся. Значит 10 кг кабачков окупают поездку.
Но если из ужарить и перемолоть в икру то получится пара банок ценой рублей по 150, еще и продолбешься с ними весь день. В общем кабачки - зло, я к такому же выводу пришел.
А растить на даче надо коноплю. ganja.gif

Не , икру я не делаю , так ем , собрала кг 7-8 , почти окупились . Оставила себе меньше половины , часть подруге отдала . Конопля конечно дело выгодное , но чреватое cry.gif
ajaxru 4 авг 2022 в 09:24
90159  •  На сайте 17 лет
На даче надо делать плов, жарить шашлыки, пить водку или пиво

Растить ничего не надо, кроме фруктовых деревьев и кустов малины для детишек.
AmariBkk 4 авг 2022 в 09:28

А растить на даче надо коноплю.  ganja.gif

а мы сосны посадили, интересно каждое утро наблюдать, как растут новые иголочки

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 4 авг 2022 в 09:29
AmariBkk 4 авг 2022 в 09:33
а бот термизлой в 4 утра больше не постит ковидные таблицы за позавчера, отключили, видимо lol.gif подключили троих новых упоротых
Телепень 4 авг 2022 в 09:36
Цитата (AmariBkk @ 4.08.2022 - 09:28)

lol.gif

мухаша 4 авг 2022 в 09:38
Цитата (ajaxru @ 4.08.2022 - 09:24)
На даче надо делать плов, жарить шашлыки, пить водку или пиво

Растить ничего не надо, кроме фруктовых деревьев и кустов малины для детишек.

К водке , плову , шашлыкам я равнодушна , Я вообще только в прошлом году первый раз кабачки и паты посадила немного , ради интереса , ну и люблю я их . И вот в этом году продолжила , но так то у нас участок свободный , мы не фанаты сельского хозяйства .
Телепень 4 авг 2022 в 09:41
Пивной манометр стоит как положено. 1 атмосфера.
Эх, микроволновки у меня нет, вон что с мылом в ней сделать можно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 09:41
мухаша 4 авг 2022 в 09:43

А растить на даче надо коноплю.  ganja.gif

А мы грушу молодую посадили ,Ладу . Тоже радуюсь каждому новому листику . biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 авг 2022 в 09:49
AmariBkk 4 авг 2022 в 09:48
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 09:36)

lol.gif

там дел полно, радугу делаю брызгами из шланга на солнце lol.gif
Телепень 4 авг 2022 в 09:49
Политики и представители деловых кругов Тайваня выразили обеспокоенность визитом спикера Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси на остров, пишет «Хуаньцю шибао» https://taiwan.huanqiu.com/article/495y5vrZyMT.
...
В статье также достаточно много фактажа по части предсказуемо негативной реакции начавших подпадать под ограничения материкового Китая тайваньских фермеров и рыбаков.

Как понятно, ситуация для них безвыходная - никуда, кроме как на материк, продукцию они продавать не могут. Для Японии они недолюди - история про то, как Тайвань набивался на статус "мы особые, высшие китайцы, белая кость и элита" и озвучивал прочие булкохрустные мечты, а получил от Японии "для нас вы все китайские чурки и быдляк, в стойло пошли", весьма показательна - ну а до других тащить продукцию далеко и дорого. Доходы на тех же Филиппинах и в Индонезии сильно ниже, продать туда тайваньскую рыбу, в силу её себестоимости и сопутствующих расходов, невозможно.

Китай очень быстро может обмакнуть о.Формоза в коричневое, и крики российских дураковатых инфантилов про "о боже, там же Святые Микросхемы в одном углу острова клепают! процы, видюхи, фаркрай на максималках идёт! тихналогии всех победят!" - сильно уже напоминающие крики таких же, но украинских, про Святые Байрактары, Святые Джавелины, и вот-вот входящий в Чёрное море американский эсминец с лазером и рейлганом (выстрел - менее доллара США) - просто пропадут зря.

Потому что так-то влияние на всякое ситуации, когда перекупленные с материкового Китая инженеры работают на голландских станках, настроенных японцами, и всё это принадлежит американцам, "и вот поэтому Тайвань суперлидер суперхайтеха", сильно переоценено.

Мы это уже наглядно наблюдаем на примере того, как Европа пляшет на дефиците удобрений и энергоносителей - и что-то выращивать еду на капитализации Apple они ещё не осилили.
© Китайский связной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх