Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 2 дек 2014 в 20:25
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (ICA @ 3.12.2014 - 00:11)
Вы пишите, мы тут, ждем.

А чего ждёте-то? Персональной рассылки ссылок? smile.gif
Odindvatri 2 дек 2014 в 20:27
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Озверин @ 2.12.2014 - 20:15)
Это конкурс. У конкурса всегда есть свои условия и правила.
Если у меня, тебя или еще кого-то есть годный креос то зачем я/ты/он дожидаешься какого-то конкурса чтобы выложить его? Выкладывай так - люди почитают и оценят.
Так нет, надо дождаться конкурса и впихнуть невпихуемое.

Добавлю что тема последнего "ККК" была и так всиабъемлющей некуда.
Можно было написать и впихнуть вообще все что угодно. А то что в заначке у афтырей внезапно не нашлось рассказа связанного с пословицей.. Ну извините, значит не участвуйте. Либо пишите по теме.

А конкурс рассказов без условий - это ни хуя не конкурс. Это какая-то неведомая хня.

Только вот рассказов на последний ККК прислали всего 29.
А годных и того меньше.

В общем, я так понимаю, что каждый при своем останется, как обычно. Ну и ладно. Ничего страшного. Зато выслушали мнение друг друга.

Только хочу отметить, что Нобелевскую премию по литературе тоже в своем роде можно рассматривать, как "какую-то неведомую хню".

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 2 дек 2014 в 20:28
Rumer 2 дек 2014 в 20:28
Цитата (WhiskIn @ 3.12.2014 - 00:20)
А быль можно прислать? Новогоднюю. Почти как сказку.
И новосибирское время - не вариант. Давай по Гринвичу. Чтобы никто не ушел обиженным rulez.gif

Можно быль. Но! 12+
Ruslan34 2 дек 2014 в 20:29
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Попробуй установить новое фото (картинка при этом не изменится), потом "выйди" из ЯПа, закрой браузер,

Выключи компутер, потуши свет в квартире , спустись на улицу, вызови такси, езжай в место называемое "пиздецкакиеебенякактутлюдиживут", домой возвращайся пешком. Когда вернешься фотка встанет, как будто тут и було. Я всегда так фото в профиле меняю lol.gif
Rumer 2 дек 2014 в 20:32
Цитата (Ruslan34 @ 3.12.2014 - 00:29)
Цитата
Попробуй установить новое фото (картинка при этом не изменится), потом "выйди" из ЯПа, закрой браузер,

Выключи компутер, потуши свет в квартире , спустись на улицу, вызови такси, езжай в место называемое "пиздецкакиеебенякактутлюдиживут", домой возвращайся пешком. Когда вернешься фотка встанет, как будто тут и було. Я всегда так фото в профиле меняю lol.gif

Поздно. Пробили склянки, команда заступила на вахту. Новая картинка несёт службу на страже мира.
Vикторiя 2 дек 2014 в 20:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да, в личку. Если проблемы - напиши, я дам и мэйл. Пришлёшь три - опубликую три. Но! СВОИ, по-честному.

Rumer
Свои, свежие,нигде не публиковавшиеся. Токотак) Есть сомнения штоле?) Могу тогда авку поменять. На честную свою рожу. В бороде, усах, парике, темных очках ©))

Добавлено в 20:37
Цитата
А быль можно прислать? Новогоднюю. Почти как сказку.
И новосибирское время - не вариант. Давай по Гринвичу. Чтобы никто не ушел обиженным

WhiskInen! Мир уже поменялся!
Нулевой меридиан уже в Москве. НО! Сибирь - центр России. Новосибирск - столица Сибири. Чувствуешь тенденцию?) Учи матчасть и тогда не опоздаешь прислать до 0 часов указанной даты.
Ruslan34 2 дек 2014 в 20:38
Цитата (ICA @ 2.12.2014 - 20:15)
Акация
Цитата
Мы-то напишем, да кто ж их издавать будет? )))

ЯПиздат. smile.gif

Ты вообще крут и брутален!
Rumer 2 дек 2014 в 20:40
Цитата (Vикторiя @ 3.12.2014 - 00:33)
Свои, свежие,нигде не публиковавшиеся. Токотак) Есть сомнения штоле?) Могу тогда авку поменять. На честную свою рожу. В бороде, усах, парике, темных очках ©))

Присылай!

Добавлено в 20:42
Цитата (Ruslan34 @ 3.12.2014 - 00:38)

А я - стар old.gif Просто супер star.gif !!!
Ruslan34 2 дек 2014 в 20:42
Цитата (WhiskIn @ 2.12.2014 - 20:24)
Цитата (Озверин @ 2.12.2014 - 20:15)
Это конкурс. У конкурса всегда есть свои условия и правила.
Если у меня, тебя или еще кого-то есть годный креос то зачем я/ты/он дожидаешься какого-то конкурса чтобы выложить его? Выкладывай так - люди почитают и оценят.

Добавлю что тема последнего "ККК" была и так всиабъемлющей некуда.
Можно было написать и впихнуть вообще все что угодно. А то что в заначке у афтырей внезапно не нашлось рассказа связанного с пословицей.. Ну извините, значит не участвуйте. Либо пишите по теме.

А конкурс рассказов без условий - это ни хуя не конкурс. Это какая-то неведомая хня.

А я скажу, как человек посторонний. Аффтар - существо тщеславное. И ему хочется медальку. А что? Красиво! Вот то-то и оно.
А завсегдатаи Клупа не могут этого допустить. Вот отсюда и срач, и благорастворение воздухов.

Эх... Было б всё так просто, ЯП каждому из вас нарисовал самые красивые медальки во всём рунете))
Ship76 2 дек 2014 в 20:45
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
КотПейот
Цитата
ОК.
На примере ККК "Полнолуние" (победили 12304 знаков) и ККК "Весна в Космосе" (победили 9576 знаков):
12304+9576=21880
21880/2=10940=>11000 (округлили)

11000 знаков достаточно для написания успешного креатива?

Да фигня это всё.
Я вообще думаю, что тут саморегуляция сработает. Простыни на 50+ тысяч мало кто вообще очитает, Марк_Твенов тут не очень много, чтоб писать интересно и длинно сразу. 2-3 тысячи... ну вот крайний ККК-12 показал, что это как правило говно. Вот и всё.

Odindvatri
Цитата
Все-таки КОКОС по моему мнению намного сложнее ККК. Ибо написать в 1001 знаке целую историю - не каждому дано.

В чём-то сложней, в чём-то проще. Как посмотреть.

Акация
Цитата
как можно выбрать, что вкуснее - груша, котлета или компот?

Котлета. По-любому!

alex7139
Цитата
2) Допускать после участия в КОКОСЕ (который не видеть, как нечто сверхгениальное-суперкраткое, а как первую пробу пера).

Поверь, именно подход к КОКОСу как к пробе пера в духе "я тута навалял вот, пока на горшке пропёрдывался после несвежих патиссонов, зацыните!" и превратил КОКОС в полного говнище.
Не веришь?
Сравни рассказы (КОКОСы) и атмосферу на первом-втором и на паре последних. По качеству и приятности.

WhiskIn
Цитата
Простите, калхозные пейсатели, но вы заматерели и думаете, что никого, кроме вас нет

Смущённо ковыряюсь в носу...
Заматерел. Бля... shum_lol.gif

Озверин
Цитата

agree.gif
Надеюсь, никто не ходит на велотрек с роликами - соревноваться с велосипедистами?

Vикторiя 2 дек 2014 в 20:46
Цитата
Эх... Было б всё так просто, ЯП каждому из вас нарисовал самые красивые медальки во всём рунете))

Ruslan34 С ЧЕканным профилем ЧЕ)
Акация автор 2 дек 2014 в 20:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ruslan34 @ 2.12.2014 - 20:38)
Акация
Цитата

ЯПиздат. smile.gif

shum_lol.gif

Вы в том разделе давно были?
Ruslan34 2 дек 2014 в 20:51
Цитата (Акация @ 2.12.2014 - 20:46)
Цитата (Ruslan34 @ 2.12.2014 - 20:38)
Акация
Цитата

ЯПиздат. smile.gif

shum_lol.gif

К стыду своему - давно.
ICA 2 дек 2014 в 20:52
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Акация
Цитата

Я же ...
Ладно, понял.
Ruslan34 2 дек 2014 в 20:53
Цитата (Vикторiя @ 2.12.2014 - 20:46)
Цитата

Ruslan34 С ЧЕканным профилем ЧЕ)

А чё - Че чёткий )))
Ship76 2 дек 2014 в 20:54
А в общем - как я и предполагал. Собрать высказанные предложения (по оформлению и устаканиванию Правил для ККК) - не вопрос. Но приведёт это только к очередной безрезультатной дискуссии. Ибо определить годное и негодное и затвердить Устав - некому.
Hetzer 2 дек 2014 в 20:58
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 2.12.2014 - 20:54)
А в общем - как я и предполагал. Собрать высказанные предложения (по оформлению и устаканиванию Правил для ККК) - не вопрос. Но приведёт это только к очередной безрезультатной дискуссии. Ибо определить годное и негодное и затвердить Устав - некому.

Собрать авторов в розовых штанах и пусть оне утвердят.
Но сначала сформулировать предложения тут.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 2 дек 2014 в 20:59
Odindvatri 2 дек 2014 в 20:59
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ship76 @ 2.12.2014 - 20:45)
Надеюсь, никто не ходит на велотрек с роликами - соревноваться с велосипедистами?

Люди разные.
Ну лежит у кого-то текст и лежит.
Просто он даже и не заморачивается - выкладывать, может вообще забыл. А тут конкурс - вспомнил и выложил.

Или, например, решил поучаствовать - рассказ написать. Смотрит - какие-то пословицы, углы. Вообще не прет от такого, ну и плюнул.

И такое может быть.

Rumer 2 дек 2014 в 21:00
Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 00:54)

Так пусть над этими проблемами орг и парится. Придумал условия, огласил и форвертс! Пахать, негры, солнце ещё высоко!
Ship76 2 дек 2014 в 21:02
Hetzer
Цитата
Но сначала сформулировать предложения тут.

Вот уже на этом этапе единогласия не видно. Увы.

Вот одна частность, для примера. один читатель - один голос? Некоторые говорят - надо один, другим и трёх мало, пять подавай. Мне лично всё равно.

Rumer
Цитата
Так пусть над этими проблемами орг и парится.

Имеются в виду правила для ККК вообще, не только для 13-го. Не только лишь все - вообще. Мало кто. Смотреть в завтрашний день. Дадудадуда... lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2 дек 2014 в 21:04
Ruslan34 2 дек 2014 в 21:03
Цитата (Ship76 @ 2.12.2014 - 20:54)

Я конечно извиняюсь за непросвещенность свою, но ныне существующие правила, кто-то придумывал и утверждал - так? Что мешает придумать и утвердить обновлённые, апгрейженные (фу дрянь, а не слово получилось), правила?
Vикторiя 2 дек 2014 в 21:04
Ruslan34 Напиши Новогоднюю сказку с ЧЕ-героем) Будешь участвовать?

Ship76
Цитата
Собрать высказанные предложения (по оформлению и устаканиванию Правил для ККК) - не вопрос. Но приведёт это только к очередной безрезультатной дискуссии. Ибо определить годное и негодное и затвердить Устав - некому.

Соберите предложения, кто хотел - уже высказались. Если считаете нужным - в личке или другим способом связи попросите высказать мнение промолчавших "авторитетов".
Потом - кому по душе эта работа - три варианта правил издаст отдельным постом с голосовалкой. Мы проголосуем).
Тому, кто возьмет на себя такую ответственность - КТО-ТО ИЗ СТАРЕЙШИН!!) -
и дадим право выбора окончательног свода правил.
И когда решение состоится - чур, не плеваться ядом.
Ship76 2 дек 2014 в 21:05
Ruslan34
Цитата
ныне существующие правила, кто-то придумывал и утверждал - так?

Есть правила раздела. Правил ККК как таковых нет. Насколько мне известно.

Добавлено в 21:08
Vикторiя
Цитата
Соберите предложения, кто хотел - уже высказались

Ну дак я вроде собрал, страницы 4 назад.
Из наградной темы. Если не всё, то почти - может что-то по невниманию упустил разве.

Авторитеты молчат. Себя авторитетом не считаю, мнение высказал - и на большее у меня прав нет.
Цитата
И когда решение состоится - чур, не плеваться ядом.

В этом и суть. Плюй, не плюй - правила есть, им надо следовать. А вот как на сей момент - половина срачей и ненужных непоняток как раз из-за отсутствия правил и происходит
Adalinda 2 дек 2014 в 21:08
.  •  На сайте 12 лет
Rumer
Цитата
Так пусть над этими проблемами орг и парится. Придумал условия, огласил и форвертс! Пахать, негры, солнце ещё высоко!

Собственно, точно так ты только что и поступил) Тему, условия, сроки огласил и возражений не принимается. Это комплимент, если что rulez.gif
Идея со сказками 12+ шикарна! elka.gif Если меня "вштырит" до 20-го, то напишу обязательно!
Ruslan34 2 дек 2014 в 21:08
Цитата
Есть правила раздела. Правил ККК как таковых нет. Насколько мне известно.

То есть это традиции! А менять традиции, всегда не просто))

Добавлено в 21:09
Цитата
Ruslan34 Напиши Новогоднюю сказку с ЧЕ-героем) Будешь участвовать?

Буду, буду)) И жабы рисовать тоже буду)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх