Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 2 дек 2014 в 19:21
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 22:05)
Не помогло.

Ну, знать судьба твоя такая - жить с моим плакатом в профиле lol.gif
Rumer 2 дек 2014 в 19:34
Reader  •  На сайте 11 лет
Объявление:

1. Все желающие до 20.12 могут прислать мне сказки на тему Нового Года или Рождества. Именно Сказки. 12+, никаких кишок, никаких молочных желёз. 20.12 Я создам пост, в котором выложу анонимно ваши сказки. Поведение в посте про сказки - сказочное. Никаких фекалий, никакого албанского, ничего. Предупреждаю: авторы, замеченные на игнорировании такой простой просьбы автоматически лишатся права на приз.

2. Приз: отправлю в личку файл с фантастическим рассказом. Большим. С ККР, ПЕ и прочими прелестями.

3. Побеждает сказка, получившая наибольшее количество +++ Автор сказки получает мой приз, жабленую грамоту и лучи добра.

4. Подведение итогов - по договорённости, но не ранее 25.12. 25.12, в 00:00 по Новосибирскому времени я опубликую имена авторов и назову победителя (его определю я, см. пункт №1)

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 дек 2014 в 19:57
ICA 2 дек 2014 в 19:41
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Можно, как читатель?
Количество голосов должно быт пять.
Мне мало три.

И количество знаков минимум 11 000.
Ведь я - кто? Потребитель.
И потреблять надо с удовольствием.

Можно сделать голосовалку не УК-ой,
а нравится - не нравится.

А технически возможно в топике с голосованием
не показывать количество ЮК?
Rumer 2 дек 2014 в 19:43
Цитата (КотПейот @ 2.12.2014 - 23:21)
Не помогло.

Так я и пытаюсь твой плакат в профиль поставить, а там всё время Дали... cry.gif
alex7139 2 дек 2014 в 19:45
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Столько условий только ломают авторов и убивают конкурс, соглашусь с Озверином.
Возможно, это будет последний мой высер в этом клубе, только ИМХО:
Читателю ставить какие-то рамки, ахахаха, повеселили biggrin.gif
Если нравится рассказ, то вам такую рецензию напишут, что маститые литераторы позавидуют.
Вот мой обывательский вкус не понимает шедевров Йомана, Акации (как камень с плеч - правду всегда говорить легко и приятно).
Надо быть проще и люди к вам потянутся.
Из этого клуба я была практически вытолкнута, подозреваю, что Наталья имела ввиду, говоря быдло.
Так вот
Йоман уже готов провести след. ККК, а как же победитель Риксен?
Господа и дамы, закрытый клуб элитных гениев будет развлекать сам себя?
Дайте дорогу молодым gigi.gif
ККК
Мои предложения:
1)Проводить столько раз, сколько получится.
2) Допускать после участия в КОКОСЕ (который не видеть, как нечто сверхгениальное-суперкраткое, а как первую пробу пера).
Я вижу эту картину так: закручивают гайки, закручивают, а ведь это развлекательный портал, уже упоминали, а не проза.ру с ее миллионными количествами знаков.
Да, здесь любят короткие и остроумные тексты и не стОит скатываться до откровенной похабщины.
Я полюбила ЯП именно за честные, чистые житейские рассказы от первого лица.
Спасибо, я все smile.gif
smile.gif
КотПейот 2 дек 2014 в 19:46
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 22:43)
Цитата (КотПейот @ 2.12.2014 - 23:21)
Не помогло.

Так я и пытаюсь твой плакат в профиль поставить, а там всё время Дали... cry.gif

На тот момент он у тебя и был, а сейчас пусто. А ну верни как было! moral.gif
WhiskIn 2 дек 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 2.12.2014 - 16:58)
Цитата (Ship76 @ 2.12.2014 - 14:06)
Klivija
Цитата
я ничего такого про судей выкладку не говорила
я говорила - выкладка бессистемна . всё перемешать и вывалить .

Так я и говорю - была против системы smile.gif

Я кстати после выступления вискаса WhiskIn-на, присоединился к идее перемешивания.

И ты туда же , Змей? Ну не надо коверкать мой ник, пжалста. Ни Вискас, ни виски к нему отношения не имеют.
А по теме. Во многом с Акацией согласен. Но не во всём. Нельзя превращать ККК в прозу.ру. Не тот формат сайта. Я считаю, что креативы должны именно быть креативами.
Вот почему я проголосовал за №21: Жизненно. И написано от души. И не вылёживалось полгода. ГарриГорыныч, я ведь угадал?
Ведь иначе ты бы вспомнил про Мусу Манарова, который "на орбите пашет, а на дворе совсем уже темно".
Я думаю, что ККК как раз и должен своё название оправдывать. Как говорил небезызвестный генерал Иволгин: "Тост должен быть кратким. Как команда. Ну, за охоту!"
ККК должен обязательно светиться в топе. И обязательно привлекать новых людей. Простите, калхозные пейсатели, но вы заматерели и думаете, что никого, кроме вас нет. А вот смотрите, даже в этом конкурсе пробились дарования. Так что как бы вы ядом не истекали, таланты в мире еще есть :)
Rumer 2 дек 2014 в 19:49
Цитата (КотПейот @ 2.12.2014 - 23:46)
На тот момент он у тебя и был, а сейчас пусто. А ну верни как было! moral.gif

pray.gif pray.gif pray.gif
alex7139 2 дек 2014 в 19:49
Цитата
Все желающие до 20.12 могут прислать мне сказки на тему Нового Года или Рождества. Именно Сказки. 12+

Rumer, я пас, личная симпатия.
Odindvatri 2 дек 2014 в 19:51
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Озверин @ 2.12.2014 - 18:50)
Про отмену дополнительных условий.
А зачем тогда заморачиваться с темой конкурса? Сразу зафигачить "Пишите что хотите, доставайте из сундуков заначки и выкладывайте". Потому как тему в заначенный рассказ вписать - тьфу и растереть а вот привести к логике заначенного рассказа вставку с дополнительным условием - задача для писателя а не для креативщика на коленке...

А что в этом плохого?

Я, как читатель, в первую очередь читаю всякие ККК и КОКОСы тупо ради хорошего, интересного, годного чтива. И мне глубоко фиолетово - умеет автор вписывать в текст всяческие параллелипипиды с ушами "по заданию редакции" или не умеет.

Да пусть хоть 50 лет назад, в 1м классе, текст написан был и все это время ждал своего часа - если он хорош, то слава Богу, что его кто-то прочитает.

А если текст паршив, то никакие вакруКи в качестве условий не спасут - 12 ККК это продемонстрировал.

Да, я бы вообще все ограничения отменил, кроме кол-ва знаков. (Ну может быть, может быть задавал лишь тематику в самом общем и широком смысле этого слова).

Повторюсь, какая разница о чем рассказ, если он хорош?

Мы тут собрались, чтобы кайф от чтения получить или понаблюдать, как авторы кубики в круглые отверстия запихивать умеют?

P.s.
А вот оцениваться - да. Должен как субъективно (читателями), так и объективно (жюри).

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 2 дек 2014 в 19:52
Rumer 2 дек 2014 в 19:52
Цитата (alex7139 @ 2.12.2014 - 23:49)
Rumer, я пас, личная симпатия.

убить нельзя помиловать
Краткость - не всегда сестра таланта. Иногда - вообще не родня. alex7139, прости, я вообще не понял, что ты хотела сказать. Попробуй переформулировать?

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 дек 2014 в 19:53
alex7139 2 дек 2014 в 19:59
Rumer , я не буду участвовать под вашим руководством.
Курвавроде 2 дек 2014 в 20:03
.  •  На сайте 14 лет
Ох-хо-хо.
Грехи наши тяжкие.
У вас, как я погляжу, все накалы разных страстей.
С такой энергией бы сборники рассказов строчить deal.gif
Разных!
Вот вам мнение обычного читателя.
floatpvbane 2 дек 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
и чего вы все до знаков так доебались?

это я, floatp, в жестоком бане

ну, больше у меня вышло, чем надо. и времени не хватило сократить. каюсь.

но вот, например, нумер первый из ккк12 я даже и такой коротенький толком не осилила.
Rumer 2 дек 2014 в 20:05
Цитата (alex7139 @ 2.12.2014 - 23:59)
Rumer , я не буду участвовать под вашим руководством.

Никакого руководства! Просто хочу подбить наше сообщество к мирному труду на радость детям.
Я помню, что тебе моя проза не нравится, но если победит твоя сказка - напишу на неё сказочную рецензию и размещу публично smile.gif и закажу у известного на ЯП художника обложку и даже иллюстрации smile.gif

Добавлено в 20:07
Цитата (Курвавроде @ 3.12.2014 - 00:03)
Ох-хо-хо.
Грехи наши тяжкие.
Разных!

Ещё бы читателя найти на наши сборники. cry.gif
Акация автор 2 дек 2014 в 20:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Rumer
Все отлично, но это хорошо бы вывесить в шапку инка.) И лучше указывать дополнительно адрес почты, не у всех личка нормально пашет.
Vикторiя 2 дек 2014 в 20:10
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
alex7139 , постарайся передумать)

Rumer , куда высылать сказки - в личку? И количество их ограничено?))
ICA 2 дек 2014 в 20:11
Rumer
Цитата
Ещё бы читателя найти на наши сборники. cry.gif

Вы пишите, мы тут, ждем.
Акация автор 2 дек 2014 в 20:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Курвавроде @ 2.12.2014 - 20:03)
Ох-хо-хо.
Грехи наши тяжкие.
Разных!

Мы-то напишем, да кто ж их издавать будет? )))
Курвавроде 2 дек 2014 в 20:14
.  •  На сайте 14 лет
ЯПовские трагедии.
Не только маленькие.
Который том, не помнят даже авторы.
Первопричину не помнит никто)

Некоторым из вас неплохо было бы в роли сутяг в лондонских иннах.
Процесс бумагомарания ради процесса tongue.gif
Озверин 2 дек 2014 в 20:15
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odindvatri @ 2.12.2014 - 19:51)
Цитата (Озверин @ 2.12.2014 - 18:50)
Про отмену дополнительных условий.
А зачем тогда заморачиваться с темой конкурса? Сразу зафигачить "Пишите что хотите, доставайте из сундуков заначки и выкладывайте". Потому как тему в заначенный рассказ вписать - тьфу и растереть а вот привести к логике заначенного рассказа вставку с дополнительным условием - задача для писателя а не для креативщика на коленке...

А что в этом плохого?

Это конкурс. У конкурса всегда есть свои условия и правила.
Если у меня, тебя или еще кого-то есть годный креос то зачем я/ты/он дожидаешься какого-то конкурса чтобы выложить его? Выкладывай так - люди почитают и оценят.
Так нет, надо дождаться конкурса и впихнуть невпихуемое.

Добавлю что тема последнего "ККК" была и так всиабъемлющей некуда.
Можно было написать и впихнуть вообще все что угодно. А то что в заначке у афтырей внезапно не нашлось рассказа связанного с пословицей.. Ну извините, значит не участвуйте. Либо пишите по теме.

А конкурс рассказов без условий - это ни хуя не конкурс. Это какая-то неведомая хня.
ICA 2 дек 2014 в 20:15
Акация
Цитата
Мы-то напишем, да кто ж их издавать будет? )))

ЯПиздат. smile.gif
WhiskIn 2 дек 2014 в 20:20
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 19:34)
1. Все желающие до 20.12 могут прислать мне сказки на тему Нового Года или Рождества. Именно Сказки. 12+,

А быль можно прислать? Новогоднюю. Почти как сказку.
И новосибирское время - не вариант. Давай по Гринвичу. Чтобы никто не ушел обиженным rulez.gif
Rumer 2 дек 2014 в 20:22
Цитата (Vикторiя @ 3.12.2014 - 00:10)
alex7139 , постарайся передумать)

Rumer , куда высылать сказки - в личку? И количество их ограничено?))

Да, в личку. Если проблемы - напиши, я дам и мэйл. Пришлёшь три - опубликую три. Но! СВОИ, по-честному.

Добавлено в 20:23
Цитата (Акация @ 3.12.2014 - 00:10)
Rumer
Все отлично, но это хорошо бы вывесить в шапку инка.) И лучше указывать дополнительно адрес почты, не у всех личка нормально пашет.

Я не умею с шапками... cry.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 дек 2014 в 20:24
WhiskIn 2 дек 2014 в 20:24
Цитата (Озверин @ 2.12.2014 - 20:15)
Это конкурс. У конкурса всегда есть свои условия и правила.
Если у меня, тебя или еще кого-то есть годный креос то зачем я/ты/он дожидаешься какого-то конкурса чтобы выложить его? Выкладывай так - люди почитают и оценят.
Так нет, надо дождаться конкурса и впихнуть невпихуемое.

Добавлю что тема последнего "ККК" была и так всиабъемлющей некуда.
Можно было написать и впихнуть вообще все что угодно. А то что в заначке у афтырей внезапно не нашлось рассказа связанного с пословицей.. Ну извините, значит не участвуйте. Либо пишите по теме.

А конкурс рассказов без условий - это ни хуя не конкурс. Это какая-то неведомая хня.

А я скажу, как человек посторонний. Аффтар - существо тщеславное. И ему хочется медальку. А что? Красиво! Вот то-то и оно.
А завсегдатаи Клупа не могут этого допустить. Вот отсюда и срач, и благорастворение воздухов.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 2 дек 2014 в 20:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх