Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИвановИванИв 14 мар 2014 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Angriff
Ну стойка эта не нова я например в статике тоже стреляю так же, сильно подав корпус вперед и вжавшись в ствол и из ПК у меня выходит не чуть не хуже. Новаторства тут я не увидел не какого и к стати давно заметил, что многие кто с оружием знаком не по наслышке постепенно начинаю стоять так же.
Angriff 14 мар 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИвановИванИв @ 14.03.2014 - 20:03)
Angriff
Ну стойка эта не нова я например в статике тоже стреляю так же, сильно подав корпус вперед и вжавшись в ствол и из ПК у меня выходит не чуть не хуже. Новаторства тут я не увидел не какого и к стати давно заметил, что многие кто с оружием знаком не по наслышке постепенно начинаю стоять так же.

Ну я к этому и говорил, что любой неглупый стрелок быстро до этого доходит.
С другой стороны случаи, когда всю ленту/магазин в габариты грудной мишени надо вбить - по пальцам пересчитать можно.
А вот случаи, когда в движении огонь ведется намного больше, и тут дядькино колдунство не поможет. Перенос огня в такой раскоряке явно затруднён и замедлен.

Впрочем уже выяснили, что это баян винрарный. К слову, кроме пары сюжетов по зомбоящику дядька нигде особо и не проявлялся. Так что имхо имеем случай пиара с особым цинизмом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 мар 2014 в 21:34
ИвановИванИв 15 мар 2014 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angriff @ 14.03.2014 - 22:26)
А вот случаи, когда в движении огонь ведется намного больше, и тут дядькино колдунство не поможет. Перенос огня в такой раскоряке явно затруднён и замедлен.

Впрочем уже выяснили, что это баян винрарный. К слову, кроме пары сюжетов по зомбоящику дядька нигде особо и не проявлялся. Так что имхо имеем случай пиара с особым цинизмом. lol.gif

В глубину к стати переносится вполне себе комфортно а вот по горизонту так себе. Ну и дык пиар же движитель как без него !?
ВерныйДруг 15 мар 2014 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Очередная короткоствольная тема.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic759064.html

А где Кальтер? :)
Angriff 15 мар 2014 в 08:00
Цитата (ВерныйДруг @ 15.03.2014 - 06:44)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic759064.html

А где Кальтер? :)

Леня вроде как покинул ЯП. На политботов обиделся. Где-то в этой теме было, парой страниц раньше.
Кальтер автор 15 мар 2014 в 19:00
DVC  •  На сайте 17 лет
ИвановИванИв
Цитата

Он там Викинг Ярыгиным называет biggrin.gif
Не, ну по сути это одно и то же, конечно, но различать всё же надо уметь...
Angriff
Цитата
Леня вроде как покинул ЯП. На политботов обиделся. Где-то в этой теме было, парой страниц раньше.

Я теперь на ЯП только в эту тему буду заходить, да на письма отвечать... Всё остальное уже задостало просто.
Angriff 15 мар 2014 в 19:30
Цитата (Кальтер @ 15.03.2014 - 19:00)
Angriff
Цитата

Я теперь на ЯП только в эту тему буду заходить, да на письма отвечать... Всё остальное уже задостало просто.

А, ну это нормально тогда. Ждем анонса стрелкового фестиваля. gentel.gif
Кальтер автор 15 мар 2014 в 20:59
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Angriff @ 15.03.2014 - 20:30)
Цитата (Кальтер @ 15.03.2014 - 19:00)
Angriff
Цитата

А, ну это нормально тогда. Ждем анонса стрелкового фестиваля. gentel.gif

(вздохнув): сам жду с нетерпением! Как анонсируют, сюда сообщу, и если там побываю да сделаю фотоотчёт - скину сюда ссылу.
4Lolz 16 мар 2014 в 01:49
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Это не реклама инородного ресурса\форума, но тема про стрелковое оружие ВВ1 просто отличная, конечно только для тех кто читает по английски.

http://www.reddit.com/r/AskHistorians/comm...ld_war_one_era/
ХрюнМоржов 16 мар 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ездил сегодня на пострелушки.Пострелял из СВТ наконец.Вполне себе стреляет,но тренироваться надо.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
ХрюнМоржов 16 мар 2014 в 17:45
Вот ещё.

Angriff 16 мар 2014 в 17:46
Эх, красота! Как впечатления? Жива ещё старушка?

Это сообщение отредактировал Angriff - 16 мар 2014 в 17:47
ХрюнМоржов 16 мар 2014 в 17:47
С нами стреляли также члены "Кайтселийт".Покурил шведский пистолет -пулемёт "Карл Густав". Приятная машинка :при стрельбе очередями вообще не трепыхается.

Aptekar 16 мар 2014 в 17:49
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Мда, с ЯПа точно пора валить. Мне реально жалко свой мозг.
ХрюнМоржов 16 мар 2014 в 17:50
Цитата (Angriff @ 16.03.2014 - 17:46)

А ,что ей поделается? 50 патронов отстрелял,всё работало и попадало.Отдача ,в отличии от трёхлинейки ,мягкая.Металлические мишени из 10мм стали прошивает как дырокол.
Angriff 16 мар 2014 в 17:54
Цитата (ХрюнМоржов @ 16.03.2014 - 17:50)
Цитата (Angriff @ 16.03.2014 - 17:46)

А ,что ей поделается? 50 патронов отстрелял,всё работало и попадало.Отдача ,в отличии от трёхлинейки ,мягкая.Металлические мишени из 10мм стали прошивает как дырокол.

Ну мягче - это понятно. П\а всё-таки.
До чего ж она прикольная. Эх, где моя лицензия на нарезное... Всего 17-20 тыров и забирай кусок истории...
Правда кронштейны родные на прицел немилосердно стоят...

А Густава откуда достали? Это чей-то собственный, или они у Кайтселита на вооружении? Гильзосборник вообще прикольный.

Это сообщение отредактировал Angriff - 16 мар 2014 в 18:08
abdula 16 мар 2014 в 18:19
Гость  •  На сайте 15 лет
А, мы с женой тоже скатались. Наконец-то понял кайф насадки чок. Пристрелял на 50 метров подкалиберной гуаланди. И, дешевле стоят, и точнее. Жена тоже приложилась.

ХрюнМоржов 16 мар 2014 в 19:38
Цитата (Angriff @ 16.03.2014 - 17:54)

А Густава откуда достали? Это чей-то собственный, или они у Кайтселита на вооружении? Гильзосборник вообще прикольный.

Да,Карл Густав не личный,а выдан государством(Фулл ауто к продаже запрещены.) У кайтселийтчиков храниться дома.Гильзосборник реально полезная вещь,не надо гильзы собирать.
AldoRaine 16 мар 2014 в 19:53
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ездил сегодня на пострелушки.Пострелял из СВТ наконец.Вполне себе стреляет,но тренироваться надо.

СВТка хороша. Не стрелял из нее, но чем-то она меня манит.

У меня тоже было стрелковое воскресенье. Был на тренировке. Завтра фото мне скинут, если там что-то интересное будет - выложу.

Из интересных новостей - взял станок Лии Лоад для 12К. Из плохих - у нас конкретно подоражали патроны, так что взял не зря станок. Хотя, запасы патронов еще есть.
Angriff 16 мар 2014 в 21:24
Цитата (AldoRaine @ 16.03.2014 - 19:53)
Из интересных новостей - взял станок Лии Лоад для 12К. Из плохих - у нас конкретно подоражали патроны, так что взял не зря станок. Хотя, запасы патронов еще есть.

Это хорошая штука.
Чуть-чуть настроить и типовой патрон для, к примеру, тарелок или там пострелух быстро штампуется.
На охоту - можно и помедитировать, навески вручную перевесить, дробь пересчитать.. (про дробь - шутка).

Штука в том, что родной дозатор не со всеми порохами работает штатно. Возможен передоз. Ну и на отечественные пороха мерки надо заказывать. Родные не все подходят.
Так что надо подбирать и проверять иногда. Соответственно уточнить у коллег, как работает с порохами, которые на Украине доступны.

Чё-то все стрелять ездили, один я как дурак дежурил...
На неделе поеду тарелкам отомщу. rulez.gif

AldoRaine 17 мар 2014 в 01:06
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angriff @ 16.03.2014 - 22:24)
Это хорошая штука.
Чуть-чуть настроить и типовой патрон для, к примеру, тарелок или там пострелух быстро штампуется.
На охоту - можно и помедитировать, навески вручную перевесить, дробь пересчитать.. (про дробь - шутка).

Штука в том, что родной дозатор не со всеми порохами работает штатно. Возможен передоз. Ну и на отечественные пороха мерки надо заказывать. Родные не все подходят.
Так что надо подбирать и проверять иногда. Соответственно уточнить у коллег, как работает с порохами, которые на Украине доступны.

Чё-то все стрелять ездили, один я как дурак дежурил...
На неделе поеду тарелкам отомщу. rulez.gif

Я буду пользоваться порохом Тахо, он испанский, украинской фасовки. По отзывам нормально с ним можно работать на этом станке. Пока что только каплсюли и станок приобрел. Ну, и гильз с тренировок набрал, все равно кроме меня никто не крутит. У нас нужного мне пороха пока нет в продаже. К концу марта партия пороха должна появиться в магазинах. Однако сколько он будет стоить неизвестно.

У нас патроны для тренировок (3-5 дробь, 28-30 гр, что дешевле, то и берем) подорожали сразу на 22% это ощутимо и неприятно. Я два ящика еще по старым ценам взял, но они ведь кончатся. А еще в ормагах хрен найдешь помпу, калаш и т.д. У нас на область за одну неделю 500 разрешений выдали. Цена как раньше, но выдача теперь за 3-4 дня. Моссбергов на складах в Украине сейчас нет, АК тоже мало. Ну, это в связи с известными всем событиями. К тому же, у нас центральные сми вместо того, чтобы успокоить население наоборот - повышают градус эмоционального накала.

Еще родственника с двухстволкой вытащил на тренировку. Вроде понравилось ему. Все болит, как у все по началу, но то дело житейское.
ab80 17 мар 2014 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Добрый день. Прошу заранее прощения за возможно глупый вопрос - существуют ли помповые ружья в 410 калибре? Нагуглил только мосберг какойто. А есть ли еще варианты (чтоб купить реально было?) Пока просто интересуюсь, разрешения нет.
ВерныйДруг 17 мар 2014 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ab80 @ 17.03.2014 - 04:46)
Добрый день. Прошу заранее прощения за возможно глупый вопрос - существуют ли помповые ружья в 410 калибре? Нагуглил только мосберг какойто. А есть ли еще варианты (чтоб купить реально было?) Пока просто интересуюсь, разрешения нет.

Здравствуйте!

А зачем .410? Посоветовал бы ружьё 12 калибра, подходит для всего, и для защиты дома, и для охоты.
abdula 17 мар 2014 в 07:11
Гость  •  На сайте 15 лет
У нас 410 помповый я не видел. Нарезные рычажные (ковбойские) видел А если полуавтомат, то Сайга. Или вообще болтовка есть КО-91/30-410/
ab80 17 мар 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
на 12-м мне отдача велика. а за турков (помпы 20к ) что сможете сказать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх