Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 5 мар 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вспомнил известный мем про Мосинку, решил воплотить в жизнь. Мосинки не было, решил использовать почти тёзку известной винтовки.
Итого: имеем классное копьё с возможностью пострелять:

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Angriff - 5 мар 2014 в 10:51
хаупман 5 мар 2014 в 17:51
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата (Angriff @ 4.03.2014 - 18:05)
Цитата (ХрюнМоржов @ 4.03.2014 - 12:28)
И так.

Блин, крутая штука. Его полировать пытались?
Хотя его ничто не испортит...

ага.. вот поэтому я и купил вепря.. ( бляха муха картинка с борисом бритвой не добавилась!)

Добавлено в 17:52
Цитата (Mep3 @ 4.03.2014 - 23:03)
смотрите что с Сайгой сделали

ааахренеть... инженерам ижсмеха на заметку...футуритично и страшно!

Это сообщение отредактировал хаупман - 5 мар 2014 в 17:53
ХрюнМоржов 5 мар 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maverick00 @ 5.03.2014 - 06:33)

ХрюнМоржов
Смит 60 - красавец!! А что за боеприпасы Вы носите? Не hollow point??? smile.gif

Холо пойнты у нас к ношению запрещены(На охоту можно!),посему ношу или Софт пойнты или водкаттеры.

Добавлено в 19:53
Цитата (Angriff @ 5.03.2014 - 10:49)

Итого: имеем классное копьё с возможностью пострелять:

Действительно,ничего себе смотрится!
AldoRaine 6 мар 2014 в 19:13
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic752309.html

Тема единомышленника - думаю, нужно поддержать.
Akaplumbum 6 мар 2014 в 20:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AldoRaine @ 6.03.2014 - 20:13)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic752309.html

Тема единомышленника - думаю, нужно поддержать.

Спасибо, конечно))) Но не стОит. Я просто хотел поделиться новым другом. Всем своим в живую уже показал. Честно, думал восхитятся патронташем RS-12 Tac. (у меня один из первых образцов. Используется сугубо в спец. подразделениях). А этого не случилось. И новую тему по нему на ЯПе мутить тоже не стОит. Но все равно спасибо)
Вот такой:

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Akaplumbum - 6 мар 2014 в 20:27
AldoRaine 6 мар 2014 в 20:46
Цитата (Akaplumbum @ 6.03.2014 - 21:20)
Спасибо, конечно))) Но не стОит. Я просто хотел поделиться новым другом. Всем своим в живую уже показал. Честно, думал восхитятся патронташем RS-12 Tac. (у меня один из первых образцов. Используется сугубо в спец. подразделениях). А этого не случилось. И новую тему по нему на ЯПе мутить тоже не стОит. Но все равно спасибо)

Сайдсел интересный, однако лично я сторонник максимального облегчения оружия. Не в ущерб функциональности, однако если стрелять много и часто, то лишний вес просто мешает. А если ружье для СО и воплощения собственного оружейного вкуса, то его можно обвесить чем душе угодно. Я патроны храню в подобном патронташе, но не на ружье, а на поясе. Ружье и этот патронташ у меня всегда вместе. При этом и ружье полегче и на поясе 25 патронов smile.gif
Мне тоже посылка с тюнигом для Мосса едет, думаю уже как все получу - запилю тему на ЯПе, впечатлений от ружья уже много и они систематизировались, так что есть чем поделиться.
Akaplumbum 6 мар 2014 в 21:05
Цитата
Я патроны храню в подобном патронташе, но не на ружье, а на поясе. Ружье и этот патронташ у меня всегда вместе. При этом и ружье полегче и на поясе 25 патронов

Понимаете ли, у RS - 12 Tac. съемные кассеты, не на липучке, самодельные. А именно профессиональные, с возможностью быстрого пополнения боезаряда. И это хорошо решает проблему перезарядки дробовиков. К тому же, кассеты можно довольно быстро заменить на ружье. (примерно 2-3 секунды, на другие патроны) Я загружу видео в воскресенье, если меня пустят на занятия))

Это сообщение отредактировал Akaplumbum - 6 мар 2014 в 21:08
AldoRaine 6 мар 2014 в 22:01
Цитата (Akaplumbum @ 6.03.2014 - 22:05)
Понимаете ли, у RS - 12 Tac. съемные кассеты, не на липучке, самодельные. А именно профессиональные, с возможностью быстрого пополнения боезаряда. И это хорошо решает проблему перезарядки дробовиков. К тому же, кассеты можно довольно быстро заменить на ружье. (примерно 2-3 секунды, на другие патроны) Я загружу видео в воскресенье, если меня пустят на занятия))

По моим наблюдениям, способ хранения патронов для ружья с подствольным магазином не так важен, важно умение стрелка заряжать именно из того пояса/сайдсела/кармана, которым он пользуется.
Подожду видео, заинтересовал меня)))
БохВащ 7 мар 2014 в 00:13
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
ребят посоветуйте хороший коллиматор пожалуйста, чтоб 12к держал
ценовой диапазон до 25-30 тыров

Это сообщение отредактировал БохВащ - 7 мар 2014 в 00:16
abdula 7 мар 2014 в 05:04
Гость  •  На сайте 15 лет
БохВащ А какое у вас ружьё? Опять-же закрытый, открытый? За такие деньги можно Триджикон поискать (без батареек работает). Я перед покупкой долго штудировал Гансу. Почитайте: http://forum.guns.ru/cgi-bin/search.cgi/search Текста много, но, и народу больше стрелкового может чьё-то мнение вам понравится. И опять-же там , и прикупите. Извините, чего-то эта ссылка вышла на поиск по сайту. Введите в строку поиска Выбор коллиматора.

Это сообщение отредактировал abdula - 7 мар 2014 в 05:06
abdula 7 мар 2014 в 14:08
А, вы говорите мелкашка.
БохВащ 7 мар 2014 в 15:18
Цитата (abdula @ 7.03.2014 - 06:04)
БохВащ А какое у вас ружьё? Опять-же закрытый, открытый? За такие деньги можно Триджикон поискать (без батареек работает). Я перед покупкой долго штудировал Гансу.

Да это товарищу,на Вепря,открытый хочет,на мое мне прицелы не нужны))

Спасибо smile.gif
abdula 7 мар 2014 в 15:44
Если Вепрь, то Эотек. А, за такой бюджет, то, и магнифер подобрать-бы!
Mep3 7 мар 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (abdula @ 7.03.2014 - 15:08)
А, вы говорите мелкашка.

сдается мне там гараздо меньше растояние
вообще сомневаюсь что пуля из пистолета .22 пролетит 450 метров

Это сообщение отредактировал Mep3 - 7 мар 2014 в 18:33
Angriff 7 мар 2014 в 18:37
Цитата (Mep3 @ 7.03.2014 - 18:31)
Цитата (abdula @ 7.03.2014 - 15:08)
А, вы говорите мелкашка.

сдается мне там гараздо меньше растояние
вообще сомневаюсь что пуля из пистолета .22 пролетит 450 метров

Да не, пролетит. Другой вопрос что шлёпнет слабо.
А вообще, по-моему при стрельбе из м.к. винтовки по нормативам до полутора километров опасная зона считается.
Ну из пистолета меньше естественно, но имхо 500 пролетит.

Надо сельтсимееса Хрюна дождаться.
Он с мелкашки стрелять любит, может и просветит по данному вопросу.
Или Маверика.

Это сообщение отредактировал Angriff - 7 мар 2014 в 18:39
abdula 7 мар 2014 в 19:22
Я, с болтовки мелкашечной на 200 метров стрелял уверенно лет 35 назад по суркам и другим степным грызунам. Стрельбище и 100 метровые мишени не считаю. Тир закрытый. (занимался в своё время (Я сама была такооою 300 лет...)) А, из пистолетов, только самоделка была револьвер, на 8 патронов гладкоствольный, так там упреждение брать на 5 метров 20 см. надо было.
ХрюнМоржов 7 мар 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Angriff @ 7.03.2014 - 18:37)

Да не, пролетит. Другой вопрос что шлёпнет слабо.
А вообще, по-моему при стрельбе из м.к. винтовки по нормативам до полутора километров опасная зона считается.
Ну из пистолета меньше естественно, но имхо 500 пролетит.

Надо сельтсимееса Хрюна дождаться.
Он с мелкашки стрелять любит, может и просветит по данному вопросу.
Или Маверика.

Пролететь то оно пролетит и даже попадёт ,если долго пристреливаться.Мелкашку и на сотке метров то ветром сносит,а тут поболее будет.У меня на ЧЗтке прицел размечен до 250 метров.
БохВащ 7 мар 2014 в 23:47
Цитата (abdula @ 7.03.2014 - 16:44)
Если Вепрь, то Эотек. А, за такой бюджет, то, и магнифер подобрать-бы!

еще раз спасибо,изучает))
хаупман 10 мар 2014 в 19:28
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
приехал с пострелух.. на пару с кумом спалили 150 патронов. были зверски убиты 6 бутылок с минералкой, коих сначала повесили, а потом еще и зверски расстреляли. во время казни выяснилось что я забыл дома телефон и следовательно снять казнь не могу, а телефон кума испугался оружия и выключился. особенно после моих слов "может его тоже в расход?".
но. кум телефон ради эксперимента зажал и благодарный телефон снова включился как только мы выехали на трассу, видимо убедился что ему точно ничего не угрожает.. вот и не верь потом в разумность вещей..
Akaplumbum 10 мар 2014 в 19:35
Цитата (AldoRaine @ 6.03.2014 - 23:01)
Цитата (Akaplumbum @ 6.03.2014 - 22:05)

По моим наблюдениям, способ хранения патронов для ружья с подствольным магазином не так важен, важно умение стрелка заряжать именно из того пояса/сайдсела/кармана, которым он пользуется.
Подожду видео, заинтересовал меня)))

Видео есть. Но скорости заряжания я особо не увидел))

abdula 11 мар 2014 в 12:18
Цитата (Akaplumbum @ 10.03.2014 - 20:35)

Видео есть. Но скорости заряжания я особо не увидел))

Вот, по этому я выбрал Вепря 12. Те-же 8 патронов...
Mep3 13 мар 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
...
AldoRaine 13 мар 2014 в 11:15
Цитата (Mep3 @ 13.03.2014 - 11:46)
...

Стойка интересная, про устаревшие методики обучения в ВС стрельбе согласен. Просто видел, как на стрельбище приходили парни отслужившие в ВДВ/работники милицейских спецподразделений, пусть и срочниками, но все равно, а они знают только класическую охотничью стойку и все. К сожалению, советское "Наставление по стрелковому делу" безнадежно устарело, и это факт.
Angriff 14 мар 2014 в 15:56
Цитата (AldoRaine @ 13.03.2014 - 11:15)
Стойка интересная, про устаревшие методики обучения в ВС стрельбе согласен. Просто видел, как на стрельбище приходили парни отслужившие в ВДВ/работники милицейских спецподразделений, пусть и срочниками, но все равно, а они знают только класическую охотничью стойку и все. К сожалению, советское "Наставление по стрелковому делу" безнадежно устарело, и это факт.

Так-то этому баяну про сурового челябинского стрелка уже пару лет.

Не, поймите меня правильно, я не считаю, что НСД - догма и аксиома. Многих приёмов стрельбы, которые применяются сейчас, там не отражено. Это так.

Но дядька на видео меня смущает. Изображает из себя неподвижную мишень. Растопырился в нижнюю стойку из у-шу и стоит столбом. А в движении как?
А из-за укрытия? А со "слабого" плеча? А из люка или окна машины?

Мне это эпопею с фильтрами Петрика напоминает.
Со статичного положения любой неглупый стрелок сообразит как вектор отдачи преобразовать так чтоб не мешала.
Имхо замануха рекламно-коммерческая.

Это сообщение отредактировал Angriff - 14 мар 2014 в 15:59
AldoRaine 14 мар 2014 в 16:33
Цитата (Angriff @ 14.03.2014 - 16:56)
Так-то этому баяну про сурового челябинского стрелка уже пару лет.

Не, поймите меня правильно, я не считаю, что НСД - догма и аксиома. Многих приёмов стрельбы, которые применяются сейчас, там не отражено. Это так.

Но дядька на видео меня смущает. Изображает из себя неподвижную мишень. Растопырился в нижнюю стойку из у-шу и стоит столбом. А в движении как?
А из-за укрытия? А со "слабого" плеча? А из люка или окна машины?

Мне это эпопею с фильтрами Петрика напоминает.
Со статичного положения любой неглупый стрелок сообразит как вектор отдачи преобразовать так чтоб не мешала.
Имхо замануха рекламно-коммерческая.

Я так думаю, что из ПК он так хорошо стреляет прежде всего из-за веса и физухи. Стойка для статики неплохая, но это один элемент, строить всю стрелковую подготовку вокруг него глупо. Для ПК стойка нормальная, работать с АК из такой стойки - нунах))) С АК лучше двигаться больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх