Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 июл 2021 в 00:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Интересно - посты этого клоуна читает хоть кто-то до конца? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 00:34
Онанимоус 4 июл 2021 в 00:40
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Ладно, я спать. Почитал на сон грядущий. Завтра последнее дежурство, и в отпуск... Всем споки.
zimberlman 4 июл 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nera430 @ 3.07.2021 - 12:07)
Цитата (nitida @ 3.07.2021 - 00:05)
Цитата (Nera430 @ 2.07.2021 - 23:01)
Сегодня провели процедуру прощания. Очень коллеги помогли Сережины.
Вот так.
Учимся жить без папочки. Дочка ещё не понимает что его не будет никогда.

Мониторинг с меня сняли. Позавчера один раз геопозиция не ушла. Хотя я была дома и реально час тыкала. Посмотрим оштрафуют или нет.
2 раза фоткали телефон с моей фотографией.Прокатило.  Но выходила я уже после смс с отрицательным тестом.

Завтра планирую закрыть больничные.
У меня так и не появился в еамс тест который брали для выздоровления 28 числа. Вот по факту у меня только отрицательный от 17 числа и открытый больничный. Но у меня постановление на 14 дней от 20 уже по положительном тесту от Хеликса.

Посмотрим.

ВЫ - мужественный человек.
Ваша ситуация меня очень ранила.
Вот, только-только писали о Сергее, а теперь - бах, похороны.
Ещё как-то находите в себе силы сообщить нам о мониторингах.

Держитесь..., а что я могу ещё сказать? Ваша жизнь продолжается.

Тут в квартире все руками мужа сделано. Если не думать о другом я с ума сойду.

Смотрела карту вчера его электронную

17 число кт1 утром
18 число кт2 вечер и госпитализация в стационар
20 вечером стало тяжело дышать
21 реанимация
22 число 75 и 90 поражение
22-29 реанимация
До 28 говорили что стабильно тяжелый нет улучшений но и ухудшений нет
28 днем сказали что наметилась положительная динамика днем я звонила. А в 11 я главврача позвонила он дал поговорить на громкой связи потому что др 40 лет .
29 в 7 40 смерть. Сказали вечером 28 стало хуже , сделали инвазивную ивл. А утром остановилось сердец. Завели. Через 20 минут опять

Я ищу виноватого думаю если бы госпитализировали в пятницу утром может его бы сразу в орит положили и лечили бы как сложного. 9 дней он же боролся. На животе. Без очков а зрение минус 6. А так получилось что он три дня был неинтенсивно.

В справке о смерти написано легочная недостаточность. Бронхопневмония вызванная короновирусной инфекцией.

никто из врачей не виноват, виноват люди что хер забили на дистанцию и т.п.
именно поэтому мне и не нравится что людям пофик на маски и прочее.

как у него с лишним весом было?
(диабет или его нач стадия и вот тяжёлое течение)
маску носил?
(да маска только с филтрами ффп3 защитит, и то не гарантия. но маска тупо снизит инфицируюшую дозу, а это влияет на тяжесть)
прививка?
( ставили ил нет. я вот жирный, поэтому зимой поставил, думаю надо ревакцинироваться уже.)
zimberlman 4 июл 2021 в 00:58
Цитата (Quijote @ 3.07.2021 - 12:13)
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 08:42)
Цитата
А зачем эту каку сюда тащить в большом количестве, этого говнотворчества и так засилье в инете?

Это не кака, а мнение врача, который работает с ковидными в Москве.
И вы явно суть не уловили, она говорит заболевают после , что прививки и тяжело и толку конкретно на месте медик не видит- никаких результатов от этой прививки.
Перечитайте еще раз, как все написано и что.
Медик не говорит, что старых надо бросать, она их и лечит.
Речь у нее шла о том, что не помогает эта конкретная прививка конкретно исходя из реальной картины заполнения коек и течения заболевания в Москве.
Работающие прививки и лекарства не путайте с этим.

А вы не думали, что так происходит потому, что врач видит только тех, кто тяжело заболел и попал в больницу?
А скольких из тех, кто благодаря вакцине не заболел, она не увидела у себя в больнице? Ведь она этого не знает и знать не может.

Проблема в том, что мы прекрасно знаем, сколько людей заболели, несмотря на прививки. Но мы понятия не имеем, сколько из них спасли своё здоровье и жизнь благодаря им.

Да, прививки не защищают на 100%. Вирус мутирует, подстраивается.
Но лучше дырявая старая шапка на лютом морозе, чем вообще никакой.

Да даже если благодаря прививкам удастся хоть немного разгрузить систему медицинского обслуживания стран, то это уже замечательно: больше онко- и иных больных смогут принять во время и вылечить их, больше срочных операций смогут провести, спасут многие человеческие жизни.

всё просто - ошибка выжившего.
ну и если я не болел привился и всё равно в маске хожу, т.е. те кто просто забил хер на это.
Елжбета 4 июл 2021 в 01:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , а я Мопассана, Бальзака и Джека Лондона и Затерянный мир того же Дойля в 12 лет читала, а также взрослый вариант 1000 и 1 ночь и историю криминалистики, не говоря уже о классике для школоты- Майн Риде, Марке Твене и проч. Это говорит о моей развращенности , любви к авантюрам и кровожадности теперь?
Кто тебе сказал, что я Конан Дойля не читала до сих пор? gigi.gif

Сочельник, а я и не написала, что Балашов от ковида умер. Это были печальные вести об ушедших публичных людях, причем в той трактовке, в которой и подавались на сайте 24с lalala.gif
zimberlman 4 июл 2021 в 01:01
Цитата (nitida @ 3.07.2021 - 13:13)
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 12:58)
Ну и из темы соседней.
Я уже говорил о знакомых, которые привились в марте и тяжело заболели не так давно, их госпитализировали-таки,один лег в реанимацию.
Теперь подобные случаи все учащаются по мере развития эпидемии по стране. Просто если ваш круг это не затронуло, то радуйтесь.
Гигиена и дистанция- это наше все.

https://www.yaplakal.com/t/2291318/p/102638021/

Вчера кремировали свекровь моей близкой подруги. Ей, правда и лет далеко за 70, но она жила себе бодрячком, весной, как послушная пенсионерка пошла и вакцинировалась. Вакцинацию перенесла не хорошо, сначала небольшая температура, позже температура туда-сюда скакала. В последнее время становилось всё хуже и хуже, бабуля плавно угасала.
Госпитализировали с ковидом, потом началась почечная недостаточность, перевели в профильный ковидный госпиталь и там она почти сразу же и умерла.
Бабуля, кстати, не шоркалась ни где, уехала из Москвы к дочери в Обнинск, чтоб быть подальше от заразы.
Вот теперь и гадаем: прививка и её сгубила или ковид подхватила или время её пришло...
А сын её (муж подруги) вынужден был вакцинироваться, по работе, на данный момент сделал первую вакцину, чувствует себя не очень. Думаем, что из-за смерти матери ибо вакцинировался и на след. день мама умерла. Мужику 50. Будем наблюдать. И да, он контактировал с мамой во время болезни.

подцепила ковид.
возможно хапнула большую дозу от бессимптоного.
zimberlman 4 июл 2021 в 01:03
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 13:15)
Цитата
А вы не думали, что так происходит потому, что врач видит только тех, кто тяжело заболел и попал в больницу?
А скольких из тех, кто благодаря вакцине не заболел, она не увидела у себя в больнице? Ведь она этого не знает и знать не может.

Проблема в том, что мы прекрасно знаем, сколько людей заболели, несмотря на прививки. Но мы понятия не имеем, сколько из них спасли своё здоровье и жизнь благодаря им.

Да, прививки не защищают на 100%. Вирус мутирует, подстраивается.
Но лучше дырявая старая шапка на лютом морозе, чем вообще никакой.

Да даже если благодаря прививкам удастся хоть немного разгрузить систему медицинского обслуживания стран, то это уже замечательно: больше онко- и иных больных смогут принять во время и вылечить их, больше срочных операций смогут провести, спасут многие человеческие жизни.

Именно об этом я как раз и подумал, именно это как раз и самое важное.

Размахивалось- то тем, что привившиеся избегут тяжелого течения и госпитализации, а они, суки такие, и заболевают и в больницу гремят и умирают и еще в той же самой пропорции, что и статистика привитых по стране.
То есть с одинаковой вероятностью с непривитыми с небольшой погрешностью.

Именно от организма и его состояния, а где-то везения зависит все в конечном итоге, на вакцины эти на данном этапе уповать глупо, особенно у экспериментальных по сути своей. Допиливание их происходит не один год.
Работают точно только гигиена, карантин, дистанция. Все.

Вы немного хоть понимаете, что тут и так народ не особо даже маски носил, а теперь прививкой так мозги им промыли многим, что они реально себя неуязвимыми считают?
Тем самым достигается обратный эффект.

А так как мРНК вакцины в страну не пускают, которые относительно более эффективны (хотя бы данные имеются и исследования ведутся), то тут только руками развести.

Немцы не просто так поменяли рекомендации, что кому успели астру проколоть, вторую ставить мРНК, так как с астрой успехи так себе.

ну да оно помогает, но не со всеми 100%.
есть такая штука - инфицируюшая доза, хапнешь мало и вакцина поможет отбится.
хапнешь много и протянешь ноги.

Vanillacream 4 июл 2021 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zimberlman @ 4.07.2021 - 00:58)

ну и если я не болел привился и всё равно в маске хожу, т.е. те кто просто забил хер на это.

Да, ходи. Когда ты этой маской и вакциной иммунку себе в ноль посадишь (антисептиков побольше, не забудь!), будет "ошибка невыжившего". Но тебе уже все равно будет, так что продолжай!
zimberlman 4 июл 2021 в 01:09
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2021 - 17:06)
Я смотрю вся тема у нас ушла в сражение между тупоконечниками и остроконечниками завакцинщиками и антивакцинщиками. А ведь лечения от ковида так и нет, как странно, вакцины уже по 10-ку на рыло создали, а адекватных лекарств ни одного, зато говна за этот период народу скормили немеряно от забытых неликвидов до экспериментальных доморощенных. И эта ещё одна странность нынешнего ковидобесия. umnik.gif

бромгексин типа может помогать.
кто то за лидокаин топит.
SkyForce 4 июл 2021 в 01:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Вот насчет этой дозы я в некоторой степени думаю как раз о том, что эффективнее как бы "лайтовые" контакты с шансом легкого течения в качестве "знакомства" с вирусом (не говорю, что прямо нарочно, просто где избежать не удается, если уж на то пошло) и с последующей выработкой своих антител. Конечно в жизни все посложнее бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimberlman 4 июл 2021 в 01:27
Цитата (НиткинаМать @ 3.07.2021 - 22:34)
Рекордные 9 000 звонков: в Петербурге скорой оборвали телефоны

Петербуржцы в июне рекордно активно звонят по телефону скорой помощи. Статистика выше, чем даже в прошлом году.

«На прошлой неделе был рекорд. Скорая по телефону 03 приняла более 9 000 звонков. До этого в прошлые годы максимум был 7 000. Но это именно звонков», — рассказали «Фонтанке» 30 июня в комздраве.

А если смотреть на статистику обращений по коронавирусному номеру 122, по которому можно вызывать врача, то 29 июня там было обработано 27 559 вызовов. Еще 29 мая их было 11 592, а 29 марта — 4 570.

зато там были алые паруса......., долбоёбы бля.
zimberlman 4 июл 2021 в 01:29
Цитата (Онанимоус @ 4.07.2021 - 00:40)
Ладно, я спать. Почитал на сон грядущий. Завтра последнее дежурство, и в отпуск... Всем споки.

вот ты гондон, в отпуск он собрался....
у меня непонятное с работой, отпуск не светит вообще пока никак.
zimberlman 4 июл 2021 в 01:32
Цитата (Vanillacream @ 4.07.2021 - 01:09)
Цитата (zimberlman @ 4.07.2021 - 00:58)

Да, ходи. Когда ты этой маской и вакциной иммунку себе в ноль посадишь (антисептиков побольше, не забудь!), будет "ошибка невыжившего". Но тебе уже все равно будет, так что продолжай!

оооо, антиваксер.
интересно какким образом маска и вакцина просадит иммунку?
давай раскрой нам тайны мироздания.
жги напаломом сердца людей.
zimberlman 4 июл 2021 в 01:34
Цитата (SkyForce @ 4.07.2021 - 01:09)
Цитата

Вот насчет этой дозы я в некоторой степени думаю как раз о том, что эффективнее как бы "лайтовые" контакты с шансом легкого течения в качестве "знакомства" с вирусом (не говорю, что прямо нарочно, просто где избежать не удается, если уж на то пошло) и с последующей выработкой своих антител. Конечно в жизни все посложнее бывает.

обычная медицинская как раз поможет в этом.
она кстати фильтрует как ффп2, но нет обтюратора, и поэтому со всех щелей тащит.
SkyForce 4 июл 2021 в 01:37
Цитата (zimberlman @ 04.07.2021 - 01:29)

Из-за ситуевины с коронкой или другие причины?

zimberlman 4 июл 2021 в 02:06
Цитата (SkyForce @ 4.07.2021 - 01:37)

Цитата (SkyForce @ 4.07.2021 - 01:37)

нет не из-за короны.
набирали под проект, проект выполнен и отдел сокращают.
если получится переводом внутри компании, то хз как там с отпуском получится.
ещё и ехать дальше в сибирь на енисей, пиздец блин.
короче что планировал всё накрылось медным тазом в очередной раз. shum_lol.gif lol.gif , moderator.gif
пох. поэтому так.
единственный вариант пойти в отпуск это уволится нафик.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 4 июл 2021 в 02:08
SkyForce 4 июл 2021 в 02:24
Цитата (zimberlman @ 04.07.2021 - 02:06)
нет не из-за короны.
набирали под проект, проект выполнен и отдел сокращают.
если получится переводом внутри компании, то хз как там с отпуском получится.
ещё и ехать дальше в сибирь на енисей, пиздец блин.
короче что планировал всё накрылось медным тазом в очередной раз. ,
пох. поэтому так.
единственный вариант пойти в отпуск это уволится нафик.

О, сочувствую, блин, главное чтобы впоследствии ничего не поменялось, а то каждый день новые новости с разворотами 180 градусов.
Интересно, в каком виде вообще отпуска теперь проводиться будут, поди везде справка, пцр и т.п.

фотий 4 июл 2021 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вопросы задаëт человек.
https://m.zen.yandex.ru/media/id/6053adaca7...47c9a12d7635fd0
Тупость руководства? Интересно... Нагнуть людей на всеобщую вакцинацию у них нет тупости, а вот пустить индусов, устроить в Питере тусовки, тут прям тупые. Как то не срастается...
И вот, оооочень много букв, даже я устал. Но для тех, у кого есть мозг и вопросы, вот прям надо прочесть и вникнуть https://rossaprimavera.ru/article/eb0dd78f?utm_source=widget

zgema 4 июл 2021 в 08:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 3.07.2021 - 21:32)
Вот переписка с моей знакомой сейчас. Думаю Згеме будет интересно.

Не, Фотий, не интересно. Это пройденный этап. Я еще во вторую волну обратил внимание, когда некоторые (из знакомых - два человека) по второму кругу пошли с оба раза +ПЦР и хорошими тирами антител после первого круга. Кстати, про повторные заражения я тогда писал, а ты еще кричал: "где пруфы, Ватсон". Ага.
В то же время люди с -антител и -ПЦР(по первому разу с однозначной клиникой), работавшие рядом с ними - не заболели. С тех пор для себя решил, что -антитела ни о чем не говорят (в смысле +антитела - хорошо, но -антитела - нужно копать анамнез).
Кстати, имею такое подозрение, что средне-тяжелые формы - это ингаляционный вариант заражения, легкие - алиментарный (в смысле: надышались аэрозолем - переболели с поражением легких; заглотили пирожное, на которое недавно надышали или поправили маску, этими же пальцами развернули конфетку и заглотили ее - протемпературили 2-3 дня, прокакались и забыли, редко - отвалился нюх.) Это по анализу небольшой выборки: большинство загремевших в больницу по роду деятельности и жизни находились в закрытых помещениях некоторое время (даже один раз считается), остальные - проскакивали их пулей и вообще непонятно каким образом подхватили. Кроме этого - не все больные выделяют вирус при дыхании, заражая родственников таким путем, но! при допросе с пристрастием удавалось выяснить, что, хоть родственники, сидя в одной квартире с больным - "не заболели" - в большинстве случаев имело место синхронное "расстройство кишечника". Но это не точно, так - размышления вслух.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июл 2021 в 09:17
Елжбета 4 июл 2021 в 08:54
Расшифруйте, док про варианты, плиз pray.gif 8
ajaxru 4 июл 2021 в 09:09
90159  •  На сайте 17 лет
Сделал R1, Спутник Лайт.
Место павильон Здоровая Москва. Условия отличные. Организация на высоком уровне. Живая очередь, но продвигается оперативно.
Состояние самочувствия - без замечаний.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
Елжбета 4 июл 2021 в 09:17
Ясно. Дышать в общественных местах желательно через раз fingal.gif
Спрошу у мужа про расстройство ща
Когда заболела-самоизолировалась в отдельной комнате и дверь держала закрытой.
В общие зоны выходила в маске.
Кроме того, не чихала и почти не кашляла
Похоже, ваше предположение верно

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 июл 2021 в 09:20
zgema 4 июл 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Елжбета 4 июл 2021 в 10:26
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 11:42)
Bizels в инфекционке в очереди сидит.

Что - то какая-то безнадега вырисовывается
Куда ни кинь-всюду клин
К Агафье нихачу cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 июл 2021 в 10:28
Телепень 4 июл 2021 в 10:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.07.2021 - 08:04)
Вопросы задаëт человек.
https://m.zen.yandex.ru/media/id/6053adaca7...47c9a12d7635fd0 

Дурацкие вопросы задает человек, ибо ответы на них еще в прошлом году даны - эпидемию закрытием границ удалось сдержать в странах которые по пальцам руки пересчитать - Северная Корея, Китай (компартия и дисциплина), Австралия-Исландия (сиротливые островки в океане). Фсё...
Привьются один хрен все - одни прививкой, а остальные вирусом. Прятаться, конечно, можно долго, как Вишня или Нитида Лыкова в обнимку со своими гусями-козами в сарае на дальнем хуторе, но все равно они выйдут когда-нибудь и их обнимет суровый мутант.
Поэтому власти видимо решили - раз мы не можем остановить эпидемию, то мы ее возглавим! Раз нород не желает прививаться вакцинами - пусть прививается мутантами, и чем быстрей - тем лучше для всех. Ибо заебало. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 10:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх