Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bizels 4 июл 2021 в 10:28
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
дратути.
сижу. пошел к 9 утра (работают с 8 до 16 врачи в поликлинике). направили на кт. на 10,50. потом подождать расшифровки и идти снова к врачу.

пока выписал супракс + аципол витамин с и д. больше нихера). забыл, омнитус еще. ждун. мои болячки его (врача) не интересовали особо. хотя они есть и не слабые. обреченный весь врач
аципол хз че за новшество. обычно бифиформ пью с антибами.

апд: чето посмотрел омнитуса по жести назначили. по 2 табл 3р в день 0_0 это норма?

Это сообщение отредактировал Bizels - 4 июл 2021 в 10:38
Елжбета 4 июл 2021 в 10:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
А если выйдет Телепень, то наступит не мутант, а мутантище gigi.gif
Елжбета 4 июл 2021 в 10:31
Bizels , ясно. Хорошо, что сделали. Назначение лечения зависит от результата кт
zgema 4 июл 2021 в 10:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 10:28)
пока выписал супракс + аципол витамин с и д. больше нихера). забыл, омнитус еще.

Трям.
Спросите у врача - антикоагулянты типа эликвиса - уже не кошерны чтоль? А банальные дезагреганты (кардиомагнил, трентал) - не помогут практически нихера, но тем не менее халяльны ли?
Bizels 4 июл 2021 в 10:40
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 10:38)
пока выписал супракс + аципол витамин с и д. больше нихера). забыл, омнитус еще.

Трям.
Спросите у врача - антикоагулянты типа эликвиса - уже не кошерны чтоль? А банальные дезагреганты (кардиомагнил, трентал) - не помогут практически нихера, но тем не менее халяльны ли?

кардиомагнил я пью на постоянку. у меня сердце больное. ав блокада 2 мобиц 2 и брадикардия. из-за серонегативного спондилоартрита. 7 лет диагноз ставили gigi.gif никакой реакции я спрашивал. ишо спрошу

апд : кароче. поехал я домой))))))) воскресенье. описывальщика нету сегодня. завтра приходите за результатом. не ту страну назвали гондурасом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 4 июл 2021 в 10:52
SkyForce 4 июл 2021 в 10:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Что - то какая-то безнадега вырисовывается
Куда ни кинь-всюду клин
К Агафье нихачу

Не пойму откуда такое взялось, что если ушел от цивилизации на время, то потом все, ивл, смерть.

Агафья-то еще со своих родственников иммунитета не имеет ко многим заболеваниям и живет так всю жизнь.

А с обычным человеком с чего это произойдет, если на условный год на дно заляжет? До того у него все контакты с гриппами и так были, он может и корону легко перенести, не хуже того, кто в городе в 4 стенах просидел. С чего взялось это вообще?
Заодно на солнышке и свежем воздухе иммунитет подкачает.

Больше скажу, знакомый в прошлом году с семьей в дом переехал из Мск и старики его, основную волну спокойно просидели за городом, с садом, прогулками (пока остальные были заперты в Мск,ага), потом как распогодилось приехал в Мск и ниче, никто в его семье этой не чихнул за все время. Наоборот после того, как за городом тише стало, сон лучше и активности больше, гораздо лучше и выглядеть стали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 4 июл 2021 в 10:54
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 10:40)
апд : кароче. поехал я домой))))))) воскресенье. описывальщика нету сегодня. завтра приходите за результатом. не ту страну назвали гондурасом gigi.gif

Погодите ехать - спросите у лаборанта просто на словах, они шарят - пиздеца нет?
Bizels 4 июл 2021 в 10:55
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 10:54)
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 10:40)
апд : кароче. поехал я домой))))))) воскресенье. описывальщика нету сегодня. завтра приходите за результатом. не ту страну назвали гондурасом  gigi.gif

Погодите ехать - спросите у лаборанта просто на словах, они шарят - пиздеца нет?

я спрашивал. потому и написал домой поеду) не шарят эти девки нихера. воскресенье...
как раз анализы посмотрю и мазок завтра. врач сказал что сегодня не может посмотреть)

Это сообщение отредактировал Bizels - 4 июл 2021 в 10:59
zgema 4 июл 2021 в 10:59
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 10:55)
я спрашивал. потому и написал домой поеду) не шарят эти девки нихера. воскресенье...
как раз анализы посмотрю и мазок завтра. врач сказал что сегодня не может посмотреть)

Блять, КТ, смотрю, везде по одной схеме. Оно типа есть, но хер сделаешь тогда, когда нужно, а если сделаешь, то некому прочитать. Зато, сцука, главнюк отчитался, что он есть и работает. Мудаки, как и у нас.
Телепень 4 июл 2021 в 11:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Эх, жаль КТ на руки не дают, а то мы б тут всё рассмотрели и сами описали. Овладеем и специальностью диванных рентгенологов. rulez.gif
Телепень 4 июл 2021 в 11:03
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 10:59)

Блять, КТ, смотрю, везде по одной схеме. Оно типа есть, но хер сделаешь тогда, когда нужно, а если сделаешь, то некому прочитать. Зато, сцука, главнюк отчитался, что он есть и работает. Мудаки, как и у нас.

Не, ну так-то и в мирное время обычный рентген сразу описывают (в течение получаса), а КТ через два дня приходить, там простыня на лист А4.
zgema 4 июл 2021 в 11:06
Цитата (Телепень @ 4.07.2021 - 11:03)
... а КТ через два дня приходить, там простыня на лист А4.

На руки идет простыня, это - распечатка,а рентгенолог на кране компьютера (данные в его памяти) смотрит через спецпрограмму.
Блять, если б вы знали, скольким людям эти выходные и праздничные дни, из-за через жопу организованного рабочего процесса, аукнулись в плане здоровья и даже больше... И скольких седых волос добавляют дежурным врачам, вынужденных волочь на себе всю больницу.
Шо самое интересное, попалась как то книга по интенсивной терапии "чехословацких" авторов 80хх годов. Так вот там начиналась она с описания работы чешских больниц, с организации работы, начиная с приемного покоя!!! и времени работы штатных единиц. Не поверите, у них учитывалась каждая минута медработника, вплоть до прехлёста времени конца и начала смен, так, чтобы люди спокойно и не торопясь друг-другу передали рабочее место (полчаса). Оказывается, так можно было еще в 80хх годах. Но - не у нас.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июл 2021 в 11:34
Bizels 4 июл 2021 в 11:09
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 10:59)

в будни сразу бы описали. нам поставили еще один аппарат мрт. один в инф второй за поликлиникой. а описыватель один я так понял. рентген даже по цито щас не опишут (в мирное время было тож самое). тк врач который описывает приходит раз в сутки на пару часов.

Это сообщение отредактировал Bizels - 4 июл 2021 в 11:10
Телепень 4 июл 2021 в 11:10
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 11:06)
Цитата (Телепень @ 4.07.2021 - 11:03)
... а КТ через два дня приходить, там простыня на лист А4.

На руки идет простыня, это - распечатка,а рентгенолог на кране компьютера (данные в его памяти) смотрит через спецпрограмму.

Да я знаю, рассматривал, эти буквы-то надо пальцем натыкать.

zgema 4 июл 2021 в 11:16
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 11:09)
в будни сразу бы описали. нам поставили еще один аппарат мрт. один в инф второй  за поликлиникой. а описыватель один я так понял. рентген даже по цито щас не опишут (в мирное время было тож самое). тк врач который описывает приходит раз в сутки на пару часов.

Это везде так. Откаты, сэр.
А на рентгенологах откатов не будет. Одни расходы на оплату труда.
Поэтому - аппараты! Нам нужно больше аппаратов! Нахуй никому не нужных с их результатами, выдающимися через неделю.
Запомните - никогда !!! - никогда не затягивайте болячку до вечера пятницы, иначе, в РФ - вы рискуете быть полноценно обследованы только в понедельник.
Извините за мой английский.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июл 2021 в 11:26
zgema 4 июл 2021 в 11:28
Цитата (Телепень @ 4.07.2021 - 11:10)
Да я знаю, рассматривал, эти буквы-то надо пальцем натыкать.

Телепень, а ты, как всегда - скриншот демонстрирует серию распечатков, разложенных на негатоскопах. Это - не то.
Телепень 4 июл 2021 в 11:37
Журнал Science публикует свежее исследование по новому калифорнийскому штамму коронавируса «эпсилон», который оказался устойчив к мРНК-вакцинам.

https://science.sciencemag.org/content/earl...medium=Facebook

Я понял! Эпидемия закончится когда у штаммов-мутантов закончатся буквы в греческом алфавите! old.gif

ЗЫ: О, сегодняшние данные появились.
За последние сутки в России выявлено 25 142 новых случая коронавируса в 85 регионах.Зафиксировано 663 летальных исхода.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2021 в 11:48
фотий 4 июл 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.07.2021 - 09:17)
Ясно. Дышать в общественных местах желательно через раз
Спрошу у мужа про расстройство ща
Когда заболела-самоизолировалась в отдельной комнате и дверь держала закрытой.
В общие зоны выходила в маске.
Кроме того, не чихала и почти не кашляла
Похоже, ваше предположение верно

Я так же делал. Закрылся в комнате. Жена ко мне эпизодически заходила. Когда выходил "в свет" жена заставляла маску одевать. Хотя на кухне я ел без маски. На горшке тоже сидел без маски. Никого в итоге на заразил. В смысле, не заразил пневмонией. У меня же пцр-.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 4 июл 2021 в 11:41
апд: чето посмотрел омнитуса по жести назначили. по 2 табл 3р в день 0_0 это норма?

Вы апдейки такие лучше постом отправляйте, случайно в ленте увидел обновление.
Омнитус - только при сухом, изнуряющем кашле (когда заёживает), в других случаях он нетошоб нужен.
Есть разные таблетки - по 20 и 50 мг и сироп. Ваше назначение - для 20 мг.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июл 2021 в 11:45
Bizels 4 июл 2021 в 11:42
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 11:16)
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 11:09)
в будни сразу бы описали. нам поставили еще один аппарат мрт. один в инф второй  за поликлиникой. а описыватель один я так понял. рентген даже по цито щас не опишут (в мирное время было тож самое). тк врач который описывает приходит раз в сутки на пару часов.

Это везде так. Откаты, сэр.
А на рентгенологах откатов не будет. Одни расходы на оплату труда.
Поэтому - аппараты! Нам нужно больше аппаратов! Нахуй никому не нужных с их результатами, выдающимися через неделю.
Запомните - никогда !!! - никогда не затягивайте болячку до вечера пятницы, иначе, в РФ - вы рискуете быть полноценно обследованы только в понедельник.
Извините за мой английский.

ну мне было лучше. в пятницу к ночи темпа опять расти начала. думаю, мож один день такое. сбивается быстро и ломоты нет. в субботу тоже выросла и еще больше ,ну и пошел сегодня уж. (утром была 35 вообще) про выхи я в курсе и про праздники.
я в среду у врача был до этого.
врачи на передовой сидят молодые. либо фельдшеры (по домам ездят на вызовы) и эти, только окончившие. именно к врачу к тому кто постарше можно попасть только на повторный прием. и то, если нет температуры. если есть опять к ним. а эти сами не понимают че делают. цирк с конями.
zgema 4 июл 2021 в 11:45
Цитата (фотий @ 4.07.2021 - 11:40)
На горшке тоже сидел без маски.

С горшком всё сложнее - там заземляться нужно к трубе там смывать нужно с закрытой крышкой и вентилятор после всего гонять.
Не благодари.
zgema 4 июл 2021 в 11:46
Цитата (Телепень @ 4.07.2021 - 11:37)
Я понял! Эпидемия закончится когда у штаммов-мутантов закончатся буквы в греческом алфавите! old.gif

Есть еще сборник китайских иероглифов. gigi.gif
Bizels 4 июл 2021 в 11:48
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 11:41)

Вы апдейки такие лучше постом отправляете, случайно в ленте увидел обновление.
Омнитус - только при сухом, изнуряющем кашле (когда заёживает), в других случаях он нетошоб нужен.
Есть разные таблетки - по 20 и 50 мг и сироп. Ваше назначение - для 20 мг.

спасибо а то там название есть а дозировки нет. а если кто по 50мг захерачит по 2 3р в день. ппц. кстати критично ли если заменить эти 3р в день на 2р в день по 50мг? горстями чето жрать не хочется и по 50мг у меня уже дома есть.

мокрота в кашле просто пропала. стал сухой и на вдохе сильный приступ. (было такое при воспалении легких у меня когда то давно)
в пятницу стал такой. пил амбробене в четверг почти не кашлял. кашель изначально был с желто зеленой мокротой. потому и антибы сразу назначили. и стало лучше и потом в пятницу пздц пошел. вот я допил курс антибов как раз и стало хуже и сдался снова.
zgema 4 июл 2021 в 11:51
Цитата (Bizels @ 4.07.2021 - 11:48)
спасибо а то там название есть а дозировки нет. а если кто по 50мг захерачит по 2 3р в день. ппц. кстати критично ли если заменить эти 3р в день на 2р в день по 50мг? горстями чето жрать не хочется и по 50мг у меня уже дома есть.

Его можно пить "по необходимости", не превышая максимальную разовую и суточную дозировку.
И не комбинируя с отхаркивающими, особенно с группой бромгексина (последний может сам по себе провоцировать кашель). Еще раз обращаю внимание - если кашель сухой изнуряющий. Если что-то откашливается - нужно стимулировать разжижение и отхождение мокроты, а не подавлять кашель.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июл 2021 в 11:53
Елжбета 4 июл 2021 в 11:52
Цитата (zgema @ 4.07.2021 - 13:16)

Вот какой лозунг нужно вешать в каждом присутственном месте, а также в магазинах, школах и д/садах
Еще бы хорошо вместо рекламы каждые 15 минут пускать по всем экранам, мониторам и билбордам, а также на попах младенцев

Доча сообчает. У привившейся подруги признаки вялотекущего ОРЗ , а ейный муж-30+ слег с t 39 на другой день после прививки. Привился в ПЯТНИЦУ faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх