Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 13 окт 2022 в 21:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Тебе телевизор сделает любую картинку Сегодня укры фашисты завтра русские и ты будешь верить всему

Вот именно
Sochelnik06 13 окт 2022 в 21:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 21:13)
Это как голым ездить в кожаном салоне автомобиля. dont.gif

Нихрена себе у тебя опыт blink.gif lol.gif
ajaxru 13 окт 2022 в 21:37
Поэтому яп представляет информационную ценность
Badsurfer 13 окт 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.10.2022 - 21:36)
Цитата
Представляю...
Через два месяца возвращается Вишня с жовто-блакитной аватаркой и с криком
"Слава нації".
И жёстко предъявляет всем. ВСЕМ!!!

Запомните этот твит©

Я тогда развяжу

Скриньте

Если вишне нравится жить в придуманной реальности то кто мы такие чтобы ее отговаривать ?
Sochelnik06 13 окт 2022 в 21:39
Цитата (Badsurfer @ 13.10.2022 - 21:24)
Я когда в Англию поехал жить чёто я Тверскую область с собой не забрал

Вот этого тебе Тверская область никогда не простит gigi.gif lol.gif
CherryBone 13 окт 2022 в 21:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Представляю...
Через два месяца возвращается Вишня с жовто-блакитной аватаркой и с криком
"Слава нації".
И жёстко предъявляет всем. ВСЕМ!!!

фантазии у тебя точно нет никакой... после хорошего отдыха все возвращаются максимально расслабленными и никакого дела нет до жестких предъяв)
и фашистского лозунга ты от меня никогда не дождешься, я очень хорошо помню кто лишил меня моего второго деда..
Телепень 13 окт 2022 в 21:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.10.2022 - 21:37)
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 21:13)
Это как голым ездить в кожаном салоне автомобиля.  dont.gif

Нихрена себе у тебя опыт blink.gif lol.gif

Я о себе тут стараюсь особо не рассказывать. wub.gif
Мы же тут Истину ищем, а не мемуары пишем... lol.gif

CherryBone 13 окт 2022 в 21:44
Badsurfer
Цитата
Если вишне нравится жить в придуманной реальности то кто мы такие чтобы ее отговаривать ?

ничего не перепутал.. это у тебя искаженная реальность(
жена, которая домработница за деньги, сын, которого отправить подальше, пусть учится, родители старенькие далеко, но зато с твоим финансированием, толстая жопа Вероники, ее даже любовницей назвать затруднительно.. так, девочка для сексуальных утех и извращений на период кратковременных приездов, а остальное время, пусть сидит, дура и ждет...
и ты хочешь сказать - что жизнь удалась у тебя?
только потому, что ты не поддерживаешь СВО? да даже если бы и поддерживал, что изменилось бы?
думай, мозги у тебя вроде есть, хотя приближение деменции уже чувствуется!
ajaxru 13 окт 2022 в 21:47
Цитата
искаженная реальность(
жена, которая домработница за деньги, сын, которого отправить подальше, пусть учится, родители старенькие далеко, но зато с твоим финансированием, толстая жопа Вероники, ее даже любовницей назвать затруднительно.. так, девочка для сексуальных утех и извращений на период кратковременных приездов, а остальное время, пусть сидит, дура и ждет...
только потому, что ты не поддерживаешь СВО? да даже если бы и поддерживал, что изменилось бы?

Считаю что это ахуеннач жизнь deal.gif
Насыщенная, интересная
Так и хочется сказать-то чтоб я так жил))

Телепень 13 окт 2022 в 21:47
Цитата (ajaxru @ 13.10.2022 - 21:37)

У нас в субботу новая повестка - участвуем в авторалли!
Дистанционно. Моя жена за рлем с подругами будет 8 часов ездить по северо-западному району Ленинградской области.
А мы будем решать задачи и руководить - куда ей и зачем ехать? dont.gif
https://www.dorogapriklucheny.ru/competitor/

У кого есть ВК подробней:
https://vk.com/spbdp

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 окт 2022 в 21:52
Badsurfer 13 окт 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.10.2022 - 21:47)
Цитата
искаженная реальность(

Насыщенная, интересная

Да я тоже не жалуюсь lol.gif

В бильярд с женой играю каждый день , каждый день тренировка

Фрукты вино кот
CherryBone 13 окт 2022 в 21:50
Badsurfer
Цитата
Ты слышала про желание Херсонского народа присоединиться или нет ? Или во время войны голосование это норма ?

специально про это спросила Дайяну, она конкретно сказала, что никого силком не тащили и не заставляли! я ей верю
Цитата
Ты не видела тут на япе фото шествий русских фашистов и того же зигующего Рогозина ?

видела, я даже живых скинхедов видела, представь себе.. но все это как проснулось в 90-е годы, так и заснуло , потому что государство не поддерживало, а наоборот боролось с проявлением нацизма, экстремизма ...
Цитата
Тебе телевизор сделает любую картинку Сегодня укры фашисты завтра русские и ты будешь верить всему

тебе в какой раз повторить, что я по телеку смотрю исключительно познавательные программы... а вот ты откуда знаешь, что там показывают и говорят - это вопрос!
ajaxru 13 окт 2022 в 21:50
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 21:47)

У нас в субботу новая повестка - участвуем в авторалли! Дистанционно. Моя жена за рлем с подругами будет 8 часов ездить по северо-западному району Ленинградской области. А мы будем решать задачи и руководить - куда ей и зачем ехать. dont.gif

Любопытно
При прочтении правил уже пульс поднялся
ajaxru 13 окт 2022 в 21:51
Цитата
Да я тоже не жалуюсь

Да и я не жалуюсь
Завидую))
CherryBone 13 окт 2022 в 21:51
ajaxru
Цитата
Насыщенная, интересная

проконсультируйся у серфа, как достичь такой охуенности.. и не забудь у него узнать когда принимать оранжевую пилюлю, а когда синюю..
Sochelnik06 13 окт 2022 в 21:53
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 21:42)
Мы же тут Истину ищем, а не мемуары пишем... lol.gif

Никто Истину не ищет, все уже нашли Свою Собственную Исключительную Правильность и пытаются наградить ей окружающих, как стыдной болезнью, а Истина сидит одна одинёшенька и никому до неё дела нет dont.gif

Badsurfer 13 окт 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 21:50)
Badsurfer
Цитата
Ты слышала про желание Херсонского народа присоединиться или нет ? Или во время войны голосование это норма ?

специально про это спросила Дайяну, она конкретно сказала, что никого силком не тащили и не заставляли! я ей верю

Я не верю в результаты референдумов

Зачем это надо этим людям ? Жили нормально , везде безвиз Их притесняли ?

Хотят быть частью страны изгоя ?

Ну теперь будут беженцами
Телепень 13 окт 2022 в 21:57
Цитата (ajaxru @ 13.10.2022 - 21:50)
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 21:47)

У нас в субботу новая повестка - участвуем в авторалли! Дистанционно. Моя жена за рлем с подругами будет 8 часов ездить по северо-западному району Ленинградской области. А мы будем решать задачи и руководить - куда ей и зачем ехать. dont.gif

Любопытно
При прочтении правил уже пульс поднялся

Это как иллюстрация к тому, что пока тут истерики волосы на жопе рвут, бегают кругами и из страны, валяются на полу и сучат ножками - здоровые люди бегают марафоны и готовятся участвовать в любительских прикольных авторалли около своего города. lol.gif
Наша задача - гуглить и решить загадки. В прошлые три раза я был за рулем и у нас не было никакой поддержки в городе с ноутбуками. dont.gif
Badsurfer 13 окт 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 21:51)
ajaxru
Цитата
Насыщенная, интересная

проконсультируйся у серфа, как достичь такой охуенности.. и не забудь у него узнать когда принимать оранжевую пилюлю, а когда синюю..

А чем тебе тибетские ринчены не угодили ?
ajaxru 13 окт 2022 в 21:59
Цитата

К сожалению это место занято))
ajaxru 13 окт 2022 в 22:01
Цитата
Это как иллюстрация к тому, что пока тут истерики волосы на жопе рвут, бегают кругами и из страны, валяются на полу и сучат ножками - здоровые люди бегают марафоны и готовятся участвовать в любительских прикольных авторалли около своего города.

У каждого свои пути
Но каким бы ты ни шёл, главное быть счастливыми или двигаться в этом направлении
Телепень 13 окт 2022 в 22:01
Цитата (Badsurfer @ 13.10.2022 - 21:56)

Мда, Койот. Зря ты купил ник Серфера - дебилизм выдает.
Ну или ты уже реально интернетный бот, говорящий исключительно заготовленными лозунгами.
Чатик ботов, где нет ни одного живого человека был бы приколен и бессмысленен - как разговор сутками в сарае Алисы и Сири, пока батарейки не разрядятся. lol.gif
Бывай тогда. Пиздуй в Игнор, пока не надоест. А потом тихо пропадай навсегда... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 окт 2022 в 22:06
Sochelnik06 13 окт 2022 в 22:10
Последствия COVID-19 - легочная дисфункция.

Два исследования с использованием специальных методов диагностики демонстрируют изменения в структуре и функции легких после перенесенного COVID-19.

Исследование, опубликованное (https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.221250) в Radiology, показывает стойкое повреждение легких на МРТ у детей и подростков, которые не нуждались в госпитализации.

Изменение физиологии легких было оценено (https://journals.physiology.org/doi/abs/10.1152/japplphysiol.00436.2022) у взрослых с помощью новой диагностической методики - компьютерной кардиопульмонаграфии - через 6 и 12 месяцев после инфицирования.

У госпитализированных снижение функциональной остаточной емкости легких составило 15%.

Но, даже не тяжелое течение COVID-19 оставляет "след" - изменяет легочную вентиляцию, эквивалентно 15-летнему старению.

Как помочь себе?

Одно из предлагаемых решений, способствующих восстановлению функции легких после COVID-19 - тренировка инспираторных мышц.

Опубликованное в The European respiratory journal рандомизированное контролируемое исследование (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35236727/) демонстрирует, что тренировка инспираторных мышц может представлять важную стратегию реабилитации на дому с широкой реализацией.
https://t.me/vaccinationcovid/7162

ajaxru 13 окт 2022 в 22:18
Цитата
Мда, Койот. Зря ты купил ник Серфера - дебилизм выдает.
Ну или ты уже реально интернетный бот, говорящий исключительно заготовленными лозунгами.
Чатик ботов, где нет ни одного живого человека был бы приколен и бессмысленен - как разговор сутками в сарае Алисы и Сири, пока батарейки не разрядятся.

Закрались подозрения Badsurfer
Короче вот

CherryBone 13 окт 2022 в 22:18
Badsurfer
Цитата

а чтобы поверить или проверить тебе надо самому съездить в Херсон и поговорить с людьми, всего то... а рассуждать тут можно до опупения
не принято тут личную переписку выкладывать, но это скрин моего ватсапа.. наконец проявился мой друг из Донецка, один из частых авторов в этой теме раньше.. с начала СВО не заходит.. я его потеряла и очень волновалась, а он оказывается отдыхал в санатории в Крыму, вернулся отдохнувший.. ну и его мнение про украину... хотя у него оно не менялось с 14 года

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх