Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 20 сен 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2020 - 21:17)
Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году
"Но на протяжении 2021 года мы должны суметь снизить цифры (заболеваемости), если подойдем к проблеме в мировом масштабе", — сказал он.
Гейтс также считает, что США полностью вернутся к "нормальной жизни" к следующему лету. Для этого, как отметил он, необходимо продолжать борьбу с коронавирусом по всему миру, так как в этом случае появятся гарантии, что COVID-19 не будет "возвращаться" в страны.тут

Ну что, любители конспирологии, какие мысли на этот счёт? План оцифровки населения закончат к 22-му году или перейдут к всеобщей чипизации? А может ЯО применят в локальном масштабе или таки БО массового поражения сработает, интересно сколько народа к этому времени успеют привить от короны и пролечить неизвестными химикатами... cool.gif

интересно блин, чем тебя чипировать будут?
рфид меткой? qr кодом на лоб или на жопу?

идиоты с чипизацией, анальным зондом.
короче нету пока таких технологий.
Olga654 20 сен 2020 в 23:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 22:43)
Цитата (Olga654 @ 20.09.2020 - 21:44)
Эти блядские нормы давно пора пересмотреть.

Я - за. У нас в Питере уже на прошлой неделе включили (пока не во всех домах, правда). А жене и дочке пофиг, вечно хожу за ними и все окна закрываю. Мне (и короткошерстному коту-ориенталу Мартыну - только он, своим маленьким тельцем 38 градусов, и обогревал ночью комнату) нормально когда 23-25 (хотя лучше все тридцать, тогда можно голым в одних шортах ходить. А им вечно душно и жарко (как и шерстяной полосатой кошке Фиби). Договориться чтоб все были довольны невозможно, увы.

Я три года назад квартиру в Юнтолово присматривала. Разговаривала там с местными жителями - с парочками, с мамочками с колясками. Так вот у вас там отопление в квартирах и дешевле, чем у меня в НиНо и топят лучше.
У меня жары дома никогда не бывало. В самые лютые морозы радиаторы и полотенцесушитель около 45 градусов. Я удивляюсь, когда люди жалуются, что открывать окна нужно, так дома жарко. Удивляюсь, когда говорят, что к батарее руку нельзя приложить. У меня на батарее зимой кошка спит.
И вот за это я плачу 30 в год. И на предыдущей квартире, где я 10 лет прожила, так же было.
BigCap 20 сен 2020 в 23:19
Цитата
Гейтс также считает, что США полностью вернутся к "нормальной жизни" к следующему лету.

а ещё Фонд Билла и Мелинды Гейтс, второй основной источник финансирования организации, вскоре станет крупнейшим, оказывая беспрецедентное влияние неправительственной международной империи на одну из важнейших многосторонних мировых организаций(ВОЗ)
Во время пандемии Билл Гейтс завоевал статус, подобный героическому. Washington Post назвала его «чемпионом по решениям, подтвержденным наукой» , а New York Times наградила его титулом «самого интересного человека в мире». Гейтс также стал звездой документального сериала Netflix «Угроза пандемии» , выпушенного за несколько недель до начала эпидемии в США и спродюссированного корреспондентом New York Times Шери Финк, ранее работавшей в 3 организациях, финансирумеых Гейтсом – Pro Publica , the New America Foundation , and the International Medical Corps .

Целое цунами похвал в адрес Гейтса в мейнстримных СМИ в эпоху Covid-19 привлекли внимание к миллиардеру и его махинациям со стороны ультраправых сторонников конспирологических бредней – трампистов и шарлатанов из Q-Anon, которые осуждают его как «прогрессиста».
Но за пределами истерии пиарщиков по поводу Гейтса лежит тревожная история, способная вызвать беспокойство по поводу выгоды, которую получит его фонд от решения проблемы пандемии и его растущего влияния на международные институты.
Фонд Гейтса успешно приватизировал международный орган, отвечающий за политику здравоохранения, превратив его в инструмент корпоративного доминирования. Он способствовал выбросу токсических продуктов на жителей Глобального Юга, и даже проводит использует бедных мира как морских свинок для испытаний лекарств.
Влияние фонда Гейтса на политику здравоохранения практически пропорционально убеждению, что правила безопасности и другие функции правительства слишком слабы и легко обходятся. И таким образом, его деятельность направлена против независимости национальных государств и является двигателем западного капитала.
«Я видел как по вине фонда Гейтса одно правительство за другим теряло суверенитет», - заявил Grayzone доктор Вандана Шива, ученый и основатель индийского фонда исследований науки, технологии и экологии.

По мнению Билла Гейтса, создание и распространение вакцины против Covid-19 по всему миру – это «окончательное решение » проблемы с эпидемией. Генеральный директор фонда Гейтса Марк Сузман подтвердил восторженные ожидания, заявив, что «эффективная вакцина будет доступна 7 миллиардам людей».
Супруга Билла Гейтса и содиректор его фонда Мелинда сокрушалась в апреле в эфире CNN , что она «просыпалась по ночам» от волнения за судьбу населения Африки, которое было меньше всех подготовлено к вирусу. В июне она заявила в интервью журналу Time , что в США первым вакцину получит чернокожее население.
Спасительная вакцинация уязвимого чернокожего населения Африки и США, а затем и всего мира кажется очень благородным делом, и деньги сами плывут в руки к Гейтсу. В марте он покидает пост в совете директоров Microsoft и фактически «посвящает большую часть времени на борьбу с пандемией ».
Фонд Гейтса, «крупнейший спонсор вакцин в мире», уже выделил 300 млн долларов на борьбу с коронавирусом. Это включает в себя финансирование испытаний вакцины компаниями Inovio Pharmaceuticals, AstraZeneca и Moderna Inc., которые считаются фаворитами гонки по созданию вакцины от Covid-19.
Фонд также является сооснователем и спонсором Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) , вложившей 480 млн долларов в «широкий выбор вакцин-претендентов и платформенных технологий».
Даже если так, то существует причина для скепсиса в отношении усилий Гейтса по глобальной вакцинации.

«Будучи вторым по богатству человеком на Земле, Билл Гейтс не имеет причин для жажды наживы». Это типичный ответ на претензии к тому, что филантропия Гейтса основана не только на душевной доброте. Но несмотря на частое оправдание тем, что Билл Гейтс «раздает» свое состояние, в последние два десятилетия его прибыли удвоилась .
Одновременно с этим, существуют серьезные доказательства того, что фонд Гейтса выступает «троянским конем» для западных корпораций, не имеющих других целей, кроме увеличения прибыли.
Возьмем хотя бы, «вращающуюся дверь» между фондом Гейтса и большой фармацевтической индустрией.
Бывший директор по разработке вакцины фонда и нынешний генеральный директор Института медицинских исследований Билла и Мелинды Гейтс Пенни Хитон особенно выделяет крупных игроков фарминдустрии Merck и Novartis.
Президент Фонда глобального здоровья Тревор Мандел занимал руководящие позиции в Novartis и Pfizer. Его предшественник Тати Ямада ранее был топ-менеджером в GlaxoSmithKline (GSK) специалистом по связам с общественностью фонда. Примеры можно приводить бесконечно.
Более того, фонд Гейтса напрямую финансирует эти корпорации.
Вскоре после своего основания , фонд приобрел акции в различных фармацевтических компаниях. Недавнее исследование Nation выявило, что фонд Гейтса является держателем акций и облигаций таких фармацевтических компаний, как Merck, GSK, Eli Lilly, Pfizer, Novartis, Sanofi.
На сайте фонда декларируется «возможность взаимовыгодного сотрудничества» с производителями вакцин.....©

полностью здесь
https://thegrayzone.com/2020/07/08/bill-gat...VPVnFzdRD3m2Odo

BigCap 20 сен 2020 в 23:21
Цитата
У нас в Питере уже на прошлой неделе включили (пока не во всех домах, правда)

какой район?
Телепень 20 сен 2020 в 23:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 20.09.2020 - 23:21)
Цитата

какой район?

Московский. У Парка Победы.
MikeNorth 21 сен 2020 в 00:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 20.09.2020 - 21:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2020 - 21:17)
Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году
"Но на протяжении 2021 года мы должны суметь снизить цифры (заболеваемости), если подойдем к проблеме в мировом масштабе", — сказал он.
Гейтс также считает, что США полностью вернутся к "нормальной жизни" к следующему лету. -)

А он что великий медик-эпидемиолог?
Таких вангующих вась на каждом углу полсотни. cool.gif

К примеру, он является основным спонсором Institute for Health Metrics and Evaluation.
Кстати, рекомендую ознакомиться с очередным прогнозом от этого института на следующие 3 месяца по ковиду. Там они раскрывают свое видение 2й волны. Очень познавательно.

Это сообщение отредактировал MikeNorth - 21 сен 2020 в 00:15
BigCap 21 сен 2020 в 00:29
Цитата (BigCap @ 20.09.2020 - 23:21)
Цитата

какой район?

тоже московский....сказали с 17 числа протапливание...пока не было cool.gif
Sochelnik06 21 сен 2020 в 02:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 20.09.2020 - 22:49)
интересно блин, чем тебя чипировать будут?
рфид меткой? qr кодом на лоб или на жопу?

идиоты с чипизацией, анальным зондом.
короче нету пока таких технологий.

Меня, милок, чипировать не будут и даже прививать принудительно, я уже в том возрасте, когда меня наше здравозахоронение и без этих фантастических прибамбасов выморит, стоянием в очередях под кабинетами и посыланием на 3 весёлых буквы ибо я уже как раб-налогоплательщик не интересна. dont.gif
А идиотами земля полна, вышки недавно 5G сжигали на полном серьёзе, так что можешь возмущаться сколько угодно, но образование упало по всему миру и, соответственно, борцунов с чипами, круглой Землёй, глобальным потеплением и другими конспирологическими ужасами будет только больше. "Идиократия" фильм пророческий.

Sochelnik06 21 сен 2020 в 04:41
Давненько у нас такого видно не было и помним, что сказка ложь да в ней намёк .

Михаило79 автор 21 сен 2020 в 06:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2020 - 04:41)

ну да, давно градус ковидидиотизма так не поднимался в теме. cool.gif
Хотя удивляться нечему, "оптимисты" всех оппонентов задавили и выдавили из темы.

Sochelnik06 21 сен 2020 в 07:37
Цитата (Михаило79 @ 21.09.2020 - 06:24)

Хотя удивляться нечему, "оптимисты" всех оппонентов задавили и выдавили из темы.

Да смотрю в теме ужа собачиться начали, вот и решила добавить разнообразия. lol.gif

По теме: Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Киргизией, Казахстаном и Южной Кореей. Соответствующее распоряжение утвердило правительство. Для граждан этих государств снимаются введенные на въезд в Россию из-за пандемии коронавируса ограничения.тут
Sochelnik06 21 сен 2020 в 07:46
Правительство испанского автономного сообщества Мадрид с понедельника, 21 сентября, частично возвращает ограничения для сокращения темпов прироста числа зараженных коронавирусом, сообщает испанская газета El Pais. В части районов города вводится частичный карантин, который будет действовать по меньшей мере 14 дней.

Ограничения касаются жителей 37 так называемых базовых территорий здравоохранения — они меньше, чем административные районы региона. 26 из этих территорий расположены в шести районах непосредственно Мадрида, столицы Испании, а остальные — за пределами города. Financial Times поясняет, что карантин вводится в преимущественно небогатых районах на юге Мадрида. Всего в регионе 286 таких территорий здравоохранения. Большинства из них ограничения пока не касаются.

Там, где карантин вводится, людям запретят выезжать из своих районов без уважительной причины — исключениями станут поездки в школу и на работу, за медпомощью и для ухода за родными. Численность групп при личной встрече ограничили шестью участниками вместо десяти. Общественные парки будут закрыты. Вместимость магазинов и других коммерческих предприятий ограничена 50%, а время работы — 10 часами вечера, кроме аптек и АЗС.тут
Sochelnik06 21 сен 2020 в 07:53
Последние новости к этому часу:
Новая Зеландия отменяет правила социального дистанцирования за исключением Окленда

32 человека арестованы на акции протеста против вакцинации в Лондоне в воскресенье

Обновленное руководство CDC признает, что коронавирус может распространяться по воздуху

Флорида сообщает о более чем 2500 новых случаях заболевания в воскресенье

Ливан зафиксировал самый высокий новый ежедневный скачок заболеваемости третий день подряд

Президент США Дональд Трамп заявил, что к апрелю вакцин будет достаточно для всех американцев. Это противоречит срокам директора ЦКЗ. На прошлой неделе он сказал, что американская общественность может ожидать начала видеть результаты от широкомасштабной вакцинации во втором или третьем квартале 2021 года.

ВОЗ предупредила , что случаи заболевания коронавирусом тревожно растут в Европе, а число инфекций достигает новых максимумов.

Источник
фотий 21 сен 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Olga654 @ 20.09.2020 - 21:44)
Здравствуйте, соотечественники. А почему никто не пишет, что в квартирах по всей стране ужасно холодно, вот от того и вспышка пошла? Также в школах и других местах. Я считаю, что именно от холода в помещениях дневного пребывания началась вторя волна. У нас на городском форуме плач стоит, что в домах 12-18 градусов, не более. Отопления в домах нет. Мне кажется, что при опасной общемировой эпидемии правительство просто обязано профинансировать более раннюю подачу тепла россиянам. Иммунитет резко падает в состоянии длительного охлаждения - это же известно. А если иммунки нет, то что помешает новой эпидемии?

Сама уже врубила камины во всех комнатах, плевать на счётчики.
Кстати, плата за отопление в квартире у меня 2400 ежемесячно. У нас плата за теплоснабжение разбита помесячно на все 12 месяцев. То есть тридцатку каждый год я отдаю только за тепло в своей квартире. И тепла нет даже сейчас, когда за окном 6 градусов. Эти блядские нормы давно пора пересмотреть.

Херня какая то... У нас в Ростове пол сентября жара летняя стояла. И это не помешало моим детям получить насморк и больное горло. В классе младшего болеет более 15 человек. Муж моей сестры валяется с температурой. Странно... Вроде жара стояла, и всë равно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 21 сен 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Херня какая то... У нас в Ростове пол сентября жара летняя стояла. И это не помешало моим детям получить насморк и больное горло. В классе младшего болеет более 15 человек. Муж моей сестры валяется с температурой. Странно... Вроде жара стояла, и всë равно...

Я сейчас тоже с наложенным носом и насморком в Сочи) вроде жара, а цепанул где-то, главное чтоб не ковид)

фотий 21 сен 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 21.09.2020 - 09:24)
Я сейчас тоже с наложенным носом и насморком в Сочи) вроде жара, а цепанул где-то, главное чтоб не ковид)

У подруги моей сестры есть гражданский муж. Недели две назад он заболел. Температура под 40, и нихуя не сбивается. Она вызывает скорую. Те приехали, померяли сатурацию и повезли на КТ, которая показала 50%. Потом повезли в больничку. Куда его и положили, и где сделали анализ. Ковид. Теперь чувак получает капельницы и кислород. Еле доходит до туалета и разговаривает с большой отдышкой. Вот так выглядит Ковид. А у тебя это банальный ринит. А раз ты сейчас в Сочи, будь готов повстречать ещë там ротовирус. Очень весëлая штука: блюëшь, срëшь, горло болит, температура за 38 и полное бессилие.

Телепень 21 сен 2020 в 10:56
21 наступило. Слухи от форумных Ванг и "подруг мужа соседа из Минздрава/ФСБ/Спортлото" пока не оправдались, никакого всеобщего карантина и повторения апрель-майского коллапса не наступило. Обычная сентябрьская история - пол-класса в школе с соплями и прочими ОРЗ.
Традиционно подождем еще "две недели". kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 сен 2020 в 11:00
Солнцесан 21 сен 2020 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 21.09.2020 - 06:24)

Сейчас еще статьи принесут о правильном шведском подходе и смерти от ковида тех, кто должен умереть. Про голодающих африканских детей тоже не забудут.
А интересно зачем они тут тусуются? Один из оптимистов зятек госслужащего, с ним понятно. А остальные?
Солнцесан 21 сен 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.09.2020 - 10:56)
21 наступило. Слухи от форумных Ванг и "подруг мужа соседа из Минздрава/ФСБ/Спортлото" пока не оправдались, никакого всеобщего карантина и повторения апрель-майского коллапса не наступило. Традиционно подождем еще "две недели". kosyak.gif

Да не будет карантина и ограничений. Боятся социального недовольства.
фотий 21 сен 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.09.2020 - 10:57)
Сейчас еще статьи принесут о правильном шведском подходе и смерти от ковида тех, кто должен умереть. Про голодающих африканских детей тоже не забудут.
А интересно зачем они тут тусуются? Один из оптимистов зятек госслужащего, с ним понятно. А остальные?

Да я сам не понимаю... Зачем здесь тусовались те, кто ванговал трупы на улицах и смердящие от покойников соседские квартиры? Те кто обещал нам 4 миллиарда смертей к маю. Зачем здесь тусовались те, кто обещал нам ниибические вспышки по заболеваниям после Пасхи, майских, шашлычков. Зачем здесь тусовались те, которые обещали нам карантин после обнуления? Зачем здесь тусовались те, кто предрекал массовые заражения на морских курортах? Да, мы были на курорте. Да, мы заразились. Ебучим ротовирусом. Про корону в городе Хоста персонал гостиницы ничего не слышал. Вот ротовирус, это да, есть такая хуйня...
Так зачем здесь тусавались все эти персонажи? И где они теперь? Выполнили свою работу и ушли?

xMSEx 21 сен 2020 в 11:12
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
21 наступило. Слухи от форумных Ванг и "подруг мужа соседа из Минздрава/ФСБ/Спортлото" пока не оправдались, никакого всеобщего карантина и повторения апрель-майского коллапса не наступило. Обычная сентябрьская история - пол-класса в школе с соплями и прочими ОРЗ.

Однако в МСК сегодня беспрецедентные +915 за долгое время...
Солнцесан 21 сен 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Так зачем здесь тусавались все эти персонажи? И где они теперь? Выполнили свою работу и ушли?

Остались оптимисты-бессеребренники.
biggrin.gif
UltraGans 21 сен 2020 в 11:17
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет

Получается что я пиздабол?
Телепень 21 сен 2020 в 11:20
Цитата (фотий @ 21.09.2020 - 11:09)
И где они теперь? Выполнили свою работу и ушли?

При этом матерились хриплыми голосами на этих русских мудаков, которые и болеют-то как-то неправильно, с хиханькими и шутками... lol.gif
Вчера большую статью встретил, о пользе курения при коронавирусе. Сейчас найду, может кому любопытно будет.

Цитата
В первый раз, я обратил на это внимание в китайской статье в Ланцет. Клинические особенности пациентов, инфицированных новым коронавирусом 2019 года в Ухане, Китай Из 41 госпитализированного пациента было  всего 3 курильщика. Ни один из курильщиков, не умер и даже не попал в интенсивную терапию.

Потом данные стали попадаться все чаще. Второе исследование китайских ученых было опубликовано в New England Journal of Medicine. Из 1099 человек, зараженных коронавирусом, курильщиками оказались лишь 12,6 % больных, при том, что в Китае курят более 30% от общего числа жителей страны.

Согласно данным центра AP-HP, объединяющего больницы Парижа и столичного региона, среди 11 тысяч госпитализированных c COVID-​19 пациентов оказалось лишь 8,5% курильщиков. Это крайне низкий показатель, учитывая, что во Франции ежедневно курит более четверти населения — 25,4 %.

Доктор Макото Мияра и профессор Захир Амура, работающие в Pitié-​Salpêtrière, провели еще одно исследование, с участием 343 госпитализированных пациентов и 139 человек с нетяжелыми формами.
«В популяциях Covid курильщиков примерно на 80% меньше, чем среди населения в целом, того же пола и того же возраста», - анализирует профессор Захир Амура.

Жан-​Пьер Чанжо , всемирно признанный нейробиолог, считает, что он знает, что никотин предотвратит проникновение Covid-​19 в клетки курильщиков. «Идея состоит в том, что никотин будет мешать прикреплению коронавируса к никотиновому рецептору (Фермент, преобразующий ангиотензин II (ACE2, присутствующий на поверхности клеток)  и, следовательно, сможет противодействовать распространению вируса», - говорит он.

Ну и т.д. (много букв)
https://genby.livejournal.com/863196.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 сен 2020 в 11:28
UltraGans 21 сен 2020 в 11:20
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Имхо, сейчас статистика занижается, знакомых дохуя болеет.
Да я и сам сейчас заболел неведомой хуйнёй..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх