Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 24 фев 2023 в 16:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Окраина по другому считает

Их право
Sochelnik06 24 фев 2023 в 17:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 24.02.2023 - 16:53)
У нас как раз таки первый вариант , " чифирнуть".
Странно.

Чифир, только так.
CherryBone 24 фев 2023 в 17:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Димон так злится, доказывая, что он не Димон... аж скрежет зубовный раздается) смИшной такой, ну что с алкаша то возьмешь, который еще и мухоморы жрет(
Телепень 24 фев 2023 в 17:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Любопытное мнение. Фотию пригодится, он последнее время этим пациентом интересуется.

Я работал у Пригожина в начале 2000-ых. Мужик он конечно очень жесткий. Однажды, дело было на годовщине смерти Растроповича, он на моих глазах чуть не отметелил одного молодого паренька, который пришел на работу с огромными туннелями в ушах. Он сунул в один из этих тоннелей свой палец и таскал его по помещению жутко матерясь и ругаясь на чем свет стоит. Больше я того парня, естественно, не видел (не в том смысле что его где-​то закопали :)).

В его компании все работало как часы. Мы его жутко боялись, потому что он мог спокойно дать в глаз, за плохо сделанную работу, даже не прибегая к помощи своих телохранителей. Благо видел я его за все время своей работы, всего лишь несколько раз. Он присутствовал лично только когда мы обслуживали высший политический срез - Путина, Обаму, Медведева будучи президентом, королеву Испании, принцессу Греции, президента Таджикистана и т.д. 

На инаугурации Медведева, Пригожин подарил ему арманьяк 1812 года. Еще у него тогда был ресторан в Москве, в два или три этажа, вроде называется Петербург, не помню точно, Юдашкин там свой ДР справлял, на который приезжала супруга тогдашнего президента Медведева.

Когда пишут что Пригожин - "повар Путина", это так оно и есть. Именно его компания обслуживала во времена моей работы все выездные, так сказать, банкеты Владимира Владимировича Путина еще со времен его первого Президентского срока. Я лично летал военными бортами и работал на различных мероприятиях высшего руководства страны. Написал бы еще чего-​нибудь, но боюсь, тогда ко мне точно придут. 

Пригожин появился в Москве примерно в то же время, когда в Москве появился и Владимир Владимирович. Он тоже из Питера. Скорее всего его наш Президент и подтянул. Он не только "повар Путина", но и "человек Путина". Я видел как он общался с Владимиром Владимировичем Путиным, с Медведевым, травил скабрезные анекдоты в беседке на базе космических войск в Таджикистане с Лавровым в ожидании Рахмона и Медведева.

После этого читая что связей Пригожина не хватает чтобы решить проблему с боеприпасами?! Не верю!!! Если мне кто-​то скажет, что он не может тотчас же, когда ему вздумается, созвониться с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, я рассмеюсь ему в лицо. Что за бред!!! Даже если они и не друзья, то ОЧЕНЬ хорошие знакомые. Этот человек имеет высший уровень доступа. Президентов кормят ФСО вообще то, куда уж выше то.

Когда я читаю в интернетах, что Пригожин "пиарится, чтобы превратить потом этот пиар в звонкую монету", я недоумеваю. Человек, владелец фирмы Конкорд, на балансе которой посуда из чистого золота, человек - миллиардер, и гонится за длинным рублем? Про его потуги стать президентом России - тоже не верю. Он - судимый, о чем постоянно сам и говорит, какой уж тут президент? С Мироновым из СР, да, он знаком очень давно, его дни рождения обслуживает Конкорд.
...
Лично мое мнение о Пригожине - он патриот России. Скорее всего, вся эта возня ему 100 лет не нужна была, у него все есть и было и будет. Просто кто-​то должен делать грязную работу, и он решил эту работу выполнять.

Я не верю в то, что он не мог одним звонком достать себе сколько нужно боеприпасов и даже больше, и не верю что он не отдавал себе отчет в том, что говорил, следуя за своими эмоциями. Просто что-​то нужно было высветить, он и высветил. Ведь не посадили же его за дискредитацию :) хотя он там наговорил стоооолько, даже на министра обороны наехал жестко. И не посадят. Потому что Пригожин того, кого надо Пригожин. Человек он очень жесткий, что есть, то есть, поэтому про кувалду я не был удивлен. Но, может, таких и нужно сейчас побольше. Кадыровых, Пригожиных и прочих патриотов - жестких, целеустремлённых и любящих Россию всей душой.
© odnodum
coff 24 фев 2023 в 17:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
СеверKZ
Цитата
Странно.

Тут дело в склонении. Не скажешь ведь "чифирьнуть". Как-то не звучит.
Но поразмышлять можно. Чифир, чифирёк, чифирнуть. Непаханное поле для исследования.
Пару раз пробовал в гостях у знакомых авторитетов - не зашло. Сразу тошнит и позывы рвотные возникают.
Потому они знают, что мне лучше обычный чай предлагать надо.
ajaxru 24 фев 2023 в 17:03
Цитата
Кстати как правильно - " чифир" или " чифирь"?
Телефон даёт второй вариант.

Встречал только первый вариант

coff 24 фев 2023 в 17:03
CherryBone
Цитата
Димон так злится, доказывая, что он не Димон... аж скрежет зубовный раздается) смИшной такой, ну что с алкаша то возьмешь

Думаю, что ДАМ не будет доволен твоим постом))
Думаю, что недимон на тебя не злится. Злиться на убогоньких - такое себе.

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2023 в 17:05
СеверKZ 24 фев 2023 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 20:02)
СеверKZ
Цитата
Странно.

Тут дело в склонении. Не скажешь ведь "чифирьнуть". Как-то не звучит.
Но поразмышлять можно. Чифир, чифирёк, чифирнуть. Непаханное поле для исследования.
Пару раз пробовал в гостях у знакомых авторитетов - не зашло. Сразу тошнит и позывы рвотные возникают.
Потому они знают, что мне лучше обычный чай предлагать надо.

Тошнота перебивается солью.
Немного на язык.
coff 24 фев 2023 в 17:09
СеверKZ
Цитата
Немного на язык.

О как, не знал.
Солью ещё давление можно регулировать.

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2023 в 17:10
ajaxru 24 фев 2023 в 17:09
Цитата
Фубля какая-то а не кофе. Будто верблюд в кружку плюнул. Еще и жопу сверху кровью нарисовали.

Это не жопа, а zov
Смотрим внимательно
Вы не поддерживаете СВО??

Понятно shum_lol.gif

Алисачудес 24 фев 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
«…начинается война… и те самые люди, которые вчера еще доказывали жестокость, ненужность, безумие войн, нынче думают, говорят, пишут только о том, как бы побить как можно больше людей, разорить и уничтожить как можно больше произведений труда людей, и как бы как можно сильнее разжечь страсти человеконенавистничества в тех мирных, безобидных, трудолюбивых людях, которые своими трудами кормят, одевают, содержат тех самых мнимо-просвещенных людей, заставляющих их совершать эти страшные, противные их совести, благу и вере дела.

… человек, признаваемый руководителем 130-миллионного народа, постоянно обманываемый и поставленный в необходимость противоречить самому себе, верит и благодарит и благословляет на убийство войско, которое он называет своим, для защиты земель, которые он еще с меньшим правом может называть своими. Все подносят друг другу безобразные иконы, в которые не только никто из просвещенных людей не верит, но которые безграмотные мужики начинают оставлять, все в землю кланяются перед этими иконами, целуют их и говорят высокопарно-лживые речи, в которые никто не верит.

Правительство возбуждает и поощряет толпы праздных гуляк, которые, расхаживая с портретом царя по улицам, поют, кричат «ура» и под видом патриотизма делают всякого рода бесчинства.

И одуренные молитвами, проповедями, воззваниями, процессиями, картинами, газетами, пушечное мясо, сотни тысяч людей однообразно одетые, с разнообразными орудиями убийства, оставляя родителей, жен, детей, с тоской на сердце, но с напущенным молодечеством, едут туда, где они, рискуя смертью, будут совершать самое ужасное дело: убийство людей, которых они не знают и которые им ничего дурного не сделали.

И всё это не только признается проявлением высоких чувств, но люди, воздерживающиеся от таких проявлений, если они пытаются образумить людей, считаются изменниками, предателями и находятся в опасности быть обруганными и избитыми озверевшей толпой людей, не имеющих в защиту своего безумия и жестокости никакого иного орудия, кроме грубого насилия.

Всё это неестественное, лихорадочное, горячечное, безумное возбуждение, охватившее теперь праздные верхние слои русского общества, есть только признак сознания преступности совершаемого дела. Все эти наглые, лживые речи о преданности, обожании монарха, о готовности жертвовать жизнью (надо бы сказать чужой, а не своей), все эти обещания отстаивания грудью чужой земли, все эти бессмысленные благословения друг друга разными стягами и безобразными иконами, все эти молебны, все эти приготовления простынь и бинтов, … все эти шествия, требования гимна, крики «ура», вся эта ужасная, отчаянная, не боящаяся обличения, потому что всеобщая, газетная ложь, всё это одурение и озверение, в котором находится теперь русское общество и которое передается понемногу и массам, — всё это есть только признак сознания преступности того ужасного дела, которое делается.

«Куда же денешься?» Вот точное выражение того душевного состояния, которое в официальном и газетном мире переводится словами: «За веру, царя и отечество». Те, которые, бросая голодные семьи, идут на страдания и смерть, говорят то, что чувствуют: «Куда же денешься?» Те же, которые сидят в безопасности в своих роскошных дворцах, говорят, что все русские готовы пожертвовать жизнью за обожаемого монарха, за славу и величие России.

Фрагмент из статьи Льва Николаевича Толстого "Одумайтесь", опубликованной 8 мая 1904 года в Англии в издании "Свободное слово"
coff 24 фев 2023 в 17:12
Алисачудес
А ты не так проста, как казалась.
Респект.
ajaxru 24 фев 2023 в 17:12
Честно конечно ещё остаточное что-то в бронхах есть
Прилипчивая болячка, трудно побороть.
Quijote 24 фев 2023 в 17:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Атака на Приднестровье будет нападением на Российскую Федерацию, — МИД РФ

И что вы сделаете? Войну объявите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 фев 2023 в 17:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
#Великобритания Ввела санкции против четырех российских банков: под ограничения попали "МТС-банк", "Уралсиб", "Зенит" и банк "Санкт-Петербург".

📍Также стало известно о новых санкциях со стороны Австралии, которая ввела ограничения против еще двух российских банков - "Дальневосточного банка" и "Росэксимбанка". - Источник ()
Quijote 24 фев 2023 в 17:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Бомбардировщики США B-52 в небе над эстонским Таллинном, всего в 200 км от границ РФ

Глава Пентагон Остин заявил о более 20 тыс. дополнительно базирующихся в Европе военных США и переброске войск на восточный фланг.

Путин снова всех переиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 24 фев 2023 в 17:14
ajaxru
Цитата
Честно конечно ещё остаточное что-то в бронхах есть
Прилипчивая болячка, трудно побороть.

Травки позаваривай. Всё пройдёт.
антип 24 фев 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2023 - 15:01)
Димон так злится, доказывая, что он не Димон... аж скрежет зубовный раздается) смИшной такой, ну что с алкаша то возьмешь, который еще и мухоморы жрет(

!!!

coff 24 фев 2023 в 17:16
Quijote
Цитата
Путин снова всех переиграл.

В переигрунстве ему нет равных.
coff 24 фев 2023 в 17:16
антип
Цитата
!!!

шедеврально)))
Телепень 24 фев 2023 в 17:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (СеверKZ @ 24.02.2023 - 17:07)
Немного на язык.

Его малыми глоточками пьют вроде. А я не знал, один раз сварил, жахнул всю кружку залпом для сугреву и едва успел из вагончика на улицу выбежать, блевать на Луну. Зато протрезвел мгновенно. lol.gif
Так, Вишня требует пива, Миаст гонит гулять. Все традиционно. У самурая есть только Путь, и он ведет в Пятерочку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 17:23
CherryBone 24 фев 2023 в 17:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
!!!

в нашей теме собственный Димон имеется, а иначе, чего он так остро на мои посты с Димоном реагирует?
Димона надо знать в лицо и не только лишь всем!
могу еще видео поставить)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 фев 2023 в 17:22
Вчерашняя 24 фев 2023 в 17:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 14:51)
Ярославль. Сегодня

Братск , сегодня

coff 24 фев 2023 в 17:23
CherryBone
Цитата
в нашей теме собственный Димон имеется, а иначе, чего он так остро на мои посты с Димоном реагирует?
Димона надо знать в лицо и не только лишь всем!

Некрасиво выкладывать чужие фото на всеобщее обозрение.
мастурбируешь втихаря? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2023 в 17:25
Елжбета 24 фев 2023 в 17:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 24.02.2023 - 18:47)
а зачем ты подтявкиваешь этой укушенной бешеной лисой бабе из перди? 
или где там она выживает на свой мротт lol.gif
в стоптанных сапогах, в которых семеро умерло
прецца и прецца сюда, хоть ссы в глаза cry.gif

Помедленней, я записывайую.
Просто перл на перле. Глоссарий хабалок пополняется с помощью амарибибик, мухаши, черябоны. Спасибо. Жду еще deal.gif
Стимульнуть, штоль- представляю, как вы с родными и знакомыми разговариваете- мат на мате-уверена lol.gif

Кстати, советую всем послушать Суворова-Резуна "Последняя республика"- история повторяется. Главное, можно реконструировать последовательность событий и увидеть, что нас ждет. Шваб отдыхает, он у Маркса еще учился faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 фев 2023 в 17:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх