Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 19 ноя 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 19.11.2022 - 18:23)
Пытался натестить Швейцарию, в результате получил сразу и жаркий юг, и Европу и суровый север.
Наиппали.

Эх Швейцария Банки , Цюрих и все такое

Badsurfer 19 ноя 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 18:15)
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2022 - 18:04)
Русские бабки самы йомррные бабки в мире Все таки впереди планеты всей Аналогвь нет

А не покажешь нам свои диалоги с бабками всего остального мира, а то я тоже сАяксить могу lol.gif

Эта пиздотня долбанутая на моего премьер министра рот открыла

Порву нах

И немного Швейцарии в тему wub.gif

Телепень 19 ноя 2022 в 18:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В верхней части картинки - то, что наэволюционировал коронавирус на сегодня, причём только в рамках «омикрона». В нижней - чувствительность его к моноклональным антителам, применявшимся в тяжелых случаях в госпитальном звене. BQ1.1., как видите, устойчив абсолютно ко всем. Но мне уже пеняют, мол, ну сколько можно про COVID, это уже не актуально. В СМИ и соцсетях темы другие, да, народ живёт трендами и плохо усваивает один и тот же материал дольше, чем пару дней. А тут три года уже. Но реальность такова, какова она есть и больше никакова. И нам ещё в ней жить хрен знает сколько. Так что к короне нужно относиться с должным почтением, она ещё способна на килотонны сюрпризов.
© Алексей Водовозов

Badsurfer 19 ноя 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Короче британских футбольных гей фанов готовят к ЧМ в Катаре

Roan13 19 ноя 2022 в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (антип @ 19.11.2022 - 16:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 14:12)
Цитата (Елжбета @ 19.11.2022 - 16:11)
В целом климат мягкий и комфортный, летом температура воздуха составляет 25–30 градусов тепла,

Это кому комфортно в 30 градусов жары? 0_0

Мне.Не жары,а +30 тепла.Жара для меня начинается от +43.А холодно уже при +15.Каждому своё.

Я всю жизнь считала, что в реале я сливаюсь с природой только в 12 утра на пляже. Не очень комфортно мне было только в полдень на Сейшелах. То есть на экваторе 😉 То есть жару я люблю. Но два месяца летом в Испании, когда днем 32, ночью 29,то есть спать только с кондиционером, и ни одного дождя, а только один раз пара капель воды с неба - это удовольствие ниже среднего. Туда лучше приезжать недели на две. А если на месяц, то в сентябре.
Кипр. Если Турция станет хабом, то на Кипре обязательно будет военная заварушка.
Про мою любимую несчастную Францию даже писать не буду. Вы же не серьезно про переезд туда?
Коста Рика,говорят,хорошая страна. Я там не была, но наши бывшие соотечественники из штатов сейчас вовсю прикупают там недвижимость.
А вообще хорошо там, где нас нет.😉
Badsurfer 19 ноя 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Roan13

В 12 утра на пляже самое жесткое солнце начинается и на Кипре и на Бали

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 19:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
19 ноября объявлено ООН Всемирным днем туалета. Эта дата призвана напоминать о важности преодоления глобального кризиса в области санитарии.

По данным организации, на 2020 год 3,6 млрд человек (чуть менее половины населения Земли) живут с некачественными туалетами. 1,7 млрд по-прежнему не имеют доступа даже к базовым услугам в области санитарии.

По данным экспертов, в среднем лишь у 3% населения в домах нет собственного туалета со сливом. В России туалет со сливным бачком есть в 86% домохозяйств.

Телепень 19 ноя 2022 в 19:12
Всё наше общество состоит из разных людей, с разными мыслями, идеями и взглядами. И все мы находимся в одном большом информационном поле, из которого и черпаем информацию, которая становится исходным материалом, топливом, пищей и т.д. для наших же мыслей, потом идей, а потом взглядов (в дальнейшем и действий).

То есть, воздействуя на информационное пространство, можно пытаться воздействовать на конкретного человека, группу людей, общество, и даже государство. Успешно или нет, это другой вопрос. Никто не отменял здравый смысл, есть и другие защитные механизмы и у человека и у групп людей, и тем более у государства.

Самый простой и быстрый способ воздействия это конечно же эмоции. Поменять точку зрения человека с помощью фактов, идей, обоснования позиции и т.д. всё же намного сложнее, чем просто вызвать у него эмоциональный отклик, побудив его хотя бы кратковременно, но примкнуть к какой-​либо нужной точке зрения.

Именно эта схема и является сейчас главным инструментом, которые нехорошие люди используют для воздействия на наших граждан, общество, и государство. Эти нехорошие люди могут быть как  вне, так и внутри страны(в последнем случае они могут быть конечно же неплохими, но при этом неумными, мягко выражаясь).

Все эти люди являются просто инфо-​червяками, они  ползают по нашему информационному полю и подтачивает его. Поэтому когда мы видим перед собой чьё-​то мнение, статью, с идеями или призывами мы должны внимательно оценивать их и понимать, что и кто перед нами.

Как правило такие инфо-​червяки:
- апеллируют к эмоциям
на основе отмщения, проблем на фронте, любых негативных новстей и т.д.
- декларируют быстрое достижение больших целей, не предлагая совершенно реальных способов или путей их достижения. Только чистая декларация.
При том цели декларируются такие, которые итак все очевидно хотят достичь.
- не дают развёрнутых комментариев и пояснений к своим же идеям.
Либо снова и снова дублируют исходных текст, либо переходят на личность, а иногда и просто уходят от ответов.
- формируют неуместные аналогии, которые только внешне выглядят аналогиями. Но при ближайшем рассмотрении сразу становится видна их неуместность.
- совершенно не понимают последствий своих же предложений.
- побуждают нас к действиям, или изменениям взглядов на действия, которые совершенно не соответствуют ни интересам людей, ни интересам государства. (об это постараюсь написать отельную статью с примерами)

Поэтому всем хорошим людям хочу пожелать:
Будьте внимательнее когда работаете с информацией, трезво оценивайте, соответствует заявляемое или предлагаемое реальным интересам нашего общества и государства.

Мойте яблоки информацию перед тем, как будете её кушать.
© Технокот

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 19:20
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 19:15
Канадские биотехнологи с помощью наркотиков лечат от алкоголизма🤦‍♀️

В Болгарии и Канаде начали проводить необычные исследования. Так, специалисты биотехнологической компании Clairvoyant привлекли для исследования 160 респондентов, в той или иной мере страдающих от алкогольной зависимости.

Биотехнологи поставили перед собой задачу выяснить, может ли лечение псилоцибином уменьшить привычную дозу употребления алкоголя. Псилоцибин – это психоделическое соединение, которое содержится в нескольких видах грибов.

В рамках эксперимента люди, выпивающие более 4–5 доз за один раз не менее 6 дней в месяц получают псилоцибин 2 раза с интервалом в 4 недели. Также они проходят курс психотерапии.

Проект одобрили в сентябре. Комитет по этике исследований ничего зазорного в происходящем не увидел. Исследователи надеются, что это лечение одобрят в Европе в 2026 году.

ajaxru 19 ноя 2022 в 19:22
90159  •  На сайте 17 лет
Бегал сейчас свою десяточку, но четыре раза пришлось по ходу забега в туалет заскакивать. Тяжёлая дистанция для меня оказалась. Понимаю, что тормознуть надо, но челендж на финишной прямой, рукой подать до красивых 200 км

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 19:24
Это какой-то...ну ладно, скажем так: не зашло. disgust.gif
ajaxru 19 ноя 2022 в 19:25
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 18:11)
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 17:44)
Поеду китю зашугивать.
rulez.gif

Вот сейчас Аяксу обидно было lol.gif

Остаётся предаться воспоминаниям о рае на Земле. Э-эх.
мухаша 19 ноя 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 4 года
🇬🇧🇺🇦После встречи с Зеленским Сунак написал: «Британия знает, что значит бороться за свободу. Мы с вами до конца, Зеленский и Украина!»……
А вот с этого момента поподробнее. Это что же такое Сунак знает? Это когда Британия боролась ЗА свободу? Вот ПРОТИВ свободы боролась много. И против свободы своих северо-американских колоний, и против свободы Индии..Сунак совсем забыл свои индийские корни. cool.gif. Ну что ж до конца , так до конца , до последнего бритта .

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 ноя 2022 в 19:27
ajaxru 19 ноя 2022 в 19:29
Цитата
Биотехнологи поставили перед собой задачу выяснить, может ли лечение псилоцибином уменьшить привычную дозу употребления алкоголя. Псилоцибин – это психоделическое соединение, которое содержится в нескольких видах грибов.

Был алкоголиком- стал наркоманом.
Прогрессивная терапия))
TVA 19 ноя 2022 в 19:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bobrius @ 14.11.2022 - 20:13)
Какие пещеры?
Таким образом общество только эволюционирует!
Отсекается все лишнее и ненужное, человечество избавляется от недостатков...
В будущее уходят все более и более совершенные люди.

Совсем не всегда. К сожалению. Очень часто проваливается в средневековье, фашизм и прочие неприятные вещи...
Ginner 19 ноя 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 19:24)
Это какой-то...ну ладно, скажем так: не зашло. disgust.gif

Уже разбор был
coff 19 ноя 2022 в 19:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Я не пойму, ты троллишь или правда убитая на всю голову?
Badsurfer 19 ноя 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 19.11.2022 - 19:26)
🇬🇧🇺🇦После встречи с Зеленским Сунак написал: «Британия знает, что значит бороться за свободу. Мы с вами до конца, Зеленский и Украина!»……
А вот с этого момента поподробнее. Это что же такое Сунак знает? Это когда Британия боролась ЗА свободу? Вот ПРОТИВ свободы боролась много. И против свободы своих северо-американских колоний, и против свободы Индии..Сунак совсем забыл свои индийские корни. cool.gif. Ну что ж до конца , так до конца , до последнего бритта .

Оооо ты что то членораздельное написала Сама придумала ?

Ну я последний брит ну и че ? Вам и украинцев хватит lol.gif
coff 19 ноя 2022 в 19:39
Во, Фотий подтянулся с плиткоклада, щас что-нибудь "умное" задвинет на пару-тройку страниц.
Badsurfer 19 ноя 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 19:36)
мухаша
Я не пойму, ты троллишь или правда убитая на всю голову?

Че то ее плющит от Сунака

Но если это она сама писала то я поражён - мысль длиннеее двух слов обычных
Badsurfer 19 ноя 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 19:39)
Во, Фотий подтянулся с плиткоклада, щас что-нибудь "умное" задвинет на пару-тройку страниц.

Фантазии какие нибудь - все как обычно
coff 19 ноя 2022 в 19:41
Badsurfer
Цитата

Нацистка, не любит индусов. lol.gif
Badsurfer 19 ноя 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 19:41)
Badsurfer
Цитата

Нацистка, не любит индусов. lol.gif

Возможно

Тем временем ЦБ раздал банкам денег и потом продал им облигаций

После недельного затишья Минфин возобновил агрессивные заимствования на открытом рынке. Суммарный спрос по итогам трех аукционов по размещению ОФЗ достиг 1,2 трлн руб., а объем размещения составил почти 823 млрд руб. Это в 20 раз больше объема привлечения неделей ранее и лучшие результаты за все время заимствований. Предыдущий рекорд был установлен 28 октября 2020 года, тогда на двух аукционах ОФЗ спрос составил почти 490 млрд руб., а Минфин удовлетворил заявки на 437 млрд руб., из которых 430 млрд руб. пришлось на ОФЗ с плавающим купоном (ОФЗ-ПК, флоатер).

https://www.kommersant.ru/doc/5669121
DoubleThumb 19 ноя 2022 в 19:46
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2022 - 19:39)

Но если это она сама писала то я поражён - мысль длиннеее двух слов обычных

Её просто плющит. Без разницы. И рвать её нах незачем. Продержать без водки неделю - сама сплющится))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 ноя 2022 в 19:48
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 19:29)
Цитата

Был алкоголиком- стал наркоманом.
Прогрессивная терапия))

Психоделики - не наркотик! От них нет никакого удовольствия. Просто позволяют открывать другие горизонты восприятия Реальности и ничего больше.
Я вот придумал идеальный салат - помидоры, дольками порезаные с луком, залитые сметаной и соевым соусом. Но он слишком водянист! И тогда я всыпал в него сухари из ржаного хлеба! rulez.gif
Они впитали лишнюю жижу. И может быть даже будут обладать остаточной органолептической хрусткостью.
Далее рассмотрим лучший гарнир.
Песня просто так. Для познания действия психоделиков. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх