Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 19 ноя 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Рикша Сунак приехал в Киев. Все таки у него лакейская привычка в генах. И избавиться от неё не просто. Он единственный, кто здоровается с Зеленским как служанка, а Зеля при этом чувствует себя белым хозяином.

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 ноя 2022 в 17:14
Телепень 19 ноя 2022 в 17:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 17:01)
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 16:52)
живи Лучше в пещере.  gigi.gif

Иногда живу,если ты понимаешь о чём я cool.gif

Новолуние в четверг. dont.gif
Но оно еще не самое темное. Самое мрачное нам предстоит в декабре. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 17:22
ajaxru 19 ноя 2022 в 17:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 17:08)
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 17:06)
Испания 🇪🇸, где моя Испания?
Жирона, ты мне снишься pray.gif

cool.gif

До сих пор вспоминаю как первый раз въезжал в ещё один городок -Реус. Каталония.
Это просто заслуживает сравнения со Средневековой Европой. В стиле Парфюмера Патрика Зюскинда.

Стоял ужасный, удушающий запах рвотных масс. Дышать было практически нечем. Было ранее утро, но свежести не было. Меня самого подташнивало. Искал парковку, чтобы укрыться и избавиться от всепроникающего зловония. Нашёл на центральной площади, под ней была парковка с туалетами и раковиной. Отмылись. Просто сына стошнило. Ехали в музей Гауди.
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 17:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Жители Петербурга заметили, что коммунальщики посыпают дороги чистой солью
lol.gif

Телепень 19 ноя 2022 в 17:27
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 17:18)
Стоял ужасный, удушающий запах рвотных масс. Дышать было практически нечем. Было ранее утро, но свежести не было. Меня самого подташнивало. Искал парковку, чтобы укрыться и избавиться от всепроникающего зловония. Нашёл на центральной площади, под ней была парковка с туалетами и раковиной. Отмылись. Просто сына стошнило. Ехали в музей Гауди.

А вот курить надо больше, а же говорил! Когда забиваю и курю свои сигареты вокруг стоит такой ужасный и удушающий запах, что остальным запахам просто не остается места в пространстве. dont.gif
Побочный эффект правда тоже есть - домашние белые коты слегка желтеют и приобретают оттенок меха белого медведя. Рыжим пофиг - они и так рыжие. lol.gif
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 17:28
Катар готовится принять Чемпионат мира. Помимо запрета на алкоголь, они ещё и пидарасам не рады😅

coff 19 ноя 2022 в 17:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
всё лето проходить в ветровке - это самый кайф

Не, мне летом в шортах и футболке больше нравится.
Телепень 19 ноя 2022 в 17:33
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 17:22)
Жители Петербурга заметили, что коммунальщики посыпают дороги чистой солью
lol.gif

Мне вот интересно, как пациенты представляют жизнь в Москве или Петербурге лет 150 назад?
Без электричества, водопровода, асфальта, канализации, метро, автотранспорта?
И без соли на тротуарах. lol.gif
coff 19 ноя 2022 в 17:39
Sochelnik06
Цитата
всё лето проходить в ветровке - это самый кайф

Цитата
Это потому что мы привыкли одеваться как капуста, если выбирать зимнюю одежду с умом, до при средних морозах достаточно на трусы спортивный костюм накинуть пуховик и впрыгнуть в удобную обувь

Всю прошлую зиму проходил в тоненькой куртке от Guahoo.
Практически как ветровка. Подкупил в Фамилии раза в 3-4 дешевле реальной цены.
coff 19 ноя 2022 в 17:44
Sochelnik06
Цитата
Коротенький тест) Какая страна подходит вам для жизни?

Поеду китю зашугивать.
rulez.gif

Телепень 19 ноя 2022 в 17:59
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 17:10)
У тебя душа Севера, потому и гниёшь живёшь в Питере, остальное ты себе выдумал dont.gif

Так а хули делать, если я тут родился? И в 4 года увезли вообще за Полярный Круг на Кольский полуостров? Чтоб я там на лыжах по снегам 6 месяцев в году бегал? Как тут не возненавидеть Зиму и вечный холод? faceoff.gif
Амаривк обещала меня и Фотия взять в Тайланд!
Чтоб мы развеивали прах с камня в виде жопы.
С Фотием небольшая проблема - он не летает на самолетах. Только наземными и мореходными путями.
О! Это будет эпическая экспедиция на Самоа!
Миклухо Маклай и Афанасий Никитин нам в помощь! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 18:03
Badsurfer 19 ноя 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 19.11.2022 - 17:14)
Рикша Сунак приехал в Киев. Все таки у него лакейская привычка в генах. И избавиться от неё не просто. Он единственный, кто здоровается с Зеленским как служанка, а Зеля при этом чувствует себя белым хозяином.

Ну ты всех обосрала rulez.gif Риши Сунаку теперь никогда не отмыться Да и Зеленскому не отмыться

Русские бабки самы йомррные бабки в мире Все таки впереди планеты всей Аналогвь нет
Badsurfer 19 ноя 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 17:28)
Катар готовится принять Чемпионат мира. Помимо запрета на алкоголь, они ещё и ]пидарасам не рады😅 [/URL]

Пидарасам ?

Я к Скруджу в профиль зашёл бляяяя cry.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2533179.html
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 18:07
Взбодрим спящих? cool.gif

Кто предатель в элите?
#геостратегия
Выход страны из-под внешнего влияния сильнее всего бьет по элитам , точнее её привилегированной части, наиболее связанной и интегрированной в глобалистские / внешние институты и конструкции. Эти люди теряют больше всех, а то и практически всё. Ранее воспринимаемая виртуальной граница страны, что была абсолютно прозрачной для передвижения, капиталов и проектов, постепенно превращается в жесткий барьер, переход через который с каждым разом все сложнее, тяжелее и рискованнее. В какой-то момент элитариям придётся окончательно определиться, на какой стороне остаться. Многие оказываются не готовы потерять все внешние активы, влияние и привычки, особенно когда элитный национальный статус завязан исключительно на внешние связи и активы.

Необходимо четко понять и осознать – все элитарии, имевшие возможность вернуться на постоянное проживание и не сделавшие этого, как и сознательно уехавшие за рубеж, должны рассматриваться как действующие или будущие враги страны. Принимая во внимание их влияние и вес, каждый окажется перед выбором – потеря статуса, активов, безопасности, неподсудности (месть со стороны всех обиженных), на другой чаше весов – отказ от своей страны, предательство и активная, деятельная служба её врагам.

Как думаете, каков будет выбор людей, что за много лет до этого вывезли большую часть активов, чьи семьи встроились в чужое общество, на каждого из них на обеих сторонах рубежа лежат дела толще, чем «Фауст» Гёте. Найдутся единицы, что прорвутся домой, потеряв в разы больше, но сохранив элитарный статус, только большинство пойдёт путем сотрудничества с врагами / предательства. Убегающие миллиардеры из списка Форбс, бывшие чиновники, представители шоу-бизнеса и прочие, ещё недавно значимые и весомые личности, суть враги России. Не нужно обманываться, их красивые слова про патриотизм и попытки участия в будущем страны, должны восприниматься негативно, ничего хорошего они предложить не могут. Сотрудничество с ними необходимо запрещать, а оставшиеся активы замораживать / национализировать.

Речь идет об элите страны, а не простых гражданах, волей судеб оказавшихся и живущих во вне. Для последних, по мере роста противостояния, выбор будет ровно такой же – предательство или бегство обратно, ну и в отношении сознательно бежавших и не вернувшихся, ответ однозначен – если не сейчас, то в будущем всё равно их ждёт путь предательства. Во время ВОВ довольно много белогвардейцев пошли служить нацистам абсолютно добровольно, сейчас спрашивать никто не будет…

И, да, в фильме «Крестный отец-3» есть хороший момент, наставление отца сыну – «кто придёт первым с предложением организовать переговоры и гарантирует безопасность, тот и предатель»…
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 18:11
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 17:44)
Поеду китю зашугивать.
rulez.gif

Вот сейчас Аяксу обидно было lol.gif

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 18:13
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2022 - 18:07)
Пидарасам ?

Я к Скруджу в профиль зашёл бляяяя cry.gif

Сходила по твоей ссылочке puke.gif

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 18:15
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2022 - 18:04)
Русские бабки самы йомррные бабки в мире Все таки впереди планеты всей Аналогвь нет

А не покажешь нам свои диалоги с бабками всего остального мира, а то я тоже сАяксить могу lol.gif
coff 19 ноя 2022 в 18:16
Badsurfer
Цитата
Я к Скруджу в профиль зашёл бляяяя

Зачем заходить в профиль к туловищу, которое начальнику в *опу даёт за джинсы?
Не понимаю.
С этим персом(Скруджем) всё вроде понятно.
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 18:19
Несмотря на общее снижение заболеваемости COVID-19 в РФ, ни один из регионов не может выполнить критерии для попадания в «зеленую зону”.

Основной причиной этого эксперты называют недостаточные темпы вакцинации для формирования коллективного иммунитета.

Роспотребнадзор РФ отмечает активизацию эпидпроцесса по COVID-19. Заболеваемость COVID-19 растет в 20-ти регионах, в том числе в Москве (+30,9%) и Московской области (+4,3%). Доля внебольничных пневмоний среди больных COVID-19 за последний месяц увеличилась с 1,9 до 2,9%, что также вызывает опасения.

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 18:23
Германия поставила Украине уже 2430 генераторов, — Der Spiegel

Кто-нибудь на Авито уже смотрел? Подешевели?

UlcerMordor 19 ноя 2022 в 18:23
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Пытался натестить Швейцарию, в результате получил сразу и жаркий юг, и Европу и суровый север.
Наиппали.
Телепень 19 ноя 2022 в 18:23
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 18:07)
Взбодрим спящих? cool.gif

Кто предатель в элите?
#геостратегия
Выход страны из-под внешнего влияния сильнее всего бьет по элитам , точнее её привилегированной части, наиболее связанной и интегрированной в глобалистские / внешние институты и конструкции. Эти люди теряют больше всех, а то и практически всё.

Совмещая Футюха и Пелевина можно сказать одно - каста крестьян сейчас в ахуе. Как оно и было всегда, во времена войн.
Кшатрии знают что делают, но разевающим пасти слабоумным Ежихам они пояснять ничего не будут. Все равно ничего не поймут.
Так как самураи и красноармейцы. dont.gif
А элиты у нас клёвые, как и у японцев и у немцев. Собственно других нормальных элит больше и нету. Ни в каких странах. Как-бы странно это сейчас не звучало. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 18:35
Badsurfer 19 ноя 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 18:16)
Badsurfer
Цитата
Я к Скруджу в профиль зашёл бляяяя

Зачем заходить в профиль к туловищу, которое начальнику в *опу даёт за джинсы?
Не понимаю.
С этим персом(Скруджем) всё вроде понятно.

Слушай - он так смешно с Мишей срался , ну который офицер lol.gif

А сейчас какую то тему запилил как бывшую бросить И у него тема была как он по лос анжелесу гуляет

Ну я и ткнул пальцем на профиль cry.gif
DoubleThumb 19 ноя 2022 в 18:27
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 19.11.2022 - 14:20)
Пока самих не коснется.
Да, не в Африке идет сво. И зависимость городов практически на 100% от инфраструктуры.
Не то, что в ВОВ. Тогда у большинства горожан еще были родственники в деревне в до е с печным отоплением, и лес за огородами.

В общем, вся эта история направлена на утилизацию. Сначала украинцев, а потом и за россиян возьмутся. Точнее, уже взялись, пока другими методами только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 ноя 2022 в 18:31
Все глянцевые журналы (я был в парикмахерской) ставят своего листателя перед сложным выбором: что я ненавижу в себе больше?
а. свою внешность;
б. свою бедность.

Что за люди там фотографируются?! На фоне чего?! Что на них?! Отложил журнал, посмотрел в окно парикмахерской. Дожжь. Самара. Родная природа глядит на тебя жалостливо, но понятно, что не любит.
Крысино щуришься на природу. Дура какая!
Открыл журнал: реклама часов за три миллиона рублей.

Снова посмотрел в окно. Увидел свое отражение в нём. Улыбнулся. Снова в журнал! Пересчитал пальцем кубики на прессе человека в накидке из полярного волка. Да что ж такое!

Все глянцевые журналы - это скрытая реклама антидепрессантов и алкоголя. Иногда стероидов. Потому как, если вы решили, что ненавидите в себе всё же свою внешность, журналы любезно показывают вам идеальные тела. И ты бежишь в физкультурный кружок. Голод, истязания, тупик, надежда, сухожилие, срыв, голод, истязания. Заурбек Казбергенов начинает обнимать тебя при встрече и называть братухой. А ты ведь Светлова Ольга Леонидовна, специалист по позднему немецкому средневековью.

Через год понимаешь, что тело свое ненавидишь так же, но теперь тебе не нравятся уже и тела твоих, господи прости, партнеров. Включая Заурбека Казбергенова, куда же без него?! Дельты у него не проработаны, квадрицепс - никакой.
© Гиллиланд

Где наш Фотий, кстати? Он про квадрицепсы пояснить может.
Небось опять с Мухашей красивых рыб ловить уехал спиннингом...
На Клязьму, или Енисей... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх