Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 19 ноя 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно, а что начнётся в 2023-м году и вспомним ли мы про то, что было в 2022-м. alk.gif
мухаша 19 ноя 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Телега : Украинцы своим бестолковым враньём с ракетой довели даже Польшу и поляки начали ставить Зеленского на место. Лешек Миллер, бывший премьер Польши резко определил вектор движения Незалежной:

«Мы не знаем, на каких основаниях базируется Зеленский, но его отношение вызывает раздражение. Это становится все более смешным. Украинцы разрушают наше доверие к ним. Никто не обвиняет их, и они открыто лгут. Это более разрушительно, чем ракета.

Если Украина не может признаться в непреднамеренной ошибке, то пусть сейчас кто-нибудь попытается заставить их понять, что они виновны в убийстве 140 тысяч поляков в Волынской резне. Они не только не знают истории, но и летят в небытие со своим мученичеством».

Украинских мучеников перестают наконец-то канонизировать. Ох припомнят они им Волынь , то ли еще будет .

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 ноя 2022 в 16:34
Телепень 19 ноя 2022 в 16:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Неуклюжие попытки перевалить обстрел Польши на нашу страну не принял никто, даже самые заядлые русофобы – поляки. И это важный симптом:
1. От киевского режима все сильно устали. В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает всё новые и новые подачки деньгами и оружием. Ведёт себя как истеричный ребёнок с проблемами в развитии.
2. США, НАТО и Евросоюз не хотят окончательного разрыва с Россией, чреватого третьей мировой. Отсюда участившиеся попытки окоротить и вразумить Киев, вытолкнуть его на переговоры.
3. Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным шкурным причинам. Более того – они для него очень опасны, о чём уже приходилось говорить. Ведь если не признать реалии распада Украины – бессмысленно садиться за стол. А признаешь – укокошат собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой. И которых он боится до обморока. Цугцванг.
© Дмитрий Медведев
Миаст 19 ноя 2022 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2022 - 16:24)
А я поплавал в море

Вода ещё норм , воздух 25

Эх... Скорее бы лето
Зато я поплавала с утра в бассейне одна на дорожке) - хоть этим похвалюсь)))
Vanillacream 19 ноя 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:12)
Цитата (Елжбета @ 19.11.2022 - 16:11)
В целом климат мягкий и комфортный, летом температура воздуха составляет 25–30 градусов тепла,

Это кому комфортно в 30 градусов жары? 0_0

Мнеееее! Блин, как я люблю жару, лето, солнце! rulez.gif И как я ненавижу холод! Вот вообще не переношу.
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 16:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 16:26)
Влажность - самое главное.
Я родился на Кавказе, люблю тепло.
Но спать люблю только с открытым окном, чтобы нос мёрз и был свежий воздух.
А тушку можно и закутать.

Про влажность это понятно, поэтому в + 23 в Мск мне норм, а Казахстане надо кофточку брать. Но тем не менее жару не люблю и всё лето проходить в ветровке - это самый кайф shum_lol.gif

Тоже сплю с открытым окном и холодным мокрым носом, зимний воздух вкусный.

Телепень 19 ноя 2022 в 16:41
Цитата (антип @ 19.11.2022 - 16:32)
В доме у меня летом прохладно.Если на улице не больше+40,то в доме комфортные +26-28. Кондёра нет в принципе.У меня дом утеплён пенопластом,в Сербии это модно))
А зимой приходится экономить на отоплении,так как стоит оно пиздец как дорого.Поэтому не топлю выше +22-24.

Я бы из пенопласта вообще дома строил. Снаружи по металлической сетке оштукатурить ЦПС, внутри по пластиковой, чем-нибудь дешевым, на гипсовой основе.
Главное - вентиляцию в доме-термосе нормально продумать и настроить. И вообще хоть теплом котов отапливай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 16:42
мухаша 19 ноя 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:40)
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 16:26)
Влажность - самое главное.
Я родился на Кавказе, люблю тепло.
Но спать люблю только с открытым окном, чтобы нос мёрз и был свежий воздух.
А тушку можно и закутать.

Про влажность это понятно, поэтому в + 23 в Мск мне норм, а Казахстане надо кофточку брать. Но тем не менее жару не люблю и всё лето проходить в ветровке - это самый кайф shum_lol.gif

Тоже сплю с открытым окном и холодным мокрым носом, зимний воздух вкусный.

Вот , я тоже плохо переношу жару , А сейчас ждём сброса воды в Москве реке и по легкому морозцу на рыбалку , кайф . biggrin.gif
Vanillacream 19 ноя 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:40)

Нет, для меня это не лето вообще. Самое ценное в лете, что можно надеть юбку с майкой на трусы и идти гулять. Чем больше надо одежды, тем меньше я гуляю. Когда холодно больше минус пяти, практически, не гуляю. До магазина и обратно.
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 16:46
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 16:41)
Я бы из пенопласта вообще дома строил. Снаружи по металлической сетке оштукатурить ЦПС, внутри по пластиковой, чем-нибудь дешевым, на гипсовой основе.

А пожаробезопасность? Особенно в свете последних событий?
Елжбета 19 ноя 2022 в 16:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 18:19)
Блин, как мне, уральскому колхознику, можно сравнить Коста-Рику с Кенией? shum_lol.gif

Источник, вероятно, предполагает, что читатель уже побывал в Кении. На сафари там.. brake.gif

Ginner 19 ноя 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lea @ 19.11.2022 - 13:04)
Цитата (Vredtech @ 19.11.2022 - 05:45)
Цитата (eer @ 18.11.2022 - 22:24)
Цитата
Ого! Патриарх по дате реги!
Консерва обыкновенная. faceoff.gif

Тоже есть такое подозрение...

По профайлу поползайте) Собаки-подозреваки cool.gif

Поползал. lol.gif Узнал, что есть такая газета русской общины Австралии "Единение".
Следующий вопрос, который необходимо выяснить - существует ли Австралия. kosyak.gif
Телепень 19 ноя 2022 в 16:49
Цитата (Vanillacream @ 19.11.2022 - 16:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:12)
Цитата (Елжбета @ 19.11.2022 - 16:11)
В целом климат мягкий и комфортный, летом температура воздуха составляет 25–30 градусов тепла,

Это кому комфортно в 30 градусов жары? 0_0

Мнеееее! Блин, как я люблю жару, лето, солнце! rulez.gif И как я ненавижу холод! Вот вообще не переношу.

Чатек разделился на два непримиримых клана - я тоже вечно за дочкой и женой окна закрывал, так как душно им понимаешь и жарко и как только выйду - все нараспашку откупоривают. А нам с Мартыном холодно! Сиам наша родина!. И лето мы ждать начинаем уже с сентября... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 16:55
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 16:50
Цитата (Vanillacream @ 19.11.2022 - 16:45)
Нет, для меня это не лето вообще. Самое ценное в лете, что можно надеть юбку с майкой на трусы и идти гулять. Чем больше надо одежды, тем меньше я гуляю. Когда холодно больше минус пяти, практически, не гуляю. До магазина и обратно.

Это потому что мы привыкли одеваться как капуста, если выбирать зимнюю одежду с умом, до при средних морозах достаточно на трусы спортивный костюм накинуть пуховик и впрыгнуть в удобную обувь, а летом в жару кондиционер на себя не наденешь. (я безлошадная, если что, а то сейчас набегут водятлы поучать lol.gif )cry.gif
Телепень 19 ноя 2022 в 16:52
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:46)
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 16:41)

А пожаробезопасность? Особенно в свете последних событий?

Если опасаешься, что будут поджигать дом - живи в каменном. Лучше в пещере. gigi.gif
А из своего выбрось все пластиковое и деревянное. А да, электричество тоже не нужно, а то токи индукции могут нагреть кабель... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 16:59
Ginner 19 ноя 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Украинцев призвали покинуть страну до зимы

Украинцам, которые могут покинуть страну, следует сделать это до наступления зимы, сказал глава крупнейшей частной энергетической компании Украины ДТЭК Максим Тимченко. Он отметил, как передает BBC, что очередная атака со стороны РФ может привести к выведению из строя всей энергетической сети государства. По словам Тимченко, местным жителя стоит рассмотреть вариант с переездом для снижения нагрузки на энергосистему.

Это не чрезвычайная ситуация, когда нужно немедленно эвакуироваться, но нам нужно организовать все так, чтобы потребление было максимально эффективным. Если вы будете потреблять меньше, то госпитали с ранеными солдатами будут гарантированно получать электричество, — заметил глава ДТЭК.

Накануне премьер-министр государства Денис Шмыгаль сказал, что результате последних ракетных ударов со стороны России почти половина энергетической системы Украины вышла из строя. По его словам, в течение последнего времени только за 15 ноября российская сторона выпустила по городам Украины примерно 100 ракет.

Как стало известно ранее, Евросоюз считает, что нанесенный энергетической инфраструктуре Украины ущерб приближается к критической точке. Об этом писал в Twitter еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич.ссылка
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 16:56
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 16:49)
Сиам наша родина!. И лето мы ждать начинаем уже с сентября... cry.gif

Коротенький тест) Какая страна подходит вам для жизни?

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 17:01
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 16:52)
живи Лучше в пещере. gigi.gif

Иногда живу,если ты понимаешь о чём я cool.gif

ajaxru 19 ноя 2022 в 17:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А нам с Мартыном холодно! Сиам наша родина!. И лето мы ждать начинаем уже с сентября...

Говорят там просто место силы! deg.gif rulez.gif
Телепень 19 ноя 2022 в 17:02
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:56)
Сиам наша родина!. И лето мы ждать начинаем уже с сентября...  cry.gif

Прошел твой тест. Ржу ни магу, блин... lol.gif
Он надо мной просто поглумился! lol.gif

Ваши результаты:
Вам подходит суровый север (Ирландия, Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, Канада). Эти страны прекрасны своей нордической красотой! Они отлично подойдут для тех, кто любит горы, леса, чистые реки и озера. Кроме того, большинство из стран Северной Европы входят в ТОП по экологии, уровню и продолжительности жизни. Конечно, здесь нет шума мегаполисов, зато есть природа, нетронутая человеком и простые радости жизни.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 17:03
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 17:03
Мяу – сленговое название, объединяющее все виды наркотика Мефедрон. Полное название химического состава – метилметкатинон на языке наркоманов обрело форму «мяу-мяу кот» или сокращенно – «мяу». Это слово используется, чтобы не вызвать подозрения у окружающих, в том числе при разговорах в поле слышания членов семьи или в обществе других людей. Отсюда и сленговое слово «помяукать», обозначающее «принять дозу мефедрона».

ajaxru 19 ноя 2022 в 17:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 16:56)
Сиам наша родина!. И лето мы ждать начинаем уже с сентября...  cry.gif

Испания 🇪🇸, где моя Испания?
Жирона, ты мне снишься pray.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 ноя 2022 в 17:07
Телепень 19 ноя 2022 в 17:07
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 17:02)
Цитата
А нам с Мартыном холодно! Сиам наша родина!. И лето мы ждать начинаем уже с сентября...

Говорят там просто место силы! deg.gif rulez.gif

Будем верить в то, что нам говорят. Мы ж не конспирологи, которые выдумают тучу херни, только чтобы скорчить глубокомысленный вид "тайного знания" перед остальными пациентами. beer.gif

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 17:08
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 17:06)
Испания 🇪🇸, где моя Испания?
Жирона, ты мне снишься pray.gif

cool.gif

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 17:10
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 17:02)
Прошел твой тест. Ржу ни магу, блин...  lol.gif
Он надо мной просто поглумился!  lol.gif

Ваши результаты:
Вам подходит суровый север

У тебя душа Севера, потому и гниёшь живёшь в Питере, остальное ты себе выдумал dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2022 в 17:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх