Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Автолюбитель @ 14.11.2022 - 23:24)
Не знаю, где, когда, в какой момент
Меня убьёт моя страна-палач –

Страна уныло дальше побредёт,
Как будто бы и не было меня...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2022 в 23:42
фотий 14 ноя 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2022 - 23:38)
Ладно, сегодня в теме нет собеседников под моё настроение. Сритесь дальше, пойду читать Пелевина, всего 20 страничек осталось, как жаль.

Да, бл, пришёл наркоман и весь вечер испортил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:46
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 23:43)
Да, бл, пришёл наркоман и весь вечер испортил.

У него детеныш болеет, понять и простить dont.gif

фотий 14 ноя 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Вчера активно обсуждалось видео, на котором казнили кувалдой бывшего участника “Группы Вагнера” Евгения Нужина, который дезертировал и добровольно сдался в плен украинским военным 4 сентября 2022 года и 12 октября 2022 года дал интервью украинским СМИ, рассказывая, что хочет воевать за Украину.

Некоторые утверждают, что видео, это монтаж. Другие считают, что Нужина убили в Киеве за деньги. Но самое интересное, что украинская сторона утверждает, что они выменяли дезертира Нужина напрямую у “Группы Вагнера” на двадцать военнопленных украинцев.

🟥Тут начинается самое интересное:

Если украинская сторона не врет и Нужина действительно обменяли назад непосредственно Вагнерам, которые его уже потом сами и наказали, то выходит, что украинцы совершили одну из самых своих больших ошибок. Теперь любой перебежчик напрягся и понял, что его жизнь ничего не стоит и в любой момент его выдадут назад за чемодан денег или в обмен еще на что-нибудь. Доверие к Киеву подорвано даже среди предателей. Те же, кто сражается за Россию теперь понимают, что в плен лучше не сдаваться, а тем более не переходить на сторону противника. Возмездие будет неотвратимым.

@OpenUkraine 37#

kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 23:40)
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:31)
Поэтому это сказал министр МВД)) 
Блин, Эрдоган в обращении к свое у народу говорил о Путине и России.. не для мировой общественности

Какая разница уже к о чё говорит, ща уже .смысла нет скрывать особо ..кто че, даж времена дипломатии хайли лайкли..уходят
Пиздят чё угодно) вон, глянь..риши сунак чё несет он же по идее се все обходные отрубает...и ниче норм))

А байрактары коммерческий проект..С 500 делают совместно с Россией..проектов серьезных куча  с Россией..

Это у нас почему то..народ думает,сто если продает байрактары .то на чужой стороне..
Ну тогда над спросить, а как российское оружие шло до начала сво ..в Украину? А
Хуйня все это

Кити, я конечно могу ошибаться, но по моему мнению, Эрдоган на своей стороне. Если ему будет выгодно, он Россию подставит. И вот тут теперь должны быть такие игры, что подставить Россию Эрдогану будет не выгодно. Пока мы с этим справляемся.

Естественно, надо исходить всегда из того,что у всех свои личные интересы и у стран тоже, а уж про Турцию ..думать,что она за интересы посси готова сама убицо об стену ...с учётом наших многовековых взаимотношений..ну такое с
и что значит подставит...ээээ
В политике нет такого понятия подставил .. особенно на уровне личной дипломатии президентов...а тут уровень именно такой, есть оплошности или подставы исполнителей..это обычные враги внутри,в е этотнеаелируется одним звонком.. казусы и рассихрон мидов и СМИ тож бывает, но подставой точно не

Ща есть общие цели и подставы исключены , т.к. другого. Шанса можно не дождаться)) в смысле, не будет
Ну а так как только, так сразу начнется игра каждый за себя)) и Россия тож будет за себя...я надеюсь, а не за интересы турков)

AmariBkk 14 ноя 2022 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Тоже именинник сегодня- 74
а выглядит как дедушка Путина🥴

фотий 14 ноя 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уничтожение морского десанта ВСУ на Кинбурнской косе: подробности

13 ноября три группы военнослужащих 73-го центра специальных морских операций ВСУ попытались атаковать позиции российской армии на Кинбурнской косе (80 км от Николаева).

В 04:00 украинская диверсионная группа на трёх катерах была обнаружена ВС РФ с помощью оптико-электронного комплекса наблюдения «Ирония» (способен обнаружить технику противника на расстоянии 7 км) и мобильной РЛС разведки «Соболятник» в районе побережья у села Покровского.

В месте высадки украинские диверсанты были уничтожены огнём БТР-82А и БМП-3М. При осмотре катеров и тел погибших солдат и офицеров ВСУ Украины было найдено большое количество взрывчатки, что говорит о подготовке крупной диверсии.

По данным Военной хроники, в ходе вылазки погибли не менее 20 бойцов 3-го разведывательного отряда и 2-го отряда подводного разминирования и прорыва водных заграждений 73-го центра спецопераций.

Уничтоженные у села Покровского бойцы спецназа Украины должны были также разминировать подходы к позициям ВС РФ для проведения десантной операции по захвату Кинбурнской косы, однако попали в засаду и погибли раньше, чем успели доложить о прибытии на место.

@milchronicles

kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
AmariBkk
Он наверное спортом не занимается)) и жена у у нашего молодая wub.gifвсе-таки это мотивация

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 14 ноя 2022 в 23:59
DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:02
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 23:57)
Уничтожение морского десанта ВСУ на Кинбурнской косе: подробности

13 ноября три группы военнослужащих 73-го центра специальных морских операций ВСУ попытались атаковать позиции российской армии на Кинбурнской косе (80 км от Николаева).

В 04:00 украинская диверсионная группа на трёх катерах была обнаружена ВС РФ с помощью оптико-электронного комплекса наблюдения «Ирония» (способен обнаружить технику противника на расстоянии 7 км) и мобильной РЛС разведки «Соболятник» в районе побережья у села Покровского.

В месте высадки украинские диверсанты были уничтожены огнём БТР-82А и БМП-3М. При осмотре катеров и тел погибших солдат и офицеров ВСУ Украины было найдено большое количество взрывчатки, что говорит о подготовке крупной диверсии.

По данным Военной хроники, в ходе вылазки погибли не менее 20 бойцов 3-го разведывательного отряда и 2-го отряда подводного разминирования и прорыва водных заграждений 73-го центра спецопераций.

Уничтоженные у села Покровского бойцы спецназа Украины должны были также разминировать подходы к позициям ВС РФ для проведения десантной операции по захвату Кинбурнской косы, однако попали в засаду и погибли раньше, чем успели доложить о прибытии на место.

@milchronicles

Пиздёжь.
фотий 15 ноя 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Джентльмены всегда верят на слово!

...LGBT-особы, наряду с прочими ущемлёнными меньшинствами, получат приоритет при участии в госпрограммах трудоустройства безработных, проводимых государственой службой занятости SEPE. Это будет предусмотрено в поправках в закон “О труде”, который сейчас готовится в нижней палате Конгресса.

При этом служающие SEPE не имеют права спрашивать у соискателей об их сексуальной ориентации или любых других обстоятельствах, не имеющих отношения к работе, поэтому, вероятно, желающие получить приоритетное внимание государства должны сами будут уведомлять об этом.

Как это удобнее сделать, до сих пор непонятно, и работа над законопроектом продолжается. Представитель правозащитной организации “Наблюдательная группа против гомофобии” сказал репортёру La Vanguardia, что до 80% трансгендерных лиц “находится вне рынка труда”, и что “вряд ли кто-то станет называться представителем LGBT, если он им не является”, и проблем в схеме потому не видит. #общество

AmariBkk 15 ноя 2022 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Знак 666 (число зверя)

фотий 15 ноя 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пиздёжь.

Пиздёжь твой пиздёжь!
Ладна, шучу! Как я понял, там степь. Укрыться негде. Пункты постоянной дислокации организовать невозможно. Поэтому там можно действовать только малыми мобильными группами. Хохлячья арта может там всё разъебать. И наша арта может там всё разъебать. Массированная высадка там не возможна. Уничтожат. Как там создать плацдарм для дальнейшего наступления? Разъебать хаймарсами нашу дальнобойную арту? Или соорудить очередной договорняк? Мне самому интересно.

Quijote 15 ноя 2022 в 00:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 21:54)
Феерично. Начать войну СВО и оставить деньги у противника. Феерично.

Так это ж был такой хитрый план по уничтожению западной экономики: денежная масса сейчас там резко вырастет, что неизбежно приведёт к скачку инфляции.

Quijote 15 ноя 2022 в 00:23
Лол, ничто так не доставляет, как читать февральские комментарии поцреотни и сравнивать их с нынешними.
Это ж надо так эпично обломаться )))

DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:24
Цитата (фотий @ 15.11.2022 - 00:09)
Цитата
Пиздёжь.

Пиздёжь твой пиздёжь!
Ладна, шучу! Как я понял, там степь. Укрыться негде. Пункты постоянной дислокации организовать невозможно. Поэтому там можно действовать только малыми мобильными группами. Хохлячья арта может там всё разъебать. И наша арта может там всё разъебать. Массированная высадка там не возможна. Уничтожат. Как там создать плацдарм для дальнейшего наступления? Разъебать хаймарсами нашу дальнобойную арту? Или соорудить очередной договорняк? Мне самому интересно.

Там на косе находились российские средства радиоэлектронной разведки, или ка-то так. Ну оттуда ещё кошмарили Очаков.
Это всё уничтожено. Всё, больше ничего и никаких плацдармов. Просто операция по уничтожению.
Но официального подтверждения от министерства пока нет.
DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:26
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 00:23)
Лол, ничто так не доставляет, как читать февральские комментарии поцреотни и сравнивать их с нынешними.
Это ж надо так эпично обломаться )))

Там 1 октября и 12 ноября.
Февраль по-украински - Лютий.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 15 ноя 2022 в 00:27
Quijote 15 ноя 2022 в 00:26
Цитата (DoubleThumb @ 15.11.2022 - 00:24)
Там на косе находились российские средства радиоэлектронной разведки, или ка-то так. Ну оттуда ещё кошмарили Очаков.
Это всё уничтожено. Всё, больше ничего и никаких плацдармов. Просто операция по уничтожению.

Ждём подтверждение этому

Quijote 15 ноя 2022 в 00:28
Цитата (DoubleThumb @ 15.11.2022 - 00:26)

Ок, не знал, спасибо.
Но всё равно: облом получился просто неимоверных масштабов ))
Молодцы ваши, всё-таки.

DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:28
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 00:26)
Цитата (DoubleThumb @ 15.11.2022 - 00:24)

Ждём подтверждение этому

Ещё Олежки и ещё кое-что.
DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:28
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 00:28)

Ок, не знал, спасибо.
Молодцы ваши, всё-таки.

Это они грозились вернуться после перегруппировки))))))))

Да, молодцы, мы очень их любим.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 15 ноя 2022 в 00:30
Quijote 15 ноя 2022 в 00:36
Ой

Выплаты работающим пенсионерам пока индексировать не будут

Правительство не поддержало законопроект фракции ЛДПР о перерасчете и индексации пенсий работающим пенсионерам с 1 января 2023 года. Об этом говорится в заключении кабмина на инициативу (документ от 26 октября есть у «Известий»). В нем отмечается, что на перерасчет потребуется 538 млрд рублей, однако, откуда можно взять эти средства, депутаты не указали. Во фракции заявили, что готовы обозначить источники финансирования, так как считают вопрос по-прежнему актуальным. По мнению экспертов, правительство может поддержать повышение пенсий, но в ближайшее время это затруднительно.

https://iz.ru/1424155/natalia-bashlykova/ra...irovat-ne-budut

Quijote 15 ноя 2022 в 00:40
Цитата (DoubleThumb @ 14.11.2022 - 22:28)
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 00:28)

Ок, не знал, спасибо.
Молодцы ваши, всё-таки.

Это они грозились вернуться после перегруппировки))))))))

Да, молодцы, мы очень их любим.

Знаю, я с родственниками на Украине переписываюсь часто.

Причём, они мне пишут по-украински, я им - по-русски, и отлично друг друга понимаем!
DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:44
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 00:40)
Знаю, я с родственниками на Украине переписываюсь часто.

Причём, они мне пишут по-украински, я им - по-русски, и отлично друг друга понимаем!

agree.gif
DoubleThumb 15 ноя 2022 в 00:47
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2022 - 23:10)
Цитата (DoubleThumb @ 14.11.2022 - 23:07)
Ну всё, пизда скрепам rulez.gif

Скрепы не против пизды в любом понимании, они против использования мужчин в её качестве. Но только в отношении секса, ежели 100-200тыщ ей накроются скрепы против не будут. cool.gif

Шо?
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 02:16
В Париже представлен официальный талисман Олимпиады-2024

На картинке изображен символ свободы и Великой французской революции — фригийский колпак. У колпака-символа Паралимпиады вместо одной ноги беговой протез.

Просто совпадение, ага cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх