Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А ещё сегодня днюха у Кондолизы Райс,68 лет бабусе, однако. Споём для неё.

фотий 14 ноя 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 23:11)
фотий
Поддерживаешь - ехай.
Или не вякай, ежели не слишком патриотичен.

О, ты уже совершил ПОСТУПОК, который показал, что ты не понос, а мужик? Расскажи! Кому написал письмо с протестом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 ноя 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:01)
фотий
А за че CNN пострадали , объяснили?))

Э... А ты про чё?

kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 23:08)
kitikitidada
Цитата
Прочитала твой комент с сожалением о том,что я не прогуливалась в месте терракта)) походу ты не веришь в закон бумеранга, чего пожелаешь ближнему, то сам огребешь , вообще, рекомендую .
Думать чё пишешь

Говна кусок

Спасибо тебе, Натаха, на добром слове.
Я знаю, что ты добрая. Люблю тебя, чмок wub.gif

Да ты можешь чё угодно писать, про тя мнение складывается впечатление актах по твоим таким "миролюбивым" постам)
А если ты думаешь,сто это была прикольная шутка...ну, чё ..дядь, поздравляю ты осел.

Можешь не утруждаться больше я те никогда не отвечу, уебище
coff 14 ноя 2022 в 23:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Скрепы не против пизды в любом понимании, они против использования мужчин в её качестве. Но только в отношении секса, ежели 100-200тыщ ей накроются скрепы против не будут.

Ты пошто, мать, ругаешсо? Прекрати беспредел.
kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:18
фотий
Я вот если есть ..не оч понимаю о каком откате может идти речь, если вчера конкретно заявил этот же мужик о США, если отказываются от соболезнований посольства США и куча ещё всего, не тока от него..
Ну, в любом случае..вот))
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:19
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 23:16)
Ты пошто, мать, ругаешсо? Прекрати беспредел.

А вы поШто дитёнка мучаете пятую страницу? gigi.gif

фотий 14 ноя 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:16)
Да ты можешь чё угодно писать, про тя мнение складывается впечатление актах по твоим таким "миролюбивым" постам)
А если ты думаешь,сто это была прикольная шутка...ну, чё ..дядь, поздравляю ты осел.

Можешь не утруждаться больше я те никогда не отвечу, уебище

Да он меня тоже уже утомил. Его прёт под чем то.

Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:21
⚡️В Афганистане преступников начнут закидывать камнями, отрубать конечности и устраивать публичные казни, — The Guardian.

По данным издания, лидер правящего в Афганистане движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада приказал судьям полностью реализовывать законы шариата, которые касаются преступлений, например, краж и прелюбодеяния.

ПыСы Только *** про кувалду не начинайте опять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2022 в 23:22
kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:21
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 23:15)
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:01)
фотий
А за че CNN пострадали , объяснили?))

Э... А ты про чё?

Репортёры показали ..репортажи с Херсона, где украинцы ..рассказывали как поддерживают Украину и ждали возвращения всу..
Ну вот, аккредитации лишили ..журналюг из-за чего то другого))
Не из-за белой ленточки у чувака на куртке...как в истории если тя пытают подмигни

Короч, нихера не понятно, но оч интересно..чё это представителей самой честной прессы цивилизованного мира отказано в доверии
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:23
⚡️В Цибанобалке (Анапа) мужчина застрелил сотрудника СК и ранил ещё двух полицейских.

Мужчина не платил за услуги ЖКХ, так как был уверен что «все коммунальные услуги положены ему бесплатно по праву рождения».

После первого нападения к дому неплательщика выехало ещё несколько нарядов полиции. Мужчина успел запереться в доме с ружьём, а после приезда других нарядов правоохранительных органов убил сотрудника СК.

В итоге «Гражданин СССР», ранивший нескольких силовиков в Анапе, был убит при штурме, — МВД.
фотий 14 ноя 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:18)
фотий
Я вот если есть ..не оч понимаю о каком откате может идти речь, если вчера конкретно заявил этот же мужик о США, если отказываются от соболезнований посольства США и куча ещё всего, не тока от него..

Откат, это когда можно сказать: а чё, я не то имел ввиду!
Я честно, не представляю, что бы Эрдоган назвал Россию или Путина другом. Как это будет выглядеть на фоне поставок Турцией оружия стране, против которой воюет твой ДРУГ. Понимаешь?
Эрдоган хитрая лиса. И вашим и нашим. А "друг" это уже чёткая позиция. Вот если это прозвучит в адресс России, тогда это будет поворот...

Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:24
Чего-то позитива не могу найти, что за нахер. Тогда песня.
Автолюбитель 14 ноя 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не знаю, где, когда, в какой момент
Меня убьёт моя страна-палач –
Застрелит, накурившись, буйный мент,
Зарежет ненароком пьяный врач,
Задавит поп на джипе, упадёт
Мой самолёт, от старости звеня –
Страна уныло дальше побредёт,
Как будто бы и не было меня...

Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:25
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 23:24)
А "друг" это уже чёткая позиция. Вот если это прозвучит в адресс России, тогда это будет поворот...

Душа моя, какие "друзья" в политике, бог с тобой. wub.gif
фотий 14 ноя 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:21)
Репортёры показали ..репортажи с Херсона, где украинцы ..рассказывали как поддерживают Украину и ждали возвращения всу..
Ну вот, аккредитации лишили ..журналюг из-за чего то другого))
Не из-за белой ленточки у чувака на куртке...как в истории если тя пытают подмигни

Короч, нихера не понятно, но оч интересно..чё это представителей самой честной прессы цивилизованного мира отказано в доверии

Не знал...

фотий 14 ноя 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2022 - 23:25)
Душа моя, какие "друзья" в политике, бог с тобой.

Дык и я об чём!

SkyForce 14 ноя 2022 в 23:27
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 21:54)
Феерично. Начать войну СВО и оставить деньги у противника. Феерично.

Таков был план

SkyForce 14 ноя 2022 в 23:30
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:21)
Ты это чё? К леволюции призываешь, али на пелеволот намёкиваешь, хад? Ведь какие такие другие реальные дела еще могут быть? Там жеж не работает уже ничего - 99% херсонцев, тех, шо за РФ, не дадут соврать, бля.
Не занимайся словоблудием.

Что характерно, делать все должны другие, специальные люди, а у таких всегда язва/параша/лапки и даже Мариуполь никто не стремится отстраивать из тех, кто в стройке замешан. А чо так?

kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:31
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 23:24)
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:18)
фотий

Откат, это когда можно сказать: а чё, я не то имел ввиду!
Я честно, не представляю, что бы Эрдоган назвал Россию или Путина другом. Как это будет выглядеть на фоне поставок Турцией оружия стране, против которой воюет твой ДРУГ. Понимаешь?
Эрдоган хитрая лиса. И вашим и нашим. А "друг" это уже чёткая позиция. Вот если это прозвучит в адресс России, тогда это будет поворот...

Поэтому это сказал министр МВД)) lol.gif
Блин, Эрдоган в обращении к свое у народу говорил о Путине и России.. не для мировой общественности

Какая разница уже к о чё говорит, ща уже .смысла нет скрывать особо ..кто че, даж времена дипломатии хайли лайкли..уходят
Пиздят чё угодно) вон, глянь..риши сунак чё несет lol.gifон же по идее се все обходные отрубает...и ниче норм))

А байрактары коммерческий проект..С 500 делают совместно с Россией..проектов серьезных куча с Россией..

Это у нас почему то..народ думает,сто если продает байрактары .то на чужой стороне..
Ну тогда над спросить, а как российское оружие шло до начала сво ..в Украину? А
Хуйня все это
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:32
Анекдоты:
- Ничто так не помогает пережить мировой апокалипсис, как личные неприятности.

- Цивилизация - это когда людей убивают не для того, чтобы съесть, а для того, чтобы их не было.

- Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной?

- Авторы российских толковых словарей будут арестованы за неправильное определение слова «навсегда».

Песня в голове крутится вторые сутки, оставлю здесь. Послушай, Фоть wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2022 в 23:33
фотий 14 ноя 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Автолюбитель @ 14.11.2022 - 23:24)
Не знаю, где, когда, в какой момент
Меня убьёт моя страна-палач –
Застрелит, накурившись, буйный мент,
Зарежет ненароком пьяный врач,
Задавит поп на джипе, упадёт
Мой самолёт, от старости звеня –
Страна уныло дальше побредёт,
Как будто бы и не было меня...

Чё уж, надо продолжить...

...А я ведь был, бухал, торчал.
И жертвы боль своей не замечал.
Я захотел-и жизнь забрал.
Мне можно было, бог мне это дал.

kitikitidada 14 ноя 2022 в 23:38
Слушайте, а вы знаете почему Лего такие дорогие?

Это чё за прикол вообще, почему они такие ценные?
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 23:38
Ладно, сегодня в теме нет собеседников под моё настроение. Сритесь дальше, пойду читать Пелевина, всего 20 страничек осталось, как жаль.

фотий 14 ноя 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 23:31)
Поэтому это сказал министр МВД))
Блин, Эрдоган в обращении к свое у народу говорил о Путине и России.. не для мировой общественности

Какая разница уже к о чё говорит, ща уже .смысла нет скрывать особо ..кто че, даж времена дипломатии хайли лайкли..уходят
Пиздят чё угодно) вон, глянь..риши сунак чё несет он же по идее се все обходные отрубает...и ниче норм))

А байрактары коммерческий проект..С 500 делают совместно с Россией..проектов серьезных куча с Россией..

Это у нас почему то..народ думает,сто если продает байрактары .то на чужой стороне..
Ну тогда над спросить, а как российское оружие шло до начала сво ..в Украину? А
Хуйня все это

Кити, я конечно могу ошибаться, но по моему мнению, Эрдоган на своей стороне. Если ему будет выгодно, он Россию подставит. И вот тут теперь должны быть такие игры, что подставить Россию Эрдогану будет не выгодно. Пока мы с этим справляемся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх