ПДД РФ 8.8 против 8.5 (разворот)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кому присудит вину группа разбора?
Мне [ 224 ]  [63.46%]
Таксисту [ 43 ]  [12.18%]
Зоебале опросы [ 31 ]  [8.78%]
А белый лебедь [ 55 ]  [15.58%]
Всего голосов: 353
Гости не могут голосовать 
Яхонтовый 31 мар 2019 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (IR145 @ 31.03.2019 - 00:56)
А ты когда ОСПАРИВАЛ РЕШЕНИЯ ГИБДД?
А я это делал и делаю. Начни с себя? Я начал. И сдюжил. Сколь угодно орите и минусите. Я работаю в рамках ПРАВА.
Начните с себя. У меня реально 1-е ДТП за долгие 25+ лет.
И я - не виноват. Но мне придется бодаться. Но я на ЯПъ выложу, как обойти НОНД.
Это не так сложно.

Я от 12.26 ушел (конечно меня это не красит, но что было, то было). Не надо мне рассказывать про ГИБДД и судебную машину :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 31 мар 2019 в 01:07
Честныйбумер 31 мар 2019 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
от видишь как оно. С одной стороны, по закону, ты должен был что-то сделать, но ты этого не сделал, потому что это было в твоих интересах. А теперь, когда тебя по закону, ты начинаешь ерзать как уж на горячей сковородке. Это называется лицемерие и двойные стандарты. Такие дела.

А я это делал и делаю. Начни с себя? Я начал. И сдюжил. Сколь угодно орите и минусите. Я работаю в рамках ПРАВА.
И я - не виноват. Но мне придется бодаться. Но я на ЯПъ выложу, как обойти НОНД.
Это не так сложно.

В смысле " сдюжил"??? Вы же сами написали, что проиграли дело против ГИБДД...
Я всегда считал, что слово "сдюжил" - синоним смог, победил.
platonmsk 31 мар 2019 в 01:05
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
Цитата
С какого момента ТС имеет право находиться в одной полосе с другим ТС, кроме мотоциклов.

Хоть десять ТС могут находиться в одной полосе. Так говорит пункт 9.10 ПДД РФ.
Если соблюдён необходимый боковой интервал, то хоть сто. И при этом неважно, мотоцикл, самосвал, вертолёт или велосипед.

ТС, ты плаваешь в знании и трактовке ПДД. Так что на разборе желаю тебе побольше уверенности в себе. Иначе ты ментов не убедишь в своей правоте. Тем более, что не уверен уже сейчас, раз на ЯП выкладываешь достаточно очевидную ситуацию.
Химишка 31 мар 2019 в 01:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
ТС не прав.
8.1При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.8 Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.(внимание на это предложение)

Логан уходил от столкновения.

Сколько таких умников,ппц.В прошлом году один мне в заднее правое крыло въехал!
Водитель с напарником с книжкой ПДД перед гайцами бегали,мол мы же включили поворотник-тут написано,он должен был... только время потерял.(
Такие не умные люди впустую тратят время и своё и чужое.
Честныйбумер 31 мар 2019 в 01:06
Цитата
от видишь как оно. С одной стороны, по закону, ты должен был что-то сделать, но ты этого не сделал, потому что это было в твоих интересах. А теперь, когда тебя по закону, ты начинаешь ерзать как уж на горячей сковородке. Это называется лицемерие и двойные стандарты. Такие дела.

Это не так сложно.

Блин, вам 42 года. У вас в.у. 25 лет
путем простого вычитания, получается, что права вы получили в 17 лет.
А если у вас права 25+, то вообще в 14.
Сдается, что то вы врете))
Arttmb 31 мар 2019 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SSerg84 @ 31.03.2019 - 00:58)
Цитата (Arttmb @ 31.03.2019 - 00:55)
схема движения, говоришь?
ну-ну!

Так это не "на АЗС", а на дороге ведущей к АЗС...
Слова русские используй правильно и тебя поймут biggrin.gif

а чем дорога, ведущая к азс, отличается от дороги, находящейся на азс? тем более непосредственно перед азс нет отменяющих одностороннее движение знаков. а вот на выезде есть.

ПДД РФ 8.8 против 8.5 (разворот)
Lodochnick 31 мар 2019 в 01:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
Вижу далаеба, который начал разворот не из крайнего ряда.
Всю хуету многострадальную нИасилил.
BigHarry 31 мар 2019 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
И вдогонку тем, кто считает, что там прилегающая территория: посмотрите на панорамах выезд со стоянки. Там четко видно, что выезжающим висит знак "Уступи дорогу", что еще раз говорит о том, что это не выезд с прилегающей территории, а дорога со сквозным движением.
Macdonald 31 мар 2019 в 01:14
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Macdonald @ 31.03.2019 - 00:43)
Цитата (IR145 @ 31.03.2019 - 00:31)

Меня раздражают действия ГИБДД. Видать не прошло просто так, что я с ними судился.

А затраты на юриста меня не волнуют. Я отсудил много у них.

Друг, ты не ответил мне на вопрос ранее.

Зачем и почему ты с ними судился, если у тебе до этого не было ни одного ДТП?

Как они тебя могли запомнить?

ОТВЕТЬ dont.gif

Ответа от автора не будет.

Хотя выше я прочитал, что бодался с ними и скорее всего из-за нарушений ПДД, не повлёкших ДТП. Или из-за штрафов ЦОДД, есть у вас там такая служба?
Lodochnick 31 мар 2019 в 01:15
Цитата (platonmsk @ 31.03.2019 - 01:05)
Цитата
С какого момента ТС имеет право находиться в одной полосе с другим ТС, кроме мотоциклов.

Хоть десять ТС могут находиться в одной полосе. Так говорит пункт 9.10 ПДД РФ.
Если соблюдён необходимый боковой интервал, то хоть сто. И при этом неважно, мотоцикл, самосвал, вертолёт или велосипед.

ТС, ты плаваешь в знании и трактовке ПДД. Так что на разборе желаю тебе побольше уверенности в себе. Иначе ты ментов не убедишь в своей правоте. Тем более, что не уверен уже сейчас, раз на ЯП выкладываешь достаточно очевидную ситуацию.

Какой ему нахуй уверенности в себе?
Этот мудак овечкой перед нами тут прикидывается. Понаписал кучу всякой хуеты не по делу, которую перечитывать заебешся. По расположению ТС видно, что из предпоследнего ряда разворачиваться этот мудень начал. Ну вот и наказали его за это, ибо нехуй....
IR145 автор 31 мар 2019 в 01:15
Знаете, но я Вам, аудитории ЯПъ скажу. Вы - говно. Вы нихера ни разу в суде не бились. Вас там ни...я не было.
Вы - простые диванные наблюдатели. Зато "можете напомнить" наклейками. Только я РЕАЛЬНО бьюсь, а в только обсираете меня
Lodochnick 31 мар 2019 в 01:16
Цитата (Lodochnick @ 31.03.2019 - 01:10)
Вижу далаеба, который начал разворот не из крайнего ряда.
Всю хуету многострадальную нИасилил.

Плюс один.
Точно так же считаю.
Яхонтовый 31 мар 2019 в 01:17
Цитата (Macdonald @ 31.03.2019 - 01:14)
Или из-за штрафов ЦОДД, есть у вас там такая служба?

Есть она во всех регионах. Просто аффтырь много на себя берет. Все решается не на япе, а в других местах.
Химишка 31 мар 2019 в 01:17
Цитата (SSerg84 @ 31.03.2019 - 00:51)
Цитата (Arttmb @ 31.03.2019 - 00:43)
Цитата (BigHarry @ 31.03.2019 - 00:41)
Цитата (Arttmb @ 31.03.2019 - 00:36)
все верно. только там не перекресток, а выезд с прилегающей территории (парковки). по-этому не перекресток.

Во-первых - это не выезд, а ЗАЕЗД. Во-вторых: прилегающая территория согласно ПДД это:

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).

А этот заезд - односторонний, то есть выезд у него где-то в другом месте, то есть сквозное движение!

прикинь, на азс (из перечисленного в пдд) тоже одностороннее движение! да и автостоянки в перечне имеются.
так что мимо.

С какого перепугу? Едешь куда хочешь.
"Схема движения по АЗС", даже если она есть, не является знаком ПДД.

Схема движения по АЗС ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывается .И если не ошибаюсь ,то нарушение на заправке серьезнее,типа опасный объект и лишение на раз...
Смыков 31 мар 2019 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Честныйбумер @ 31.03.2019 - 01:06)
Блин, вам 42 года. У вас в.у. 25 лет
путем простого вычитания, получается, что права вы получили в 17 лет.
А если у вас права 25+, то вообще в 14.
Сдается, что то вы врете))

Да не обязательно ваще, но тут есть такой момент, что у кого дтп каждый год - то всем очевидно что как водитель он говно, а вот если ни разу не было - то на самом деле высока вероятность что водитель такое же говно, просто ситуации не было подходящей и это не очевидно. Вот тут она возникла и сразу - хлоп и нежданчик. Ведь если тебя пропускают - то ты уже соверешнно точно создаешь помеху, а значит и нарушешь пдд, а если еще и дтп получилось - то ты блять точно виноват, как в этой ситуации можно нудеть про свою правоту я хз.
IR145 автор 31 мар 2019 в 01:19
Цитата
Этот мудак овечкой перед нами тут прикидывается. Понаписал кучу всякой хуеты не по делу, которую перечитывать заебешся. По расположению ТС видно, что из предпоследнего ряда разворачиваться этот мудень начал. Ну вот и наказали его за это, ибо нехуй....

Слышь, Ты! Мудило обдолбанное. Я тебя одним хуком выебу. Понял, пидрила? Ты сам ко мне примчишься, чтобы я тебе правильно протокол оформил.
Честныйбумер 31 мар 2019 в 01:19
Цитата (IR145 @ 31.03.2019 - 01:15)
Знаете, но я Вам, аудитории ЯПъ скажу. Вы - говно. Вы нихера ни разу в суде не бились. Вас там ни...я не было.
Вы - простые диванные наблюдатели. Зато "можете напомнить" наклейками. Только я РЕАЛЬНО бьюсь, а в только обсираете меня

Нуууу, оскорбления это последнее дело. Тем более в данной ситуации, лично я вам задавал много вопросов, ни одного ответа не получил.
Я там на прошлой странице простыню накатал, посмотрите, пожалуйста. И если не затруднит, прокомментируйте ее.
Яхонтовый 31 мар 2019 в 01:19

Ты бьешься за свои интересы. С хуяли мы тебя должны автоматом поддерживать, тем более, если ты не прав ???
BigHarry 31 мар 2019 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вы нихера ни разу в суде не бились.

Если вы бились в судах то должны помнить, что судья понятия определений трактует БУКВАЛЬНО. То есть если в определении "перекресток" написано, что это пересечение дорог кроме выезда с прилегайки - то он это и посчитает перекрестком, хотя бы потому, что там тупо нет выезда. Вот и все.
Химишка 31 мар 2019 в 01:20

Не обижайся,ты просто не прав. dont.gif
Ты создал этот пост,опрос,тебе аргументировано все разложили... Редиска ты)
Lodochnick 31 мар 2019 в 01:21

Ты пидормот самоуверенный в своей правоте.
Выросший в стерильной среде и охуевший от осознания собственной непогрешимости. И бЪешся ты сученыш только за свои понты, типа я всегда прав.
Желаю тебе придурку с таким подходом и дальше ездить, может Бог тебе в след. раз КАМАЗ, груженый щебнем подгонит. А еще лучше на ПП переходе ломанись под троллейбус внезапно, или трамвай, чтобы доказать потом свою правоту

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 31 мар 2019 в 01:22
Честныйбумер 31 мар 2019 в 01:21
Цитата (IR145 @ 31.03.2019 - 01:19)
Цитата

Слышь, Ты! Мудило обдолбанное. Я тебя одним хуком выебу. Понял, пидрила? Ты сам ко мне примчишься, чтобы я тебе правильно протокол оформил.

Ой.
Смыков 31 мар 2019 в 01:22
Ярила  •  На сайте 7 лет

Мудак ты, мил человек: были и бились, и что? Но в этйо ситуации причина аварии - ты, и ведешь себя точно как баба: виноват кто угодно кроме меня. Пох в принципе, никто сильно не пострадал, но в суде ты просрешь ибо совершенно точно не прав. И не дай бог судья подложит тебе свинью и признает правым - ты уебешься нахуй в течении года, ибо такое решение тебе точно мозгов не прибавит.
IR145 автор 31 мар 2019 в 01:24
Цитата
Да не обязательно ваще, но тут есть такой момент, что у кого дтп каждый год - то всем очевидно что как водитель он говно, а вот если ни разу не было - то на самом деле высока вероятность что водитель такое же говно, просто ситуации не было подходящей и это не очевидно. Вот тут она возникла и сразу - хлоп и нежданчик. Ведь если тебя пропускают - то ты уже соверешнно точно создаешь помеху, а значит и нарушешь пдд, а если еще и дтп получилось - то ты блять точно виноват, как в этой ситуации можно нудеть про свою правоту я хз.

Начните с себя. С этой фразы начался судебный процесс
SSerg84 31 мар 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Arttmb @ 31.03.2019 - 01:07)
Цитата (SSerg84 @ 31.03.2019 - 00:58)
Цитата (Arttmb @ 31.03.2019 - 00:55)
схема движения, говоришь?
ну-ну!

Так это не "на АЗС", а на дороге ведущей к АЗС...
Слова русские используй правильно и тебя поймут biggrin.gif

а чем дорога, ведущая к азс, отличается от дороги, находящейся на азс? тем более непосредственно перед азс нет отменяющих... знаков...

Ты серьезно? faceoff.gif
А тем, что АЗС, как и дворы и многое другое - это "прилегающие территории" с соответсвующими правилами (уже прописаными в ПДД) для соблюдения которых не нужны никакие "отменяющие".
При въездах во двор домов в 90% случаев тоже знака "ограничение 20" нет, но это не означает, что там можно ездит быстрее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх