ПДД РФ 8.8 против 8.5 (разворот)

Страницы: 1 ...  44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кому присудит вину группа разбора?
Мне [ 224 ]  [63.46%]
Таксисту [ 43 ]  [12.18%]
Зоебале опросы [ 31 ]  [8.78%]
А белый лебедь [ 55 ]  [15.58%]
Всего голосов: 353
Гости не могут голосовать 
Macdonald 12 апр 2019 в 08:59
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (IR145 @ 11.04.2019 - 20:43)
Подумать - сколько денег я готов отдать. Не знаешь - не неси чушь.

Я то здесь при чём? Чушь несёшь ты, практически всю тему.
Денег у него просят...
Да тебя любой мент за километр обходить будет, сутяжника.
Им место своё терять не захочется, а от тебя разит статьёй о вымогательстве и взяточнитестве.
Дурачок. cool.gif
sabook 12 апр 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
IR145
ну с маневром ты обосрался. Изучи билет №9 ПДД , вопрос № 19 Способ разворота с использованием прилегающей территории слева, обеспечивающий безопасность движения.
lSkyMasterl 12 апр 2019 в 23:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
За таксиста ты не переживай, его никто не прикрывает. Он тоже тот ещё мудак. Но он это знает и просто продолжает так себя вести. А ты позиционируешь себя как законопослушный, но поведение на дороге как у мудака. Это ещё хуже.

Несколько страниц назад ТС утверждал, что разворот может быть только в 1 действие, а все остальное это несколько маневров. Теперь он утверждает наоборот. Странно. Так же я так и не понял почему же не может машина с радиусом разворота 5,2 развернуться на 7 метрах?
Если время между двумя внедорожниками составило 13 секунд, то чем же занимался ТС все это время, учитывая что первый же в очереди являлся препятствием всем сзади едущим? А раз там было 4 авто, как сказал ТС, то это ещё секунд 10 видимо. Более 20 секунд все просто стояли? И что ж должны были делать те, кто в очереди из-за какого-то тупня, который распорядился на повороте и всем мешал. Просто не понятно! Эти вопросы суд не будут интересовать. Они просто быстро определят виновным ТСа.
sabook 14 апр 2019 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Macdonald @ 12.04.2019 - 08:59)

Денег у него просят...
Им место своё терять не захочется, а от тебя разит статьёй о вымогательстве и взяточнитестве.
Дурачок. cool.gif

Да не, последний коммент его будет такой;
"Они вымогали денег, но я не дал, из-за этого проиграл дело".
Сан9 15 апр 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sabook @ 14.04.2019 - 18:18)
Цитата (Macdonald @ 12.04.2019 - 08:59)

Денег у него просят...
Дурачок. cool.gif

Да не, последний коммент его будет такой;
"Они вымогали денег, но я не дал, из-за этого проиграл дело".

ещё может сказать, что проиграл специально, что теперь у него есть неопровержиместые доказательства, что теперь в Гоаге правда на его стороне будет, и всё в таком духе.

Что с видосом ТС?? Когда гриф совершенно секретно с него снимут?
Kriegslok 15 апр 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lSkyMasterl @ 12.04.2019 - 23:57)
Так же я так и не понял почему же не может машина с радиусом разворота 5,2 развернуться на 7 метрах?

Потому что 5,2 это радиус, для разворота нужно 10,4 метра, а есть только 7, соответственно в 2 приема.
sabook 17 апр 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну чо там, ТС сдулся?
Сан9 25 апр 2019 в 10:03
ИИИИИИ??? какой вердикт вынес Межпланетный трибунал Марса???
sivkov 25 апр 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Novatech @ 30.03.2019 - 22:40)
Ну таксометра точно по встречке должны оформить, а тебя на разборе будут давить по поводу совершения манёвра. Типа пох кто нарушал. Решил совершить манёвр, уступай всем. Так что судиться тебе придётся.

этот случай не единственный, когда прилетает оттуда, где по всем правилам никого не должно быть (обочина, разделительная полоса, попутное направление, но за двойной сплошной и пр.) На моей памяти только один раз штрафанули обочечника, который въехал в бочину тому, кто поворачивал направо. Но у нас не прецедентное право, так что за каждый такой случай водители бьются до последнего, но чаще всего безрезультатно. Удачи тебе в суде!
Сан9 29 апр 2019 в 08:12
всё походу ТС закрыли. увидим лет через цать :)))

видео было но плёнку в фотоаппарате засветили:)
corund 29 апр 2019 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ну вот по поводу 8.8- в нашем районе есть такое место , где разворот и поворот налево из крайнего правого положения, там в стороне от дороги предприятие, куда приезжают грузовики и длинномеры, которым повернуть из левого ряда ооочень сложно( дорога не широкая плюс отбойник), справа приделали кусочек дороги и чтобы не вносить разногласий, постановили в этом месте ВСЕМ поворачивать с правого ряда. И об этом заранее извещает сперва здоровенный баннер, метров за 300, а затем и знак, указывающий расположение по полосам.
А не вот так вот-, «мне мешают.... я решил...»

Это сообщение отредактировал corund - 29 апр 2019 в 08:28
Explicit 29 апр 2019 в 08:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
Обоюдку вам присвоят. Таксисту за езду по встречке и выезд за двойную сплошную. Тебе за неправильный разворот и за то что ты не убедился в безопасности маневра. Хотя безопасность маневра можно оспорить будет.
gaag 30 апр 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Explicit @ 29.04.2019 - 08:31)
Обоюдку вам присвоят. Таксисту за езду по встречке и выезд за двойную сплошную. Тебе за неправильный разворот и за то что ты не убедился в безопасности маневра. Хотя безопасность маневра можно оспорить будет.

А чо там оспаривать, видимость ограниченна, попутных не пропустил.
ТС, давай, колись видюхой и подробностями rulez.gif
Сан9 13 мая 2019 в 08:53
ну и??? как там доказательства Вашей уИневиноФности?
Mitternacht 15 мая 2019 в 18:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС в теме не появляется, значит виновен. Что ему ещё 45 дней и 45 страниц назад сказали. пост из закладак можно удалять.
array 25 мая 2019 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
пиздец, перечитал тему... И такие ездят на наших дорогах, еще и коменты дают, по спорным ситуациям. ТС, сдай свои права, тебе категорически запрещено ездить
Arsrem 25 мая 2019 в 23:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
вопрос ко всем - на второй фотке там тормозной путь таксиста метров 20 - 30
с превышением ехал? через двойную?
вроде как торомзной путь умножить на два равно скорость?

я реально спрашиваю - ибо интересно

Это сообщение отредактировал Arsrem - 25 мая 2019 в 23:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх