Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 автор 10 апр 2018 в 08:45
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 08:42)
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 08:39)
И ещё по поводу студента и звука.  А подтверждены ли показания студента о звуке похожем на звук выстрела кем либо ещё?

В принципе свидетели говорят о том ,что звуки были слышны,в смысле вообще слышны звуки.И профстроитель подтверждает,говоря ,что должны были быть слышны выстрелы,причём хорошо ,исходя из конструктивных особенностей здания.

Свидетели слышали звуки за сутки до события вообще-то
Все комментарии:
ТiA 10 апр 2018 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (mescal @ 10.04.2018 - 08:39)

Какие шифровки?! Два номера с разницей в одной цифре?!
Она просто набирала СТАРЫЙ номер с записной книжки или с записки, где одна из цифр потёрлась или была невнятно написана от руки!

я вот тоже считаю, что звонки эти важная зацепка..немцы там вродь начали копать адреса..им проще все таки..надо проверить все, и тот номер который в карте указан тоже..там либо код перепутан, либо цифры какой не хватает..
вот ощущение, что она все же эти номера по памяти писала и набирала..
Прутков 10 апр 2018 в 08:52
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 08:42)
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 08:39)
И ещё по поводу студента и звука.  А подтверждены ли показания студента о звуке похожем на звук выстрела кем либо ещё?

В принципе свидетели говорят о том ,что звуки были слышны,в смысле вообще слышны звуки.И профстроитель подтверждает,говоря ,что должны были быть слышны выстрелы,причём хорошо ,исходя из конструктивных особенностей здания.

С каких пор "профстроители" стали вдруг специалистами по выстрелам?
Если уж на то пошло - то перегородка-сандвич с 100 мм минваты (2 по 50) - гасит звук намного лучше. - чем такая же 100 мм бетонная стена.

Не говоря уже о том, - что звукопроницаемость зависит не только от характеристик преграды - но и от характера самогО звука (в/ч, н/ч, и прочие герцы). dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 10 апр 2018 в 08:52
mescal 10 апр 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
!Прутков
Цитата
: а в каком месте тогда - масса

Размер 46-48 русский. Бюстгальтер, кмк, 3 номер. Такие полукорсеты (бюстье, боди) надевают под облегающую, сильно "по фигуре" одежду. Строгие блузки и пиджаки тогда не морщатся, не собираются, а сидят "как влитые".
Это, кстати, ещё раз говорит об УМЕНИИ Джен носить одежду.
Лодыжки тонкие, запястье девичье, ИМХОю масса-накачанный плечевой пояс, мышцы спины. Ещё раз-плавчиха. Хорошо тренированная.
zazuly 10 апр 2018 в 08:53
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 22:38)
Вопросы к дамам.
1. Судя по росту и весу - 1м 60 см и 67 кг -какой размер одежды могла носить ДФ?
(русский размер - и евроразмер)
2. Судя по бюстгальтерам - какой номер груди у неё мог быть? (фото вещей)
3. Как правильно называются её бюстгальтеры такого "полукорсетного" (?) типа?
4. Насколько хорошо такие б/г позволяют утягивать... гммм.. "складочки"?
При такой её комплекции?
Или они только типа "для красоты".
5. Носят ли их только для того, чтобы подтянуть..."жирок" - или и без такой проблемы тоже?

Кстати, - я не извращенец. (ну, - не настолько))
Просто пытаюсь понять - куда там помещалась такая масса?
Даже с учётом "тяжёлой кости".

У ДФ довольно тонкие лодыжки, подтянутые стройные икры, острые колени, и нижняя треть бедра тоже практически соответствует.
Кисть руки, пальцы - не сухощавые, конечно, - но вполне в форме, запястье относительно тонкое.
Да и лицо у неё подтянутое, даже угловатое.

Вопрос: а в каком месте тогда - масса? .
Потому что главный вопрос - решить: ДФ была рыхлой толстушкой - или крепенько сбитой мадамой, с неплохим мышечным корсетом?
(Понятно, что в последнем случае какой-то подкожный запасец всё равно присутствует).

Прошу высказаться всех кто может. Нужно корллективное мнение.

Носила размер 48 ( L)
Размер груди мог быть какой угодно, она могла быть или сисястенькой или жопастенькой, в зависимости от типа фигуры.
Про бюстгалтеры такого типа ничего не скажу, не употребляю. Но на вид они не очень большого размера, тогда лишняя масса у ДФ пошла в бедра и ноги. Это кстати объясняет почему на ней юбка была в день приезда, а не брюки. Женщины с фигурами такого типа стараются прикрыть нижнюю часть и для этого выбирают юбки. Сейчас конечно могут и брюки натянуть на такую жопу, но Джениффер была элегантно одета.

Свою фотку постить не буду., Хотя можно из темы Снегурочек притащить.

Это сообщение отредактировал zazuly - 10 апр 2018 в 08:54
Прутков 10 апр 2018 в 08:58
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 08:34)
Цитата
Считаю, что этот момент - существенного значения НЕ имеет.

Имеет.Возникала идея,что вообще ничего и никто слышать не мог.
Цитата
Мы не знаем - насколько Студент компетентен в стрельбе.

Но и в идиоты человека записывать не нужно.Ассоциативный ряд достраивается в голове мгновенно.Хлопушка-пробка-а-а-а-а!,выстрел!

Вот именно - "ассоциативный ряд ДОСТРАИВАЕТСЯ в голове"!
Дженнифер уронила утюг на кафельный пол в ванной - а Студент уже "достроил" в своей голове "выстрел".
Уверен, что Студент был ботаном и вообще гражданским шпаком - и выстрелов в натуре отродясь не слышал.

Такие "достраиватели" - может, и не идиоты, - но явно фантазёры изрядные. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 10 апр 2018 в 08:59
zazuly 10 апр 2018 в 09:03
Цитата (mescal @ 10.04.2018 - 07:53)
!Прутков
Цитата

Размер 46-48 русский. Бюстгальтер, кмк, 3 номер. Такие полукорсеты (бюстье, боди) надевают под облегающую, сильно "по фигуре" одежду. Строгие блузки и пиджаки тогда не морщатся, не собираются, а сидят "как влитые".
Лодыжки тонкие, запястье девичье, ИМХОю масса-накачанный плечевой пояс, мышцы спины. Ещё раз-плавчиха. Хорошо тренированная.

Если грудь небольшая, то вполне в 46 размер могла влащить. Возможно из-за типа фигуры такой стить в одежде, блузка и юбка, блузки могли быть 46 размера, а вот юбка 48-50. Объем бедер около 100 см, не меньше.
Прутков 10 апр 2018 в 09:04
Прутков некоторым образом недоволен, что тема в "Беседах".
Традиционно (по-ЯПовски) изъясняясь, - "Пох на юкку, на сброс рЫкламы итак хватает, ну и ладно"©

Но вот оценка сильно помогала, при просмотре темы, лучше ориентироваться, и быстро отличить хорошие/ПОЛЕЗНЫЕ каменты - от БАНАЛЬНЫХ.

А можно так: чтобы оценки были - но в личный ЗАЧЁТ - НЕ шли?
Мечты, мечты...

ЗЫ: и да, Прутков - меркантилен. Но его меркантильность - это совсем ДРУГАЯ история.
ТiA 10 апр 2018 в 09:12
Цитата (zazuly @ 10.04.2018 - 09:03)
Цитата (mescal @ 10.04.2018 - 07:53)
!Прутков
Цитата

Если грудь небольшая, то вполне в 46 размер могла влащить. Возможно из-за типа фигуры такой стить в одежде, блузка и юбка, блузки могли быть 46 размера, а вот юбка 48-50. Объем бедер около 100 см, не меньше.

ну вот у меня такое вот расхождение в размерах, поэтому я и сказала выше, что у нее скорее всего выдающаяся задница была, хе-хе)
Прутков 10 апр 2018 в 09:12
Цитата (mescal @ 10.04.2018 - 08:53)
!Прутков
Цитата

...Это, кстати, ещё раз говорит об УМЕНИИ Джен носить одежду.

Ну или - обвисшие ягодицы, "уши" на бёдрах, дряблые пухлые плечи, изрядный живот, и свисающие складки на боках бочкообразной грудной клетки (которые как раз и утягиваются с помощью лифчика-"полукорсета").
Почему не так?

Я какбэ не спорю. Я пытаюсь понять - можно ли точнее определиться либо в одном, - либо в другом.
Субарик149 автор 10 апр 2018 в 09:13
Дойчи там полезного ничего не написали случаем? А то днём я к ним не ходок.
ТiA 10 апр 2018 в 09:16
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 09:04)
...Но вот оценка сильно помогала, при просмотре темы, лучше ориентироваться, и быстро отличить хорошие/ПОЛЕЗНЫЕ каменты - от БАНАЛЬНЫХ. ...

вот тут я с Вами согласна на все 100..
вот так пишешь-пишешь и не понятно, было-ли это кому-то интересно вообще или нет..
ТiA 10 апр 2018 в 09:21
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 09:13)
Дойчи там полезного ничего не написали случаем? А то днём я к ним не ходок.

там твой БлекДжек ролики ютубные с выстрелами понавыкладывал..экспериментирует как может))

Это сообщение отредактировал ТiA - 10 апр 2018 в 09:22
zazuly 10 апр 2018 в 09:22
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 08:12)

Ну или - обвисшие ягодицы, "уши" на бёдрах, дряблые пухлые плечи, изрядный живот, и свисающие складки на боках бочкообразной грудной клетки (которые как раз и утягиваются с помощью лифчика-"полукорсета").
Почему не так?

Я какбэ не спорю. Я пытаюсь понять - можно ли точнее определиться либо в одном, - либо в другом.

Какие обвисшие язодицы в 20 лет, это сейчас может такое и есть, при неправильном питании. В 95 при здоровой пище зад мог быть только взбитый. rulez.gif
zazuly 10 апр 2018 в 09:24
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 08:16)
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 09:04)
...Но вот оценка сильно помогала, при просмотре темы, лучше ориентироваться, и быстро отличить хорошие/ПОЛЕЗНЫЕ каменты - от БАНАЛЬНЫХ. ...

вот тут я с Вами согласна на все 100..
вот так пишешь-пишешь и не понятно, было-ли это кому-то интересно вообще или нет..

Да ладно, а шполоукладчики с личной неприязнью? Главное чтоб нам интересно было. lol.gif
Вон Помпошку нашего обижали, а он няшка.
Субарик149 автор 10 апр 2018 в 09:25
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 08:58)

Вот именно - "ассоциативный ряд ДОСТРАИВАЕТСЯ в голове"!
Дженнифер уронила утюг на кафельный пол в ванной - а Студент уже "достроил" в своей голове "выстрел".
Уверен, что Студент был ботаном и вообще гражданским шпаком - и выстрелов в натуре отродясь не слышал.

Такие "достраиватели" - может, и не идиоты, - но явно фантазёры изрядные. lol.gif

Тут ещё такой момент. В тех материалах, что есть у нас ни где не упоминается, что кто-то слышал звук похожий на выстрел КРОМЕ студента. Но при этом сказано, что в номере по диагонали слышали шум ЗА СУТКИ до пришествия.
Вопросы :
1. Как ни кто кроме студента не слышал звук похожий на выстрел?
2. Проводился ли опрос постояльцев 28 этажа на предмет слышали ли они громкий резкий звук в соответствующее время?
Субарик149 автор 10 апр 2018 в 09:26
Цитата (zazuly @ 10.04.2018 - 09:24)

Да ладно, а шполоукладчики с личной неприязнью? Главное чтоб нам интересно было. lol.gif

Бубенчики этому няшке я отстрелю
zazuly 10 апр 2018 в 09:28
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 08:12)

ну вот у меня такое вот расхождение в размерах, поэтому я и сказала выше, что у нее скорее всего выдающаяся задница была, хе-хе)

Пижамные шорты на такой попе наверное отлично смотрелись.
А я вот запамятовала, была ли верхняя часть от пижамного комплекта?
Кстати, некоторые девушки любят спать одев только трусики, верхнюю часть оставляют обнаженной. wub.gif
Субарик149 автор 10 апр 2018 в 09:28
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 09:21)

там твой БлекДжек ролики ютубные с выстрелами понавыкладывал..экспериментирует как может))

А по вопросам геноссе Пруткова что нибудь писали?

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 10 апр 2018 в 09:29
zazuly 10 апр 2018 в 09:29
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 08:04)
Прутков некоторым образом недоволен, что тема в "Беседах".
Традиционно (по-ЯПовски) изъясняясь, - "Пох на юкку, на сброс рЫкламы итак хватает, ну и ладно"©

Но вот оценка сильно помогала, при просмотре темы, лучше ориентироваться, и быстро отличить хорошие/ПОЛЕЗНЫЕ каменты - от БАНАЛЬНЫХ.

А можно так: чтобы оценки были - но в личный ЗАЧЁТ - НЕ шли?
Мечты, мечты...

ЗЫ: и да, Прутков - меркантилен. Но его меркантильность - это совсем ДРУГАЯ история.

Теперь г-н Прутков придется самому составлять мнение о коментариях и отделять щерна от плевел. rulez.gif
Субарик149 автор 10 апр 2018 в 09:30
Цитата (zazuly @ 10.04.2018 - 09:28)

Кстати, некоторые девушки любят спать одев только трусики, верхнюю часть оставляют обнаженной. wub.gif

А некоторые предпочитают спать вообще без всего. cheer.gif
zazuly 10 апр 2018 в 09:32
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 08:26)
Цитата (zazuly @ 10.04.2018 - 09:24)

Бубенчики этому няшке я отстрелю

Сразу стрелятся. Ты не забывай, что парабеллум он вчера свой сдавал, а из танка так и не вылез. Так что у него броня в три пальца. dont.gif
zazuly 10 апр 2018 в 09:33
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 08:30)
Цитата (zazuly @ 10.04.2018 - 09:28)

А некоторые предпочитают спать вообще без всего. cheer.gif

Знаю такое, знаю. shum_lol.gif
Goschaneiy 10 апр 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 10.04.2018 - 08:36)
Цитата (Goschaneiy @ 10.04.2018 - 08:28)

Да не запомнили они ничего толком...просто словили минуту славы своей у Вагнера))))

А при чём тут Вагнер? Если опрос свидетелей проводила полиция в 95 году. И информация про элегантная, туфли, чемодан и прочее из материалов дела.

В 95 году информации о чемодане на колесиках и трусах не было.Это и сам Вагнер подтверждает на своем сайте.
innocka 10 апр 2018 в 09:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 10.04.2018 - 09:22)
Цитата (Прутков @ 10.04.2018 - 08:12)

Почему не так?

Какие обвисшие язодицы в 20 лет, это сейчас может такое и есть, при неправильном питании. В 95 при здоровой пище зад мог быть только взбитый. rulez.gif

нет, в таком возрасте обвисшего ничего не было там даже с излишним весом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх