Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
dolka 16 сен 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
вспомнился случай, описанный в сми. телка перепихнулась с братьями-близнецами,устроили они на трояк групповушку. залетела она после этой порочной связи, а экспертиза показала вероятность отцовства и у одного и у другого брата. С кого алименты трясти? кого отцом признавать? не научились у нас пока медики определять, чей шустрый спермотозоид ее оплодотворил. Да и не исключен факт, что она могла потрахаться и с их папой и с дядей, коли уж дама такая ракрепощенная. и экспертиза покажет, что все они могут быть потенциальными отцами. как тут быть?
Зашедшая 16 сен 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какай свежачок.Да,да именно что свежачок.Ведь до ТСа никто не поднимал этого вопроса и копья в его обсуждениях никогда не ломались.
Говорила не раз,и повторюсь.Я-ЗА всеобщий обязательный ДНК-тест детей в роддомах при том условии.что ранее будет всеобщая ДНК-база всего населения страны.И с тем ,чтобы после получения результата теста родителям ребёнка приходило обязательное поздравительное уведомление по электронному адресу(или по всем его электронным адресам),а так же чтобы официально уведомлялись о том,что мужчина стал отцом его работодатели и официальная супруга.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16 сен 2016 в 15:40
Guldar 16 сен 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (PBSupra @ 16.09.2016 - 14:16)
Зачем?!
Сомневаешься в себе - делай.
Любишь - воспитывай

Чужих детей ага ага.

У меня например дочка удочеренная, но это мой осознанный выбор.
Бульвинкль 16 сен 2016 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (HomoVulgaris @ 16.09.2016 - 15:26)
все мы понимаем, вероятность есть вероятность

Единственную вероятность ошибки я указал выше, это когда настоящий отец является близким родственника.
Намного больше ошибок будет происходить из-за человеческого фактора. Например образцы перепутают. Результаты естественно будут отрицательные.
В таком случае если женщина знает про себя, что она не косячила, ни что не мешает ей попросить сделать повторный анализ.
Совсем уж упоротые случаи когда жена с любовницей лежат в одной палате и их анализы перепутали брать в расчет думаю не будем.
Зашедшая 16 сен 2016 в 15:39
Цитата (dolka @ 16.09.2016 - 15:37)
вспомнился случай, описанный в сми. телка перепихнулась с братьями-близнецами,устроили они на трояк групповушку. залетела она после этой порочной связи, а экспертиза показала вероятность отцовства и у одного и у другого брата. С кого алименты трясти? кого отцом признавать? не научились у нас пока медики определять, чей шустрый спермотозоид ее оплодотворил. Да и не исключен факт, что она могла потрахаться и с их папой и с дядей, коли уж дама такая ракрепощенная. и экспертиза покажет, что все они могут быть потенциальными отцами. как тут быть?

Пусть делят сумму алиментов на всех,коли девушка столь сладкая.
Fefochka 16 сен 2016 в 15:41
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:25)
Цитата (Fefochka @ 16.09.2016 - 16:20)
Цитата
Реально. Отчеты по всем тратам предоставлять до 20 числа текущего месяца, предоставить доступ контролирующих органов к банковским счетам родителя. При трате денег со счета ребенка предоставлять товарные чеки с подтверждением. Контролирующие органы вправе проверить предпринимательскую деятельность предприятия выдавшего товарный чек, вплоть до ареста счетов на момент проверки.

Ого, ты уже на целое ведомство работы написала) Опять расширение гос структур)

Не обязательно расширение. Достаточно при каждом роддоме создать филиал ЗАГСа.
1. Начальник отдела
2. Заместитель по финансовой части.
3. Заместитель по хозяйственной части.
4. Юрист.
5. Главный механик по автотранспорту. Самого транспорта с водителями в штате нет, так как машины будут арендоваться вместе с водителями для экономии бюджетных средств.
6. Главный бухгалтер.
7. Ведущий фельдшер-лаборант
8. Лаборанты - 7 человек.
9. Специалист с допуском к сбору персональных данных.
10. Охранник- 5 человек, график сутки трое и один в резерв.
11. Пресс-служба -12 человек.

А где секретарь и специалист отдела кадров?
Cherepaha 16 сен 2016 в 15:42
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Зашедшая @ 16.09.2016 - 14:38)
И с тем ,чтобы после получения результата теста родителям ребёнка приходило обязательное поздравительное уведомление по электронному адресу,а так же чтобы официально уведомлялись о том,что мужчина стал отцом его работодатели и официальная супруга.

И начнецца седьмая волна эммиграции из страны.
Подите-ка вы куда подальше с такими законами, поебаццо людям тайно не дают уже! gigi.gif
serjharrison 16 сен 2016 в 15:43
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:32)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:30)
Не было моего варианта ответа....
Я считаю, если ты такой лох, что нашел себе жену-поставлялку рогов, то это твои проблемы.
НО!

Для выплаты алиментов и раздела имущества тест на ДНК ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Причем с оплатой со стороны заявителя на алименты.

Кстати: какая сейчас достоверность теста на ДНК?

При разделе имущества даже если детей нет? pray.gif

Если это ваш тонкий юмор, то я писал про раздел имущества при наличии детей....
Antarctida 16 сен 2016 в 15:43
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fefochka @ 16.09.2016 - 16:41)
Цитата
Реально. Отчеты по всем тратам предоставлять до 20 числа текущего месяца, предоставить доступ контролирующих органов к банковским счетам родителя. При трате денег со счета ребенка предоставлять товарные чеки с подтверждением. Контролирующие органы вправе проверить предпринимательскую деятельность предприятия выдавшего товарный чек, вплоть до ареста счетов на момент проверки.

1. Начальник отдела
4. Юрист.
5. Главный механик по автотранспорту. Самого транспорта с водителями в штате нет, так как машины будут арендоваться вместе с водителями для экономии бюджетных средств.
6. Главный бухгалтер.

Секретари и помощники появятся позднее. Там же штат лаборантов 7 человек. Так что 6 помощников\секретарей уже нашли.
Начальник отдела по работе с персоналом не нужен, так как это будет отдел ЗАГСа.
Cherepaha 16 сен 2016 в 15:44
Цитата (Guldar @ 16.09.2016 - 14:39)
Цитата (PBSupra @ 16.09.2016 - 14:16)
Зачем?!
Сомневаешься в себе - делай.
Любишь - воспитывай

Чужих детей ага ага.

У меня например дочка удочеренная, но это мой осознанный выбор.

Видимо, не очень радостный выбор, раз негативность факта воспитания чужого ребенка и осознанность Вашего выбора стоит крайне близко в двух соседних предложениях?
Antarctida 16 сен 2016 в 15:45
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:43)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:32)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:30)
Не было моего варианта ответа....
Я считаю, если ты такой лох, что нашел себе жену-поставлялку рогов, то это твои проблемы.
НО!

Для выплаты алиментов и раздела имущества тест на ДНК ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Причем с оплатой со стороны заявителя на алименты.

Кстати: какая сейчас достоверность теста на ДНК?

При разделе имущества даже если детей нет? pray.gif

Если это ваш тонкий юмор, то я писал про раздел имущества при наличии детей....

Про детей в твоем посте нет ни слова. Привыкай к тому что юристы используют все возможное. Так что по умолчанию сдаем тесты ДНК, хотя зачем если согласно "пакету Antarctida" анализы ДНК уже будут в базе.
Зашедшая 16 сен 2016 в 15:48
Цитата (Cherepaha @ 16.09.2016 - 15:42)

Подите-ка вы куда подальше с такими законами, поебаццо людям тайно не дают уже! gigi.gif

Любитесь на здоровье,но любишь кататься-люби и саночки возить.
dekokt 16 сен 2016 в 15:49
Цитата (ikobzon @ 16.09.2016 - 13:54)
Цитата (Hodounski @ 16.09.2016 - 13:52)
хуёвая идея. Знаешь, сколько безотцовщины сразу появится? и в детдомах тоже будет прибавление. Не все шкуры одинаково полезны, в общем. А блядища прячется в каждой, в ком-то больше, в ком-то меньше

А ты лично готов стать финансовой опорой всем "безотцовским".
Или благородно только за то, чтобы "размазать" косяки их мамаш по статистике на "оленей"?
Почему мужчина должен оплачивать рога бляди и ее ёбаря, в ущерб своим детям, которым он вынужден будет что-то недодать?

А еще такой момент - считая своим чужого ребенка, можно не оставить продолжения себя на этом свете, прервать, так сказать, свой род. А это очень неприятный момент для многих (если не подавляющего большинства) мужчин.
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:43)
Цитата

1. Начальник отдела
4. Юрист.
6. Главный бухгалтер.

Секретари и помощники появятся позднее. Там же штат лаборантов 7 человек. Так что 6 помощников\секретарей уже нашли.
Начальник отдела по работе с персоналом не нужен, так как это будет отдел ЗАГСа.

а как они все работать будут если системного администратора штатом не предусмотрено? ща без компьютеров никуда
Cherepaha 16 сен 2016 в 15:52
Цитата (dekokt @ 16.09.2016 - 14:49)
А еще такой момент - считая своим чужого ребенка, можно не оставить продолжения себя на этом свете, прервать, так сказать, свой род. А это очень неприятный момент для многих (если не подавляющего большинства) мужчин.

Средневековье какое-то.
Тебе там не пох будет - бегает по этому бренному и сумасшедшему свету часть твоего биоматериала, или нет?
Alchmist 16 сен 2016 в 15:52
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (zor9 @ 16.09.2016 - 16:47)
Цитата (Gonny @ 16.09.2016 - 13:42)
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)

При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной.

Хуевая идея.
Очередная кормушка для "специалистов" и чиновников. Достаточно представить себе сколько предложат выложить матери в том случае, если папа не папа.
Да и при таком объеме работы не исключены массовые ошибки. И 3,14зда семье.
Если кто-то сомневается в отцовстве - делайте ДНК тест. Стоит это 10/12 круб.

Какие нах ошибки при тесте ДНК? а прикинь сколько будет светить светить врачу, сделавшему нужный анализ по просьбе блядовитой мамаши, и сколько у этого врача выпадет зубов и сломается ребер, когда предполагаемый отец узнает что помимо его блядовитой жены, его пытался наебать еще какой то чел. Как сам думаешь?)

так давай гайцов уберем вообще как структуру они же взятки берут.
Какой тогда ад начнется на дорогах?

суть обязательного ДНК теста в том что во первых практически будут исключены случаи перепутывания детей в роддомах. А главное очень сложно будет впарить чужого ребенка лоху рогоносцу. Ну и уберется моральное давление на мужика желающего сделать тест.

Это хорошо когда сын\доча вылитый папаша. А если нет? Ты вроде веришь, но сомнения гложат, соседи\друзья шутят, жена\теща говорят ну иди иди проверь, не веришь да? блядью считаешь, да?

Глюка 16 сен 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
dekokt
Цитата

Совегшенно согласна. Тогда готовьтесь всем своим наследникам обеспечивать нормальное житие.
А то гуляют, панимаишь, а детей рОстить - так в кусты.

КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 15:54
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Уверительная @ 16.09.2016 - 16:10)
Давайте так, если результаты тесты соответствуют заявленным родителям - ну пусть бесплатно будет, а если не соответствует - пусть оплачивает мать непутевая.

В случаях когда отец изначально знает что ребенок не его но готов воспитывать все остается по прежним порядкам.

я так понимаю, выступая за "бесплатно" - вы будете тем самым добрым врачом, который будет эти анализы проводить?
ТС очень красиво написал про оплату. только вот платить будут граждане. и никак иначе. мало платите за ОМС? нужно больше?

считаю, что кому надо - и так сделают.
не вижу необходимости. исключительно из рационально-денежных соображений.
Antarctida 16 сен 2016 в 15:54
Цитата (HomoVulgaris @ 16.09.2016 - 16:50)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:43)
Цитата

1. Начальник отдела
4. Юрист.
6. Главный бухгалтер.

а как они все работать будут если системного администратора штатом не предусмотрено? ща без компьютеров никуда

Пока не нужен, так как отчеты будут возить в головное предприятие общественным транспортом на дискетах.
Cherepaha 16 сен 2016 в 15:54
Цитата (Alchmist @ 16.09.2016 - 14:52)
Это хорошо когда сын\доча вылитый папаша. А если нет? Ты вроде веришь, но сомнения гложат, соседи\друзья шутят, жена\теща говорят ну иди иди проверь, не веришь да? блядью считаешь, да?

По ебалу, например, не пробовали за такие шутки бить?
dekokt 16 сен 2016 в 15:55
Цитата (Бульвинкль @ 16.09.2016 - 15:39)

Единственную вероятность ошибки я указал выше, это когда настоящий отец является близким родственника.
Намного больше ошибок будет происходить из-за человеческого фактора. Например образцы перепутают. Результаты естественно будут отрицательные.
В таком случае если женщина знает про себя, что она не косячила, ни что не мешает ей попросить сделать повторный анализ.
Совсем уж упоротые случаи когда жена с любовницей лежат в одной палате и их анализы перепутали брать в расчет думаю не будем.

Если их дети от одного мужика (тебя или не тебя), то это ничего не поменяет! А вот если у любовницы - от тебя, а у жены - нет, и если анализы перепутают, а потом это вскроется.... то это ппц - какой-то индийский фильм!
Настасья13 16 сен 2016 в 15:55
LLITbIPb
А ну да, все бабы априори бляди, и спала она со всеми тремя
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Alchmist @ 16.09.2016 - 15:52)
суть обязательного ДНК теста в том что во первых практически будут исключены случаи перепутывания детей в роддомах.

это надо регулярно такой тест сдавать - ведь ребенка можно перепутать в поликлинике, в детском саду, в школе в конце концов lol.gif
Antarctida 16 сен 2016 в 15:57
Цитата (dekokt @ 16.09.2016 - 16:55)
Цитата (Бульвинкль @ 16.09.2016 - 15:39)

Если их дети от одного мужика (тебя или не тебя), то это ничего не поменяет! А вот если у любовницы - от тебя, а у жены - нет, и если анализы перепутают, а потом это вскроется.... то это ппц - какой-то индийский фильм!

Почему потом вскроется? Это должны сразу им сообщит как только будет известно.
Antarctida 16 сен 2016 в 15:58
Цитата (HomoVulgaris @ 16.09.2016 - 16:56)
Цитата (Alchmist @ 16.09.2016 - 15:52)
суть обязательного ДНК теста в том что во первых практически будут исключены случаи перепутывания детей в роддомах.

это надо регулярно такой тест сдавать - ведь ребенка можно перепутать в поликлинике, в детском саду, в школе в конце концов lol.gif

Я уже указал на это. Ежегодные пересдачи анализов, платно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх