Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
LLITbIPb 16 сен 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 14:20)
Ну и что что не был. Повестку прислали что ты родитель. Все. Точка.

Аха. А если по тесту ДНК и матерей несколько получится, то эти мамаши тоже алименты платить будут?)))
saharochek 16 сен 2016 в 15:22
Заёбушек  •  На сайте 10 лет
но если сделать обязательным и бесплатным, как хочет ТС, то найдется способ подкупить и изменить результаты теста
другой нюанс, что таковых умельцев будет мало
Fefochka 16 сен 2016 в 15:22
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как всё просто у тя))) А если всё трое по тесту из другой части страны вообще и никогда не были в том городе, где родился ребёнок?

значит кто-то врет.
Козлодуев 16 сен 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zor9 @ 16.09.2016 - 17:47)
..Какие нах ошибки при тесте ДНК? а прикинь сколько будет светить светить врачу, сделавшему нужный анализ по просьбе блядовитой мамаши, и сколько у этого врача выпадет зубов и сломается ребер, когда предполагаемый отец узнает что помимо его блядовитой жены, его пытался наебать еще какой то чел. Как сам думаешь?)

НУ как какие?? Или ты думаешь, что косячат только строители и автоэлектрики? А есть еще ошибки, заложенные в методологию теста..
И, кстати, вопрос оплаты такого теста совсем не очевиден - обществу этот эксперимент нахрен не нужен, потому как кроме увеличения числа матерей-одиночек ничего другого не принесет. А их уже сегодня дохрена и больше.
Den88 16 сен 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 14:40)
Я женщина и очень даже за.
Но чтобы потом, если съебаться папа соберется - содержание ребенка по полной. Если ребенок инвалид и папа сваливать собрался - все затраты на него и чтобы по полной обязывали проводить с ним время и возить по больницам.
И чтоб потом не ныли, что все плохо - знал кому присовываешь, ребенок твой - отжимайся.
О еще, как выше писали. Если ДНК мужа еще у какого-то ребеночка обнаружили - законной жене сообщают и тогда ее право - жить с ним или выгнать без права на имущество и детей, как блядя распоследнего. И моральную компенсацию платить заставить всю жизнь, причем и той и другой мамочке

Да ты не глюка, ты злюка shum_lol.gif sm_biggrin.gif
bothisapla 16 сен 2016 в 15:23
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (irishkaiv @ 16.09.2016 - 15:16)
Анализ ДНК нужен (я женщина)
Жила в семье, где муж вечно высказывал, что якобы дети не от него. Хотя сестра похода на его маму (нашу бабушку), а я на сестру бабушки как две капли воды

А думать перед тем, как расписаться/завести детей не надо?
Бульвинкль 16 сен 2016 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (HomoVulgaris @ 16.09.2016 - 15:17)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:13)
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 16:04)
Цитата (Настасья13 @ 16.09.2016 - 13:59)
Я за то что бы была база данных ДНК, родился ребенок, и сразу и отец и мать известны. И хер от алиментов отвертятся не желающие воспитывать обоих полов. Подбросила в канаву, или приют - тест ДНК на тебя показал - плати. Еще и трубы сразу перевязывать. Так же и с отцами. Сделал, воспитывать не хочешь, плати

Тут вот какой нюанс: тест даёт в самом лучшем случае 99,9%, т.е. есть вероятность ошибки. И как быть если тест укажет скажем 3 мужчин из общей базы с вероятностью 80% для каждого???

Значит вносим всех троих в карту ДНК ребенка, сообщаем им об этом повесткой и их женам. Соответсвено алименты с них высчитываем по исполнительному листу в процентном соотношении. По 33,33% с каждого от совокупного дохода на счет ребенка.

при точности 99,9%, т.е. вероятности ошибки 0,1% у каждого ребенка в стране окажется тысяч пятнадцать отцов, правда некоторые из ни окажутся женщинами, но не суть важно lol.gif

Ребят вы смысла теста не понимаете.
При отрицательном результате ошибки быть не может. Общих генов тупо нет.
Ошибки бывают только при положительном результате, когда настоящим отцом ребенка является кто-то из близких родственников отца.
Cherepaha 16 сен 2016 в 15:25
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
HomoVulgaris
Antarctida
motya
От, падонки, жжоте! Зочем ви тгавите?! lol.gif
Okkama 16 сен 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Зачем протаскивать свой инфантилизм в законы? Зассал сделать тест на отцовство- надо закон протащить.
Иди и делай- тебя кто-то по рукам-ногам сковал?
Antarctida 16 сен 2016 в 15:25
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fefochka @ 16.09.2016 - 16:20)
Цитата
Реально. Отчеты по всем тратам предоставлять до 20 числа текущего месяца, предоставить доступ контролирующих органов к банковским счетам родителя. При трате денег со счета ребенка предоставлять товарные чеки с подтверждением. Контролирующие органы вправе проверить предпринимательскую деятельность предприятия выдавшего товарный чек, вплоть до ареста счетов на момент проверки.

Ого, ты уже на целое ведомство работы написала) Опять расширение гос структур)

Не обязательно расширение. Достаточно при каждом роддоме создать филиал ЗАГСа.
1. Начальник отдела
2. Заместитель по финансовой части.
3. Заместитель по хозяйственной части.
4. Юрист.
5. Главный механик по автотранспорту. Самого транспорта с водителями в штате нет, так как машины будут арендоваться вместе с водителями для экономии бюджетных средств.
6. Главный бухгалтер.
7. Ведущий фельдшер-лаборант
8. Лаборанты - 7 человек.
9. Специалист с допуском к сбору персональных данных.
10. Охранник- 5 человек, график сутки трое и один в резерв.
11. Пресс-служба -12 человек.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 16 сен 2016 в 15:27
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бульвинкль @ 16.09.2016 - 15:23)
Ребят вы смысла теста не понимаете.
При отрицательном результате ошибки быть не может. Общих генов тупо нет.
Ошибки бывают только при положительном результате, когда настоящим отцом ребенка является кто-то из близких родственников отца.

все мы понимаем, вероятность есть вероятность
Antarctida 16 сен 2016 в 15:26
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 16:21)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 14:20)
Ну и что что не был. Повестку прислали что ты родитель. Все. Точка.

Аха. А если по тесту ДНК и матерей несколько получится, то эти мамаши тоже алименты платить будут?)))

Само собой. Закон будет для всех един.
LLITbIPb 16 сен 2016 в 15:27
Цитата (Fefochka @ 16.09.2016 - 14:22)
Цитата
Как всё просто у тя))) А если всё трое по тесту из другой части страны вообще и никогда не были в том городе, где родился ребёнок?

значит кто-то врет.

Может тест? )))
Шлюз 16 сен 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блин, да живите уж с теми, кто есть! На фиг обязательно? А по желанию и так можно сделать.
Ну выяснится, что кто-то не биологический отец и всё? Кранты семье? Неоднозначно тут как-то всё.
Guldar 16 сен 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 16.09.2016 - 14:01)
я женщина и я - за "обязательный тест ДНК" на отцовство.

поясню, метрика это первый важный документ в жизни человека, и в графе "отец" должны быть ФИО настоящего, а не левого, вымышленного и пр... лишь, точность и честность. а то, поразвелосьблядей gigi.gif

Первая негулящая женщина в теме.
Все остальные аля неуверенные мужики и надо выбирать не б-й иногда похоже немного на сторону сходили и переживают.
LLITbIPb 16 сен 2016 в 15:29
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 14:25)
1. Начальник отдела
4. Юрист.
5. Главный механик по автотранспорту. Самого транспорта с водителями в штате нет, так как машины будут арендоваться вместе с водителями для экономии бюджетных средств.
6. Главный бухгалтер.

Юристов маловато. Там целый юротдел нужен будет )))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 16 сен 2016 в 15:32
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шлюз @ 16.09.2016 - 15:27)
Блин, да живите уж с теми, кто есть! На фиг обязательно? А по желанию и так можно сделать.
Ну выяснится, что кто-то не биологический отец и всё? Кранты семье? Неоднозначно тут как-то всё.

зато справедливость восторжествует cool.gif
serjharrison 16 сен 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не было моего варианта ответа....
Я считаю, если ты такой лох, что нашел себе жену-поставлялку рогов, то это твои проблемы.
НО!

Для выплаты алиментов и раздела имущества тест на ДНК ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Причем с оплатой со стороны заявителя на алименты.

Кстати: какая сейчас достоверность теста на ДНК?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16 сен 2016 в 15:30
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Guldar @ 16.09.2016 - 15:28)
Первая негулящая женщина в теме.

женись dont.gif
Antarctida 16 сен 2016 в 15:32
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:30)
Я считаю, если ты такой лох, что нашел себе жену-поставлялку рогов, то это твои проблемы.
НО!

Для выплаты алиментов и раздела имущества тест на ДНК ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Причем с оплатой со стороны заявителя на алименты.

При разделе имущества даже если детей нет? pray.gif
LLITbIPb 16 сен 2016 в 15:34
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 14:32)

Ну конечно! Чтоб посмотреть кто больше своих меток ДНК на конкретном имуществе оставил. А так же проверить имущество на присутствие чужих меток ДНК (постельное бельё особенно) )))))
Antarctida 16 сен 2016 в 15:34
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 16:29)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 14:25)
1. Начальник отдела
4. Юрист.
6. Главный бухгалтер.

Юристов маловато. Там целы юротдел нужен будет )))

Юридический отдел появится после оптимизации. Кстати неплохо бы обязать потом сдавать тесты на ДНК раз в год для подтверждения родительства. Услугу сделать платной. Типа не сдал, ребенка в приют, но с выплатой алиментов на счет ребенка.
JOHNQ 16 сен 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:56)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Могу предполагать что подозрения, как вы говорите, у "неуверенных мужчин" возникают не на пустом месте. Сейчас наблюдается очень хреновая тенденция... Много женщин хотят устраивать именно свою жизнь за счет денег предназначенных ребенку. Отсюда и начинаются различные манипуляции и шантаж.

Анализ ДНК мог бы помочь избежать и путаницы детей в роддоме. Не исключена путаница конечно и самих результатов, но все равно это послужило бы дополнительным гарантом. Причем мне кажется такой анализ уже надо делать после выписки из роддома и результаты его передавать в роддом. В случае если выявится путаница, то можно было бы определить кому достался не его ребенок.

Почему это нельзя рассматривать как обычный анализ? и отбросить всякие обиды на тему "доверяешь или нет"
Cherepaha 16 сен 2016 в 15:36
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 14:32)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:30)
НО!

Бывает такое, что даже и имущество не успели нажить.
Так они, сволочи малолетние, начинают имущество своих родителей распиливать! pray.gif
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:34)
Юридический отдел появится после оптимизации. Кстати неплохо бы обязать потом сдавать тесты на ДНК раз в год для подтверждения родительства. Услугу сделать платной. Типа не сдал, ребенка в приют, но с выплатой алиментов на счет ребенка.

главное потом не забыть сделать льготы для пенсионеров старше 80 лет, чтоб рейтинг партии подтянуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх