Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 15:59
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата
ак давай гайцов уберем вообще как структуру они же взятки берут.
Какой тогда ад начнется на дорогах?

суть обязательного ДНК теста в том что во первых практически будут исключены случаи перепутывания детей в роддомах. А главное очень сложно будет впарить чужого ребенка лоху рогоносцу. Ну и уберется моральное давление на мужика желающего сделать тест.

Это хорошо когда сын\доча вылитый папаша. А если нет? Ты вроде веришь, но сомнения гложат, соседи\друзья шутят, жена\теща говорят ну иди иди проверь, не веришь да? блядью считаешь, да?

а сейчас-то что мешает? купил набор для днк, собрал слюну и отнес. зачем об этом сообщать, если сомневаешься, но сказать не можешь?
или хочется, чтобы все скинулись на анализ? и те кому надо, и те, кому не надо?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16 сен 2016 в 16:01
Antarctida 16 сен 2016 в 16:01
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 16:59)
Цитата

суть обязательного ДНК теста в том что во первых практически будут исключены случаи перепутывания детей в роддомах. А главное очень сложно будет впарить чужого ребенка лоху рогоносцу. Ну и уберется моральное давление на мужика желающего сделать тест.

Это хорошо когда сын\доча вылитый папаша. А если нет? Ты вроде веришь, но сомнения гложат, соседи\друзья шутят, жена\теща говорят ну иди иди проверь, не веришь да? блядью считаешь, да?

а сейчас-то что мешает? купил набор для днк, собрал слюну и отнес. зачем об этом сообщать, если сомневаешься, но сказать не можешь?

Но при этом все равно обязательные оставить.
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 16:02
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 18:01)
Цитата

я не хочу платить за сомневающихся.
если сомневаются - пусть сами и оплачивают или думают, куда письку суют.
Wonka 16 сен 2016 в 16:02
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Okkama @ 16.09.2016 - 16:25)
Зачем протаскивать свой инфантилизм в законы? Зассал сделать тест на отцовство- надо закон протащить.
Иди и делай- тебя кто-то по рукам-ногам сковал?

Он же бесплатно хочет gigi.gif
serjharrison 16 сен 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:45)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:43)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:32)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:30)
Не было моего варианта ответа....
Я считаю, если ты такой лох, что нашел себе жену-поставлялку рогов, то это твои проблемы.
НО!

Для выплаты алиментов и раздела имущества тест на ДНК ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Причем с оплатой со стороны заявителя на алименты.

Кстати: какая сейчас достоверность теста на ДНК?

При разделе имущества даже если детей нет? pray.gif

Если это ваш тонкий юмор, то я писал про раздел имущества при наличии детей....

Про детей в твоем посте нет ни слова. Привыкай к тому что юристы используют все возможное. Так что по умолчанию сдаем тесты ДНК, хотя зачем если согласно "пакету Antarctida" анализы ДНК уже будут в базе.

Товарисч... Вы пьяны?
В каком "моем посте"? Я этот пост не создавал....
Может Вы ошиблись?

Кстати, а пакет Антарктида это что?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16 сен 2016 в 16:03
Antarctida 16 сен 2016 в 16:04
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 17:02)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:45)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:43)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 15:32)
Цитата (serjharrison @ 16.09.2016 - 16:30)
Не было моего варианта ответа....
Я считаю, если ты такой лох, что нашел себе жену-поставлялку рогов, то это твои проблемы.
НО!

Для выплаты алиментов и раздела имущества тест на ДНК ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Причем с оплатой со стороны заявителя на алименты.

Кстати: какая сейчас достоверность теста на ДНК?

При разделе имущества даже если детей нет? pray.gif

Если это ваш тонкий юмор, то я писал про раздел имущества при наличии детей....

Про детей в твоем посте нет ни слова. Привыкай к тому что юристы используют все возможное. Так что по умолчанию сдаем тесты ДНК, хотя зачем если согласно "пакету Antarctida" анализы ДНК уже будут в базе.

Товарисч... Вы пьяны?
В каком "моем посте"? Я этот пост не создавал....
Может Вы ошиблись?

Кстати, а пакет Антарктида это что?

Это топик вы не создавали, а пост ваш gigi.gif
Да где то было тут в этом флуде мое предложение как должно все работать. Размазалось по всей теме. Собрать все в один пост?

Это сообщение отредактировал Antarctida - 16 сен 2016 в 16:07
Antarctida 16 сен 2016 в 16:05
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 17:02)
Цитата

Так вы и не будете платить. Для этого необходимо ввести дополнительный налог в зарплату. От оплаты освобождаются лица до 18 лет и старше 97 годов.
missalert 16 сен 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Отличная идея. Сразу верность женщин повысится.
А еще я бы поправку внесла, что также необходимо в паспорт отца вносить в обязательном порядке всех детей, определенных по этому тесту ДНК. Чтобы жены сразу узнавали о внебрачных детях своих благоверных.
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 16:08
за 2015 год родилось 2 миллиона младенцев.
стоимость ДНК теста - пусть будет минимум 10 т.р.

т.е. 20 лярдов на ДНК тест ежегодно.
готовы платить?
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 16:10
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 18:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 17:02)
Цитата

Так вы и не будете платить. Для этого необходимо ввести дополнительный налог в зарплату. От оплаты освобождаются лица до 18 лет и старше 97 годов.

а я как бы попадаю в круг людей старше 18 и младше 97.
мне достаточно вычетов.

или вы считаете, что вычет с моей зп - это я не плачу?

я уже прикинула выше. 20 лярдов рублей в год надо будет собирать.
и это только на сам тест.

нет, я не хочу за них платить.
Жидовка 16 сен 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
То, что уже и так существует сейчас, может быть неприятно разве что своей дороговизной.
"Это не проблема, это расходы" ©.

По желанию любого из родителей или обоих вместе этот тест делается без ограничений. Неважно, кто на ком женат. Делается - и всё. Теоретически я могу даже оценить вероятность моего рождения от брака одной девы из другой страны с одним форумчанином из Оренбурга, были бы деньжата (вопрос только, нахуй мне это нужно, но это выходит за рамки обсуждаемой темы).

И я тогда перестаю понимать: что в этой ситуации кого-то не устраивает? Те, кто считает такой тест обязательным, вправе сами сделать его добровольно: законом это ни разу не запрещено. Пожалуйста! А в чужие дела им лезть ни к чему: кто как хочет, пусть так и живёт. (И это не только отцовства касается).

Про доступность результатов теста для ребёнка, про тайну усыновления я в данном случае помалкиваю.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 16 сен 2016 в 16:13
vovanza 16 сен 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 14:56)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

lol.gif lol.gif lol.gif
Дело в том, что эти "неуверенные мужчины" в себе то как раз уверены.
А вот в ТЕБЕ, (фигурально говоря),они ни фига не уверены ! lol.gif
Antarctida 16 сен 2016 в 16:14
Вообщем по просьбе публикуем проект "пакет Антарктиды"

База данных дезоксирибонуклеиновой кислоты человека
1. В обязательном порядке у всех находящихся на территории России взять генетические пробы. Включая иностранных граждан и лиц без гражданства.
2. После того как ребенок рождается находится реальные родители по образцу ДНК. После этого повесткой уведомлять родителя и его супругу/супруга(даже если он\она не является родителем этого ребенка) о рождении ребенка.
3. Если ребенка удочерили или усыновили, то ему в карту добавляются ДНК приемных родителей.
4. Алименты высчитываются со всех родителей найденных по базе данных ДГК и зачисляются на отдельный банковский счет ребенка. Денежные средства могут тратится исключительно на ребенка. Для контроля привлечь госорганы. Например соцзащиту. Предоставить им право проверку счетов и расходов, возможность беспрепятственного прохода в жилище или при наличии достаточных оснований считать что ребенок находится в этом помещении.
5. Отчеты по всем тратам предоставлять до 20 числа текущего месяца, предоставить доступ контролирующих органов к банковским счетам родителя. При трате денег со счета ребенка предоставлять товарные чеки с подтверждением. Контролирующие органы вправе проверить предпринимательскую деятельность предприятия выдавшего товарный чек, вплоть до ареста счетов на момент проверки.
6. Данные о всех детях вносятся в паспорт родителя.
7. Родитель, чьи данные внесены в базу данных обязаны сдавать подтверждение о том что у него не изменился ДНК раз в год. Услугу сделать платной. При отказе о прохождении внести в УК РФ ответственность за это.

При каждом роддоме создать филиал ЗАГСа.
1. Начальник отдела
2. Заместитель по финансовой части.
3. Заместитель по хозяйственной части.
4. Юрист.
5. Главный механик по автотранспорту. Самого транспорта с водителями в штате нет, так как машины будут арендоваться вместе с водителями для экономии бюджетных средств.
6. Главный бухгалтер.
7. Ведущий фельдшер-лаборант
8. Лаборанты - 7 человек.
9. Специалист с допуском к сбору персональных данных.
10. Охранник- 5 человек, график сутки трое и один в резерв.
11. Пресс-служба -12 человек.
12. Секретари и помощники набираются из числа лаборантов.

Реализация проекта не потребует расхода существующего бюджета.
Для этого необходимо ввести дополнительный налог на доходы физических лиц- 5%. От оплаты освобождаются лица до 18 лет и старше 97 лет.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 16 сен 2016 в 16:20
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 16:17
Antarctida
а где этот пакет антарктиды собирается брать на это деньги?
стоимость этого проекта в разы превысит сумму алиментов на счету детей.

выглядит красиво. но экономически - просто бред.
Antarctida 16 сен 2016 в 16:18
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 17:17)
Antarctida

Счас допишу gigi.gif
trischa 16 сен 2016 в 16:18
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (HomoVulgaris @ 16.09.2016 - 15:30)
Цитата (Guldar @ 16.09.2016 - 15:28)
Первая негулящая женщина в теме.

женись dont.gif

в очередь biggrin.gif четвёртый раз уже узами повязана. но всё ещё может быть)))
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 16:20
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 18:18)
Antarctida

Счас допишу gigi.gif

давай-давай.
140 миллионов населения должны сдавать тест ежегодно+приезжие.
ага-ага.
или у вас своя маленькая частная клиника, где делают анализы ДНК? gigi.gif
trischa 16 сен 2016 в 16:20
Цитата (JOHNQ @ 16.09.2016 - 15:36)
Сейчас наблюдается очень хреновая тенденция... Много женщин хотят устраивать именно свою жизнь за счет денег предназначенных ребенку.

ой, а расскажите, что же это за такие несметные сокровища, на которые строят жизнь gigi.gif (приставы взоржали)
trischa 16 сен 2016 в 16:25
Цитата (missalert @ 16.09.2016 - 16:06)
А еще я бы поправку внесла, что также необходимо в паспорт отца вносить в обязательном порядке всех детей, определенных по этому тесту ДНК. Чтобы жены сразу узнавали о внебрачных детях своих благоверных.

о, а вот эт отличная идея bravo.gif яп поддержала! biggrin.gif мужики бы целками прикидываться начали shum_lol.gif
Odiaaey 16 сен 2016 в 16:26
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)
Прочитав пост господина Велесович а ВОТ ЭТОТ , задумался над спорами, которые разрывают пуканы в комментах. В связи с этим, решил замутить опрос.
Как вам идея?
При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной. Финансировать? Ну, пусть Захарченко оплатит. У него еще много найдут.

Не оплатит, анализ 15 тысяч стоит.

А вообще анализ не нужен. Какая группа крови у отца и сына? Она должна быть одинаковая. Если нет, то... cool.gif
Odiaaey 16 сен 2016 в 16:27
Цитата

Не повысится. Верность у женщин измеряется другими ценностями. И чтобы их заставить не изменять, надо воспитывать с пеленок правильно, и воспитывать отношение мужчин к ним по другому. А так никто не делает. И не будет.
Antarctida 16 сен 2016 в 16:28
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 17:20)
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 18:18)
Antarctida

Счас допишу gigi.gif

давай-давай.
140 миллионов населения должны сдавать тест ежегодно+приезжие.
ага-ага.
или у вас своя маленькая частная клиника, где делают анализы ДНК? gigi.gif

Просто я уже привык, что у нас сначала создают проблемы, а потом героически их преодолевают.
Пример этот тест на дезоксирибонуклеиновую кислоту. Большинство это слово не выговорят, а все туда же. Большинство проблем имеют простые решения. Не уверен в родительстве, пошел сдал сам тесты. Потом подали на развод.
В стране уже бюрократия по сбору всяких справок по доходам наверное уже приравнялась к доходам от продажи наркотиков. Везде требуют паспорт, справки о справках, при этом целесообразности в этом нет никакой.
Настасья13 16 сен 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Cherepaha
Где написано что не должна мать платить?
Мужчинам писюн не предлагала отрезать
КрошкаЕнот 16 сен 2016 в 16:30
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 18:26)
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)
Прочитав пост господина Велесович а ВОТ ЭТОТ , задумался над спорами, которые разрывают пуканы в комментах. В связи с этим, решил замутить опрос.
Как вам идея?
При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной. Финансировать? Ну, пусть Захарченко оплатит. У него еще много найдут.

Не оплатит, анализ 15 тысяч стоит.

А вообще анализ не нужен. Какая группа крови у отца и сына? Она должна быть одинаковая. Если нет, то... cool.gif

угу..или учить мат. часть.
еще есть вариант мутации, если с таблицей не сходится. но тут шанс ну очень мал.

Отец и сын (по крови, или, как повезет?)
Tianda 16 сен 2016 в 16:30
В принципе, можно и обязательный тест - мне пофиг как-то
Но только не бесплатный
Я не готова к повышению налогов и не готова платить за то, чтобы обеспечить какому-нибудь Махмуду или алкашу Васе душевное спокойствие и уверенность в том, что он оставил на этой земле именно свое потомство. Особенно учитывая, что именно эта категория населения плодится, как кроли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх