Что делать в безвыходной ситуации?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x7dis 2 апр 2016 в 08:55
Злой дядька  •  На сайте 13 лет
LargOS Кто тут тролль - большой вопрос на самом деле. Не обращай внимания. Хули ты хотел - это ЯП, тут что не напиши будет такая реакция. У тебя проблема - и решай ее. Не поддавайся на провакации.
LargOS автор 2 апр 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
x7dis
Цитата
Может не отвечает, потому что советы послушал, и ищет подработку. И не сидит за компом. Не думал?

Не ищу. Подработки нету. И на авито искал. И где только не искал.
Просто подработки нету. Листовки раздавать не вариант. Уже за январь-февраль три раза ходил объявления рассклеивал. Три раза денег не заплатили.
Хотя суммы были 200-300 руб

Добавлено в 08:57
Voviks77
Цитата
Какой город?

Курск
RebеlliS 2 апр 2016 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
О, как запел. Знаешь, жил бы я в Курске сдал бы я тебя к хуям миграционке.
Чтобы ты, козлина, уебал на свою усраину и другим хохлам передал, что законы РФ надо исполнять, а не свои хуишки на них класть.

Не троль он...

А кто, рвал рубаху на груди, оря, что патент на работу для него это невьебенно дорого?.. Кто в этой теме свистит, что его на дуркаине пристрелят?
Ага, пристрелят.

Бабаяныч 2 апр 2016 в 09:02
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Пионерлагерь, или ДОЛ. Там тебе и стол и кров и работа. Не разбогатеешь, но на первое время достаточно.
2662 2 апр 2016 в 09:07
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (фрешдей @ 1.04.2016 - 23:02)

принципе их не посещают месяцами, короче ищи элитный дом, там полно закутков.
Еще вариант, взламывай чердак, там обычно замки по 50 рублей.

заебись советы гастеру-нелегалу, пусть он твою квартиру лучше взломает, пока ты работаешь
MarkGray 2 апр 2016 в 09:09
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 18:54)
где можно безопасно переночевать?

Извините за сумбурное изложение. Но совет очень нужен.

Временно - подняться в любой многоэтажке на верх по лестнице.
Там где машинное отделение лифта.

Летом там прохладно зимой умеренно тепло.

Отлично подойдет как временное жилье.

Что бы не примелькатся жилье иногда менять (пару раз в неделю)

Ну а на постояннку - нет ничего лучше чем автомобиль с фургоном (на ходу)
2662 2 апр 2016 в 09:09
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 20:08)
Цитата (mediabes @ 1.04.2016 - 21:05)
http://social.miloserdie.ru/service/291
Отдел по благотворительности в курской епархии. Город Курск
дрес: Россия, 305000, Курская область, г. Курск, ул. Ленина, д. 55
Телефоны: +7 (4712) 53-58-79, +7 (4712) 50-33-73, +7 (951) 075 15 23

Спасибо! Завтра позвоню.
Всё равно крыша над головой недели на две нужна, а там может шабашками на общагу соберу

ТС, уже звонил? что сказали?
DmTch 2 апр 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (x7dis @ 2.04.2016 - 08:55)
LargOS Кто тут тролль - большой вопрос на самом деле. Не обращай внимания. Хули ты хотел - это ЯП, тут что не напиши будет такая реакция. У тебя проблема - и решай ее. Не поддавайся на провакации.

agree.gif Шли всех лесом_Правильно!Постарайся успокоить холодок в груди и потные ладошки)Понимаю, советы давать легче, чем находиться с твоей стороны экрана.В 90-х переживал подобные вещи- и на вокзалах, и в домах под снос,
да и на работе , в 2000-х тоже бывало.Сейчас всё по-другому, но верить надо, действовать-ты молоток в этом отношении, знаю как тяжело с официальщиной- на словах-одно, на деле-другое.
Советов реальных много народ дал_ Просто хочу поддержать тебя,
Перед рассветом-самое тёмное время суток_Держись!
LargOS автор 2 апр 2016 в 09:12
RebеlliS
Цитата
А кто, рвал рубаху на груди, оря, что патент на работу для него это невьебенно дорого?..

А я не отказываюсь от своих слов. 20000 руб за оформление это дорого

Цитата
Кто в этой теме свистит, что его на дуркаине пристрелят?

Новости посмотри убогий. Что делают с теми кто был против хунты.

Цитата
Знаешь, жил бы я в Курске сдал бы я тебя к хуям миграционке.
Чтобы ты, козлина, уебал на свою усраину и другим хохлам передал, что законы РФ надо исполнять, а не свои хуишки на них класть.

Ну так сдай. Номер телефона я тебе дал. Повторю 89066909146 Он оформлен на меня.

В данный момент нахожусь по месту последней временной регистрации: г. Курск, ул Бойцов 9 дивизии .....

Позвони и сдай блять ....Может тебе станет легче. И ты наконец прекратишь поливать мен грязью. достал уже.
Звони и сдавай. Я даже явку с повинной напишу. В тюряге хоть кормят и крыша над головой есть
Номер курского УФМС подсказать или сам нагуглишь?
MarkGray 2 апр 2016 в 09:13
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 1.04.2016 - 19:21)
Ну , по -любому , остаётся только вокзал .

Вокзал - это всегда попадалово.
Ибо создан как ловушка для дураков с проблемами.
x7dis 2 апр 2016 в 09:15
LargOS да не ной ты! Думай как проблему решить.
MarkGray 2 апр 2016 в 09:15
---  •  На сайте 12 лет
Летом - отличный вариант: лесопарк коих в москве полно (смотрим карту) с палаткой и костром.
2662 2 апр 2016 в 09:16
ТС. пройдись по частному сектору, сейчас весна, работы на участках много, одиноких стариков и женщин тоже хватает, обязательно что-нибудь найдёшь. Может даже приютят.

Это сообщение отредактировал 2662 - 2 апр 2016 в 09:18
x7dis 2 апр 2016 в 09:17
Цитата (MarkGray @ 2.04.2016 - 09:15)
Летом - отличный вариант: лесопарк коих в москве полно (смотрим карту) с палаткой и костром.

Он в Курске находится. Что бы до МСК доехать - нет денег. Да и жилье нужно всего на 2 недели как говорит ТС. Тему прочитай:)))
MarkGray 2 апр 2016 в 09:17
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (АлыйВит @ 1.04.2016 - 19:28)
Походу, чувак с зоны сбежал. gigi.gif

Хых, если кто с зоны и бежит то на "малину"
Иначе и смысла нет...
2662 2 апр 2016 в 09:18
MarkGray не пиши чепуху уже, ТС в Курске
MarkGray 2 апр 2016 в 09:19
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 09:16)
ТС. пройдись по частному сектору, сейчас весна, работы на участках много, одиноких стариков и женщин тоже хватает, обязательно что-нибудь найдёшь. Может даже приютят.

Лучший вариант сторожем.
Или работа вахтой на стройке с проживанием в вагоне.
Знал одного кадра ныкался от метнов за мокруху, ждал когда срок давности истечет.

Добавлено в 09:19
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 09:18)
MarkGray не пиши чепуху уже, ТС в Курске

gigi.gif
Так в Курске проще
Аригус 2 апр 2016 в 09:21
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Если нет денег то , лучше пастись рядом с церковью , там много сердобльных и в больших городах церкви имеют приюты, там же можно найти временную подработку..
Также неплохо пастись возле крупных оптовых баз , там помогайки на одноразовку всегда нужны..
Можно смело иди в реабилитационный цент и прикинуться бомжом , пару раз может проконать поспать , побриться , помыться..
Если есть пару бытылок то , можно рвануть в студенческую общагу , побухать и приютится в комнатухк на пару , другую раз , особенно если подружку заведёшь..
Среднебобр 2 апр 2016 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А ты почему от предложения Аптекаря отказался? Крыша над головой, еда плюс 15000 в месяц на мелкие расходы. Это отличный вариант на первое время. Перекантуешься, пообвыкнешь, в Москве, МО работы для электриков-монтажников хватает, найдешь, если работать хочешь. С Курска до Москвы на маршрутках частных, автубосах доберешься, если ментов боишься. В чем смысл держаться за работу, на которой не платят...
SlavaG 2 апр 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Слава богу так не прижимало. Но я понимаю что в жизни бывает всякое, иногда думаю на эти темы, вариантов вижу не так много, даже озвучивать не хочется.
Dgekky 2 апр 2016 в 09:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Непонятно конечно чего ТС за Курск вцепился - город ближе к депрессивным по зарплатам и благоустройству жизни. Предлагали же около Москвы с проживанием питанием и 15-тью тырами! Поживёшь, окрепнешь морально и финансово, а потом сам соорентируешься.... Хотя, ковать железо пока горячо, надо было, а сейчас человек может уже и передумал.
BWPower 2 апр 2016 в 09:27
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
Цитата (ganya @ 1.04.2016 - 21:10)
Цитата (BWPower @ 1.04.2016 - 21:09)
С 2014 года можно было 5 раз гражданство получить по программе переселения, украинцам там зеленый свет. Что-то ТС не договаривает.

Не говори того, чего не знаешь. У меня уже при аббревиатуре ФМС рука начинает что-то тяжелое искать, а рот нецензурные слова испускать.
Какой зеленый цвет, о чем ты!
Я родился в России, жил на Украине (отец офицер, еще при Союзе перевели), также как и ТС приехал летом 2014 на РОДИНУ, так я только вчера сдал доки в УФМС на получение гржд. До этого весь путь РВП-ВНЖ прошел. И еще минимум пол года теперь ждать рассмотрения.
Да, еще пример о "зеленом свете", вчера со мной подавал доки парень из Донецка, беженец, так инспектор у него требовал оригинал паспорта, который у парня изъяли в другом же подразделении ФМС при оформлении статуса беженца. А другой инспектор завернул (почеркал) анкету другого мужика, тоже с Украины т.к. оказывается в анкете в графе "место рождения" нужно писать полностью слово "область", а не "обл."
И это все при том, что для того чтобы попасть на прием нужно как минимум неделю ходить отмечаться два раза в день в 5 утра и в 9 вечера. Один раз не отметился - все, тебя вычеркнули, все по новой

А вот здесь ты сообществу по ушам не езди! Ключевые слова - "программа переселения соотечественников". И если религия тебе не позволила погуглить Российское законодательство - то это твои проблемы. Множество желающих получили гражданство. Но конечно же для этого нужно устраиваться на работу, снимать жильё, вливаться в общество. А не сидеть ровно на жопе и ждать, пока с неба все свалится.
зы В пределах 6 месяцев нормальные люди получают Российский паспорт.

Это сообщение отредактировал BWPower - 2 апр 2016 в 09:28
Alchmist 2 апр 2016 в 09:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Зарату @ 1.04.2016 - 22:20)
Даже если тебя съели, есть два выхода..
Тебе надо найти строящийся объект или заброшенный для ночлега, а дальше, как повезёт. Главное не отчаивайся.

да да, и через 3 дня ты воняешь и выглядишь как 100 процентный бомжара...
LargOS автор 2 апр 2016 в 09:33
Цитата
А ты почему от предложения Аптекаря отказался? Крыша над головой, еда плюс 15000 в месяц на мелкие расходы. Это отличный вариант на первое время. Перекантуешься, пообвыкнешь, в Москве, МО работы для электриков-монтажников хватает, найдешь, если работать хочешь. С Курска до Москвы на маршрутках частных, автубосах доберешься, если ментов боишься. В чем смысл держаться за работу, на которой не платят...

Во первых до Москвы надо добраться. Если бы у меня были деньги на билет до Москвы, я бы снял комнату.
Второе. Курск находится рядом с границей. А мне каждые три месяца надо ездить миграционку обновлять.
Как то так. С Курска намного проще.
x7dis 2 апр 2016 в 09:35
ТС вот за 350 рубасов предложение. И помоешься и отдохнешь. Как вариант.
http://ostrovok.ru/hotel/russia/kursk/id29..._people_hostel/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх