Что делать в безвыходной ситуации?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейанС 1 апр 2016 в 23:37
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (ParisHilton @ 1.04.2016 - 23:24)
я в прошлой теме по документам что-то расчувствовалась по поводу тебя, но сейчас понимаю, что твердолобость и узость это твоё всё. Держаться за работу без денег в городе, где нет друзей и некому помочь, это что-то.

Цитата (nzurijua @ 2.04.2016 - 00:53)
Я уже насчитала минимум три варианта, куда можно было бы рвануть немедля. Чето сопли ты жуешь, ТС.

да вобще...

хохол, да ещё и еврей, иптыть!!
ruslan3967 1 апр 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ismi7 @ 1.04.2016 - 20:08)
Есть социальные центры для бомжей, там и душ, и медпункт, и постель. Бомжи от туда бегут, там бухать нельзя. Есть ещё типа помощь алкашам, наркоманама, зекам, но это типа рабства, работать за еду и кров, иначе пришибут.

Там очень часто клопики водятся.
Не смертельно но тело в красную точечку и чешется gigi.gif
Ну я не говорю уже про инфекции.

Добавлено в 23:49
попробуй вписки местные
вот на вк группы
не знаю как прокатит но вариант можно попробовать
хотя это ненадолго и контингент там тот ещё...
http://vk.com/club65041390
http://vk.com/g.kursk

chasyPeskova 1 апр 2016 в 23:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
было у меня как то время.. мне после большого удара сказали, чтоб я в этот же день съехала. муж умер, его родители выставили. и мне было 22. в итоге я с пакетом в котором трусы и носки на улице. и хз куда пойти. но я даже тогда выжила как то, не гундела, что на работе холодно. и раскладушку нашла, за зарплату в первую неделю плитку купила и маленький телек, потом посуду. подкопила и на следующий месяц сняла комнату в частном доме с мышами и крысами. и да, сейчас у меня всё хорошо)
сергелектрик 2 апр 2016 в 00:01
девиатор  •  На сайте 10 лет
Если тепло- ночуй на стройке. Само то место.
Аккуратно заберись, там можно найти утеплитель, доски, рубероид- смастерить себе постель несложно.
Минусы- грязно, есть вероятность наткнутся на сторожа, а они сейчас, обычно, тупо ментов вызвают или вневедомственную.
Но, опять же плюсы- переночуешь в участке.

Я ночевал, в Воронеже, двое суток. На стройке многоэтажного дома. Полмню аж до пятого этажа забрался, чтоб не засекли, а накрылся какой то ветошью, старыми фуфайками ссаными.

Если холодно- теплотрасса, но вряд ли ты найдёшь такую в чужом городе.
Нужно искать распределительные узлы, не знаю как верно называется- небольшая будка, внутри вентиля и жара.
Обычно там уже есть люди, но если придёшь не выгонят.

chasyPeskova 2 апр 2016 в 00:01
нет ситуаций неразрешимых. тем более у ТС и сейчас есть работа, и предлагают ему её. охренеть.. мне б так повезло.. еще ж и выбирает
iskatel2015 2 апр 2016 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
не надо лезть в теплаки и пр. бездумно.
периодически выезжал на трупы неудачливых ночующих там. Закрывают люк, случайно или специально, и человек потом до нескольких дней (!) ползает умирает от жары.
Сама постановка вопроса глупая.
Если есть работа - то можно и снять какое-никакое жилье, хоть в гастерской общаге койку.
Если нет работы - то надо идти на овощебазы/рынки и тому подобное, какая-никакая работа есть всегда, там же и предложения по жилью/еде. Это на первое время.
Факт в том, что физически более или менее здоровый человек из такой ситуации выкарабкается.
Гораздо хуже, когда ситуация в жизни хреновая (жить негде, денег и родни нет), и еще и здоровье подводит - вот тут только уповать на доброту людей и на государство.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2 апр 2016 в 00:10
chasyPeskova 2 апр 2016 в 00:14
Цитата
не надо лезть в теплаки и пр. бездумно.

я так поняла-он и не полезет. ему надо всё и сразу. "приютите меня" короче
Пипеткин 2 апр 2016 в 01:44
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Наебениться в хлам и в вытрезвитель, там тепло и койки есть, поспать можно нормально

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 2 апр 2016 в 01:47
SaBBax 2 апр 2016 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
набросились на человека ,он помощи попросил у ЯПсообщества sad.gif
так и становятся бомжами....
неужто из Курска никто помочь не хочет?
хоть денег занять....

Это сообщение отредактировал SaBBax - 2 апр 2016 в 01:49
gentlemaniak 2 апр 2016 в 02:04
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
Цитата (serna777 @ 1.04.2016 - 20:21)
Могу приютить в строящемся особняке. с меня еда и ночлег, с тебя - работа на территории. (не огород!) Благоустройство территории, ну и помощь хозяину по мелочам. (принести-унести, сжечь, выкопать-закопать).

Кто бы мне 6 лет назад такое предложил, когда я несколько ночей по подъездам и вокзалам ютился, а потом полгода на абсолютно адовой работе на ноги поднимался....

В церковь ходил тогда. Даже слушать не захотели.
LargOS автор 2 апр 2016 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Знаете...прочитал все сообщения!
Ну и откуда столько злости? Я сделал кому то что то плохое?
Я просто пытаюсь выжить
Меня обвинили и в лени и глупости.
Нет я даже пойму людей которые сидят и пишут о высоком. Я правда рад что у вас всё хорошо. Я спросил совета. Но даже за совет накинулись поливать меня грязью. За что?
Неужели никто не попадал в безвыходное положение? Вас за это осуждали?
Да так сложилось что у меня ни родственников, ни семьи, ни друзей.
Да ситуация сложная. Да я рассчитываю что к лету ситуация поправится.
очень на это надеюсь.
Я искренне надеюсь что никто не попадет в такую ситуацию.
Особенно мне смешно читать о людях которым все подозрительно. Что не напишешь - подозрительно. И сразу начинают думать гадости. Ну что за люди?
Лично я думаю что я достаточно открытый человек. Информации о себе никогда не скрывал.
Спасибо всем кто дал практические советы. Попытаюсь что то сделать.

Если выкарабкаюсь постараюсь сделать интересный пост о том как выжить в одиночку на улице.
RebеlliS 2 апр 2016 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 2.04.2016 - 08:03)
Знаете...прочитал все сообщения!
Ну и откуда столько злости? Я сделал кому то что то плохое?
Я просто пытаюсь выжить
Меня обвинили и в лени и глупости.
Нет я даже пойму людей которые сидят и пишут о высоком. Я правда рад что у вас всё хорошо. Я спросил совета. Но даже за совет накинулись поливать меня грязью. За что?
Неужели никто не попадал в безвыходное положение? Вас за это осуждали?
Да так сложилось что у меня ни родственников, ни семьи, ни друзей.
Да ситуация сложная. Да я рассчитываю что к лету ситуация поправится.
очень на это надеюсь.
Я искренне надеюсь что никто не попадет в такую ситуацию.
Особенно мне смешно читать о людях которым все подозрительно. Что не напишешь - подозрительно. И сразу начинают думать гадости. Ну что за люди?
Лично я думаю что я достаточно открытый человек. Информации о себе никогда не скрывал.
Спасибо всем кто дал практические советы. Попытаюсь что то сделать.

Если выкарабкаюсь постараюсь сделать интересный пост о том как выжить в одиночку на улице.

Ну про других не скажу, не знаю.
А вот про себя скажу - я к тебе злости не испытываю. Я к тебе - как к клопу постельному отношусь - с брезгливостью и гадливостью.
За то что ты - хуй свой хохлятский на законы страны, где ты живёшь, кладёшь.
За - твои фашистские высказывания в прошлых темах. За то что ты отнимаешь рабочее место у какого-нибудь русского парня.

Хотя... "в этих ваших интернетах не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил"

Если всё что ты пишешь правда - пиздуй обратно в усраину. Не пизди, про пристрелят, никому ты не сдался.
А если ты троль, который денежки с канады получает - передай своим кураторам, что русские "москоляку на гиляку" не забыли.

LargOS автор 2 апр 2016 в 08:33
RebеlliS
Цитата
Я к тебе - как к клопу постельному отношусь - с брезгливостью и гадливостью.
За - твои фашистские высказывания в прошлых темах. За то что ты отнимаешь рабочее место у какого-нибудь русского парня.

И кто после этого фашист? Или тебе напомнить что еще 25 лет назад мы жили в одной стране.
Но я так понимаю ты правда разделил "русского парня" и меня "гадливого хохла".
Мне тебя искренне жаль. Просто жаль. Я не часто встречал людей которые так ненавидят других просто за другой паспорт.
x7dis 2 апр 2016 в 08:39
Злой дядька  •  На сайте 13 лет
LargOS вот скажи - нахрена держаться за работу на которой не платят? Или же ты в перспективе понимаешь, что там будут нормальные деньги?
Поищи другую работу - подработку. Правильно говорят, или грузчиком, мерчендайзером каким нибудь, листовки раздавай. Электрик - это ты молодец конечно, но когда нужны деньги здесь и сейчас - почему бы не оглянуться вокруг?
Сам же писал - общага 3000, что не заработаешь за пару дней?
Надо не сидеть и ныть, а попробовать поискать. Вот реально.
RebеlliS 2 апр 2016 в 08:40
Цитата (LargOS @ 2.04.2016 - 08:33)
RebеlliS
Цитата
Я к тебе - как к клопу постельному отношусь - с брезгливостью и гадливостью.

И кто после этого фашист? Или тебе напомнить что еще 25 лет назад мы жили в одной стране.
Но я так понимаю ты правда разделил "русского парня" и меня "гадливого хохла".
Мне тебя искренне жаль. Просто жаль. Я не часто встречал людей которые так ненавидят других просто за другой паспорт.

А за то, что ты срёшь с высокой башни на законы моей страны, я тебя в жопу целовать должен? Или ты думаешь, что если бы ты нарушил законы Польши, поляки, узнавшие об этом, тебя любили бы и восторгались бы тобой?..

25 лет назад вы орали - "хватит кормить клятых москалей!" Ну, хорошо, хватит. Так чего же спустя 25 лет ты про братство вспомнил? Самому кушать захотелось?..

Так что иди лесом, троль.

Передай своим работодателям из канады - хватит почву прощупывать. Русские - не рыбки-гупёшки, у которых память на три минуты. Ни "москалей на ножи", ни 2 мая, ни Донбасс - не забыли.

x7dis 2 апр 2016 в 08:42
В любой магазин зайди да спроси - может помощь нужна какая, перетащить что нибудь, или там электрику подшаманить. Проси не много - рублей по триста. И оставь телефон им свой. Побегаешь недельку - потом тебе будут еще звонить! Если не бухаешь, руки не из жопы - заработаешь на жилье.

Это сообщение отредактировал x7dis - 2 апр 2016 в 08:42
Voviks77 2 апр 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может церковь поможет.
x7dis 2 апр 2016 в 08:46
Да тут нужно задницу просто оторвать, и сходить заработать немного денег. Какая церковь? Какие приюты. Взрослый блять мужик 32 года! Ебаный стыд!
ГаврииL 2 апр 2016 в 08:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сантехником устройся временно хотя бы, ключи от подвалов на руках будут. В некоторых подвалах очень даже ничего.Тепло, сухо.
x7dis 2 апр 2016 в 08:48
Народ - давайте ему по 50 рублей скинимся, что бы на первое время хостел нашел. Нам не сложно, а человеку поможем! (сам не верю что такое говорю) Я реально первым буду! Напиши номер киви в личку! (С обналичкой разберешься),
Voviks77 2 апр 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Какой город?
RebеlliS 2 апр 2016 в 08:51
Цитата (x7dis @ 2.04.2016 - 08:48)
Народ - давайте ему по 50 рублей скинимся, что бы на первое время хостел нашел. Нам не сложно, а человеку поможем! (сам не верю что такое говорю) Я реально первым буду! Напиши номер киви в личку! (С обналичкой разберешься),

Шутишь что ли? Этот троль зарплату в канадских долларах получает, а ты со своими рублями лезешь.
Почему троль это?.. Вон ему сколько советов и предложений дали, на предыдущей странице вообще кто-то предложил на своём участке пожить - он, что, откликнулся? Нет.
Значит - троль.

LargOS автор 2 апр 2016 в 08:53
RebеlliS
Цитата
Так что иди лесом, троль.

Передай своим работодателям из канады - хватит почву прощупывать. Русские - не рыбки-гупёшки, у которых память на три минуты. Ни "москалей на ножи", ни 2 мая, ни Донбасс - не забыли.

дегенерат ты! Просто дегенерат. Ты меня еще к массонам причисли.
Тут и так на душе погано.
Если что два ЯПовца с Курска могут смело подтвердить что я обычный человек. Живу и работаю.
Ну ты конечно же не поверишь.
Вот мой номер 89066909146
Хочешь позвони.
Тоже не убедит?
Хотя чего я тебе доказываю? Ты же из породы "Имею Мнение Хуй Оспоришь"
И будешь целеноправленно поливать грязью человека которого не видел и не знаешь. Зато "Мнение Имеешь"
x7dis 2 апр 2016 в 08:53
Может не отвечает, потому что советы послушал, и ищет подработку. И не сидит за компом. Не думал?
LargOS автор 2 апр 2016 в 08:54
Цитата
Почему троль это?.. Вон ему сколько советов и предложений дали, на предыдущей странице вообще кто-то предложил на своём участке пожить - он, что, откликнулся? Нет.

ты правда убогий! Участок не в Курске. Туда тоже надо доехать.
Или мне пешком идти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх