Что делать в безвыходной ситуации?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozonto 2 апр 2016 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 11:06)
Цитата (ozonto @ 2.04.2016 - 10:56)
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 10:53)
Цитата (ozonto @ 2.04.2016 - 10:51)
Прочитал все!
Лютый здвиздец, откуда столько ненависти.
Как ранее говорил, удачно прошел план "на верху", чтобы не то что уважения не было, а была открытая ненависть.
Ну-ну, люди, ну-ну...все бока 404 и его верхушки на пацана повесить...молодцы, красавцы...

так помоги соотечественнику, кинь денег, или бла-бла проще?

Это исключительно мое личное дело

тогда ты пиздобол одесский

Мухахаха, ты как затычка в каждой теме, причем по теме вопроса ты не общаешься, а только какахами разбрасываешься.)))
Очень хочется верить, что тебе меньше 20 лет, иначе это печалька...

И да... Быстрый ликбез - название городов пишутся с большой буквы,
Гаазваг 2 апр 2016 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 19:07)
хостел 500 руб/сутки, общага минимум 3000 в месяц
А мне нужно что то придумать бесплатно.
На вокзалы в принципе боюсь. Полиции там на каждом углу

А чо боишься? Плюнь в лицо пентозавру и вопрос с жильем минимум на 2 недели решен.
gentlemaniak 2 апр 2016 в 11:18
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
ТС, вот тебе совет. Прислушаешься или нет, твои проблемы.

1. Используй абсолютно любую возможность ночлега (подъезд, чердак, вокзал). Под землю не лезь - грязно, опасно, вонять будешь.
2. Обязательно имей небольшой запас дешевой еды. Оптимально - хлеб и кусковой сахар, бутылка воды.
3. Документы держи при себе, на теле. Не в сумке.
4. Подъедать в маркетах - самый последний шаг, только если от голода в глазах темнеть будет.
5. Забываешь о том, что ты электрик (ученый, военный, золотой медалист, лидер раёна, пуп земли) и соглашаешься на любую предложенную тебе работу, если она подразумевает ежедневные выплаты и/или ночлег с питанием.
6. Никаких криминальнх схем (торговля наркотой, постоять на шухере, курьер в темную и т.д.). Прилипнешь моментально.
7. На новом месте, с первого дня, начинаешь копить деньги. Каким бы ни был заработок. 10% от каждого прихода откладываешь в заначку. Крайне рекомендую суммы выше 1000 рублей прятать на карточку устойчивого банка (сбербанк например). Любые оперативные расходы оплачивай НЕ из кубышки! Она неприкосновенна!
8. Ты должен понимать, что у тебя есть только два варианта - выжить или сдохнуть. Возврат туда, откуда приехал невозможен. В твоем случае. Посему, ты не брезгуешь никакой работой, кроме криминальной.
9. Ты должен быть уверен в успехе настолько, чтобы не сгибаться под любыми ударами (утрате вещей например).
10. Накопив достаточную для съема жилья сумму, не торопись срываться с места. Даже если на твоем временном месте очень тяжелые условия. Помни, что новую квартиру надо оплачивать. Для этого нужна хорошая работа. Выбирай не торопясь.

Тут кто-то предлагал пожить в коттедже и поработать на подхвате, соглашайся. Попутно подружись с местными, наверняка будут шабашки по электричеству. Как по мне, лучшее предложение из всех.
ИгорьМ73 2 апр 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Спаси Бог попасть в такую ситуацию. Посоветовать ТС могу только что ни в коем случае не лишиться устройства с которого в инете сидишь, а то были советы, без инета сейчас как без рук. Может скинемся человеку рублей по 50р или 100 все равно для большинства не деньги а если обманывает то Бог с ним. Кидай ТС какие нибудь реквизиты Киви там или еще что скину 50р.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 2 апр 2016 в 11:21
Чегеваров 2 апр 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бомжи до ЯПа добрались. gigi.gif
А по теме - ТС, у тебя наверняка есть смартфон или комп с интернетом (это доказывает наличие твоего поста), неужель дешёвый хостел снять не вариант, если друзей нет???
2662 2 апр 2016 в 11:20
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (ozonto @ 2.04.2016 - 11:13)

школота безграмотный... shum_lol.gif это не собственное имя города, а прилагательное -одесский, питерский, московский, учи русский - пригодится

Это сообщение отредактировал 2662 - 2 апр 2016 в 11:23
ozonto 2 апр 2016 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 11:20)
Цитата (ozonto @ 2.04.2016 - 11:13)

школота безграмотный... shum_lol.gif это не собственное имя города, а прилагательное -одесский, питерский, московский

Согласен, моя ошибка.
Валеха 2 апр 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 18:07)
Цитата (iCanGet @ 1.04.2016 - 20:05)
Ищи общагу или хостел.

хостел 500 руб/сутки, общага минимум 3000 в месяц
А мне нужно что то придумать бесплатно.
На вокзалы в принципе боюсь. Полиции там на каждом углу

А чего полиции боишься? Натворил чего? cool.gif
foxх 2 апр 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
ИгорьМ73
Скрытый текст
Была тема ТС с просьбой денег. Там есть его телефон.
drugdruga 2 апр 2016 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Чё натворил?
Опередили....

Это сообщение отредактировал drugdruga - 2 апр 2016 в 11:25
Среднебобр 2 апр 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Короче, ясно все. Судя по ответам ТС, и по его прошлым темам, он рассчитывал на то, что найдется сердобольный курянин, и предложит ему на халяву пожить в квартире. Желательно ближе к центру. Желательно с хорошим ремонтом. Да, и еще, уходя, напоследок скажет: холодильник полон жрачки, не стесняйся, завтра еще принесу.
oldpipe 2 апр 2016 в 11:46
Цитата (Kolmykov @ 2.04.2016 - 12:28)
Цитата
Ключевые слова - "программа переселения соотечественников". И если религия тебе не позволила погуглить Российское законодательство - то это твои проблемы. Множество желающих получили гражданство. Но конечно же для этого нужно устраиваться на работу, снимать жильё, вливаться в общество. А не сидеть ровно на жопе и ждать, пока с неба все свалится.
зы В пределах 6 месяцев нормальные люди получают Российский паспорт.

Только не надо про программу. Фикция. Так же как и доступное жилье для молодой семьи. Квота кончилась и все. Прежде чем попасть в программу, столько надо хуйни всякой собрать-обежать, и собравши хуй попадешь, занято все уже.
Спросят документы, что ты в Ленинске родился и работал в совхозе заветы ильича, а там давно уже не ленинск, а курултай-стан, не говоря про заветы ильича.

Вот не нужно пожалуйста говорить если вы не знаете. Программа переселения работает, я по ней получил гражданство на днях. В регион приехал в ноябре 2016 года. Сейчас уже подал на паспорт. Знаю кучу людей которые ей воспользовались. Да, нужны деньги. Без них ничего не сделаешь, но повторюсь программа работает и вполне успешно. Сотни тысяч переселились, посмотрите официальную статистику.
spartanian 2 апр 2016 в 11:58
можно совершить административное правонарушение,приобрести дом до 15 суток бесплатно.там и покормят,и постельное свежее дадут и кормят,по утрам на прогулку выводят,за это время подумать куда рвануть-брошенных частных домов много.скоро пора огородов.у меня знакомый жил в таком доме,причем дома эти давно утверждены к сносу.хотя даже есть электричество.
oldpipe 2 апр 2016 в 12:05
Цитата (spartanian @ 2.04.2016 - 13:58)
можно совершить административное правонарушение,приобрести дом до 15 суток бесплатно.там и покормят,и постельное свежее дадут и кормят,по утрам на прогулку выводят,за это время подумать куда рвануть-брошенных частных домов много.скоро пора огородов.у меня знакомый жил в таком доме,причем дома эти давно утверждены к сносу.хотя даже есть электричество.

его тогда не выпустят, будет светить депорт.
MadCowboy 2 апр 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
наркологическая клиника. только паспорт, полиса не нужно.
21 день в тепле, накормлен, да ещё и витаминчики проколят B6 B12
аспаркам - для мотора, карсил - для печенки.
только если куришь и подогрева с воли нету - то плохо. курить говорят хочется.
spartanian 2 апр 2016 в 12:11
Цитата (oldpipe @ 2.04.2016 - 12:05)
Цитата (spartanian @ 2.04.2016 - 13:58)

его тогда не выпустят, будет светить депорт.

ага,увидел.тогда только работа с проживанием.
YDS 2 апр 2016 в 15:46
Цитата (Среднебобр @ 2.04.2016 - 09:42)
Цитата (LargOS @ 2.04.2016 - 09:33)
Цитата
А ты почему от предложения Аптекаря отказался? Крыша над головой, еда плюс 15000 в месяц на мелкие расходы. Это отличный вариант на первое время. Перекантуешься, пообвыкнешь, в Москве, МО работы для электриков-монтажников хватает, найдешь, если работать хочешь. С Курска до Москвы на маршрутках частных, автубосах доберешься, если ментов боишься. В чем смысл держаться за работу, на которой не платят...

Во первых до Москвы надо добраться. Если бы у меня были деньги на билет до Москвы, я бы снял комнату.
Второе. Курск находится рядом с границей. А мне каждые три месяца надо ездить миграционку обновлять.
Как то так. С Курска намного проще.

Так билет разве космических денег стоит? В районе тысячи, я думаю. Электрик- монтажник не может за пару дней нашабашить косарь? Ночку-другую и в подъезде переночевать можно, если уж прижало так. А раз в три месяца и из Москвы ненапряжно сгонять до границы
Погуглил, билет от 650 до 850 стоит

Всё правильно.

Нет проблем вообще доехать с Курска до Москвы и обратно. Тем более предлагали работу с жильем. А там уже и другие варианты могут появиться.
На поезде меньше 1000р. и есть blablacar.ru (на автомобиле - ~600р.).

Не вижу причин держаться за Курск. Там ехать около 6 часов. Раз в 3 месяца - это не сказать чтобы часто.
SaBBax 2 апр 2016 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
чувак ты куда пропал? тебя выселили?
давайте на самом ,скинемся кто чего может. пусть за хату заплатит.
я закину тож немного (что взять с безработного...)
пиши реквизиты.
Asbestobeton 3 апр 2016 в 08:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (SaBBax @ 2.04.2016 - 21:59)
пиши реквизиты.

Типа ап.с теми же вопросами.
ParisHilton 4 апр 2016 в 15:56
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asbestobeton @ 3.04.2016 - 11:35)
Цитата (SaBBax @ 2.04.2016 - 21:59)
пиши реквизиты.

Типа ап.с теми же вопросами.

типо тоже ап, с тем же.

посмотрела билета Курск - Москва, плацкарт стоит около 1500р., ну допустим на покушать в поезде и добраться до Аптекаря ещё 1000р. То есть, человеку надо 2,5т. Может, как-то поможем?

Если ты, автор, засядешь в Курске только потому что ближе к границе - ты глуп. В Москве другая миграционная служба, другие сотрудники, отношение может быть совершенно противоположным. Если ты пойдёшь работать к Аптекарю, за кров и еду, а всю з/пл будешь откладывать, то за 2 месяца наскребёшь на патент. Если будешь работать хорошо, может он через месяц даст денег авансом, получишь документы раньше.

И уже сказали, что в Москве шансов больше, вариантов с работой на порядок больше. Устроишься.
Выбор конечно твой, можешь киснуть в подъездах Курска.

Вобщем, если едешь в Москву, я немного помогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх