Что делать в безвыходной ситуации?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RebеlliS 2 апр 2016 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Раз тебе патент дорого - пиздуй обратно на усраину. С чего ты имеешь право на наши законы срать?..
Привыкли, блядь, к десятилетиям халявы, теперь воете "эта ни честна! русские нам обязаны!"

Пристрелят его... Ярош, что ли лично за тобой приедет, стрелять тебя, вошь?..

Ты бы лучше в этой теме все свои прошлые высказывания поднял, о том, какие хохлы охуенные и должны быть на первом месте среди прочих приезжих.

LargOS автор 2 апр 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А вот здесь ты сообществу по ушам не езди! Ключевые слова - "программа переселения соотечественников". И если религия тебе не позволила погуглить Российское законодательство - то это твои проблемы. Множество желающих получили гражданство. Но конечно же для этого нужно устраиваться на работу, снимать жильё, вливаться в общество. А не сидеть ровно на жопе и ждать, пока с неба все свалится.
зы В пределах 6 месяцев нормальные люди получают Российский паспорт.

Поверь мне это сказки по поводу полугода.
Да и на программу переселения надо подавать все документы либо в Харькове либо в Киеве. Ждать полгода решения и т.д
Я работаю и снимал жильё. Что не так?
x7dis 2 апр 2016 в 09:38
Злой дядька  •  На сайте 13 лет
http://kursk.choister.ru/o/sdaetsya-komnat...455f892d99.html - вот тут за 5000 в месяц комнату снять можно. Блин, не заработать пятерку - это постараться надо. Выдохни - и начинай действовать. Все получится. Тока не бухай alik.gif alkash.gif
Среднебобр 2 апр 2016 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (LargOS @ 2.04.2016 - 09:33)
Цитата
А ты почему от предложения Аптекаря отказался? Крыша над головой, еда плюс 15000 в месяц на мелкие расходы. Это отличный вариант на первое время. Перекантуешься, пообвыкнешь, в Москве, МО работы для электриков-монтажников хватает, найдешь, если работать хочешь. С Курска до Москвы на маршрутках частных, автубосах доберешься, если ментов боишься. В чем смысл держаться за работу, на которой не платят...

Во первых до Москвы надо добраться. Если бы у меня были деньги на билет до Москвы, я бы снял комнату.
Второе. Курск находится рядом с границей. А мне каждые три месяца надо ездить миграционку обновлять.
Как то так. С Курска намного проще.

Так билет разве космических денег стоит? В районе тысячи, я думаю. Электрик- монтажник не может за пару дней нашабашить косарь? Ночку-другую и в подъезде переночевать можно, если уж прижало так. А раз в три месяца и из Москвы ненапряжно сгонять до границы
Погуглил, билет от 650 до 850 стоит

Это сообщение отредактировал Среднебобр - 2 апр 2016 в 09:46
рекрут 2 апр 2016 в 09:46
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 19:07)
На вокзалы в принципе боюсь. Полиции там на каждом углу

бомж-стесняшка... так мило wub.gif
Dgekky 2 апр 2016 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вообщем, все предложения уже озвучены были и тема переходит в уговоры принять автора темы эту помощь )))

P.S. ТС, объявляй аукцион! Кто больше денег даст, того совет и примешь...))

Это сообщение отредактировал Dgekky - 2 апр 2016 в 09:48
LargOS автор 2 апр 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
RebеlliS
Цитата
С чего ты имеешь право на наши законы срать?..

Смотри сюда: Ты картину которую нарисовал продавал? Продавал.
ИП у тебя есть? Если нету ты нарушил закон(!) о незаконной предпринемательской деятельности.
Есть ИП? А нналог с продажи картины сразу заплатил? Если нет то нарушил закон(!) налоговый.
Сейчас ты сидишь и материшься. Это тоже незаконно.
Плюс ко всему оскорбляешь меня - это административка как минимум.
И не говори мне что не нарушаешь закон. Нарушаешь каждый день.

И чего тебя заклинило? В каждом посте орешь об "обсирании закона" хотя я никогда не писал что жажду его нарушать

Добавлено в 10:00
Dgekky
Цитата
Вообщем, все предложения уже озвучены были и тема переходит в уговоры принять автора темы эту помощь )))

P.S. ТС, объявляй аукцион! Кто больше денег даст, того совет и примешь...))

Ну не смешно! Правда не смешно.
Куда ехать? За какие деньги?
Из реального только пока вокзал и подъезд.
Ну это из реального.
Сторожем на стройку? Ну попробуйте! Это просто не реально.
В одну церковь я только что позвонил. Ответ - нет.
КрошкаЕнот 2 апр 2016 в 10:01
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
LargOS
с одной стороны я могу понять твою боязнь остаться без работы, на которую приняли без доков.
но с другой...не тяни резину, тут же предложили варианты с проживанием. В Мск таких контор, которые берут без доков всяко больше, чем в Курске. Без работы не останешься.
Вон Аптекарь тебе отличный вариант предложил - в Мск самое дорогое - это жилье,а он его тебе предоставит, еще и с питанием. Не держись ты за работу свою, не так она хороша, раз не хватает на съем. Думаю, начальник тебя поймет.

у меня муж-украинец с украинским гражданством (так что я представляю все это мытарство с миграционками и прочим), но он родился в Мск, и, соответственно, имел право типа "вернуться на родину", поэтому у нас не было проблем в оформлением в ФМС и никаких патентов тогда еще не надо было, а сейчас у него вид на жительство. На гражданство никак не решится =)

Кстати тут писали про ФМС, это зависит от конкретного специалиста этой службы. Есть отличные инспектора, которые и помогут и подскажут, а есть козлы. По идее, там все не так сложно. Когда с нас на ровном месте трясли деньги "за оформление" - мы позвонили начальнице этого инспектора. Вопрос решился в минуту со словами "если что-то подобное повторится - сразу же звоните".

Ты же один раз решился уехать с Украины. Так решись теперь переехать в другой город. Тебя ничего не держит.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 2 апр 2016 в 10:04
oldpipe 2 апр 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
В подьезде можно переночевать на крайняк, только район ищи попроще. Я ночевал в говнарском прошлом, правда не один. Если совсем край, обратись в любой монастырь. По крайней мере накормят, а там и трудником может останешься. Но опять же это работа за еду и проживание. Пожрать и помыться можно в гипермаркетах. Конфет там перехватить, мелких шоколадок. Не раз видел как едят и не платят. Перемещаться можно стопом, тут тебе предлагали варианты жилья. Выходишь на окружную дорогу и стопишь. Ноут или че у тебя там, не продавай, инет очень нужен.

Молодым конечно легче, мы после сейшенов в незнакомом городе почти всегда имели вписку у кого нить на хате. Бывало спали в подьездах, на остановке, в фуре. С гитарой всегда что-нить найдешь:) Просто походу ты еще не решил оставаться в России или как все затихнет вернуться на Украину. Оформление патента действительно дорогой, охренели совсем с этими тупыми экзаменами. У моего однокурсника дядька из ДНР такой же не определившийся. Уже 2 года как ездит делает вьезд-выезд. Всегда немного "завидовал" украинцам, за то что они имеют такую возможность, да еще и не делать миграционный учет. Нам, русским с Средней Азии такого не позволяли.

Тем кто пишет про ночевку на улице, сами попробуйте. После нескольких ночей или простынешь или застудишь че нить нафиг. У меня за окном вообще щас снег идет и это ЦФО. Ночевал на улице, но это было летом и в теплой стране.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 2 апр 2016 в 10:13
vitAly79 2 апр 2016 в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
На улице ночуй-весна на дворе!Что вы ему предлагаете жилье за деньги,он же написал-на халяву,как настоящий хохол.
А по теме,тебе много вариантов предложили.
geoMaster 2 апр 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (RebеlliS @ 2.04.2016 - 09:02)
О, как запел. Знаешь, жил бы я в Курске сдал бы я тебя к хуям миграционке.
Чтобы ты, козлина, уебал на свою усраину и другим хохлам передал, что законы РФ надо исполнять, а не свои хуишки на них класть.

Не троль он...

А кто, рвал рубаху на груди, оря, что патент на работу для него это невьебенно дорого?.. Кто в этой теме свистит, что его на дуркаине пристрелят?
Ага, пристрелят.

Успокойся уже, все разные люди и на Украине тоже, че ты всех в бандеровцев записал? В этом и сложность этого конфликта, что не все на Украине разделяют взгляды западенцев, далеко не все.

По теме, я не был в таком положении, но было что один раз ночевал на улице, есть родня но идти не хотел к ним, ни кого не хотел видеть, потом правда тетя помогла полгода помогала мне комнату снимать. Главное не пить сейчас! Это самое главное, ты должен быть трезвым, собранным и в хорошем смысле этого слова злым. Решай вопросы, на "патриотов" орущих про законы страны не обращай внимания. У нас вон таджикам узбека зеленый свет в ФМС потому что смазывают кого надо их землячество а своих русских подтягивать из-за рубежа не хотят ни хуя. Пример парень русский из Казахстана несколько лет обивал пороги ФМС, а узбек плохо говорящий по русски получил гражданство на раз два (жил со мной в секции) вот и законы

Это сообщение отредактировал geoMaster - 2 апр 2016 в 10:13
Dgekky 2 апр 2016 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
LargOS, за какие деньги? Водитель рейсового автобуса Курск-Москва при нормальном подходе тебя и без денег возьмёт (есть вероятность), ну а рублей за 300-400 вне кассы уж точно - тем более ночные рейсы с кучей свободных мест идут. Знаю по Воронежу, но и с Курском, думаю, так-же. Да море вариантов.... просто надо решиться на определённый риск и сделать шаг. Ну или бичевать пока в Курске и ждать улучшения. Оно конечно произойдёт, жизнь она ведь как зебра...., просто ширина полос от нас зависит.
foxх 2 апр 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
LargOS
Не понимаю, зачем цепляться за Курск. Бедный город с не переводящимися ворами у власти. Близость к границе? Чушь. Есть более близкие к границе населенные пункты.
Не понимаю, зачем держаться за работу, на которой не платят, особенно если у тебя «как у латыша». По опыту скажу, если на работе начался пушной зверек, то лучше уже не будет и нечего там ждать.
По поводу стоимости патента помни, что кроилово ведет к попадалову.

И да. Аптекарь хороший вариант предлагает. Может и в счет будущей зарплаты проезд оплатит?
chilim 2 апр 2016 в 10:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Дурак попадая в трудную ситуацию гибнет.

Умный попадая в трудную ситуацию может из неё выкрутиться.

А мудрый человек никогда не попадает в трудную ситуацию.

Удачи и мудрости.

З.Ы. Кто то из мудрых сказал.
Vladigger 2 апр 2016 в 10:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Епт, что ж вы такие тупые то все.

ТС хочет, чтобы его кто то забесплатно пустил в квартиру пожить.

Варианты с работой ему не нравятся, снимать общагу не хочет, на вокзал боится.
Проехать 500 км и гарантированно устроиться на работу с проживанием в МСК - тоже нет.

Вообщем типичный халявщик.
Сразу нахуй.

О, а он еще и побирается:
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1349457.html

Это сообщение отредактировал Vladigger - 2 апр 2016 в 10:46
Тротил 2 апр 2016 в 10:28
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
ТСу дельных вариантов предложили как минимум 5-6.
Все не подходят.
Наводит на определенную мысль, что либо он троллит, либо патологически ленив.
Под лежачий камень вода не течет.
Kolmykov 2 апр 2016 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ключевые слова - "программа переселения соотечественников". И если религия тебе не позволила погуглить Российское законодательство - то это твои проблемы. Множество желающих получили гражданство. Но конечно же для этого нужно устраиваться на работу, снимать жильё, вливаться в общество. А не сидеть ровно на жопе и ждать, пока с неба все свалится.
зы В пределах 6 месяцев нормальные люди получают Российский паспорт.

Только не надо про программу. Фикция. Так же как и доступное жилье для молодой семьи. Квота кончилась и все. Прежде чем попасть в программу, столько надо хуйни всякой собрать-обежать, и собравши хуй попадешь, занято все уже.
Спросят документы, что ты в Ленинске родился и работал в совхозе заветы ильича, а там давно уже не ленинск, а курултай-стан, не говоря про заветы ильича.

Это сообщение отредактировал Kolmykov - 2 апр 2016 в 10:31
khomutov 2 апр 2016 в 10:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
В Курске - не знаю, но в Москве есть Рооса или что-то в этом духе. Они ходят продают книжки повсюду, но зато там дают где жить и зарабатывают около 40 тысяч(выплаты ежедневно), берут вообще всех. Найти их можно через авито, чаще это объявление что требуется курьер, с зп 50 тысяч, что иногородним предоставляют жильё, и что график 5/2, 6/1, 7/0.
Это реальный выход из ситуации на время. А если такие варианты не устраивают, значит не так уж всё и плохо у тебя)))
НЕОФИТ 2 апр 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так где можно безопасно переночевать?

тюрьма.кров.корм.тепло.
2662 2 апр 2016 в 10:46
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тротил @ 2.04.2016 - 10:28)
ТСу дельных вариантов предложили как минимум 5-6.
Все не подходят.
Наводит на определенную мысль, что либо он троллит, либо патологически ленив.
Под лежачий камень вода не течет.

сегодня пол субботы он просидел на ЯПе, хотя с утра можно было сходить поискать работу на рынок или по базам - разгрузить товар, но нет...
действительно, ждёт халявы
кстати, в местных газетах куча обьявлений о разовой работе

Это сообщение отредактировал 2662 - 2 апр 2016 в 10:52
ozonto 2 апр 2016 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Прочитал все!
Лютый здвиздец, откуда столько ненависти.
Как ранее говорил, удачно прошел план "на верху", чтобы не то что уважения не было, а была открытая ненависть.
Ну-ну, люди, ну-ну...все бока 404 и его верхушки на пацана повесить...молодцы, красавцы...
Bao 2 апр 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
а я согласна с Vladigger ....
без трёх месяцев год, как стенает сей товарищ...
в прошлой теме быстро побирушничество прикрыли, а тут...
на блюде припёрли столько вариантов - и всё не то...

2662 2 апр 2016 в 10:53
Цитата (ozonto @ 2.04.2016 - 10:51)
Прочитал все!
Как ранее говорил, удачно прошел план "на верху", чтобы не то что уважения не было, а была открытая ненависть.
Ну-ну, люди, ну-ну...все бока 404 и его верхушки на пацана повесить...молодцы, красавцы...

так помоги соотечественнику, кинь денег, или бла-бла проще?
ozonto 2 апр 2016 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 10:53)
Прочитал все!

Это исключительно мое личное дело, но ты в любом случае свое удило не закусишь! )
Внимательно читай, что я написал! Или желчь глаза залила? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ozonto - 2 апр 2016 в 10:57
2662 2 апр 2016 в 11:06
Цитата (ozonto @ 2.04.2016 - 10:56)
Цитата (2662 @ 2.04.2016 - 10:53)
Прочитал все!

Это исключительно мое личное дело

тогда ты пиздобол одесский

Это сообщение отредактировал 2662 - 2 апр 2016 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх