Что делать в безвыходной ситуации?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgekky 1 апр 2016 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
AlDianochka, да ему тут уже кучу вариантов предложили с учётом остаться с ноутом и получением минимальных благ.

LargOS, я помогал вашей соотечественнице пол-года назад с вещами и в конечном счёте отъёздом назад на Украину. Она вообще тут за копейки работала на мойке авто и ночевала там-же по-началу, а потом комнату сняла.., и это при зарплате 10-15 тыс. в месяц!!! Сама с Донецка была, но поддерживала майдаунов..., я её бандеровкой звал)) Сейчас в Одессе живёт и радуется! Безвыходных ситуатций нет, а есть только наши хотелки и принципы!

Это сообщение отредактировал Dgekky - 1 апр 2016 в 20:28
LargOS автор 1 апр 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нихтферштейн
Цитата
Да я бы с радостью !
Только вряд ли он сейчас сможет быстренько до Николаева доехать , на ночь то глядя . upset.gif

Николаев? Родной город. Помню как первый раз на БАМе целовался.
Как по Советской гулял в праздники. Как на Намыве в камышах лазили...
Беззаботное было время
flashdeath 1 апр 2016 в 20:27
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 20:10)
Цитата (ismi7 @ 1.04.2016 - 20:08)
Есть социальные центры для бомжей, там и душ, и медпункт, и постель. Бомжи от туда бегут, там бухать нельзя. Есть ещё типа помощь алкашам, наркоманама, зекам, но это типа рабства, работать за еду и кров, иначе пришибут.

Видел. Сейчас называются дома трудолюбия.
Но работу бросать не хочу. Какой смысл в добровольном рабстве?

Поживи на работе, договорись с начальством. Тут пост был про то как тип в офисе жил....

Это сообщение отредактировал flashdeath - 1 апр 2016 в 20:27
Набубука 1 апр 2016 в 20:28
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 1.04.2016 - 19:09)
интернет есть, смотри работу с проживанием, любую стройку, что угодно

СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования»
Проживание на обьекте строительства запрещено.
куян 1 апр 2016 в 20:28
Я когда-то ушел из дома, неделю у знакомого жил, потом пошел в ближайшее садовое товарищество, снял домик, присмотрелся и купил за смешные деньги полуразрушенный домик с участком. Построил сарайчик на лето, раскорчевал участок и посадил овощи. До осени построил бревенчатый домик с печкой, собрал урожай и стал -------------- просто жить! Самое трудное было - это электричество, я сам при этом работал электриком-монтажником. Я на пилораме частной работал электриком, там тоже жилье дают, в основном узбеки у нас там работают, хотя и местные деревенские тоже жили. Сейчас весна - пилорамы вовсю начинают работу, персонал нанимают. Но с пьянкой - сразу вышибут! Тебе ТС только 32, а я ушел из дома в 50, но у меня была прописка.
Нихтферштейн 1 апр 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 20:23)
Нихтферштейн
Цитата
Да я бы с радостью !
Только вряд ли он сейчас сможет быстренько до Николаева доехать , на ночь то глядя . upset.gif

Николаев? Родной город. Помню как первый раз на БАМе целовался.
Как по Советской гулял в праздники. Как на Намыве в камышах лазили...
Беззаботное было время

Зёма ... wub.gif
Верю в тебя , ты сильный , спправишься .
Держись там . Отпишись утречком , как ночь прошла .
В личку . Переживать буду .
juzzy 1 апр 2016 в 20:33
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Если есть работа, может, там договориться, чтобы ночевать - типа сторожа?
ИЙОЖ 1 апр 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я в мегаполисе (не скажу где - вдруг опять жизнь прижмет),в студенческой общаге месяц жил. Комендант пустила на пару дней,а потом увидела,что не косячу - весь день на работе,а пришел,пожрал и спать - разрешила жить.Не бесплатно,но для большого города -"даром"
McT969 1 апр 2016 в 20:40
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
родители, родственники, друзья, приятели, сослуживцы/коллеги по работе ... что по всем направлениям жопа?
RebеlliS 1 апр 2016 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я помню ТС по его темам. Помню, как он принципиально отказывался платить патент на работу (мол, я украинец, а украинцы принципиально лучше тех же киргизцев).
Так что ТС... вали ты к себе на усраину. Не пристрелит тебя там никто - не свисти, ты, как неуловимый Джо, на хер никому там не нужен.

LargOS автор 1 апр 2016 в 20:46
RebеlliS
Цитата
Я помню ТС по его темам. Помню, как он принципиально отказывался платить патент на работу (мол, я украинец, а украинцы принципиально лучше тех же киргизцев).

Я не отказывался платить. Я еще тогда говорил что денег на патент не хватает. Дорого.
галазолин 1 апр 2016 в 20:54

broil.gif

Это сообщение отредактировал галазолин - 1 апр 2016 в 20:57
ChumaSt 1 апр 2016 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Прочитал все комменты.
Не увидел вариантов дворник в УК или в ЖЭК. Обычно можно договориться чтобы жить в бендежке. Работа дворника с 5 до 7 утра - день свободен чтобы работать.
RebеlliS 1 апр 2016 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 20:46)
RebеlliS
Цитата

Я не отказывался платить. Я еще тогда говорил что денег на патент не хватает. Дорого.

Хуёрого.
До чего вы, хохлы, гнилой народец. Почему вы хуй с прибором готовы класть на законодательство страны, в которой находитесь?.. Или ваше наплевательство на законы только на Россию распространяется?..
Прибыл в США, истёк срок визы, выпиннули из страны под сраку - "в америке всё же по закону было..."
Прибыл в Россию, истёк срок визы - "сраная рашка, мне ехать некуда! никуда я отсюда не поеду!"

Пиздуй обратно на усраину - клоун, бля. Пристрелят его, как же.

Lar64 1 апр 2016 в 21:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 20:46)
RebеlliS
Цитата

А сколько дорого?
ganya 1 апр 2016 в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BWPower @ 1.04.2016 - 21:09)
С 2014 года можно было 5 раз гражданство получить по программе переселения, украинцам там зеленый свет. Что-то ТС не договаривает.

Не говори того, чего не знаешь. У меня уже при аббревиатуре ФМС рука начинает что-то тяжелое искать, а рот нецензурные слова испускать.
Какой зеленый цвет, о чем ты!
Я родился в России, жил на Украине (отец офицер, еще при Союзе перевели), также как и ТС приехал летом 2014 на РОДИНУ, так я только вчера сдал доки в УФМС на получение гржд. До этого весь путь РВП-ВНЖ прошел. И еще минимум пол года теперь ждать рассмотрения.
Да, еще пример о "зеленом свете", вчера со мной подавал доки парень из Донецка, беженец, так инспектор у него требовал оригинал паспорта, который у парня изъяли в другом же подразделении ФМС при оформлении статуса беженца. А другой инспектор завернул (почеркал) анкету другого мужика, тоже с Украины т.к. оказывается в анкете в графе "место рождения" нужно писать полностью слово "область", а не "обл."
И это все при том, что для того чтобы попасть на прием нужно как минимум неделю ходить отмечаться два раза в день в 5 утра и в 9 вечера. Один раз не отметился - все, тебя вычеркнули, все по новой
Аргунова 1 апр 2016 в 21:10
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 19:26)
2662
Цитата
а домой вернуться?

некуда возвращаться, да и не стоит к укропитекам ехать. Пристрелят.

вот с этого момента перестала верить в бедственное положение. Пристрелят его, держи карман шире. Идиоты здеся все собрались rulez.gif
nzurijua 1 апр 2016 в 21:53
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
Я уже насчитала минимум три варианта, куда можно было бы рвануть немедля. Чето сопли ты жуешь, ТС.
АндрейанС 1 апр 2016 в 22:48
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 19:10)
Но работу бросать не хочу. Какой смысл в добровольном рабстве?

так если ты работаешь, то какого хера хочешь прям чтоб только забесплатно пожить??? нуахуеть теперь!!

Добавлено в 22:49
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 18:54)
Где можно сходить в туалет, помыться?

вот в сортир и помыцца - это по Мацкве могу дать наводку - Макдональс или крупные торговые центры...да наверное там гдето и затусить можно, как в одном фильме герой Олешки в супермаркете жил)

Добавлено в 22:53
Цитата (ЧэПэ @ 1.04.2016 - 19:13)
Цитата (motya @ 1.04.2016 - 22:12)
а почему тогда бесплатно нужно, если работа есть?

я вот тоже удивился этому upset.gif

мож из этих ТС...из иудейцев??
ozzon 1 апр 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
осмотрись, передёрни затвор и д уму думай

Что делать в безвыходной ситуации?
ozzon 1 апр 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ganya @ 1.04.2016 - 21:10)
Цитата (BWPower @ 1.04.2016 - 21:09)
С 2014 года можно было 5 раз гражданство получить по программе переселения, украинцам там зеленый свет. Что-то ТС не договаривает.

Не говори того, чего не знаешь. У меня уже при аббревиатуре ФМС рука начинает что-то тяжелое искать, а рот нецензурные слова испускать.
Какой зеленый цвет, о чем ты!
Я родился в России, жил на Украине (отец офицер, еще при Союзе перевели), также как и ТС приехал летом 2014 на РОДИНУ, так я только вчера сдал доки в УФМС на получение гржд. До этого весь путь РВП-ВНЖ прошел. И еще минимум пол года теперь ждать рассмотрения.
Да, еще пример о "зеленом свете", вчера со мной подавал доки парень из Донецка, беженец, так инспектор у него требовал оригинал паспорта, который у парня изъяли в другом же подразделении ФМС при оформлении статуса беженца. А другой инспектор завернул (почеркал) анкету другого мужика, тоже с Украины т.к. оказывается в анкете в графе "место рождения" нужно писать полностью слово "область", а не "обл."
И это все при том, что для того чтобы попасть на прием нужно как минимум неделю ходить отмечаться два раза в день в 5 утра и в 9 вечера. Один раз не отметился - все, тебя вычеркнули, все по новой

давай всю п shum_lol.gif
фрешдей 1 апр 2016 в 23:02
Цитата (bekendorf @ 1.04.2016 - 19:06)
Сейчас уже теплеет - немного легче.
Я бы поискал в частном секторе/дачах заброшенный/недостроенный дом.

Что легче? На улице все равно спать нельзя. Сами пробовали в таких домах? Там токо летом и то всю ночь будешь приседать.

Тс в некоторых домах есть на этажах что то типо хозяек, размером метр на два, причем с щеколдой. Я там хлам храню, пару раз ночевал. В принципе их не посещают месяцами, короче ищи элитный дом, там полно закутков.
Еще вариант, взламывай чердак, там обычно замки по 50 рублей.
Можно еще в дворницких подсобках.

Но это все на пару ночей, чревато что ограбят или сдадут в милицию или отпиздит кто. На длительное время полно общежитий

Это сообщение отредактировал фрешдей - 1 апр 2016 в 23:06
ЗмейДраконов 1 апр 2016 в 23:04
Цитата (mystick @ 1.04.2016 - 22:31)
В свое время когда было очень туго, жил на Ярославском вокзале.
По поводу полиции им глубоко наплевать на тебя, если у тебя нет денег. Посрать, умыться, поесть, все там есть.
Постарайся пробраться на второй этаж в зал ожидания, туда где пассажиры ожидают отправления, оттуда ночью на время уборки не выгоняют (раньше точно не выгоняли), можно нормально поспать.

Сейчас все изменилось в прошлом году ночевал на Белоруском вокзале ожидая своего поезда. В зале ожидания среди ночи появились люди из службы безопасности и милиция. Сначала перкрыли все выходы, а затем пошли проверять документы. Все вежливо, аккуратно. Спросили паспорт, билет. Все это у меня было. Пару человек вывели куда-то. Для его случая не вариант.

Добавлено в 23:09
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 23:46)
RebеlliS
Цитата

С вступлением Киргизии в ЕЭС граждане этой страны освобождены от необходимом брать патент на трудовую деятельность. Устраиваются по трудовому договору.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 1 апр 2016 в 23:11
фрешдей 1 апр 2016 в 23:13
Цитата (ЗмейДраконов @ 1.04.2016 - 23:04)
Цитата (mystick @ 1.04.2016 - 22:31)
В свое время когда было очень туго, жил на Ярославском вокзале.
По поводу полиции им глубоко наплевать на тебя, если у тебя нет денег. Посрать, умыться, поесть, все там есть.
Постарайся пробраться на второй этаж в зал ожидания, туда где пассажиры ожидают отправления, оттуда ночью на время уборки не выгоняют (раньше точно не выгоняли), можно нормально поспать.

Сейчас все изменилось в прошлом году ночевал на яБелоруском вокзале ожидая своего поезда. В зале ожидания среди ночи появились люди из службы безопасности и милиция. Сначала перкрыли все выходы, а затем пошли проверять документы. Все вежливо, аккуратно. Спросили паспорт, билет. Все это у меня было. Пару человек вывели куда-то. Для его случая не вариант.

Пару ночей спал на вокзалах, никто не подходил, правда я одет был нормально, а ночевал по причине-некоторые концерты заканчивались в 12-2 ночи, на последнем электроне иногда ездить опасео или не успеваешь. Кстати не везде есть закрытые залы ожидания, например на курке. Еще 1 раз бомжу помог переночевать на вокзале(ну как бомж, хорошего человека развели на квартиру, ехал попутками домой к матери и завис на пару дней в Москве. Дал денег как говорится сколько было в кармане, он через дней 20 потом отзвонился что доехал и вернул пятихатку.

Брат сейчас ночевал на ленинградском(но он поезд ждал на 5 утра) все норм

Это сообщение отредактировал фрешдей - 1 апр 2016 в 23:16
ParisHilton 1 апр 2016 в 23:24
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 22:36)

Цитата (motya @ 1.04.2016 - 20:35)
Цитата (LargOS @ 1.04.2016 - 19:34)
Aptekar
Цитата
ТС, пока у тебя трудности, пойдёшь ко мне разнорабочим-садовником за проживание, питание и 500р/день?

Если с Курска то да! с удовольствием

а какая тебе разница, где?

Говорю же. Есть работа. Работаю электриком-монтажником.
Но пока с оплатами и заказами плохо

чего-чего? У тебя работа за 1250 руб. в месяц, тебе негде жить, скоро будет нечего есть, и тут тебе предлагают ПРОЖИВАНИЕ, питание +15т.р. зарплату, а ты выделываешься? blink.gif
я в прошлой теме по документам что-то расчувствовалась по поводу тебя, но сейчас понимаю, что твердолобость и узость это твоё всё. Держаться за работу без денег в городе, где нет друзей и некому помочь, это что-то.

Добавлено в 23:25
Цитата (nzurijua @ 2.04.2016 - 00:53)
Я уже насчитала минимум три варианта, куда можно было бы рвануть немедля. Чето сопли ты жуешь, ТС.

да вобще...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх