Нужна помощь в доставке в клинику из Домодедово, лечу на операцию, инвалид-колясочник

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 14 сен 2015 в 23:55
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Неваляшка @ 14.09.2015 - 23:40)
Цитата
От себя. Мужчина развелся, платил алименты, жена в Москве(!), брат, дети не хотят с ним знаться. Не все так бело и пушисто. Видать наворотил делов, неспроста остался один, у него друзей нет, которые могли бы помочь? А теперь ноет на ЯПе, помогите, не нравятся мне такие типы. подозрительно это.

Цитата
Так и жил один, выплачивая алименты на 3-х детей(кстати, с пенсии тоже будут высчитывать, т.к. она, живя и работая в Москве, от них отказываться не желает).

ТС недоволен тем, что жена не отказывается от алиментов на ТРОИХ детей. Вот дети и не хотят знаться.

вот жеж злыдня такая. не сдохла, переехала в Москву и растит троих детей. да как её Земля носит!)))

nhekzkz 15 сен 2015 в 09:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нахарар @ 13.09.2015 - 22:00)
Цитата (24регион @ 13.09.2015 - 20:25)
Нахарар

Забанили?
Точно?
За что?
Действительно,  хотелось бы узнать.

http://alpha.yaplakal.com/mail/attachment/...na_yaplakal.png

Вот мне тоже интересно за что?

Скрин не получается загрузить((

глюк сайта. забанили за клоноводство http://www.yaplakal.com/members/member277376.html

была похожая тема на ЯПе, и скрин такой же.
Нахарар 15 сен 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Общался с Виктором, у него вроде всё нормально. Единственное ему надо много пить воды, а вставать нельзя и племянник сейчас в Ёбурге. Если кто то сможет помогите снабдить Виктора водой без газа, у меня нет возможности свинтить с работы.

Если кто то сможет то пишите мне в личку, я скину адрес где он лежит и его данные. Заранее благодарен откликнувшимся
ТолстыйКот 15 сен 2015 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Помогите Виктору.И не судите человека.Он сейчас не в том состоянии что бы дрянь выслушивать.Если нечем помочь или не хочешь,то не мешайте людям оставаться людьми.И держите нас в курсе событий.
vlad0302 15 сен 2015 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
А есть контакты племянника? Может ему в Екатеринбурге какая помощь нужна? Материально не могу, а вот авто есть- может в аэропорт отвезти например.
спасатель 15 сен 2015 в 21:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Жалко тему увидел только сейчас,без проблем бы довез.Если обратно надо будет отпишись.
Нахарар 15 сен 2015 в 22:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нужна помощь в доставке Виктора ориентировочно в пятницу с госпиталя Бурденко в аэропорт ДМД. Есть желающие? Я улетаю завтра по работе просто, так сам бы отвез
Nexus7 15 сен 2015 в 22:23
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (Нахарар @ 15.09.2015 - 22:06)
Нужна помощь в доставке Виктора ориентировочно в пятницу с госпиталя Бурденко в аэропорт ДМД. Есть желающие? Я улетаю завтра по работе просто, так сам бы отвез

Только что с Виктором созвонился и на пятницу договорился о том, что отвезу его в аэропорт.
мегадобрыйэх 15 сен 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nexus7 @ 15.09.2015 - 22:23)
Цитата (Нахарар @ 15.09.2015 - 22:06)

Только что с Виктором созвонился и на пятницу договорился о том, что отвезу его в аэропорт.

bravo.gif
спасатель 16 сен 2015 в 00:45
Пасаны чо я так понял все ненадо
24регион 16 сен 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Nexus7
hat.gif
Вы молодец!
Спасибо!
Цитата
Когда человек человека спасет,
За это не нужен особый почет,
Не надо оркестров и шума,
Так был человек и задуман.

Когда человек человеку не волк,
То это и есть человеческий долг,
Кто этого сам не усвоит
По волчьи когда-нибудь взвоет.

hat.gif
negonimne 16 сен 2015 в 15:34
Цитата (Nexus7 @ 15.09.2015 - 22:23)

Спасибо тебе
Андрейка0К 16 сен 2015 в 18:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Вот как trischa посоветовала добираться инвалиду: "озвучьте их, пожалуйста, для инвалида-колясочника(не местного)." - для не местного, яндекс-карты в помощь! с полным разжовыванием маршрута(названия остановок, их количество и точное указание метров от А до Я.

Я последовал её совету:
вариант I - сначала аэроэкспресс(электричка) до Павелецкого вокзала, а затем на метро от ст. Павелецкой до ст. Маяковского;
вариант II - сначала автобус маршрута 308 до ост. м. Домодедовская, а потом на метро от ст. Домодедовская до ст. Маяковская.

Ценный совет, учитывая вот эту инфу:
http://medicamoscow.ru/publ/eto_interesno/..._metro/1-1-0-10
http://perspektiva-inva.ru/our-pubs/vw-970/
http://metro4all.org/ru/info/msk/#station=34 - это обзор станций метро на предмет пригодности к использованию инвалидами.

Вы бы посоветовали такой способ передвижения инвалиду-колясочнику?

Это сообщение отредактировал Андрейка0К - 16 сен 2015 в 18:09
trischa 16 сен 2015 в 18:18
Цитата (Андрейка0К @ 16.09.2015 - 18:08)
Вот как trischa посоветовала добираться инвалиду: "озвучьте их, пожалуйста, для инвалида-колясочника(не местного)." - для не местного, яндекс-карты в помощь! с полным разжовыванием маршрута(названия остановок, их количество и точное указание метров от А до Я.

Я последовал её совету:
вариант I - сначала аэроэкспресс(электричка) до Павелецкого вокзала, а затем на метро от ст. Павелецкой до ст. Маяковского;
вариант II - сначала автобус маршрута 308 до ост. м. Домодедовская, а потом на метро от ст. Домодедовская до ст. Маяковская.

Ценный совет, учитывая вот эту инфу:
http://medicamoscow.ru/publ/eto_interesno/..._metro/1-1-0-10
http://perspektiva-inva.ru/our-pubs/vw-970/
http://metro4all.org/ru/info/msk/#station=34 - это обзор станций метро на предмет пригодности к использованию инвалидами.

а вот теперь, я точно разозлилась)))
выкладывать личную переписку dont.gif Модеры, ау!

Добавлено в 18:23
Цитата (Андрейка0К @ 16.09.2015 - 18:08)

я это маршрут проходила и не раз или два... А при наличии сопровождающего(!) становится и вовсе не так сложно.

зы: так вот для чего ты мне личку постучался)))) мало я твоего нытья читала, советов просил, жаловался на всех и вся ...и вот такая - типа подляна gigi.gif

чёрт, я же говорила - весна покажет кто где срал lol.gif
Marus26 16 сен 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 14.09.2015 - 20:39)

если вы не являетесь светилой в области психиатрии, попрошу в дальнейшем воздержаться от навешивания ярлыков. может, ведь и бумерангом прилететь.

я так же вас попрошу не указывать что и как мне делать и как разговаривать cool.gif
начинайте с себя - вы ж понавешали сразу ярлыков - такой сякой - и неспроста все , что никто не общается..... и не такая уж проблема не стоит и писать и тд ?

то что вы не просили или вам не помогали - уже было сказано - каждому свое.

че вы тут все троллите то?))))))))) заело?

ну так мир не без добрых людей.

Ребята, СПАСИБО вам большое, что помогаете как можете.

и мне в жизни помогали чужие люди - просто так - и им помогали - и дальше - вот так по цепочке , на том и стоим!
удачи всем
trischa 16 сен 2015 в 18:29
Цитата (Marus26 @ 16.09.2015 - 18:26)

я так же вас попрошу не указывать что и как мне делать и как разговаривать cool.gif

да уж, чего ожидать от бла-бла-болки)))

Цитата
Цитата
Цитата

всем не поможешь.
ах ему помогли, не заслуживает, а я тут сама все и мужики взрослые козли и дет домам помогать и тд - это ВАША точка зрения и ваша позиция.

вы без понятия о моей точке зрения, но с такой завидной уверенностью о ней утверждаете. Пруф, - где я жаловалась/обижалась, что всё сама и мужики все козлы, плиз! дабы ваш данный наезд не отдавал тухлой пи@дятинкой cool.gif

вы мне ещё на это не ответили))))
Allroad177 16 сен 2015 в 22:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Была нормальная тема.
Человек попросил помочь.
Ему помогли.

Дальше начался треш и срач.
Тема скатилась в скотный двор и говно.
Вам самим не стыдно, "писатели" ?
kdlf 17 сен 2015 в 06:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
И человеку помогли и ведро яду слили с некоторых, всё на пользу, а то с ядом жить хуёво.
trischa - тебе полегчало? а то давай дальше брызгай ядом и апай тему.
Nexus7 18 сен 2015 в 13:51
Виктор в Шереметьево ждет свой рейс.
Пожелаем приятного полета, мягкой посадки и скорейшего выздоровления!
unsorted 18 сен 2015 в 14:08
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Нужна помощь в доставке Виктора ориентировочно в пятницу с госпиталя Бурденко в аэропорт ДМД.

Цитата

его точно куда нужно отвезли? вроде как речь шла про Домодедово
Nexus7 18 сен 2015 в 15:44
Цитата (unsorted @ 18.09.2015 - 14:08)
Цитата
Нужна помощь в доставке Виктора ориентировочно в пятницу с госпиталя Бурденко в аэропорт ДМД.

Цитата

его точно куда нужно отвезли? вроде как речь шла про Домодедово

В билете было написано "Шереметьево терминал D" rulez.gif
спасатель 18 сен 2015 в 17:05
Попрощался с Виктором.Пожелаем ему чтобы реабилитация прошла хорошо и он встал на ноги!
Nexus7 19 сен 2015 в 00:57
Только что получил смс от Виктора: Приземлился в Хабаровске.
sensxup 19 сен 2015 в 01:02
Масквичи говном заливают. Все как обычно.
negonimne 19 сен 2015 в 15:04
Цитата (Nexus7 @ 19.09.2015 - 00:57)
Только что получил смс от Виктора: Приземлился в Хабаровске.

Вот и хорошо. Выздоровления ему!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх