Нужна помощь в доставке в клинику из Домодедово, лечу на операцию, инвалид-колясочник

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нахарар 13 сен 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Связывался с Виктором. На завтра назначили операцию.

Администрация, хотелось бы узнать за что забанили Яэлектрик? Человек попросил помощи, и тут ему помогают и ждут от него вестей. Разбаньте его наконец-то
24регион 13 сен 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нахарар

Забанили?
Точно?
За что?
Действительно, хотелось бы узнать.
Нахарар 13 сен 2015 в 20:00
Цитата (24регион @ 13.09.2015 - 20:25)
Нахарар

Забанили?
Точно?
За что?
Действительно,  хотелось бы узнать.

http://alpha.yaplakal.com/mail/attachment/...na_yaplakal.png

Вот мне тоже интересно за что?

Скрин не получается загрузить((

Это сообщение отредактировал Нахарар - 13 сен 2015 в 20:02
Либкнехт 13 сен 2015 в 20:06
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
24регион
Нахарар
Может быть не его забанили, а его динамический ай-пи попал под бан?

У меня такое было, на рабочем 3g модеме. Только раза с четвертого удавалось зайти.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13 сен 2015 в 20:08
Нахарар 13 сен 2015 в 20:09
Цитата (Либкнехт @ 13.09.2015 - 21:06)
24регион
Нахарар
Может быть не его забанили, а его динамический ай-пи попал под бан?

У меня такое было, на рабочем 3g модеме. Только раза с четвертого удавалось зайти.

Весь день не может войти. Общаюсь с Виктором через ватсап.
evg00 13 сен 2015 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ну это блядство какое-то по отношению к больному человеку.
EDDISON 13 сен 2015 в 23:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
эй админы что творят?
Binki 13 сен 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
можете кидаца в меня сцанными тряпками, не одобряю я такую ху@ету - встретьте/отвезите, денежек на карту на пожить киньте... мля!
сама в теме таких переездов - дорога оплачивается, даж таксо - надо всего лишь накладные и чеки собирать.
сама женщина и никада не просила ни у кого помощи, тупо в падлу

Поддерживаю.
Я тоже мама ребенка инвалида и как то не заметила активной помощи окружающих. Прекрасно знаю, что такое ждать врача 5 часов операции, жив ли ребенок или нет. Потом месяцы реабилитации.Сочувствие, оханье аханье, а так что бы дали денег, отвезли привезли херушки.
От себя. Мужчина развелся, платил алименты, жена в Москве(!), брат, дети не хотят с ним знаться. Не все так бело и пушисто. Видать наворотил делов, неспроста остался один, у него друзей нет, которые могли бы помочь? А теперь ноет на ЯПе, помогите, не нравятся мне такие типы. подозрительно это.
aws757 14 сен 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Binki @ 13.09.2015 - 23:30)
Цитата
можете кидаца в меня сцанными тряпками, не одобряю я такую ху@ету - встретьте/отвезите, денежек на карту на пожить киньте... мля!
сама в теме таких переездов - дорога оплачивается, даж таксо - надо всего лишь накладные и чеки собирать.
сама женщина и никада не просила ни у кого помощи, тупо в падлу

Поддерживаю.
Я тоже мама ребенка инвалида и как то не заметила активной помощи окружающих. Прекрасно знаю, что такое ждать врача 5 часов операции, жив ли ребенок или нет. Потом месяцы реабилитации.Сочувствие, оханье аханье, а так что бы дали денег, отвезли привезли херушки.
От себя. Мужчина развелся, платил алименты, жена в Москве(!), брат, дети не хотят с ним знаться. Не все так бело и пушисто. Видать наворотил делов, неспроста остался один, у него друзей нет, которые могли бы помочь? А теперь ноет на ЯПе, помогите, не нравятся мне такие типы. подозрительно это.

Вы просили о помощи на ЯПе и никто не откликнулся или в чем дело?? человек попросил помощи, как выяснилось откликнулось достаточно людей.
не хочешь помочь - иди мимо, в эту тему никто насильно не тащит. Если человек не может просить помощи у родственников и бывшей жены - значит на то есть причины и ебать почему это так никого не должно. я понять не могу смысл подобных высеров, вас ни к чему не принуждают
actb 14 сен 2015 в 00:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
млять, что за люди... не можешь (не хочешь) помочь - пройди мимо. если конечно не обладаешь уверенностью в том, что это развод.
trischa 14 сен 2015 в 10:54
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Binki @ 13.09.2015 - 23:30)

вот и меня это стремануло!

не важно - бывшие жены/мужья, всёж не чужие люди. как бы плохо не расстались, один фиг не бросят друг друга в беде. уж сколько не злилась на отца своего ребёнка, но жизнь его припёрла и не удержалась, пуховик с плеча скинула(конец декабря) и в олимпийке до мск доехала.
а тут - бывшей не нужен, друзьям не нужен.... здравый смысл у каждого свой

здравья желаю! (о, аж крылышки прорезаться на лопатках начали)))
и скорейшего возврата в родные пенаты
Nexus7 14 сен 2015 в 13:52
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Сейчас позвонил Виктор и сообщил радостную весть - операция прошла успешно!
Так как он на ЯПе забанен, то не может войти и оставлять сообщения.
Выписывать будут скорее всего в среду или в четверг.
Еще раз всем огромное Спасибо за участие!
Его телефон 89625868191.

Это сообщение отредактировал Nexus7 - 14 сен 2015 в 14:13
Нахарар 14 сен 2015 в 14:02
Тоже с ним только что разговаривал, голос бодрячком. Единственная проблема у меня, я не смогу его отвезти в аэропорт т.к. с работы не смогу уйти, если кто то сможет помогите по данному вопросу. Сегодня ещё кто то из наших должен навестить его в больнице. Так что всё пучком. Порадуемся все вместе что у Виктора все хорошо прошло.
eddi71 14 сен 2015 в 14:22
Удачи Виктору,спасибо ЯПу!!!
Marus26 14 сен 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 14.09.2015 - 10:54)

не важно - бывшие жены/мужья, всёж не чужие люди. как бы плохо не расстались, один фиг не бросят друг друга в беде.

убила фраза
))) вам скока лет то? что б такие заключения делать?

бывшие иногда такими врагами расстаются - что писец - а помогают чаще как раз чужие, сторонние люди.

я не понимаю, в чем проблема? вы не спрашивали, не обращались за помощью, все сами - ну честь вам и хвала.
не все так могут да и не всегда это правильно.
женщина может сама все, но не дай бог ей все самой делать в жизни.

искренне вам сочувствую в ваших непростых буднях.

человек обратился - нашлись люди кто смог помочь.
в чем проблема то???

Люди!!! кто помог и поддержал - вам СПАСИБО!
вот на этом и еще держимся.

Добавлено в 16:48
Виктору выздоровления !
и скорейшего внутреннего спокойствия, решения всех проблем - по чуть, не все сразу.
всем Здоровья
trischa 14 сен 2015 в 17:15
Цитата (Marus26 @ 14.09.2015 - 16:47)
бывшие иногда такими врагами расстаются - что писец - а помогают чаще как раз чужие, сторонние люди.

что посеешь, то и пожнёшь ;)
и лет мне достаточно... и опыта, чтобы высказывать своё имхо

жалости к взрослым беспомощным особям, практически, не испытываю
пользу приношу лишь там, да и то не всегда, где это действительно важно

данный случай - отвезти от точки "А", до точки "Б" имея сопровождающего - рассматриваю как наглость. про "подкиньте деньги", ваще молчу)))
Elf 14 сен 2015 в 17:28
Балагур  •  На сайте 20 лет
Триша, идите подальше, Вы реально начинаете раздражать.
trischa 14 сен 2015 в 17:45
Цитата (Elf @ 14.09.2015 - 17:28)
Триша, идите подальше, Вы реально начинаете раздражать.

ваши траблы - не моя печаль.
хотите поднять себе настроение - сделайте что-нить на самом деле хорошее. например: съездите в дет.дом для инвалидов за 150км от Москвы, окна поменять, электрику, полы... афигеете, сколько там всего действительно нужно

а мне указывать что делать и куда идти, не стоит -дабы я вам в ответку чего лишнего не сказала
Marus26 14 сен 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
неуравновешенная особа, обиженная на многих.
то что вы чего то не одобряете и не понимаете - не значит, что это норма вообще.

и не надо всем остальным указывать куда съездить и что нужно сделать.
люди делают то что считают нужным.
это нормально - помочь человеку, тем более была просьба, тем более, что не так все и сложно .
а что там с родней и что там посеешь ( еще вопрос кто посеет, а кто все это разгребать потом должен)
и да - проблемы в жизни даются только те - что может вынести человек.

всем не поможешь.
не нравится - проходите мимо темы.
ах ему помогли, не заслуживает, а я тут сама все и мужики взрослые козли и дет домам помогать и тд - это ВАША точка зрения и ваша позиция.
конкретно в этой теме она не интересует никого.
не уйметесь никак.
создавайте свои темы - и про дет дома и так далее - ну ибудете общаться с тем кому будут интересны ваши взгляды.

да да - опять все вам указывают, оптяь вам не угодили, опять все не так.
если все не так - так может дело не во всех и не во всем? ))))

Добавлено в 19:43
ВИКТОР, по возвращению домой - напишите что и как по здоровью и какие перспективы.
сейчас время переоценки многих жизненных ситуаций и отношений. мира вам и здоровья.
trischa 14 сен 2015 в 20:39
Цитата (Marus26 @ 14.09.2015 - 19:41)
неуравновешенная особа, обиженная на многих.
то что вы чего то не одобряете и не понимаете - не значит, что это норма вообще.

если вы не являетесь светилой в области психиатрии, попрошу в дальнейшем воздержаться от навешивания ярлыков. может, ведь и бумерангом прилететь.
ваша точка зрения так же - не факт того, что является верной. правда - она ж у каждого своя ;)

Цитата
это нормально - помочь человеку, тем более была просьба, тем более, что не так все и сложно .

помощь, которая не так уж и сложна и в самом деле, не заслуживает столь длинной дискуссии)))

Цитата
всем не поможешь.
ах ему помогли, не заслуживает, а я тут сама все и мужики взрослые козли и дет домам помогать и тд - это ВАША точка зрения и ваша позиция.

вы без понятия о моей точке зрения, но с такой завидной уверенностью о ней утверждаете. Пруф, - где я жаловалась/обижалась, что всё сама и мужики все козлы, плиз! дабы ваш данный наезд не отдавал тухлой пи@дятинкой cool.gif

Цитата
и не надо всем остальным указывать куда съездить и что нужно сделать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
не нравится - проходите мимо темы
да да - опять все вам указывают, оптяь вам не угодили, опять все не так.
если все не так - так может дело не во всех и не во всем? ))))

чертовски приятно послушать умудренного жизнью человека))) который научит угождать толпе. наверное, мне стоит тоже сигануть с обрыва, када все в него сбрасываться начнут ;)

Это сообщение отредактировал trischa - 14 сен 2015 в 20:40
EDDISON 14 сен 2015 в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
а за что забанили то? человеку и так толком в чужом городе пообщаться не с кем так и тут вообще ограничили
Неваляшка 14 сен 2015 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата

Цитата
Так и жил один, выплачивая алименты на 3-х детей(кстати, с пенсии тоже будут высчитывать, т.к. она, живя и работая в Москве, от них отказываться не желает).

ТС недоволен тем, что жена не отказывается от алиментов на ТРОИХ детей. Вот дети и не хотят знаться.
Nexus7 14 сен 2015 в 23:41
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (EDDISON @ 14.09.2015 - 21:39)
а за что забанили то? человеку и так толком в чужом городе пообщаться не с кем так и тут вообще ограничили

Кто то (не будем показывать пальцем) нажал 911.
Формалин, то ли не разобравшись, то ли от скуки, забанил.

Это сообщение отредактировал Nexus7 - 14 сен 2015 в 23:42
King1982 14 сен 2015 в 23:47
ТС, удачи тебе, здоровья, но так, блять, не делается! в час ночи, за 10 часов до прилета писать - кто встретит. потом начнешь - никто не встретил, народ неотзывчив. за день хотя бы чирканул, лучше за 3. я, например,только сегодня прочитал. в это время рабочая нормальная машина в домодедово была, без напрягов и суеты довезли бы.
зы. извини. за 34 часа написал. но почему-то я не видел. на будущее - все равно пиши раньше.

Это сообщение отредактировал King1982 - 14 сен 2015 в 23:57
trischa 14 сен 2015 в 23:53
Цитата (Nexus7 @ 14.09.2015 - 23:41)
Цитата (EDDISON @ 14.09.2015 - 21:39)

Кто то (не будем показывать пальцем) нажал 911.
Формалин, то ли не разобравшись, то ли от скуки, забанил.

если это камень в мой огород - то мимо. утри сопельки и почитай правила. развод юзеров сайта на бабки запрещён!

и для того чтобы кнопка сработала, нужно желание нескольких чел избавится от ТС, но повторяю, меня среди них нет cool.gif

напротив - мне было дико интересно, что он ответит на мои комменты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх