Нужна помощь в доставке в клинику из Домодедово, лечу на операцию, инвалид-колясочник

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыйШум 11 сен 2015 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sеrx @ 11.09.2015 - 18:09)
Кто знает, чем закончилась история ТС ?

Виктор в больнице (я ним связывалась по телефону), всех благодарит за помощь. Доступен по телефону. У него проблемы в выходом в интернет, что за проблемы я понять не могу, ибо гуманитарий неисправимый.
Jazv 11 сен 2015 в 18:25
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
тоже жду окончания истории... обозленной курице накидал шпал где только мог... а ТС ждем - я думаю ему счаз не особо писать - доехать, разместиться, обследования...

может тот кто его вез хоть что то расскажет?

О! пока писал появилась инфа!

Это сообщение отредактировал Jazv - 11 сен 2015 в 18:26
negonimne 11 сен 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дак кто отвёз-то? Отзовись, за бензин подкинем средств. Поездка в Домодедово и обратно, это своего рода маленькая спецоперация))
Nexus7 11 сен 2015 в 23:34
Алкоголик  •  На сайте 10 лет

Вчера списался с Виктором. Написал, чтобы не переживал. Встречу - отвезу.
Сегодня подьехал к аэропорту в 9-20, позвонил ему и он мне сказал, что ему уже кто то позвонил раньше меня и будет минут через 20.
Я все равно пошел на разворот и встал в отстойнике, предупредив его, что если какая накладка, то я тут постою и подожду звонка от него, когда он уже будет ехать. Минут через 40 он перезвонил и сказал, что погрузился и едет.
Пожелали друг другу удачи.
Его повезли (не знаю кто) в Бурденко, а я поехал пить виски на дачу, благо, всего 15 минут езды.
Больше ничего не знаю...
negonimne 11 сен 2015 в 23:56
Цитата (Nexus7 @ 11.09.2015 - 23:34)

Вчера списался с Виктором. Написал, чтобы не переживал. Встречу - отвезу.
Сегодня подьехал к аэропорту в 9-20, позвонил ему и он мне сказал, что ему уже кто то позвонил раньше меня и будет минут через 20.
Я все равно пошел на разворот и встал в отстойнике, предупредив его, что если какая накладка, то я тут постою и подожду звонка от него, когда он уже будет ехать. Минут через 40 он перезвонил и сказал, что погрузился и едет.
Пожелали друг другу удачи.
Его повезли (не знаю кто) в Бурденко, а я поехал пить виски на дачу, благо, всего 15 минут езды.
Больше ничего не знаю...

Ну всё равно ты красаучег по любому
LaPka 11 сен 2015 в 23:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребята вы все молодцы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
PidaaGriffin 12 сен 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
trischa
мадам, слиняйте с темки, она не ваша, вас тут не желают мнением большинства.
че вы срач устраиваете, создайте себе тему и там на жизнь жалуйтесь.

давайте ближе к теме - как там ТС?
Яэлектрик автор 12 сен 2015 в 05:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (kdlf @ 11.09.2015 - 10:05)
Виктор, пиши телефон встречающего, скину туда копеечку на бенз.
ну и ап теме пока вопрос не решился.

Дорогие(да-да, именно так и никак иначе!) ЯПовцы.
Всем низкий поклон pray.gif (ибо в реале на ногах не стою) и признательность за действенное и виртуальное участие. Помощь идёт с избытком.
С Домодедово в Бурденко меня привёз Игорь с ником Нахарар (тел. 89250030109), за что ему отдельное спасибо. Так-же благодарю Nexus7 за то, что подстраховал в аэропорту.
В НИИ нейрохирургии госпитализация прошла не совсем так, как я рассчитывал, но то отдельная история.
Тут ещё модем от Yota в виде одноразовой зажигалки начал вести свою собственную жизнь и работает по своему усмотрению - когда вздумается.
Одним словом: впечатлений от поездки не вагон и маленькая тележка, а целый грузовой ж/д состав!

Но главное, что сейчас я отдыхаю в палате 4-го отделения сосудистой нейрохирургии и меня будет оперировать хирург, являющийся мировой величиной в этой области медицины!
samodelkin11 12 сен 2015 в 05:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
ап яп
Яэлектрик автор 12 сен 2015 в 07:01
По поводу госпитализации:
прорваться сквозь охрану приёмного отделения удалось довольно быстро, хоть они и требовали с меня Путёвку на госпитализацию, которой у меня не было - только вызов из клиники и направление на получение высокотехнологичной хирургической помощи. Далее попал на приём к Заведующему Приёмным отделением, из уст которого услышал, что сделанные мне анализы крови "неправильные" blink.gif , и мне придётся сдать их по-новой у них, но уже платно(!). Ну то дело житейское, надо же загружать своих лаборантов работой и давать им зарабатывать! Да и цена вопроса - каких-то 2968 руб., которые надо сейчас внести в кассу gigi.gif Куда тут денешься - надо так надо! Не ехать же из-за этого назад.
После данного шаманского действа я попал на осмотр и оформление всех местных бумаг, которые прошёл без проблем. Кстати, Путёвку на госпитализацию, которую требовали при входе, мне выписал Зав. приёмным отделением после оплаты анализов с формулировкой - "принять с имеющимися анализами" blink.gif . А анализы, которые объявили "неправильными", не абы какие, а: анализ крови на RW, анализы крови на гепатиты В и С и уж совсем безобидные анализ крови на Д-димер, анализ крови на глицированный гемоглобин.
Потом меня отправили на 6-ой этаж в отделение и устроили в палату отдыхать. Вот тут я понял, что забыл с собой взять: тарелку с ложкой и кружку! Ведь время уже четвёртый час по-полудню, а я ничего не пил и не ел с момента перекуса в самолёте ещё ночью(исходя из московского времени). Ведь в реале я вылетел из Хабаровска в 9 утра и летел вдагонку солнцу, приземлившись в 9 ч. 20 мин в Москве и затратив на перелёт 7,5 часов. Задачу по покупке посуды я по телефону поручил своему племяннику, отправившемуся уже было отдыхать, благо помощь денежкой от БелыйШум уже пришла hat.gif С этой задачей он справился оригинально, но эффективно, учитывая, что поставлена она была в центре Москвы иногороднему с ограниченным бюджетом: купил небольшой контейнер для продуктов с крышкой взамен тарелки, одноразовые ложки и кружку из фарфора(приличную, кстати).
Впереди выходные, врачей не будет до понедельника, и я буду предоставлен сам себе.
В итоге: я всем доволен (за исключением капризного и часто пропадающего интернета).
Ещё раз благодарю всех за участие и помощь. Мир не без добрых людей.

Это сообщение отредактировал Яэлектрик - 12 сен 2015 в 07:08
Яэлектрик автор 12 сен 2015 в 10:13
Да, кстати: почему я прошу помощи, а не делаю всё сам и за свои деньги? Да потому, что своих денег у меня нет практически.
На момент случившегося со мной несчастья я не работал по специальности уже год: проблемы со здоровьем тогда и начались - возникла проблема с ЖКТ и врачи не могли определить причину. То от Helicobacter pylori меня лечили, то диагноз "панкреатит" ставили - никакого прогресса в лечении. А с супругой я развёлся ещё в 2011 году. Потеряли взаимопонимание после 18 лет совместной жизни. А точнее: жена стала поступать, даже в важных для обоих вопросах, не учитывая моего мнения. Кто тут виноват - не мне судить.
Так и жил один, выплачивая алименты на 3-х детей(кстати, с пенсии тоже будут высчитывать, т.к. она, живя и работая в Москве, от них отказываться не желает). Не даром говорят, что от любви до ненависти - один шаг.
Ну а раз не работал, то никакого больничного и оплаты по нему нет. Произошло это со мной 31 апреля. Платить за квартиру нечем, жить на что-то надо, а работать я могу только своими руками, используя полученные в жизни знания. Специальности у меня рабочие: электромонтер, слесарь по топливной аппаратуре, короче те, что связаны с техникой и электрикой. В начале 2000-х даже 4 года занимался в производстве и установке мебели по инд. заказам. Инвалидность и пенсию мне назначили только в середине августа и полученные в первых числах сентября 9 килорублей растаяли махом. Вот и все дела на сегодня.
Из родственников мне помогает только племянник, а его отец(мой старший брат) отказал мне в какой-либо помощи после того, как я не захотел подписать генеральную доверенность на его жену. Короче, сплошная Санта-Барбара.
aws757 12 сен 2015 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Яэлектрик здоровья тебе, надеюсь, что все закончится хорошо, и не обращай внимания на всякую шелуху типа trischa
Нахарар 12 сен 2015 в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Виктор, самое главное не унывать и всё будет чики-пуки. Тебе перед операцией нужно спокойствие, так сказать нужно поймать свой дзен smile.gif, и да таки тебя поддерживает ЯП, а ЯП это как никак сила.

Наш уговор в силе, если что звони заранее, рад буду помочь.
MariXuana 12 сен 2015 в 10:34
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ladyxa1309 @ 9.09.2015 - 23:40)
с сегодняшней регой и минимум сообщений и сразу к делу,по-деловому так? ну,хз..,желаю удачи,только как то больно прагматично ты к делу подходишь.

Вроде денег человек не просил, всего лишь помочь добраться.
Шип 12 сен 2015 в 10:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Яэлектрик Присоединюсь к пожеланиям здоровья.

Пусть все в лечении сложится удачно.

Знаю, как резко меняется жизнь после утраты здоровья. И вытащить себя, порой, без помощи посторонних, в сложившихся реалиях, просто невозможно.

А что бы помогли-должны узнать.

Спасибо ЯПу, что дает такой шанс-возможность сказать и быть услышанным.

Пожалею женщину, которой никто не подставил плечо помощи в ее трудной ситуации. Судя по ее реакции, ей это очень обидно и больно. Здоровья ей и ее близким.

Это сообщение отредактировал Шип - 12 сен 2015 в 11:03
Яэлектрик автор 12 сен 2015 в 12:17
Сопровождающий меня племянник собирается дожидаться окончания моего лечения в Екатеринбурге, там у него есть место, где можно остановиться, 3000 руб. в сутки за проживание в Москве для него не вариант. Так что если кто пожелает меня навестить в клинике - буду рад. Впереди выходные: врачей нет, анализов и исследований моего состояния - тоже.
albatros48 12 сен 2015 в 13:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Яэлектрик @ 12.09.2015 - 12:17)
Сопровождающий меня племянник собирается дожидаться окончания моего лечения в Екатеринбурге, там у него есть место, где можно остановиться, 3000 руб. в сутки за проживание в Москве для него не вариант. Так что если кто пожелает меня навестить в клинике - буду рад. Впереди выходные: врачей нет, анализов и исследований моего состояния - тоже.

В Москве есть хостелы, там как общежитие и намного дешевле чем 3000 тыс.
Яэлектрик автор 12 сен 2015 в 13:56
Цитата (albatros48 @ 12.09.2015 - 21:14)

Спасибо за дельное предложение. Племяша озадачил инфой.
eddi71 12 сен 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Яэлектрик @ 12.09.2015 - 13:56)

Держись! Самому все предстоит...сын стал инвалидом 1 группы,парализован,собираемся на реабилитацию в Новокузнецк.Все прошел,сам после травмы с ограничением трудоспособности,уволили...посмотри у меня в теме,там все.Не отчаивайся.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 12 сен 2015 в 16:49
veresoleg 12 сен 2015 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Яэлектрик
В эту тему попал случайно, по совету друзей. Не слушай завистливых и озлобленых людей. Просить помощи, это не стыдно. Мы здесь собрались не только тролить, но и помощь оказать.
Здоровья тебе Брат.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 12 сен 2015 в 20:12
ыгырф 12 сен 2015 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я на ЯПе недавно, и поржать, и посылками обменяться, и чем могу помочь - помогаю. Просто внезапно оказалось, как в детском стишке "у меня есть огромная семья". Надеюсь самой никогда не придется просить о помощи (сохрани и помилуй). Автору удачи, и полного выздоровления.
veresoleg 12 сен 2015 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ыгырф
Это хорошо, когда есть. (Огромная семья)
vitak 12 сен 2015 в 21:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Яэлектрик @ 12.09.2015 - 13:56)

Пусть племянник глянет booking.com или ostrovok.ru, там сможет подобрать хостел поближе к больнице.
Яэлектрик автор 13 сен 2015 в 03:44
Цитата (vitak @ 12.09.2015 - 22:11)
Пусть племянник глянет booking.com или ostrovok.ru, там сможет подобрать хостел поближе к больнице.

Да я ему сбросил в SMS ссылку на "островок", но, похоже, перспектива жить среди незнакомого народа не очень его обрадовала. Не стоит ждать от людей поступков, на которые они не готовы. Конечно, не мне от него требовать что-либо, на что он не готов, он и так уже мне во многих делах помог: оформил все документы на вылет в Москву в ФСС, возил на машине в поликлинику на обследования перед госпитализацией, а в мае-июне в больницу приезжал навещать, хоть мы и не общались часто до этого. Вот и в Москву полетел меня сопровождать...
Как говорится: "не судите, да не судимы будете"
24регион 13 сен 2015 в 05:16
Яэлектрик
Подниму тему и пожелаю максимального успеха в предстоящем лечении!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх