Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 30 янв 2023 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 21:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 18:56)
Цитата (МэрилинМонро @ 30.01.2023 - 19:37)
Что бы посмотреть интересное... wub.gif

Я смотрю сериал 2019 года, но людям с проявленной гомофобией он вряд ли зайдёт, хотя сериал не про это. Кстати, в нём Россия заправляет в Киеве, Путин и Си - вечные президенты, а против США Европа ввела санкции. Прикольный, о политике, о людях и гаджетах, но в конечном итоге о любви и семье, мне зашёл (по крайней мере первые 2 серии (они по 55 мин)) Жанр - социальная фантастика, наверное.

Если хочется посмотреть что-то серьёзное из этого жанра,а не маразм про путина и Си,то посоветую "Человек в высоком замке".

Записала, спасибо.
мухаша 30 янв 2023 в 23:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Большие стройки России, которые закончатся в 2023 г.:

▪️В Санкт-Петербурге запустят крупнейшую в мире высокотемпературную сверхпроводящую ЛЭП. Особенность линии в том, что она способна передавать большую мощность без каких-либо потерь.

▪️Запуск первой линии проекта «Арктик СПГ-2» - это второй крупнотоннажный завод по сжижению газа НОВАТЭКа на Гыданском полуострове. Всего планируется построить 3 технологические линии мощностью 6,6 млн т. каждая.

▪️Открытие крупнейшего в мире целлюлозно-бумажного комбината в Иркутской области. 600 тыс. тонн готовой продукции в год, основной рынок сбыта - Китай.

▪️Запуск завода в Татарстане по производству материнских плат для процессоров российского производства. На первом этапе проектная мощность составит 300 000 плат в год, после чего будет постепенно наращиваться до 1 млн плат в год.

▪️«Озерная горнорудная компания» планирует запустить обогатительную фабрику на базе одноимённого полиметаллического месторождения в Бурятии. Проектная мощность - 597 тыс. тонн цинковых и 82 тыс. тонн свинцовых концентратов в год.

▪️В Хабаровском крае готовятся к запуску I очереди ГОКа на базе Малмыжского медного месторождения. Проектная мощность - около 250 тыс. тонн медного концентрата.

▪️Запуск I очереди горно-металлургического комбината «Удокан» в Забайкалье. В рамках первого этапа предприятие «Удоканской меди» будет перерабатывать до 12 млн тонн медной руды.
мухаша 30 янв 2023 в 23:35
Кажется кто-то в Европе начал сопоставлять факты. Уже хорошо.

«Новые санкции против России грозят подорожанием дизельного топлива. 5 февраля Евросоюз прекратит закупать российское дизтопливо и будет вынужден искать других поставщиков в Азии и на Ближнем Востоке».

Испанская газета " La Vanguardia".

мухаша 30 янв 2023 в 23:39
Запад старается никогда не объяснять своему рядовому обывателю истинный смысл происходящих событий.

Попытки ослабить Россию и Китай вызваны не отсутствием демократии или авторитаризмом, а желанием Запада просто сохранить свою гегемонию. Монополию на высокий уровень жизни. Права на ограбление всей остальной планеты. На самом деле все достаточно просто и цинично, но сказать это невозможно.

Поэтому и выдумываются всевозможные байки про демократию, свободу слова, защиту каких-нибудь гомосексуалистов или борцов за что-нибудь против чего-нибудь.

Из этой же серии газетные статьи о наличии у Украины тех или иных полезных ископаемых. Сейчас западные газеты начали писать, что на Украине много титана и именно поэтому она нужна США, чтобы из этого титана лепить оружие для сдерживания Китая.

На самом деле, перед нами попытка создать хоть какую-то экономическую удобоваримую версию для своего обывателя, который уже начинает задавать вопросы - а на кой ляд нам эта Украина? Ну, зачем мы ссоримся с Россией? Зачем  балансируем на грани возможной мировой войны и ядерного конфликта?

Поэтому, вместо демократии, этому самому западному обывателю, и подсовывают титан.
Потому, что настоящая причина политики Запада уж очень дурно пахнет.

Aлекcандp 30 янв 2023 в 23:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
"Все купим у Китая", ага, "импортозаместим" behead.gif

«АвтоВАЗ» столкнулся с дефицитом краски

Дилерам теперь доступны для заказа машины Lada только 3 цветов

Проблему подтверждают и опрошенные дилеры марки: по их словам, сейчас автомобили Lada можно заказать только в белом, черном и темно-зеленом цветах.

источник
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2023...fitsitom-kraski

Краски нет! Обычной краски.
мухаша 30 янв 2023 в 23:48
Цитата (Aлекcандp @ 30.01.2023 - 23:44)
белом, черном и темно-зеленом цветах[/u].

Прекрасные цвета , красивые , будем ездить hz.gif
Sochelnik06 30 янв 2023 в 23:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 22:11)
куда хоть шлепнули то? локацию пиши)

Китай сделал искусственный остров, заселил людьми, америкосы туда запулили, им за это санкции, в Европе ультралевые захватывают власть, везде перевороты, короче там весьма весёлое будущее. У нас то ли коммунисты то ли монстры с НКВДшными порядками, на Украине за гомосексуализм смертная казнь...В Испании запрещают гомиков и аборты, Франция высылает всех мигрантов, у золотого миллиарда разоряются банки, зато техника впереди планеты всей.
Короче в сериале все одиозные пожелания интернет-троллей реализованы более чем полностью. lol.gif
Так как сериал снимала Великобритания их взгляд на будущее Европы весьма печальный, на нас традиционный, ну красные варвары, чё с нас взять)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 янв 2023 в 00:09
Sochelnik06 30 янв 2023 в 23:55
Цитата (Елжбета @ 30.01.2023 - 22:11)
Соседи rolleyes.gif
Мне до дома одинаково что от Окружной, что от Владыкино. Увидишь белое пальто-это я gigi.gif

Там ещё Александр вроде рядом...Короче мы уже районами тусовать начинаем lol.gif
МэрилинМонро 30 янв 2023 в 23:59
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 23:10)
Цитата (МэрилинМонро @ 30.01.2023 - 21:06)
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 19:55)
Хрущевка хрущевке тоже рознь, кстати: моя в клевом районе Москвы (платформа Окружная, прямо рядом с ней, ст.м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе рядом), плюс она попадает под проект реновации, если бы Путин не влез в Украину, то вполне вероятно нам бы вместо неё дали квартиру в новостройке, а сейчас хер знает, когда дадут, может уже и никогда.

faceoff.gif Люто ненавидеть страну, людей, правительство и требовать ништяки, которые страна предоставляет. Это так "порядочно".

А с чего это ты взяла, что я "люто ненавижу страну и людей"?

И никаких "ништяков" страна не предоставляет, лол lol.gif покупают у людей землю, сносят хрущёвки, где сотня квартир, и строят на их месте человейники, где сто тыщ квартир, делая на этом немеряные бабки, взамен дают галимый новострой из говна и палок как правило где-то на отшибе без инфраструктуры в таких же человейниках.

Зашибись "ништяки" от родного государства.

Сейчас, признаю, язык вражды уже не так часто используешь. Пациенты этой ветки своей добротой смягчили тебя немного, облагородили. wub.gif
Программа реновации
"Город планирует самостоятельно определять параметры и объёмы нового строительства, отбирать подрядчиков через конкурсные процедуры и контролировать процесс через специально созданный государственный Фонд реновации. Чтобы полностью контролировать ситуацию на начальном этапе реновации, городская администрация планирует отказаться от привлечения частных девелоперов и инвестиционных средств, обеспечив финансирование по линии городского бюджета."
Страна реализует за счет налогоплательщиков программу улучшения жилья. А ты желаешь смерти людям и власти, а другой рукой требуешь от них жилищных благ. Настоящий - нет, не европеец, они в целом хорошие люди - лицемер.
Телепень 31 янв 2023 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 22:09)
Спокойной ночи, пойду дальше сериал смотреть, кстати ядерный удар в моём сериале прямо в первой серии, и так это по бытовому, ну шлёпнули 1,5 миллиона, жизнь продолжается...Очень похожа на реальность эта фантастика. cool.gif

Как название-то сериала? А то все рекламируешь, а как его искать ХЗ. Про близкое ожидаемое будущее мне тоже нравится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 00:03
Sochelnik06 31 янв 2023 в 00:02
Цитата (UlcerMordor @ 30.01.2023 - 22:53)
Жена хотела посмотреть, но я не нашел где скоммуниздить.
И ЛГБТ ей не нравится в фильмах.
Надо ещё поискать.

Адрес в личке.
Sochelnik06 31 янв 2023 в 00:03
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 00:01)
Как название-то сериала? А то все рекламируешь, а как его искать ХЗ. Про близкое ожидаемое будущее мне тоже нравится. lol.gif

Я же скрин постила, ты его смотрел наверное. Повторю.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 янв 2023 в 00:14
Sochelnik06 31 янв 2023 в 00:08
Цитата (Aлекcандp @ 30.01.2023 - 23:44)
«АвтоВАЗ» столкнулся с дефицитом краски

Который раз захожу в тему и кто-нибудь да про краску эту проклятую напишет. Нормально всё будет с красками, вот уж точно цвет маФынки - это самое последнее о чём нужно париться накануне пиздеца больших перемен. lol.gif
Телепень 31 янв 2023 в 00:11
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 00:03)

Скрин не заметил. Текст в этом случае легче запоминается у меня. Значит "Годы" 2019.
Sochelnik06 31 янв 2023 в 00:14
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 00:11)
Скрин не заметил. Текст в этом случае легче запоминается у меня. Значит "Годы" 2019.

Вики про него
мухаша 31 янв 2023 в 00:15
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 00:03)
Цитата (Телепень @ 31.01.2023 - 00:01)

Блин , как ты такие сериалы смотришь , меня хватает максимум на 10 минут просмотра gigi.gif
Телепень 31 янв 2023 в 00:17
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 00:08)
Который раз захожу в тему и кто-нибудь да про краску эту проклятую напишет. Нормально всё будет с красками, вот уж точно цвет маФынки - это самое последнее о чём нужно париться накануне пиздеца больших перемен. lol.gif

Да эти паникеры по любому поводу потирают потные ручонки и радостно причитают - Ага! Вот у нас теперь тетрапак и белая бумага пропадет, потому что отбеливатель импортный! А спать на поддонах деревянных будем, потому что Икея закрылась. А есть шавермы и блины, потому что Мак-Дональдс уехал! А Байкал китайцы выпьют! gigi.gif
И этим инфантилам бесполезно что-то пояснять - рыбья память не предполагает запоминания дольше нескольких дней. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2023 в 00:22
Sochelnik06 31 янв 2023 в 00:21
Цитата (мухаша @ 31.01.2023 - 00:15)
Блин , как ты такие сериалы смотришь , меня хватает максимум на 10 минут просмотра gigi.gif

Ты многого обо мне не знаешь и это к лучшему, поверь мне horror.gif

мухаша 31 янв 2023 в 00:27
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 00:21)
Блин , как ты такие сериалы смотришь , меня хватает максимум на 10 минут просмотра  gigi.gif

Не , ну так нельзя , заинтриговала , кто ты ? gigi.gif
Sochelnik06 31 янв 2023 в 00:41
Цитата (мухаша @ 31.01.2023 - 00:27)
Не , ну так нельзя , заинтриговала , кто ты ? gigi.gif

rulez.gif
МэрилинМонро 31 янв 2023 в 00:42
Цитата (Sochelnik06 @ 31.01.2023 - 00:21)
Блин , как ты такие сериалы смотришь , меня хватает максимум на 10 минут просмотра  gigi.gif

shum_lol.gif Спокойной ночи, пациенты!
Termizloy 31 янв 2023 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Крошечные дроны-убийцы могут совершать массовые атаки на людей
5 лет назад

Это сообщение отредактировал Termizloy - 31 янв 2023 в 01:20
DoubleThumb 31 янв 2023 в 01:33
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 23:52)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 22:11)
куда хоть шлепнули то? локацию пиши)

Китай сделал искусственный остров, заселил людьми, америкосы туда запулили, им за это санкции, в Европе ультралевые захватывают власть, везде перевороты, короче там весьма весёлое будущее. У нас то ли коммунисты то ли монстры с НКВДшными порядками, на Украине за гомосексуализм смертная казнь...В Испании запрещают гомиков и аборты, Франция высылает всех мигрантов, у золотого миллиарда разоряются банки, зато техника впереди планеты всей.
Короче в сериале все одиозные пожелания интернет-троллей реализованы более чем полностью. lol.gif
Так как сериал снимала Великобритания их взгляд на будущее Европы весьма печальный, на нас традиционный, ну красные варвары, чё с нас взять)))

А суть, суть в чём?

Termizloy 31 янв 2023 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 20:04)
Фото загадка

Где расположена эта аптека

Грозный.
Quijote 31 янв 2023 в 02:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Сейчас, признаю, язык вражды уже не так часто используешь. Пациенты этой ветки своей добротой смягчили тебя немного, облагородили.
Программа реновации
"Город планирует самостоятельно определять параметры и объёмы нового строительства, отбирать подрядчиков через конкурсные процедуры и контролировать процесс через специально созданный государственный Фонд реновации. Чтобы полностью контролировать ситуацию на начальном этапе реновации, городская администрация планирует отказаться от привлечения частных девелоперов и инвестиционных средств, обеспечив финансирование по линии городского бюджета."
Страна реализует за счет налогоплательщиков программу улучшения жилья. А ты желаешь смерти людям и власти, а другой рукой требуешь от них жилищных благ. Настоящий - нет, не европеец, они в целом хорошие люди - лицемер.

Каких благ?
Квартиры в хрущёвках в сто раз лучше, чем то говно, что в обмен на них впаривают.

Власти и чинуши в России желают своим холопам добра и благоденствия, ха-ха.

О карманах они своих думают, и сколько получат на лапу от застройщиков.

Это сообщение отредактировал Quijote - 31 янв 2023 в 02:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх