Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rold 20 сен 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.09.2020 - 00:13)

А как болезнь проходила? На антитела анализ делали?
В новостях мелькало, что не антитела, а Т клетки защищают от повторного заражения. И пока официальных данных от воз, что повторное заражение возможно, не было.

Проходила плохо. Неделю с температурой пролежал, потом ещё неделю без температуры тоже лежал (сил не было и самочувствие было совсем никакое). Потом сделал КТ (60-65% поражено), сообщил врачам. Они засуетились, сделали анализ (положительный) и признали меня больным ковидом. До этого у них делать анализ "оснований не было". Через пару недель после начала болезни начал оживать, смог есть нормально, а до этого только куриный бульон с хлебом нормально шёл.
В общей сложности 4 недели на больничном.
На антитела анализ не делал.
Солнцесан 20 сен 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2020 - 00:18)
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2020 - 23:59)
Ага, любительница братаний и патриот в одном флаконе  заминусила юкку, не меньше пятнадцати постов. Сейчас расплачусь в уголочке))))

Блин, как интерсно! А ты потом расскажешь, какого цвета у тебя пеньюар?

Пообщайся с другим автором, она все расскажет и фото в тему принесет что и как в Москве делала.
Телепень 20 сен 2020 в 00:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2020 - 00:24)
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:18)
Цитата (фотий @ 20.09.2020 - 00:10)

Так что учитывая эти цифры, я сделал вывод, что люди стали жить дольше.
.
Философский вопрос - а от чего вообще умирают люди?

Философский ответ: от жызни old.gif

Ошибаешься. Смерть всегда наступает только от одной из двух причин.
Остановка дыхания.
Остановка биения сердца.
фотий 20 сен 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:24)
Мы не причем - его Механизм или Формалин прогнали.
Ибо всех заебал своей ненавистью к бывшей Родине.

Моё мнение таково, что ему вообще похуй на бывшую Родину. Он просто принял игру, в которую его втянули. Хотя, признаю, я проебал момент, с чего это началось.
Солнцесан 20 сен 2020 в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Rold @ 20.09.2020 - 00:27)
Цитата (Солнцесан @ 20.09.2020 - 00:13)

А как болезнь проходила? На антитела анализ делали?
В новостях мелькало, что не антитела, а Т клетки защищают от повторного заражения. И пока официальных данных от воз, что повторное заражение возможно, не было.

Проходила плохо. Неделю с температурой пролежал, потом ещё неделю без температуры тоже лежал (сил не было и самочувствие было совсем никакое). Потом сделал КТ (60-65% поражено), сообщил врачам. Они засуетились, сделали анализ (положительный) и признали меня больным ковидом. До этого у них делать анализ "оснований не было". Через пару недель после начала болезни начал оживать, смог есть нормально, а до этого только куриный бульон с хлебом нормально шёл.
В общей сложности 4 недели на больничном.
На антитела анализ не делал.

Вы в больнице лечились? Серьезно вас зацепило, выкарабкались, это главное.
фотий 20 сен 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:27)
Ошибаешься. Смерть всегда наступает только от одной из двух причин.
Остановка дыхания.
Остановка биения сердца.

Ну ты же пригласил пофилософствовать, вот я и пофилософсвовал. А если рассматривать медицинский аспект, то может ли тело жить без работающего сердца и лёгких? Может, когда газообмен и циркуляция крови происходит вне тела. Может ли мозг жить отдельно от тела? Может ли тело жить отдельно от мозга? Да. А это жизнь? Так что неизбежно скатываемся в философию.
Ладна, я спать, завтра на работу рано...
LanaL 20 сен 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2020 - 23:54)

Туристические страны да, сложно очень. Но как Израиль сумел ввести карантин, ведь тоже туризмом в основном зарабатывает. В новостях по стране писали, что прошедший карантин катастрофа для экономики страны, а тут рраз и по новой карантин.

На самом деле Израиль не так и завязан на туризме.
Это ошибочное мнение.
Карантин ввели там на праздники -выходные, когда и так люди не работают.
Думаю, эта мера приостановит развитие, еще больше новых случаев.
xdimmx 20 сен 2020 в 00:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Какие симтомы то? А то дети заболели, у меня температура, в школе учитель заболел с подозрением на ковид. К врачу идти? Лет 5 не болел.
Солнцесан 20 сен 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
LanaL
Если и так выходные, то почему бы и карантин не ввести)
Насколько я в теме там не столько рост больных, сколько количество людей на ивл выросло. Возможно под праздничные хлопоты рост пошел, больницы заполняются, каникулы. Тогда логично и карантин несильно ударит по экономике.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 сен 2020 в 00:56
Солнцесан 20 сен 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xdimmx @ 20.09.2020 - 00:47)
Какие симтомы то? А то дети заболели, у меня температура, в школе учитель заболел с подозрением на ковид. К врачу идти? Лет 5 не болел.

Запахи не ощущаются, слабость, кашель. Если насморк, то скорее всего ОРВИ, не ковид.
Телепень 20 сен 2020 в 00:55
Цитата (фотий @ 20.09.2020 - 00:38)

Ну ты же пригласил пофилософствовать, вот я и пофилософсвовал. А если рассматривать медицинский аспект, то может ли тело жить без работающего сердца и лёгких? Может, когда газообмен и циркуляция крови происходит вне тела.  Может ли мозг жить отдельно от тела? Может ли тело жить отдельно от мозга? Да. А это жизнь? Так что неизбежно скатываемся в философию.
Ладна, я спать, завтра на работу рано...

Философствовать мы будем и дальше, друг.
Ну, если ты не убежишь в туман, конечно. Будет жаль.
Ветеринарам немного проще решать все моральные и нравственные проблемы - оперировать опухоль на мозге собаки (или Жанны Фриске)?
Человечий врач всегда скажет - Нет! Никаких гарантий нет в принципе.
А ветеринар?
- Надо пробовать! А вдруг?!
И ведь получается иногда.
Чуешь разницу?
Это я про "гарантии".

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2020 в 01:13
Rold 20 сен 2020 в 00:55
Цитата (Солнцесан @ 20.09.2020 - 00:30)
Вы в больнице лечились? Серьезно вас зацепило, выкарабкались, это главное.

Дома. Лечь в больницу начали предлагать после анализа, когда уже смысла в этом не было - самый тяжёлый период прошёл.
Rold 20 сен 2020 в 00:59
Цитата (Солнцесан @ 20.09.2020 - 00:55)
Цитата (xdimmx @ 20.09.2020 - 00:47)

Запахи не ощущаются, слабость, кашель. Если насморк, то скорее всего ОРВИ, не ковид.

У меня болезнь начиналась с небольшого насморка. Потом насморк пропал, нюх тоже пропал и повысилась температура. Кашля первые дни почти не было.
Слабость была, но тоже небольшая. Заболел далеко от дома, смог проехать за рулём почти полторы тысячи километров.

Это сообщение отредактировал Rold - 20 сен 2020 в 01:00
Солнцесан 20 сен 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Rold
А дома как лечились, до того как диагноз поставили? Вообще по последним рекомендациям Минздрава госпитализируют с 50 процентами поражения лёгких. Раньше с 30 клали.
Rold 20 сен 2020 в 01:16
Цитата (Солнцесан @ 20.09.2020 - 01:07)
Rold
А дома как лечились, до того как диагноз поставили? Вообще по последним рекомендациям Минздрава госпитализируют с 50 процентами поражения лёгких. Раньше с 30 клали.

Как? Просто. Пришёл с температурой в больницу (в изолированную для заразных больных её часть). Послушали, сделали рентген, кислород замерили (96%). Рентген ничего не показал (он на ранних стадиях ничего и не показывает). Раз ренген не показал - значит анализ на ковид брать не положено. Взяли подписку об изоляции и отправили домой.
Через 10 дней сам (нарушил изоляцию) съездил в частную клинику сделал КТ. Там уже показало. Сообщил врачам, вот тогда они засуетились, взяли анализ и признали меня больным коронавирусом. Т.к. это уже был этап выздоровления, то в больнице смысла не было.

Это сообщение отредактировал Rold - 20 сен 2020 в 01:16
Солнцесан 20 сен 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Rold
Если кислород 96, не факт, что и на кт были бы изменения. Но ковид чем коварен, что поражает лёгкие за короткий промежуток времени. Сейчас слабость, на следующий день поражение лёгких.
Даже про бессимптомную и лёгкую формы писали,что лёгкие могут быть затронуты до 30 процентов.
xdimmx 20 сен 2020 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
А вы заметели как нагнетать начли по ТВ. Прямо по расписанию.
Телепень 20 сен 2020 в 01:39
Цитата (xdimmx @ 20.09.2020 - 01:32)
А вы заметели как нагнетать начли по ТВ. Прямо по расписанию.

Тут ТВ никто не смотрит. Это Интернет, детка.
Расскажи хоть - что там показывают?
Солнцесан 20 сен 2020 в 03:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 19.09.2020 - 18:58)
Мой заболел 15 сентября - 38,5, соплей нет, кашля нет, горло болит, вкус запах пропал на следующий день и температура в пределах нормы сейчас, но заложенность носа, и вкус запах не вернулись еще. Посчитал - аккурат две недели если инкубационный с 1 сентября.
Сейчас и у меня подобные симптомы, только вкус не исчез.
Врача вызывали ребенку, выписал всякую фигню и сказал общий крови и мочи сдать через неделю.

Поправляйтесь! Не узнала без аватарки.
Badsurfer 20 сен 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 19.09.2020 - 20:26)
Цитата (Gidrogeolog @ 19.09.2020 - 19:41)
Ну что ? Завтра 20 сентября))) проверим Ванг ванговавших )))

А разве уже не видно?
Уже есть закрытие некоторых школ, есть увеличение роста новых на 20%,
полный локдаун врядли - экономики стран не выдержат уже.

Евреи с тобой не согласны
Prо 20 сен 2020 в 10:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
В «Артеке» вспышка коронавируса, но его не закрывают, опасаясь наказаний.

«У нас произошла большая трагедия: более двадцати учителей заболели коронавирусом. При этом администрация “Артека” не предпринимает никаких действий, чтобы сохранить жизнь и здоровье детей и учителей. Учителя, которые “контактные”, выходят на занятия к детям. Также в гостевом корпусе “Кедр” находится учитель, у которого вчера в четыре часа дня подтвердился ковид. У него более недели высокая температура. Ему не оказывают медицинскую помощь и его не забирают в больницу».

Видеоролик с такой речью вечером в четверг, 18 сентября, выложила у себя на странице в Инстаграм сотрудница «Артека», начальник иностранного отдела Нина Лазарева. Она снялась открыто и в первых кадрах назвала свое имя и должность. Забегая вперед, скажем, что такую храбрость во всем «Артеке» проявила только Лазарева. На видео она объяснила, что делает это, «чтобы дать огласку проблеме»: «Если мы напишем письма в Москву, в министерство, их будут рассматривать месяц, а здесь сейчас счет идет на часы».

Дирекция «Артека» сообщает, что Лазарева «вводит всех в заблуждение», ее информация «не соответствует действительности». Доказательством этому служит то, что «организация деятельности… осуществляется в строгом соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами», информация о больных «оперативно отрабатывается», дезинфекции и обеззараживание фиксируются «в соответствующих журналах». А «положительный результат на COVID-19» выявлен из 2567 человек в штате «Артека» всего у троих. За последнюю неделю. О том, сколько выявлено больше чем за неделю, в сообщении нет ни слова. И чтобы это вдруг не стало ясно из комментариев, авторы поста их предусмотрительно отключили.

Второй комплекс противовирусных мероприятий, проведенных дирекцией «Артека», касался самой Лазаревой.

Сначала ей заблокировали корпоративную сим-карту. Об этом она успела рассказать у себя в инстаграме.
Потом, чтобы распространительница фейков уж точно ничего не могла распространить, в ее общежитии вырубили вай-фай. Это «Новой» подтвердил воспитатель, заходивший в тот корпус (имя известно редакции). Но Лазарева все равно выложила новое видео.

Полностью тут: https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/19...oleyut-za-detey

Это сообщение отредактировал Prо - 20 сен 2020 в 10:59
zimberlman 20 сен 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2020 - 20:28)
Чем раньше все переболеем - тем лучше. Это уже понятно.
Никого не минет чаша сия! dont.gif
Радует, что детенышы болеют легко.
А дедов и бабушек - ну будем редко ходить их навещать. С этим уж ничего не поделать. Такой уж, сука, вирус в нашем поколении попался.

иммунитета ты не получишь от того что переболеешь.
zimberlman 20 сен 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:02)
Жопа настанет в конце зимы. Когда в некоторых странах начнет заканчиваться элементарная еда. Торговый флот сейчас с огромным трудом работает. Экономика стран отойдет уже на второй план.
Нам тут нормально, в России - практически все своё (ну кроме айфонов и телевизоров). А вот что будут кушать люди в Египте, Ливии, Нигерии и прочих странах Африки?

они там тоже своё выращивают. им будет что поесть.
а вот нам не факт, огород хорошо что есть, но есть он не у всех.
а хавка у нас импорт.
Termizloy 20 сен 2020 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2 сентября 26 млн зараженных, 866 тыс. смертей
5 сентября 27 млн зараженных, 883 тыс. смертей
9 сентября 28 млн зараженных, 907 тыс. смертей
13 сентября 29 млн зараженных, 928 тыс. смертей
16 сентября 30 млн зараженных, 944 тыс. смертей
20 сентября 31 млн зараженных, 961 тыс. смертей
Солнцесан 20 сен 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 20.09.2020 - 11:16)
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:02)
Жопа настанет в конце зимы. Когда в некоторых странах начнет заканчиваться элементарная еда. Торговый флот сейчас с огромным трудом работает. Экономика стран отойдет уже на второй план.
Нам тут нормально, в России - практически все своё (ну кроме айфонов и телевизоров). А вот что будут кушать люди в Египте, Ливии, Нигерии и прочих странах Африки?

они там тоже своё выращивают. им будет что поесть.
а вот нам не факт, огород хорошо что есть, но есть он не у всех.
а хавка у нас импорт.

Насколько помню из новостей зерно на экспорт в этом году в арабские страны не отправляли. Оставили в резерве. Вот с мясом, овощами и фруктами что будет сложно предсказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх